Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антонио " Биг Фут" Сильва. Что дальше? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8899)

Droonimus 28.05.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 588468)
судью вообще нужно в жопу выебать за такое. скотина

И заставить отмывать весь октагон зубной щёткой.)

LIGHTWEIGHT 28.05.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 588460)
конечно!!! его нужно было тормозить с самого начала!!! такое адское рассечение. блин. ему не повезло конечно, он опять не смог ничего показать и самое обидное не потому что ничего не может... при всем моем уважении к Велу, он конечно грязно бой провел. хорошо видно при замедленном повторе как он бил локтем, именно с целью порвать ему бровь. его конечно можно понять. ставки высоки, шанс слить сильве был и не малый, правилами такая грязюка разрешена, но бля я думаю сейчас мы будем постоянно в боях видеть эти ебаные локти и кровь. это с родни удара в пах. блядь какой дебил разрешил это???
\

Хз.Ты знаешь,с другой стороны он знал что не на балет пришел.И Бигфут мог сам в любой момент отказаться.Локти конечно опасны,но это жесткий,практически полноконтактный вид спорта.И говорить,что Вела понять можно мне кажется немного неправильным.Все в рамках правил,и Вел нашел ключик к победе.Наименьшие затраты - больше КПД.
А приколы типо "нечестно!" это, мне кажется, немного по девичьи наивно
-"А ты на мне точно женишься?"
-"Конечно женюсь! Раздевайся!":rofl:
А локти запрещать не надо, добавьте добивание ногами!

Sumklish 28.05.2012 11:43

Дело в том, что рефери (кажется там был Джош Розенталь) не тормозил бой потому что шли активные действия - Вэл атаковал, Сильва пытался вязать . Как только появился момент более менее "статичный" рефери вмешался. ВРач одобрил и Сильва не просил остановить бой.
Все в рамках правил.

СмакРоман 28.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 588471)
А приколы типо "нечестно!" это, мне кажется, немного по девичьи наивно

я не говорил про нечестность. просто такая победа мне видется самой стремной какая только может быть (по правилам).

СмакРоман 28.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 588475)
Дело в том, что рефери (кажется там был Джош Розенталь) не тормозил бой потому что шли активные действия - Вэл атаковал, Сильва пытался вязать . Как только появился момент более менее "статичный" рефери вмешался. ВРач одобрил и Сильва не просил остановить бой.
Все в рамках правил.

в том то и дело. врачь еще тот мудак, под стать рефери. Сильва не Фрэнки. он боролся до конца, но в том то и дело что задача рефери и врача заботится о здоровье бойца.

Fortex 28.05.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 588475)
Как только появился момент более менее "статичный" рефери вмешался. ВРач одобрил и Сильва не просил остановить бой.

А вытереть литр крови с Сильвы, Вела и октагона им было западло? Это барахтанье в луже крови смотрелось как *уйня с улиц Бутово, а не высокий спорт мастеров.

michaell 28.05.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 588467)
No contest тут конечно не пахло, надо было Велу отдавать победу и Сильву госпитализировать в первой же остановке.

Тогда бы "победа" оставила много вопросов. ПРосто посек кожу и выиграл? Это недостойно. А так без вариантов, пусть и некрасиво очень.

Nnook 28.05.2012 12:24

Лучше победить Сильву как это сделал Кормье - красиво и без лишнего членовредительства. :cool:

Sogr 28.05.2012 12:38

В М1 его потом, с Саней поставить) с громкой афишей - "месть за брата":aggressive:

333112 28.05.2012 12:53

Силве для начала Роя надо пройти..прежде чем кидать на Вела (2 место в UFC всё говорит само за себя)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.