Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бой Федора Емельяненко состоится 20 ноября в Москве ! (http://mixforum.su/showthread.php?t=8931)

michaell 16.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 443011)
своими выкриками во время боя типа "давайте поддержим нашего спортсменааа" ,"аааааплодисметы","петя,вася и тп, мы болеем за тебя"

Ага, но можно сделать скидку на смутные времена. В то время не было еще тех же крупных трансляций. Турнир делался в первую очередь для посетителей, так что их нужно было взбодрить. Другое дело, что в записи на кассетах это немного нелепо смотрелось, но опять - древние времена были.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 443013)
получается дело за М-1

Понятное дело, что Загорский не будет перечить инструкциям от М-1. Другой вопрос - получит ли он их? Если нет, то лично я не могу обвинять его в том, что он экспериментирует с англ.языком. Хотя я и уверен, что он считает это не экспериментом, а удачным введением. Но если ему никто не скажет, что деда Мороза нет, он продолжит верить.

brmc 16.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 443012)
Если никому не надо, то нахер вообще инглиш Загорского ввели? Значит, кому-то да надо. Или это его самодеятельность? Надо ему рассказать, что его распевный английский это какой-то новый диалект, который понимают только 2 чела - он сам и его психиатр.

Так вот я тоже не знаю, то ли его просят, то ли (что все же более вероятно) он решил заделать свою личную фишку для узнавания и занимается этой хренью. Когда он этот дубляж заделал на турнире ProFC перед людьми в гостиничном комплексе, которые жрали огненную воду и суши, то смотрелось особо готично.

michaell 16.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 443017)
перед людьми в гостиничном комплексе, которые жрали огненную воду и суши, то смотрелось особо готично

Если прибавить к твоему предложению, что Загорский своим запевом на старокельтском вызвал диавола, я бы не удивился такому раскладу.

brmc 16.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 443020)
Если прибавить к твоему предложению, что Загорский своим запевом на старокельтском вызвал диавола, я бы не удивился такому раскладу.

а, может он им говорил что-то типа "Покайтесь, грешники, прекратите жрать и смотрите уже бои, блеать!"

Андрей Юрьевич 16.09.2011 14:43

По любому шоу будет хорошее, ведь Фёдор опять выдаст отвязное рубилово как и в 4-х предыдущих боях, правда это край как резковано, да и болельщики должны запастись валерьянкой, но таков Фёдор в жизни спокойный в ринге ураган:aggressive:.

sggl 16.09.2011 14:52

На турнире в Махачкале был хороший ринганонсер, его бы на постоянную

Mirkotmb 16.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 443024)
По любому шоу будет хорошее, ведь Фёдор опять выдаст отвязное рубилово как и в 4-х предыдущих боях, правда это край как резковано, да и болельщики должны запастись валерьянкой, но таков Фёдор в жизни спокойный в ринге ураган

Хосподи помилуй:facepalm:

Кузя 16.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 442934)
Не было тогда разговоров. И мудаков не было еще. Был один форум, на котором у главного еще не съехала крыша на почве кризиса среднего возраста, поэтому без лишних засеров все желающие собрались и приехали. Потом ходили к "Летучему голландцу", видели Сокуджу, Аэртса, Сулоева, Федю, АЕ и других бойцов. А вот Кормчий вместо этого удалился бухать бухашку, а по возвращении домой окончательно впал в маразм, который продолжается и по сей день.

Главный кормчий не пьет совсем. Во всяком случае, в те времена не пил.

brmc 16.09.2011 16:20

Кузя, я помню, что Леша Жернаков, кормчий и вроде бы Ol@eg удалились сразу после турнира и сказали, что типа пить пошли. Но я им лично не разливал.

Кузя 16.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 442911)
Ну а как он на Бодог приходил с Берлускони в 2007-м? Нормально, сел в переднем ряду и сидел.

А чего я его там не видел?))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.