![]() |
|
Я думаю трудно отрицать, что паук избегает боя с Челом. Может он по-своему прав, слишком многое на кону, на данный момент Соннен очень опасен для бразила. Но бой просто обязан состояться, этого хочет вся общественность. И он произойдёт, хочет того Силва или нет. Если конечно Чел не проиграет Муньосу (во что верится с трудом).
|
Соню уважаю хотя бы за то, что отдоминировал давно надоевшего кривляющегося писклявого негра в жёстком садо-мазо стиле. И это даже лучше, чем если бы он быстро выиграл нокаутом или болевым, поймав Андрюшу на ошибке, т.к. в таком случае всё естественно списали бы на прокачанный параметр удачи, а так он всем наглядно показал, что Андрюша ни разу не всесильный и тоже может быть избит, как мешок с какашками.
Жду не дождусь реванша, когда наконец заткнутся фанбои-глорихантеры Андрюши. Заранее начинайте придумывать травмы у обожаемого кумира и объяснения, почему именно ВСЁ БЫЛО НЕЧЕСТНО!!!111 :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь вы понимаете, что, как дети, ведетесь на постановочное шоу. А то складывается ощущения, что вы считаете ведутся другие, а вы выше этого. |
Цитата:
Надоел он многим, да и успешный ведь он человек, а значит есть за что не любить:) Вот по мне, так такой сценарий идеален, Соннен раскатывает Сильву, а далее Чела пусть кто нибудь срубает, хоть Витька, хоть Алессио Сакара:) |
Цитата:
|
Бой с Соненом был для Сильвы кошмаром. Ну кто ещё за годы чемпионства так от души его мутузил все пять раундов. В тот раз ему повезло, кошмар закончился болевым, естественно он не хочет повторения и будет всяко его избегать.
|
Рекламный ролик главному бою UFC on Fox 2
|
Чейл Соннен: "Андерсон Сильва - вчерашний день"
"Я покончил с Андерсоном Сильвой. У меня с ним не идут дела. Он уже остывший продукт, он - вчерашняя новость. Я уничтожил его еще год назад. 28 января я стану претендентом номер один на титульный бой, но не волнуйтесь, я не буду использовать эту возможность. Я не буду биться с Сильвой, теперь я хочу драться с Джоном Джонсом, с Джуниором Дос Сантосом ну и может быть с Сент-Пьером. Я надеюсь, что Дана Вайт выберет кого-нибудь и этих трех парней и организует бой. А с Андерсоном Сильвой покончено." |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
|