Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 2 'Evans vs. Davis'. 28 января 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9681)

RISK 23.01.2012 22:26

А я думаю, что Дэвис выиграет у Рашада.
Сонен должен бить Биспинга, так же как прошёл Стенна
Мая с Вейдманом - я за Маю...он по-моему единственный нормальный Бразилец на белом свете.
Руссов - это упрощёная копия Барнета должен вдуться Олафу. Ведь хоть кто-то должен же вдуться Олафу?
Ну и пусть за свои бойцовские качества Белтрам ( который плохая копия Буентеллы) выиграет.

TommyKaira 23.01.2012 22:28

У Дэвиса нет ничего, что он может противопоставить Эвансу. ИМХО.

limon 23.01.2012 22:51

дэвис должен дать конкурентный бой эвансу но скорее всего проиграет по очкам,чуйка что бисп может совершить апсет и победить чела(а апсет ли?)мне кажется руссов ушатает олафа и именно в стойке

Serega 23.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 509924)
чуйка что бисп может совершить апсет и победить чела(а апсет ли?)

Как !??!:D У него даже ничего не имеется для апсета! :D

Serega 23.01.2012 23:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 24.01.2012 00:02

Сонену надо ху(Й) побольше нарисовать...он ведь столько народу на него послал

SPORTKOR 24.01.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 509900)
Что-то Соннена неслабо так попрыщило или это картинка такая ...

Неужто ещё балуется вкусняшкой:julli-rofl

MrDugary 24.01.2012 10:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чел Соннен: «Биспинг не побеждал стоящих бойцов»

Экс-претендент на пояс UFC в среднем весе Чел Соннен (26-11-1) вновь ушел от открытого словесного противостояния со своим будущим соперником по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Майклом Биспингом (22-3).

«С точки зрения рейтингов Биспинг, безусловно, не побеждал кого-либо из стоящих бойцов. Но одного у него нельзя отнять — он побеждает. Вне зависимости от того, кто его оппонент, в конечном счете поднимают именно его руку.
Не то, чтобы я скептично относился к успехам Биспинга. Наоборот, я его всячески поддерживаю. Если он получит выход на титульный бой, то я включу телевизор и буду смотреть его», — отметил Соннен.
bloodandsweat.ru

MrDugary 24.01.2012 11:44

Майкл Биспинг: «Соннен использует допинг, так как у него одно яичко»

Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выпады в адрес экс-претендента на пояс UFC в среднем весе, своего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чела Соннена (26-11-1).

«Начнем с очевидного. Он не чемпион в среднем весе. Его побеждали много, очень много раз. Он сдавался столько раз, что я не могу их все упомнить. Не говоря уже о том, что в последнем проигранном поединке он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Кроме того, у него были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Не знаю, в чем там дело. Судя по всему, у него только одно яичко. Вот почему он использует допинг. Ему потребуется больше, чем одно яйцо, чтобы сразиться со мной в следующие выходные!
Он попытается провести тейкдаун, лечь свреху и отутюжить меня до смерти. Я же, напротив, буду драться с ним. Я буду стараться нокаутировать его. Но шутки в сторону, просто мне не будет. Он сильный противник», — отметил Биспинг.
bloodandsweat.ru

TAP OUT 24.01.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 509970)
Неужто ещё балуется вкусняшкой

Вот чьорд его знает , может просто пренебрегает гигиеной или не вышел из подросткового возраста :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.