![]() |
|
Цитата:
Как бороться с такими: - зажимать его к сетке используя сначал джебы (слабые) а ближе к сетке ранжовые круговые удары. - финты делать не пробовал (включая и тейкдаун финты)? ВАЖНО: 1. Финты НЕ тратят вашу энергию вообще! 2. Рековери после финта почти нет и сразу идет ваш удар/клинч если вы его забуфферили. (Забуфферили - значит не дожидаясь начала финта сразу же жмете последующие атаки - они ЗАПОМНЯТСЯ, и будут вопросизведены как комбо вслед за финтом). |
Цитата:
|
SUGATA, Джебы для девок!)
Да валить его надо было просто и все. Ксати Тейкдаун финт? Тоже блоком делается? |
solo*, го попробуем
|
Я на работе))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, не факт что сегодня смогу)
SlipKnoT, да надо было, но я не люблю просто так играть. вот он меня тупо и вырубил в тоге ногой. я ему бил лоукики, но он успевал после контрить. короче оч гей тактика) может еще и накажу его. |
ОООО я НА стенке :2887 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
тока по ней в псн меня не найдут у меня VinT_aka_DjiN |
Цитата:
|
VinTakaDjiN, поздравляю тебя мой друг:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто онлайн го я проверю пару прриемов плиз
|
кстати, всем участникам Top Team предлагаю ознакомиться с гайдом по сабмишенам....он в закрытой теме, в теме сабмишены....очень занимательная и ценная информация на мой взгляд, и написана практиком этой манеры ведения боя
|
ребята кто онлайн уделите минут 10 плиз
|
бля с нашими куда интересно биться не то с иностранцами)
|
VinTakaDjiN у тебя гарнитура есть? Хотел давно подтянуть сабмишены, а то только одни КО и ТКО по 200 с лишним штук а сабов всего 18. Сделал кафа в карьере да еще с бустом вот хочу из него машину по болевым сделать. Что посоветуешь нравиться тактика Ногуеры играл им. Вроде всё у него норм и стойка в том числе. Тупо открыть его экшон лист копировать все приемы и удары да и от себя что нибудь добавить, только что? Вобщем нужен твой совет.
|
Цитата:
|
Добавлю тебя в друзя, ок? Поспарингуемся.
|
Цитата:
скайп есть ?? |
Только гарнитура для ПС3
|
Цитата:
|
rodlk, го?
|
VinTakaDjiN сейчас не могу. Заврта на сутках. Послезавтра после обеда я буду ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём кабинете (твоём естественно) слева ищи надпись в столбце социальные группы и нажимай.
|
Сегодня встретил 3 кафа 102 с моими приемами и техникой играют как звери еще и в конце шнурок дергают. Кто там информацию сливает??
|
Цитата:
|
:appl7:julli-rofl
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят PSN работает у всех??
|
baga05, тут всех обнуляли и не раз)писать ни куда не надо,ничего не изменят,это баг)
|
baga05, у меня тоже заработал уже)
|
poker77791, такое ощюшение что за бойцами из нашего кемпа идет охота всех обнуляют и не раз
кстати там после боя если нажать старт поевляется окно банер репорт может нас так банят через жалобу а потом обнуляют ??? кто нибудь переведите это окно там поевляется 4 меню что это как его есть дайте знать |
МЛЯ меня обнулили после того как выиграл 17 соперников подряд + парня с 300 побед и 100 поражении
как, за что, почему ??? куда писать на сайт игры хоть узнать БЫ за что ОБНУЛИЛИ !?? БЛИН даже играть больше не охото буду ждать патч и снова в бой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes3 |
Ребята сейчас лазил в окошке нашего кэмпа и если честно немножко подохуел (прошу прощения за лексику)
, не кому не сказано будет в обиду но есть ребята которые тормозят наш кэмп тупо занимают место других более лучших бойцов.... Я предлагаю сделать перестановки в офицерском составе ДРАГОН я думаю ты поймешь но у тебя стата совершенно не годится для офицера, на твое место предлагаю Poker77791 потому что видно паренек прет как танк. Также мое мнение, надо исключить или провести серьезную беседу с товарищем xvandame 39 - 36 такой рекорд не подходит для топ тим, SOLO тоже самое. Хочу выделить rodlk и Russky_Fighter отличная работа... Всех кого затронуло прошу понять, не обижаться и высказаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел по статистике а не по никам |
Цитата:
|
Я сделал предложение , а вам офицерам решать, лично я не кого не затронуть не хотел. Твое мнение понятно что ты меня не уважаешь. Так что смотрите сами надо прогрессировать, Я уверен многие это хотели сказать , пусть я буду первый ......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор идет не о никах а о стати в кэмпе, просто если бы была такая стата у тебя или Носты я бы точно также написал........ Я хочу лишь прогрессировать, я все понимаю друзья и тому подобное но есть люди которые хотят вступить и не могут потому что нет места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно провести турнир среди 2 кемпа и победители пусть бьются с нашими аутсайдерами за место в кемпе. Как изначально задумывалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это залет по полной, мы с Драконом еще с 2009-ой части, участвовали в первых турнирах, изучали игру и тренировались...любые выпады в его адрес - буду расценивать, как выпады в свой адрес...Дракон - офицер кампа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еше у меня например было 32на24 бой за камп но дело в том что я играю ростером и дрался с очень сильными соперниками не по масти и против кафов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, хех я сегодня 3 раунда долбал тело раз 5 отправил в нокдаун и пытался сломать его на болевой после каждого ногдауна у парня был рекорд 1на8 и что вы думайте до конца боя когда я уже просто глумился над ним а он еле стоял на ногах пропустил нелепый удар и упал в ко он от удивления мне отписал пару смс я ответил лишь :)) :facepalm:
|
volosatenko, через 3 часа я буду дрыхнуть как сурок бой начнется около 6 утра по москве поэтому хотел чтоб ты сыль кинул к этому времени поставить будильник в 5 утра на пробежку а в 6 бой посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, меня сегодня пытались французы переманить к себе камп марсель топ тим 6 место в мире я их капитана ушатал бой был супер кароче я послал их к ну туда куда русские обычно посылают обиделись :rofl:
|
volosatenko, Я думаю что Джонс победит,но сердцем за Рашада ибо Джонс зазнался слегка)))
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, блин видео нету я отключил записи хай лайтера есть смс от них в у меня в псн и все :facepalm:
ваше надо его опять вкл забываю об нем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, есть телефонокамера
|
так запишина нее, зайди в кастом там выдор клипппппа (3строчка) запусити видео, снимай, выложи (к примеру как я на youtube ) и все дай нам ссылку. напиши плиз название кэмпа с кем ты бился и ник капитана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
началось:yahoo:
|
baga05,
|
volosatenko, через фейсбук мэйн кард показывать не будут((
|