![]() |
|
Цитата:
|
Бои классные,интересные все.Мир что-то по мне совсем неубедительно смотрелся по отношению к Сантосу.А Веласкез-то как разбил фейс Биг Футу-жесть..Вот уж очень бдует интересно посмотреть на бой Сантоса и Вела...Хоть Сантос мне и больше импонирует,но,скорее всего,бой возьмёт Вел-он как голодный и жестокий зверь прямо до побед сейчас.
|
Цитата:
|
По фамилиям вроде бы турнир интересный, но уж очень скучно и предсказуемо было без Оверима, да и бой Вела скучноват оказался. Жду Оверима, Барнетта и Кормье в ЮФС. Вот тогда повеселимся
|
|
В целом турнирчик опупеннейший! :yahoo:
Не видать ни Бигфуту, ни Миру никогда пояса уже точно. А вот Штрув набирается навыков от боя к бою!:appl7 |
TSGIGOR, Да, Рой - молодчик, ацЦкий колхоз-панч просто на славу))
|
Очень показательно, что в этот раз никто не удостоился премии за "бой вечера", ибо весь турнир явил собой один сплошной миссматч!
Барбоса, которому уже подарили один булшит с Пирсаном, был обречен в бою против любого приличного соперника! Беспартерный Джонсон, которого, наверное, даже сам Боб Шрайбер бы засабмител, против его ученика Штруве, имеющего приличный партер. Рой Нельсон против мешка, уровень которого мы все видели в Сенгоку против Му-Бай-Чоя. Инвалид после аварии против здорового бойца, уровня МС по боксу. И наконец гроза пенсионеров Фрэнк Мир, которого однажды один такой пенсионер отправил в нокдаун и чудом не добил, против еще одного боксера, уровня МС. Единственный потенциально интересный бой был испорчен коварной сечкой от локтя. Весь турнир не покидало ощущение, что Федор очень рано уходит... хотя ему, понятно, видней. P.S. Жаль, что бойцов не протестировали за месяц до той злополучной пресс конференции. Тогда бы все участники мейнкарда схлопотали 9-месячные отстранения и встретились бы на февральском UFC в том, первоначальном, карде-мечте. |
Цитата:
|
Понятное дело что каждый бьётся так как он хочет, но хоть убейте, надоел этот мега аццкий боксер Сантос, со своими уходами от партера. Вся надежда на Вела, который после предыдущего опыта навряд ли будет рубиться в стойке и попробует перевести ДДСа в партер, а выйдет или нет время покажет.
|
Они оба не глупых бойца, которые на месте не стоят и попутно развиваются, так что Кейну уверен как и в первом бою будет так же тяжело.
Хотя все равно расцениваю шансы обоих 50 на 50, даже не буду отдавать предпочтение ЖДС, а вообще они оба мне нравятся,этот тот случай, когда не обидно при любом исходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень повлияло на послевкусие. Но если не смотреть на это, то сами бои были развлекательными. |
Говорить о миссматчах после окончания сегодняшнего турнира - троллинг чистой воды блестящее проявление заднего ума ...
Обычно миссматч объявляют до боя , а не после него , но чет до боя никто не возмущался потенциальным неравенством , видимо не желая попадать в нелепую ситуацию в случае если андердог победит ... ЮФС грамотно расшевелили дивизион тяжей , где практически иссякли контендеры . Хотелось бы чтобы Веласкесу дали еще один бой до Сантоса для проработки навыков и восстановления уверенности , но имеем что имеем ... |
В бою Кейн - Сильва непонятно мне как Кейн провёл тейкдаун, пересматривал этот момент много раз и всё что увидел это как Кейн уже летел на падающего Сильву слегка держа его за одну ногу.
|
Миссматч был по сути один - главный бой и об этом все и говорили, или два, но просто про Хермана с Нельсоном никто не говорил.
|
Цитата:
|
|
konung, Мир больше всех заслуживал боя с Сантосом по всем рейтингам , точка . У Мира и с Ногом в первом бою миссматч был , если так рассуждать :pardon:
Наличие фаворита не определяет бой миссматч ... |
|
Цитата:
|
Посмотрел турнир целиком. Шок и трепет.Пока турнир года ,однозначно.
Рсстроился из-за Барбозы, ну что-ж, пусакай крепчает,парень всеравно интересный. 1. Штруве красавец,однако, удя по этому проигрышу -навыки Лавара на земеле стремятся к нулю. 2. Нельсон - мужик и красавец. В чемпах ему не бывать,однако раз за разом выходит и делает,что умеет, т.е. разьрасывая ядерные оверхенды колхозпанчи. 3.Веласкез умница и красавец, разобрал Антоху по частям , контролировал от начала до конца. Особо удивил контроль в партере - не дать на земле не шанса ( оставленную ногу не учтем ) сопернику ,который тебя физически сильнее да и имеет опыт в БЖЖ -дорогого стоит.Мне показалоь или в этот раз Вел был по-худее ? Что ж. Пошло на пользу. 4. ЖДС ...испиздил Мира. По другому не скажешь. Странно только Мир себя вел, полез боксировать, а шанс с выдернутой ногой у ЖДС как-то бездарно профукал, сползая у него по ноге. А дальше одни вопросы : 1. Кто следующий на прием к победителю титульника ЖДС - Вел -2 ? Вердум,если Руссова потянет ? Так до того протенциального боя либо простой либо еще один бой..да и Руссова нужно еще побить для начала.. 2. Пожалеют Зилфу или нет ? Дадут бой в УФЦ еще один ? Блин, я бы глянул его с Миром :). И пото Антоху можно с миром ( :) ) отправлять в Бразилию. Напрашивается перевод в СФ на прощальную гастроль Барнетта. Порадовал меня Антоха, теперь точно ясно что переоценил я его. 3. Почаще бы такие турниры,заманали Фоксы и Фуэлы. |
jane66, Вел похудел, да. С ДДС он весил 112 кг, а сегодня 108.
|
Харди чемпион, он еще раздаст песты в велтерах
Штрува считаю мешком, удивил армбаром, и довольно неплохим :) Стипе красава, верил в него, новый мини-коп появляется Нельсон vs. Херман - уг миссматч Кейн vs. Зильфа - просто жесть, кровавое месево :) Вот он истинный уровень Зильфы. Два боя - два КО в первом раунде Цыган vs. Фир :yahoo: :yahoo: :yahoo: Фир был уничтожен, как и полагается. Когда он падал и махал ручками в небо - я ржал :rofl: Мораль сей басни такова - пора запрещать локти, а то все бои начинают сводиться в одно попадание локтем :beach: |
Цитата:
А с Миром не было вообще ни хрена, кроме жалких попыток любыми силами удержать соперника в партере. Чем-то напомнило бой Тактаров - Беннето, когда Тактаров просто тупо хавал удары, лишь бы только соперника хоть как-нибудь завалить. |
Цитата:
|
Рано Зильфу со счетов списываете ... Он проиграл двум сильным тяжам , один из которых точно заслуживает быть в ТОП 5 сегодня , а второй - безоговорочный №2 ... Дебют в ЮФС против Веласкеза - это суровое испытание для любого. Зильфе бы пару разогревочных боев чтобы втянуться , как какому-нибудь Миочичу или Брауну ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, ну у него и место в рейтингах только шестое. Можно было и Вердума с Бразилии снять, да и реванш с Веласкесом наверняка был бы куда интереснее.
А так из-за одной замены Оверима на Мира перетряхнули весь кард, при том, что это изначально был абсолютно безусловный мисматч. |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, Харди Локтем, Миочич локтем, Кейн локтем. Как то слишком много локтей стало, раньше такого не было. Пришел джонс, нахлестал весь дивизон своими локтями, и все подхватили эту идею |
Цитата:
|
Бигфут-Нэльсон просто обязаны сделать
|
brmc, Вердум в ЮФС бил только Нельсона , который также в списке жертв Мира из недавнего ...До этого у Вердума ничем не примечательный L в терпящей бедствие организации CФ . С Вердумом был бы не меньший "миссматч" чем с Миром , особенно учитывая результат первого боя с Сантосом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Локти мне не нравятся прежде всего из-за того, что они существенно увеличивают возможность остановки боя из-за сечек, а это самая несправедливая остановка: боец в состоянии драться, это может произойти хоть на 10-й секунде, когда никто даже еще не запыхался - а уже все, конец. |
Цитата:
|
Я веду к тому что слишком легко Сильва упал.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вердума бои с ударниками проходят по одной и той же схеме : "ком ту май гард" и ползание на пятой жопе :D, в то время как Мир способен на фокус . Думаю это тоже повлияло на выбор организаторов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир тоже вроде попытался на пятой жопе поползать... но быстро пресекли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельсон может ударить , но он боец универсальный . Под ударником я подразумевал бойца с ударной базой , ведущего бой преимущественно в стойке . А Нельсон ищет партер , если только : а) бой длится больше одной минуты б) соперник соглашается упасть ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Миссматч для меня - это когда боец из третьей десятки встречается с бойцом из ТОП5 , например либо имеется значительная разница классе , возрасте , форме ... Но не тогда когда больштнство видит фаворитом одного из бойцов . Если так рассуждать , то любой бой доминирующего чемпиона - это миссматч . т к против них как правило не ставят . |
|
Цитата:
|
трэвису брауну пора топа какого нибудь дать,помойму в юфс самый проспект в тяжах
|
Цитата:
|
Миру надо было просто проиграть ногу,как оно и выходило и не было бы этого боя,пришлось бы искать другую замену
|
Цитата:
|
штефан стручокве удивил меня лично..........думал мощный лавар донесет таки кулак до его хрупкого побородка ан нет............помоему сломал руку? али нет?миочич понравился своей заряженостью на победу в свою очередь росарио разочаровал своей пассивностью стушевался после того как понял что в стойке миочич больно бьет однако))нельсон красиво срубил но херман быстро оклемался флэш-нокаут какой то:)бигфута жалко односторонее избиение без шансов и сечка жестачайшая...........цыган мир тут без сюрпризов......немного удивило что мир смог до второго раунда дожить но это благодаря сверхосторожности джуниора:yes:барбоза тоже опустили с небес на землю.........но чердак крепкий столько ударов нахватал хватило бы чтобы вырубить наглухо 3-4 человек а он готов был продолжать........ хотя еще секунд десять и спал бы крепким сном я думаю,тексейра не понравился первый раз его увидел до этого только слышал о нем думал мощнейший ударник а не смог забить слабогог оппонента с полного гарда или как там))а че там миллер отчебучил за кулисами интересно?))
|
это тот случай ,когда оба боя не оправдали ожиданий . не каких претензий к бойцам. вел делал то, что должен был делать - избивал ''слепого" соперника . сантос по отцовски надавал лещей миру,чтоб тот знал свое место. эти два боя не понравились ... даже пересматривать не хочется .
|
блин даже досадно ..........как федор умудрился проиграть бигфуту.......:agrдва боя подряд сливает безвольно и без шансов в одну калитку.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После этого боя я понял, что мир мешок. Ну да у него техника бжж есть, но он не боец, он много говорил до боя и ничего не сделал в бою. Видно было что он зассал жестко! ЖДС молодец, хоть и осторожничая, но по шее ему хорошо понадавал. А Веласкез порадовал больше, не испугался черного пояса и полез добивать. Интересный получился ufc 146, очень зрелищно.
|
прошел очередной юфси но как то буднично без апсетов явных, без упорных битв на воле и характере...........не было взрыва эмоции (у меня)все ожидаемо.........типа как пришел на работу отпахал отсмотрел и домой:)кароче я не кончил:julli-rofl
|
Цитата:
|
Как по мне так Мир сцался до того момента, как первый раз не поплыл, потом смелее стал, видно понял, что уже терять нечего :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работой в стойке или же в партере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вердум победит Мира без проблем, Френк весь пробитый нах, он только середняков может выиграть или старину Мирко, или вообще "притворится" затем еще и победить. :D
Я бы посмотрел как Берри вырубит Френка в глухую, уверен что-то. |
Отличный турнир.
Веласкез - зверь. Если в такой форме подойдет к МС досу - хана бразилу. А Зильфа попался вновь на своей ошибке - начинает атаку с лоу, а то и с удара ногой в корпус. Против хорошего борца - это отдача, что и произошло. Многие сейчас предсказуемо (фанаты, фигли) записали Зинзилю в мешки, да только рановато, я считаю. Свои плюсы у "шкафа" есть, просто в последних двух боях его разобрали тактически. Команда Вела и Кормье подобрала ключи к этой громаде (по хорошему начал ещё Кайл), но не факт что исполнить подобное получится ещё у кого-нибудь. Реванш с Вела с Дос Сантосом интересен по умолчанию, но ещё интересен был бы бой с Вердумом, типа мастер гнп, против мастера БЖЖ, прывыкшего работать на спине. |
Цитата:
|
Веласкез - зверь. Но эти сечки (Кормье тоже стремился Барнетта рассечь, новая фишка что ли?) - это какой-то адъ. Бигфут ничего не показал вообще, не фига не видел. Если утопить глаза соперника в крови - часть стратегии - то это как-то своеобразно)
Мир показал, что надо делать с Сантосом, но выполнить задачу не смог. Вначале - Мир наступал, Дос Сантос пятился. Хорошо проходили лоу кики. Я думал, что он ещё пару раз хотя бы в корпус, в ноги пройдет - не вышло. Заметил, что Сантос опускает левую руку, как АЕ. Однажды туда ему что-нибудь прилетит. Сантос, конечно, на голову выше многих своих оппонентов. Второй бой со злым Веласкезом будет суровым. Хочу добротный агрессивный бой, два полных раунда хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир достоял до второго раунда с Сантосом, значит он в два раза круче Вела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Мирко в три раза круче Вела. :pardon:
|
Nnook, Про Карвина и Нельсона молчим. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P4P 1 - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оверим-Вел, победителя на Сантоса.
Ну или Вел-Вердум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чему и учит ситуация в тяжелом весе - так это тому, что нужно делать интересные бои, если есть возможность. Тяжи довольно часто травмируются, довольно долго восстанавливаются, а кто-то вообще после первых же нормальных люлей в рестлинг убегает. Так что Сантос - Веласкес нужно делать сейчас, а то потом может случиться что угодно, и будем пользоваться сослагательным наклонением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря бой хорвата с Дель Розарио мне больше понравился. В титульниках че-то все осторожничают, возятся. Жаль Дель Розарио, он хороший боец. Ещё покажет, думаю, может, не доконца восстановился, большой простой. На руках в стойке хорват попадал, ногами - Розарио отлично лупил. Хорват бронированный какой-то. Агрессивный, динамичный бой был. Руки у хорвата хорошие тоже. Почему-то на Дос Сантоса никто так не прыгает, не лупит со всей дури, стоят и вяло отмахиваются только.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|