Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

brmc 18.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 671538)
не плачь, мальчонка

В "Очень страшном кино-2" говорящий попугай в аналогичной ситуации ответил: "Мой мальчонка тебе в рот не пролезет". Но я, как культурный человек, конечно же не буду такого говорить:julli-rofl Просто скажу, что ты очень смешной тип, хотя и утомляешь в больших количествах своим бестолковым троллингом.

Dr. 18.11.2012 01:24

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 671260)
Сообщение от Акboxer (aka GrayWolf)
1) вырубил наглухо главаря
2) вырубил тех,кто был наиболее смелым
3)этим нагнал страху на шакалят,атакующих за спинами главаря
4)пошёл на прорыв
5) прорвался и начал их глушить поодиночке,когда
шакалята разбежались в разные стороны.
всё чисто по уму и на рефлексах отработал,как надо.

у нас на форуме примерно такое же писали помню ) По моему мортал комбат... (мортал, без обид если ошибся )

Каратель 18.11.2012 01:28

Dr., на нашем сайте Брутал по хлеще экшены расписывал, это позже он на форум перебрался и продолжает чудить:-)

Nnook 18.11.2012 10:05

BrutalBoar, А Вы Монсона потянете? Ну или хоть бы АЕ?

Мечтатель 18.11.2012 10:58

Яйца Монсона в ужасе.

001 18.11.2012 12:54

Каратель, Да точно, помню как он писал приеду в Дагестан наведу порядок. Ему еще кто-то написал "Перед приездом скажи когда и накакой вокзал приедешь, встречу тебя, сразу бить не буду":rofl:

M134 18.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 671078)
кто из грепплеров стал хорошим ударником?

Кучу народа можно назвать всех и не вспомню. Из грепплеров: Би Джей Пенн, братья Диазы, Карлос Кондит и т.д. Из борцов: Джонни Хендрикс, Кейн Веласкез, Дэн Хендерсон, Джон Джонс и др. Из самбистов и дзюдоистов: Федор Емельяненко, Гектор Ломбард, Андрей Арловский и др.
Из ударников одним из лучших борцов в ММА стал ЖСП.

Меня убивает твоя логика:facepalm:. Для того чтобы поднять конкретный аспект ММА надо выступать по узкоспециализированным единоборствам? Не проще ли тренироваться в сильной ММА команде с хорошими тренерами и спаринг-партнерами? Так делают в США и зачастую просто черный пояс в БЖЖ или просто борец, выступавший на NCAA или даже боец, у которого в любительском спорте нет серьезных успехов, в ММА оказывается сильнее наших многократных чемпионов по всяким РБ, БС, Саньда.

michaell 18.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 672211)
Да точно, помню как он писал приеду в Дагестан наведу порядок. Ему еще кто-то написал "Перед приездом скажи когда и накакой вокзал приедешь, встречу тебя, сразу бить не буду"

Так он может приезжал и навел или нет?

001 18.11.2012 14:08

michaell, Думаю нет если на форуме сидит.:pardon::julli-rofl

michaell 18.11.2012 14:08

001, А прикинь, его IP-адрес пробить и он из Дагестана, окажется, сидит здесь. ШОК :)

Каратель 18.11.2012 14:18

001, еще обещал приехать в футболке с надписью "Русский порядок"

001 18.11.2012 15:43

michaell, Тогда мне кажется его отправят на кирпичный завод близ Махачкалы на перевоспитание.:julli-rofl

001 18.11.2012 15:45

Каратель, Да точняк это около 2 лет назад было. Ты еще с ним в открытой конфронтации схлеснулся))))

Каратель 18.11.2012 19:10

001, Да, я раньше любил там писать,не ограничивая себя в выражениях, там писал еще за год до того как здесь зарегился, помню тогда еще Михаил грозился забанить за эти дела )

Nnook 18.11.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 672425)
помню тогда еще Михаил грозился забанить за эти дела )

Но побоялся?

BrutalBoar 18.11.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 672305)
michaell, Тогда мне кажется его отправят на кирпичный завод близ Махачкалы на перевоспитание.:julli-rofl

я сам любого отправлю, так киздеть можно, только находясь от меня на расстоянии.

Nnook 18.11.2012 19:32

BrutalBoar, А Монсона потянете?

BrutalBoar 18.11.2012 19:39

до нашего Кавказа у меня пока еще руки не дошли, у меня план с Москвы начинать, наводить порядок, дальше уже постепенно всю Россию охвачу.

как конечный результат в России как минимум все европеоиды будут здоровы и православны. Корень того, что происходит в том же Дагестане - это психологическое нездоровье и ислам, соответственно и то, и другое будет устранено.

BrutalBoar 18.11.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 672443)
BrutalBoar, А Монсона потянете?

годик подготовки и забью в ноль этого мешка.

Nnook 18.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672451)
годик подготовки и забью в ноль этого мешка.

чёт слабенько, я думал сразу.

BrutalBoar 18.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 672453)
чёт слабенько, я думал сразу.

слабенько что? слабенькая заява? :julli-rofl
что ж поделаешь, я сейчас к выступлению в миксфайте не готовлюсь.

001 18.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672448)
до нашего Кавказа у меня пока еще руки не дошли, у меня план с Москвы начинать, наводить порядок, дальше уже постепенно всю Россию охвачу.

как конечный результат в России как минимум все европеоиды будут здоровы и православны. Корень того, что происходит в том же Дагестане - это психологическое нездоровье и ислам, соответственно и то, и другое будет устранено.

А кто же будет жить на Кавказе???

BrutalBoar 18.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 672456)
А кто же будет жить на Кавказе???

на нашем Кавказе будут жить россияне: и русские, и кавказцы, и др.

Пирог 18.11.2012 19:50

Цитата:

Вот вопрос возник,- а что "такого" происходит на Кавказе, что мешает европеоидам в России быть здоровыми и правослвными?

001 18.11.2012 19:51

BrutalBoar, Насколько я помню ( из твоих слов ) у тебя рост по 2 м. и вес около 100 кг.?

BrutalBoar 18.11.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 672461)
BrutalBoar, Насколько я помню ( из твоих слов ) у тебя рост по 2 м. и вес около 100 кг.?

вранье.

Каратель 18.11.2012 19:58

001, Нет он весит около 90 кг, занимался боксом и качалкой, что помогло ему однажды забить одного дага, это из того что я помню. Еще его Кочергин заценил на какой то записи где Брутал демонстрирует своё мастерство.

BrutalBoar 18.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 672464)
001, Нет он весит около 90 кг, занимался боксом и качалкой, что помогло ему однажды забить одного дага, это из того что я помню. Еще его Кочергин заценил на какой то записи где Брутал демонстрирует своё мастерство.

даг был побит, а не забит, все-так это разные вещи.

BrutalBoar 18.11.2012 20:11

я разных кавказцев бил не только дага, всегда за дело. :old7

Nnook 18.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672454)
слабенько что? слабенькая заява? :julli-rofl
что ж поделаешь, я сейчас к выступлению в миксфайте не готовлюсь.

А если будите готовитцца, то шо будет. :icon_eek:

Так и представляю, 2013й.

BrutalBoar vs Кормье.

Смуглый против белого, в первом раунде белый пытаецца нокаутировать смуглого, но падает в три нокдауна, весь второй раунд проходит в безуспешных попытках белого нокаутировать смуглого, но это заканчиваетцца для него лишь ещё тремя нокдаунами, остановка TKO 2.

На пресс-конференции после боя у Кормье всё время спрашиваю, а почему он был таким белым? На что Кормье ответил что "мая баялась". А BrutalBoar рассказал что неплохо загорел на море.

2014й

BrutalBoar vs ДДС

По началу бой проходит под полную диктовку ДДС, он выигрывает несколько моментов, даже умудряеццо попадать, Роган и Голдберг авторитетно заявляют о новом короле тяжей, но потом начинаетцца вторая минута первого раунда и BrutalBoar выигрывает нокаутом.

Конец 2014го.

BrutalBoar vs Оверим

В бою случаетцца невероятное, Оверим смог продержаться до второго раунда, раньше с ним такого никогда не было, он никогда не продерживался против BrutalBoar’а до второго раунда.

На пресс-конференции после боя, BrutalBoar рассказал что у него ровно год назад умер хомячок Фома, на вопрос нахрена он это рассказал, он ответил что к слову пришлось.

2015й

BrutalBoar заявляет о завершении карьеры, все величайший бойцы MMA собираются на пресс-конференцию по этому поводу чтобы выразить своё почтение BrutalBoar’у . Среди них можно заметить, ЖСП, Альдо, Кутюра, Сильву, Джонса, БиДжей Пенна, Александра Емельяненко.

В конце сам Фёдор лично жмёт руку BrutalBoar’у и толкает длинную речь о том, что он начал заниматься спортом вдохновлённый успехами BrutalBoar’а… и тут, внезапно Фёдор говорит - BrutalBoar затянись косяком! Ну хоть каким-нибудь! Ну хоть клей нюхни, я без этого не смогу продолжить!

BrutalBoar просыпаетцца в холодном поту, судорожно хватает первый попавшийся косяк, затягивается, засыпает и продолжает слушать речь Фёдора.

001 18.11.2012 20:13

BrutalBoar, Такой нескромный вопрос, а тебя били ( Даги Чеченцы )?

brmc 18.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672473)
даг был побит, а не забит, все-так это разные вещи.

Ах, вот это человечище! Мало того, что суперкрутой - так еще и суперскромный при этом. "Побит, а не забит, не льстите мне, что вы, что вы..." - и прямо зарделся такой от смущения.

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 672460)
Вот вопрос возник,- а что "такого" происходит на Кавказе, что мешает европеоидам в России быть здоровыми и правослвными?

Мир весь против нас. Америка строит заговоры и отравляет нам жизнь, отупляет и делает алкашами. Кавказцы занимаются спортом, заставляют комплексовать и забивать на спорт. Все виноваты вокруг, всех вырезать нахер - вот тогда заживем-то.

А вообще я не очень понимаю, почему боевой шлепатель ладошками по яйцам еще до сих пор не забанен - второй день уже продолжается этот тролльфест невероятного уровня тупизны, неужели это действительно достойно обсуждения на форуме?

001 18.11.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 672476)
2015й

BrutalBoar заявляет о завершении карьеры, все величайший бойцы MMA собираются на пресс-конференцию по этому поводу чтобы выразить своё почтение BrutalBoar’у . Среди них можно заметить, ЖСП, Альдо, Кутюра, Сильву, Джонса, БиДжей Пенна, Александра Емельяненко.

На конференции Александр Емельяненко взяв в руки микрофон говорит Дане Вайту: Я прослушал для чего мы здесь собрались, но, Дана можно мне бой с BrutalBoar НА"

Пирог 18.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 672479)
Мир весь против нас. Америка строит заговоры и отравляет нам жизнь, отупляет и делает алкашами. Кавказцы занимаются спортом, заставляют комплексовать и забивать на спорт. Все виноваты вокруг, всех вырезать нахер - вот тогда заживем-то.

Ну это понятно... про это постоянно в газетах пишут(читать умеем!)...
Хотелось услышать формулировку конкретного лица, ну так понял, что не дождусь...

BrutalBoar 18.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 672477)
BrutalBoar, Такой нескромный вопрос, а тебя били ( Даги Чеченцы )?

даги нет, чичам один раз удалось, напали троем на меня одного.

BrutalBoar 18.11.2012 20:24

Цитата:

почему нацист и античеловек brmc еще не забанен? :icon_eek:

Altair2012 18.11.2012 20:25

BrutalBoar, слушай, а сколько тебе лет?
Ты не обижайся, но читая твои посты иногда возникает ощущение, что это пишет подросток.

BrutalBoar 18.11.2012 20:26

Цитата:

Ах, вот это человечище! Мало того, что суперкрутой - так еще и суперскромный при этом. "Побит, а не забит, не льстите мне, что вы, что вы..." - и прямо зарделся такой от смущения.

тебя обижали что ли постоянно?
больной какой-то.

001 18.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672491)
тебя обижали что ли постоянно?
больной какой-то.

Прекрати а то тебя забанят, а мне надо как то до утра времечко скоротать.

wandar 18.11.2012 20:31

Рашид Магомедов: Очень устал, соперник был сильный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джефф Монсон: Это удача, что я победил Александра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BrutalBoar 18.11.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 672460)

отсутствие здоровой среды и регулярного лечения.

с Кавказа едут нездоровые кавказцы, которые усиливают общее нездоровье.

если про Православие, то нездоровье, отсутствие знаний, православной среды, слабая воля.

BrutalBoar 18.11.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от 001 (Сообщение 672495)
Прекрати а то тебя забанят, а мне надо как то до утра времечко скоротать.

я ради этого менять свой слог не собираюсь, это удел шакалов. :old7

miller5827 18.11.2012 20:48

Рашид реально монстр. Он же еще не встречался с тем, у кого ударка лучше, чем у него? Просто очень хотелось бы его посмотреть в бою с лучшими в мире. А то 28 лет уже..

brmc 18.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672499)

Ну да, как раз на твоем примере видно, что регулярное лечение не помешало бы:julli-rofl

Хотя есть такое впечатление, что в жизни ты далеко не такой крутой отрыватель яиц, как здесь показываешь. Ну вот почему-то так кажется... Просто обычно люди, которые так мыслят и живут по-настоящему, обычно очень недолго ходят на воле. Или даже просто на своих собственных ногах.

jane66 18.11.2012 23:27

Цитата:

у меня план с Москвы начинать, наводить порядок, дальше уже постепенно всю Россию охвачу.

:facepalm:
Цитата:

Корень того, что происходит в том же Дагестане - это психологическое нездоровье и ислам, соответственно и то, и другое будет устранено.

:facepalm::facepalm:

Пирог 18.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 672499)

с Кавказа едут нездоровые кавказцы, которые усиливают общее нездоровье.

если про Православие, то нездоровье, отсутствие знаний, православной среды, слабая воля.

ну, вижу тут и без меня весело...
так что воздержусь от комментирования.

Королева 19.11.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 670804)
17.11.2012, 11:22
Королева, жахни валерьяночки и не истери......

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А на кой мне твоя валерианка СЕЙЧАС?
Лично ..у моего сына ближайшие официальные бои (ЮФО) НЕ раньше,чем через 3-4 месяца...
И где ты в моих постах ИСТЕРИКУ узрел(?)..Женщин,наверное,только по телевизору видишь,,если за каждой фразой : «...здесь я не согласна!....» припадок истерии видишь!)))
Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 670804)
17.11.2012, 11:22
.......... страшно

Раз так – САМ валерианочки и выпей!
А чего боишься то?
На хороший апперкот по печени уже ЗДЕСЬ заработал?

Так ЗДЕСЬ же Интернет:здесь кого вздумается (хоть одного Кличко..хоть обоих сразу...можно на три буквы послать – и ничего тебе за ЭТО не будет((((

P.S. Абсолютно зря волнуешься – и НИКОМУ и на фиг не нужен твой IP-адрес)))))

Кстати,что за бардак у Вас с «личкой»?(((((

michaell 19.11.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 672425)
001, Да, я раньше любил там писать,не ограничивая себя в выражениях, там писал еще за год до того как здесь зарегился, помню тогда еще Михаил грозился забанить за эти дела )

Как молоды мы были :)
Я много кого грозился, а много кого и забанил. Возможно как и ты хорошие адекватные парни, просто лишку дали в 1-2 сообщениях, но я не экстрасенс и судил по сообщениям лишь :pardon:

СмакРоман 19.11.2012 02:02

я вот поймал себя на мысли. что сколько болею за Саню Емельяненко, болею не столько за него, сколько за фамилию, и чет думается что втопчут теперь в грязь Сашу его же последующие бои. слишком много он наговорил. и слишком поздно что-то уже исправлять. он может конечно катироваться в топ 30 (максимум), но это ведь совсем не то что бы хотелось от славной фамилии. один хрен буду болеть за него, хоть и оболтус он несусветный. буду болеть за фамилию Емельяненко. Федя всем сердцем за него болеет, а Федю я уважаю и поддерживаю во многих моментах

Грязный 19.11.2012 11:11

а кто нить в курсе, почему гарнер не дрался?

pavel 13 19.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 672785)
а кто нить в курсе, почему гарнер не дрался?

Перенесли .8 декабря будет.На 36 челлендже.

michaell 19.11.2012 19:27

Алексей Прокофьев: Я бы мог собрать зал в Петербурге
Профессиональный спортсмен ММА, а также вице-президент спортивного клуба по смешанным единоборствам "Action Force" Алексей Прокофьев за сценой турнира M-1 Challenge 35 поделился своим мнением относительно организации шоу, о развитии смешанных единоборств в России и планах на будущие выступления.

Юрий Арбачаков: Надо работать над боксерской техникой
Заслуженный мастер спорта по боксу СССР, десятикратный чемпион мира по версии WBC среди профессионалов Юрий Арбачаков поделился своим мнением относительно прошедшего в Петербурге турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 35, оценил уровень боксерской подготовки спортсменов и поздравил болельщиков ММА с 15-ти летием смешанных единоборств в России.

SKROOO 19.11.2012 20:14

Александер старую-добрую шарманку завел про болезни, недостаток времени на подготовку и т.д. Сказал бы, мол:"Да уж, парни... Пробздел капитально, что сказать.. Сам не пойму, нахрена в партер полез? по-ходу просто херню исполнил нездоровую. Да и вообще, над партером не мешало бы мне поработать. Короче, настроение - говно, но ничего, прорвемся!"
И организуйте Сэму Роджерса, или еще какого-то ударника, веселый бой бы получился.

wandar 20.11.2012 00:07

Рамазан Эмеев: Очень рад, что я выиграл!
Марат Гафуров: Мне выпал шанс, я не упустил его!
Михаил Малютин: Радость победы заглушает любую боль!

BrutalBoar 20.11.2012 00:09

непонятно зачем Султанов выходит в ринг, вообще-то самому должно быть неудобно так выступать, как полный мешок, Смолдарев сам-то несильный боец, но молодой и растет потихоньку, нормально, а вот быть мешком для избиения со Смолдаревым - это, значит, быть вообще нулем, после этого надо просто уходить из миксфайта и заниматься тем дело, которое по плечу.

BrutalBoar 20.11.2012 00:11

матчмейкинг в супертяжах странный какой-то, каких-то мешков уже сошедших со сцены затаскивают в ринг.

michaell 20.11.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 673034)
Александер старую-добрую шарманку завел про болезни, недостаток времени на подготовку

Беда рос.тяжей походу :) Точно те же отмазки и у Харитонова. У них больше общего, чем им хотелось.

miller5827 20.11.2012 01:34

малютин жук :) хороший комментатор из него получится

дядя Вова 20.11.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 673146)
Золотая медаль на FILA World Grappling Championships, завоеванная в польском городе Кракове, стала для Джеффа уже третьей в карьере. Причем на турнире американец выступал всего через 2 дня после боя с Александром Емельяненко.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 673000)
Я приношу свои извинения фанатам, что не смог оправдать их ожидания в этом бою, - комментирует Емельяненко, - тяжелый бой с Константином Глуховым, недостаточтное количество времени на восстановление и подготовку к поединку с серьезным оппонентом

Почувствуйте разницу...:facepalm:
Кстати, Алекс младше Монсона на 10 лет...

Slasha 20.11.2012 02:14

дядя Вова, я уж не говорю о том, что разгуливающий в шлепанцах по России Монсон сказал бы по поводу "легкой простуды" как фактора в бою...

Все же меня мутит от бойцов, у которых на все готово оправдание, а еще от тех, которые без всякого резона требуют моментального реванша.
АЕ обожает это делать, Шлеменко тоже, кстати - даже после того, как Радев его нокаутировал.

Надеюсь, что никакого моментального рематча АЕ не получит.
Если Гугенишвили ухитриться победить Гарнера, то следующий претендент на пояс будет понятен и ежу.
А Александр-Овсом пусть заслужит рематч - да хотя бы пусть с Олейником подерется...если не боится снова постучать, конечно.

СмакРоман 20.11.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 673179)
малютин жук хороший комментатор из него получится

очень приятный паря. не по кавказски скромен и добродушен. я чем больше вижу его тем больше проникаюсь к нему уважением. красавчик :good:

Airman 20.11.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 673034)
Александер старую-добрую шарманку завел про болезни, недостаток времени на подготовку и т.д. Сказал бы, мол:"Да уж, парни... Пробздел капитально, что сказать.. Сам не пойму, нахрена в партер полез? по-ходу просто херню исполнил нездоровую. Да и вообще, над партером не мешало бы мне поработать. Короче, настроение - говно, но ничего, прорвемся!"
И организуйте Сэму Роджерса, или еще какого-то ударника, веселый бой бы получился.

Ты знаешь, сколько раз мы уже ждали от Саши прорыва, а получали вот такой бой?

В этот раз у меня появилась новая мысль. Федор ни раз говорил, что Саша талант.
Многие видели подобных талантов в зале - у них сразу все получается, они самоуверенны и дерзки.
Вот, наверное, и у Саши когда-то руки пошли и получился скачок в уровне.
У него реально самые быстрые руки в тяжелом дивизионе, а это при его то росте и весе.

А то, что само не пошло он не привык добывать диким трудом, который для этого необходим.
У Саши партер, как был никакой, так и остался.

Если подобная логика отражает реальное положение вещей, то все останется как и было всегда. Будет Саша ловить случайные удары в стойке. Будет отдаваться в партере. Тут ждать нечего. Не от куда взяться.

fresher 20.11.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 673221)
очень приятный паря. не по кавказски скромен и добродушен. я чем больше вижу его тем больше проникаюсь к нему уважением. красавчик

он добряк. Ты еще не видел как он ругается, еще больше проникнешься:yes::)

А гафуров мне напоминает итальянского мафиозо из фильмов. Вид у него такой серьезный. Можно в фильмах сниматься

СмакРоман 20.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 673235)
он добряк. Ты еще не видел как он ругается, еще больше проникнешься

А гафуров мне напоминает итальянского мафиозо из фильмов. Вид у него такой серьезный. Можно в фильмах сниматься

я могу себе представить ругающегося Мишу...:)
а Гафуров то да! спокойный такой, уравновешаный. чиный:cool:

Альф 20.11.2012 15:21

Имхо, Аешка не заслужил реванш с Монсоном.
однако говорит о реванше так, как будто это вопрос уже состоявшийся.

michaell 20.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 673235)
Ты еще не видел как он ругается, еще больше проникнешься

Я с ним как-то в ночном Амстердаме тусил, вот это было весело, конечно.

ПИТБУЛЬ 20.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 673430)
однако говорит о реванше так, как будто это вопрос уже состоявшийся.

ВФ вскоре после боя говорит "если хотят фанаты и бойцы не против...", а когда он успел узнать что хотят фанаты АЁ....Я вообще сомневаюсь есть ли такие, кроме самого АЁ????

konand 20.11.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 673567)
ВФ вскоре после боя говорит "если хотят фанаты и бойцы не против...", а когда он успел узнать что хотят фанаты АЁ....Я вообще сомневаюсь есть ли такие, кроме самого АЁ????

:pardon: Думаю, большенству это уже не интересно, лучше уж Олейник - Монсон... :)
Цитата:

Читатели "Чемпионат.com" не хотят видеть реванш Емельяненко — Монсон
"Чемпионат.com” подвёл итоги опроса на тему "Хотели бы вы посмотреть реванш Александр Емельяненко – Джефф Монсон?”. По результатам опроса выяснилось, что большинству читателей неинтересен реванш между этими бойцами. За данный вариант ответа проголосовали 68,5 % респондентов (673 человека). Желающих увидеть ещё один бой между Монсоном и Емельяненко, соответственно, — 31,5 % (309 человек).

Напомним, что поединок между этими бойцами состоялся в этом месяце на турнире М-1 Challenge 35, посвящённом 15-летию ММА в России, Монсон удушающим приёмом "север-юг" во втором раунде одержал победу над россиянином.

Altair2012 20.11.2012 18:53

Да неинтересен этот реванш абсолютно. Это была чистая победа Монсона. Никаких вопросов после поединка не осталось. А вот реванш с Маликовым я бы глянул.

ПИТБУЛЬ 20.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 673573)
Думаю, большенству это уже не интересно, лучше уж Олейник - Монсон...

А я думаю большинству интереснее Монсон - Гурам, Монсон - Маликов... а Олейника я бы посмотрел с АЁ.

Yuri Yu 20.11.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 673567)
"если хотят фанаты и бойцы не против...", а когда он успел узнать что хотят фанаты АЁ....Я вообще сомневаюсь есть ли такие, кроме самого АЁ????

А я как болельщик АЕ, могу сказать, что такой реванш видеть бы не хотел в ближайшее время.
Да и вообще считаю, что незамедлительные реванши должны быть только если спорное было решение или какой то эдакий бой, типа Соннен - Сильва.
А тут АЕ обосрался и реванш требует. Да ну на фиг. Ну на фиг и реванш Гурама с Гарнером. Ситуации из той же оперы.

konand 20.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 673581)
А я думаю большинству интереснее Монсон - Гурам, Монсон - Маликов... а Олейника я бы посмотрел с АЁ.

Скорее всего что-то подобное и будет или Монсону привезут какого-нибудь "иностранца"... :) Просто Алексей говорил, что теперь готов лучше и знает как можно Монсона в борьбе "разобрать"... интересно было бы посмотреть... :)

konand 20.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673592)
А я как болельщик АЕ, могу сказать, что такой реванш видеть бы не хотел в ближайшее время.
Да и вообще считаю, что незамедлительные реванши должны быть только если спорное было решение

АЕ нужно куда-нибудь поехать развеяться, может ещё раз в Алматы или что-то типа того... :)

Yuri Yu 20.11.2012 19:25

konand, Да он и так развеевался уже. Пока на скамейке сидел.
Вроде начинает в гору идти, потом как серьёзный бой, так летит.
Пусть тренируется лучше.

konand 20.11.2012 19:29

Yuri Yu, По-моему, после Маликова он в Алматы поехал казаха побил... :) Я это имел ввиду, пару-тройку соперников попроще... :)

pavel 13 20.11.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673600)
АЕ нужно куда-нибудь поехать развеяться, может ещё раз в Алматы или что-то типа того.

А ведь некоторое время назад проскакивала инфа,что АЕ согласился на реванш с Аттилой и бой должен состаяться в конце года.Помнится он тогда подчеркивал,что всегда дает реванш если его просят,а вот ему не дают.
Правда он потом подписывался на бои с Глуховым и Монсоном.

Yuri Yu 20.11.2012 19:39

На чего эти Атиллы? Это как с Сарнавским и Манаковым (ну и кто там ещё идёт по мешкам). На фиг такие бои?
Пусть вон лучше реванш АЕ - Маликов сделают. Всё равно один вроде как едет на сборы, второй где то пропадет. Оба после поражений. Всё таки АЕ после Маликова серию набил, а тот ничего не набил. Я бы глянул такой бой, и не думаю, что результат повторится.

Или ещё кого нибудь привезут.
Вон он с Арловским ругался. Я конечно понимаю, что Андрюша не из дешёвых бойцов, но как я погляжу на него в файт найтс наскребли где то.
Короче как то интересней глянуть бой с более менее нормальным бойцом, чем со всякими Римкявичусами и Атилами. Пусть хоть и второе подряд поражение заработает, зато интересно смотреть будет.

Yuri Yu 20.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673614)
Вон он с Арловским ругался. Я конечно понимаю, что Андрюша не из дешёвых бойцов, но как я погляжу на него в файт найтс наскребли где то.

Может от сюда может последовать такая логика.
Арловский = Тим Сильвия
Раз там NC был в последнем бою. Более того по сути Андрей победил.
Итого файт найтс покупает на бой Арловского. Чем М-1 хуже файт найтс? хз. Ценники скорей всего похожие.
Так что пусть везуть Сильвию:)

mightymouse 20.11.2012 19:46

Цитата:

Пусть хоть и второе подряд поражение заработает, зато интересно смотреть будет.

Прошу прощения, а в чем там интерес? :) Вообще М-1 удивляет кардом и своими "чемпионскими" боями. Непонятная неотработаная система, все бойцы дерутся друг с друг по 2-3 раза. В чем соль то? :) Я например там первый раз вообще бойца слышу - а он уже претендент на титул...:rofl: Считаю не доработаным этот турнир. Про уровень боев говорить даже не буду - обсуждалось уже.

pavel 13 20.11.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 673619)
Вообще М-1 удивляет кардом и своими "чемпионскими" боями. Непонятная неотработаная система, все бойцы дерутся друг с друг по 2-3 раза

Например:Гурам-Гарнер,а еще кто?Почему ты постоянно передергиваешь?
Цитата:

Я например там первый раз вообще бойца слышу - а он уже претендент на титул.
Ну кто виноват,что ты плохо бойцов знаешь?

Yuri Yu 20.11.2012 19:51

mightymouse, Как в чём интерес?:)
По мне так интересней посмотреть бои АЕ vs Сильвия, АЕ vs Маликов 2, АЕ vs Грабовский, АЕ vs Арловский и тд. пусть там АЕ с большей вероятностью пролетит.
Чем смотреть победы АЕ в боях против Акылбекова (если не ошибаюсь), Римкявичуча, Санг Сул Ли, какого нибудь Керри Шала или Дена Северна:)

konand 20.11.2012 19:53

Цитата:

Короче как то интересней глянуть бой с более менее нормальным бойцом, чем со всякими Римкявичусами и Атилами. Пусть хоть и второе подряд поражение заработает, зато интересно смотреть будет.

Ну ты за себя переживаешь... а я за Сашу, за его моральное здоровье... :) К интересным соперникам серьёзно готовиться надо, чего мы не наблюдаем...:pardon: А любое поражение - удар по самолюбию, ещё пустится опять во все тяжкие... :)

michaell 20.11.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 673622)
Почему ты постоянно передергиваешь?

Надо девушку найти :2887

mightymouse 20.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673623)
Чем смотреть победы АЕ в боях против Акылбекова (если не ошибаюсь), Римкявичуча, Санг Сул Ли, какого нибудь Керри Шала или Дена Северна

Вот именно... Тут интереса никакого нет. А как боец повыше уровнем - АЕ по щщам получает. Вот и весь интерес. Интерес лишь в том как он в очередной раз проиграет...:) Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время. Скучно и неинтересно. (Сейчас на меня налетит защитник М-1 Pavel 13 ):)

michaell 20.11.2012 20:01

mightymouse, Так не смотри - в чем проблема. Только 10 раз подряд писать это не надо, а то смотрится либо как хейтеризм, либо как пропаганда.

Yuri Yu 20.11.2012 20:02

konand, Так пусть готовится, я же не против:) Пусть побеждает не только ноунеймов, но ещё и крепких бойцов. Как я погляжу на одних мешках далеко не уедешь.
А то он с Глуховым выходит и показывает крутой бой, Федя помогает, орёт из угла и тд. да и вроде Саня довольно не плохо выглядит в плане формы.
А с Монсоном уже он и готовится один где то и Федя то не нужен, и чего то усталый после первого раунда. И по ходу решил Монсона побороть даже:facepalm:

pavel 13 20.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 673634)
Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время. Скучно и неинтересно. (Сейчас на меня налетит защитник М-1 Pavel 13

А до этого я был защитником Заромскиса.:) и еще кого-то.
Нет просто я не люблю голословных утверждений.И еще я не понимаю,ну не смотри если скучно,или скучно смотреть,зато потом весело месяц писать ,как скучно было смотреть.:)
Да кстати ты так и не ответил на мой вопрос.

brmc 20.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 673638)
mightymouse, Так не смотри - в чем проблема. Только 10 раз подряд писать это не надо, а то смотрится либо как хейтеризм, либо как пропаганда.

Я тоже не очень понимаю, чего это повторять постоянно. Ну не по душе - бывает. Хотя позиция, конечно, странновата: "Я сел смотреть, ожидая крови и жести, ее не случилось, бои были скучнее, чем ожидал - значит, вся М-1 - говно". Shit как бы happens, бывают бои на бумаге хорошие, а на деле - не особо. Плюс именно на этом турнире две травмы в последний момент обломали два отличных боя. Не то чтобы я кого-то убеждал в чем-то, но это ведь правда:pardon:

Altair2012 20.11.2012 20:09

Цитата:

Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время.

Ну только не говори, что ты стал смотреть бои Яковлев - Магомедов и АЕ - Монсон, потому что тебе было нечего делать. Остальные бои карда лично мне, например, были неинтересны. Но эти два боя я ждал.

Yuri Yu 20.11.2012 20:20

Цитата:

Как я уже писал - турнир М-1 посмотреть, это если тебе нечем заняться и ты хочешь убить время. Скучно и неинтересно. (Сейчас на меня налетит защитник М-1 Pavel 13 )

Не знаю. Я многие бои сам не смотрю. Но почти в каждом турнире есть бой - второй который реально интересен. Тот же АЕ с Глуховым, как по мне так бомба. Или Гарнер Гурама прибил:good:
Да и смотреть по Спорту 1 в HD это вообще шикарно, в нормальное время для просмотра. Вставать же не надо с утра и разглядывать глюченый стрим в маленьком окошке, или потом в контакте повтор:)

konand 20.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673639)
Так пусть готовится, я же не против

Легко сказать... :)

Altair2012 20.11.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 673672)
Вставать же не надо с утра и разглядывать глюченый стрим в маленьком окошке, или потом в контакте повтор

Или качать UFC с торрента по четыре часа:agr:).

pavel 13 20.11.2012 20:40

Altair2012,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А почему так долго качал?Интернет медленный?

Altair2012 20.11.2012 21:02

pavel 13,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
бывает лажает (3G безлимитка от МТС), но в этот раз просто было много желающих скачать.

mightymouse 20.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 673651)
Ну только не говори, что ты стал смотреть бои Яковлев - Магомедов

Из всего турнира меня интересовал именно этот бой, и то разочаровался когда смотрел. Вот собственно и весь интерес...

Мечтатель 20.11.2012 23:16

В следующем году хотел бы увидеть бой Смолдарева против Маликова и чтобы победителя вывели на чемпионский бой против скорее всего Гарнера,думаю он победит Гугенишвили.

michaell 20.11.2012 23:24

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=187311588&id=163971492&hash=ab25 3b25c1379863&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

michaell 20.11.2012 23:24

1/2
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=187311588&id=163971613&hash=856e 2f690ef9cb40&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

michaell 20.11.2012 23:25

Финал
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=187311588&id=163971647&hash=bbb7 c1d693fd3c28&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

konand 21.11.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 673799)
В следующем году хотел бы увидеть бой Смолдарева против Маликова и чтобы победителя вывели на чемпионский бой против скорее всего Гарнера,думаю он победит Гугенишвили.

А если так?... :)
Цитата:

Денис Смолдарев: Хочу встретиться с победителем пары Гурам-Гарнер
Очень приятно выступать в Санкт-Петербурге, я рад, что зрители меня так приняли здесь и в каждом бою поддерживают. После победы в Selection мне хочется попробовать себя в бою за титул Challenge против победителя схватки Гарнер-Гурам. Я думаю, я заслужил шанс дать хороший бой чемпиону, кем бы он не был. Я хочу достигать новых высот

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.