![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется Цыган просто расслабился и не очень ответственно подошел в подготовке к бою и собственно к самому бою. Ничего страшного, сейчас пару бойцов порвет и выйдет на титул!
Как я хотел! Быть потом трилогии! Кейн красавелло, борцуха зверь! |
Цитата:
|
Кто там хвалил Сантоса:D ну что что но такого не ожидал. Бой за титул, а похоже на бой мешков. Рад за Кейна, но огорчен турниром. Говнище полное, лучше бы поспал........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой лаки панч? вывренный и направленный удар. Столько херни пишут. P:S с чёрным поясом поспешили по БЖЖ да и зачем он нужен? если всеравно не хочешь пользоваться навыками |
Цитата:
На бой и результат пох... Главное что Даффи победил... больше ни за кого не болел на этом турнире... Даффи молоток |
Федор бы обоих ушатал :old7
|
на мой взгляд ошибка Кейна была еще в том, что он больше сил на переводы в партер тратил, чем на добивание. Я у компа орал в голос: "бей его!!! бей по голове!!!":julli-rofl
так, глядишь, и тко бой бы закончился и у Джуниора лицо целее было бы:pardon: |
Вот кстати "Федор такой сякой" Я еще раз убеждаюсь в том, какой он великий боец! Все эти тяже в UFC, не могут больше двух раз титул свой защитить, когда Федор 10 лет без поражений шел.
Становится понятно, что до его рекорда всем еще "копать и копать" в тяж.дивизионе, |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои мысли читаешь. |
Цитата:
|
Всегда впринципи знал что если Сантоса лишить пространства то это и есть ключ к победе над ним, что и сделал сегодня Вел. Смогут ли оба они справиться с Оверимом это вопрос, Вел явно не сможет так же кидать такую махину как и Сантоса, да и из клинча таким бугаём не поработаешь столь же эффективно, ну а как побеждать самого Джуниора сегодня всем в принципи было наглядно продемонстрированно. Короче нужно ждать боя Рима против Антона, хоть отдаленно оценить его способности можно будет по этому бою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от кейна было все четко,план выполнил,сантос в ахуе,будет третий может даже в 13 году
|
Че так все Оверима возносят? Боец одного раунда. Если не хлопнет Кейна в первом раунде то его ждет тоже самое что и Сантоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это бой , оба красавцы , Кейн добился чего жаждал , когда он отправил Сантоса в нокдаун это был шок, все встали со своих мест ! Вот что значит мотивация , в конце Сантоса даже жалко стало , но как достойно он выдержал поражение , надеюсь он и правда вернется и заберет титул , достойные спортсмены , черт возьми , вот это бой ! Если будет их третий бой за титул это будет нечто
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Мне вот что интересно, как это так "не сможет никого добить чисто физически"?? В этом бою Кейн на удивление быстро подох, от того и не добил + Сантос видно с крепким котлом. Это мое мнение! Что это за "чисто физически", что не позволяет одному человеку добить другого??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,все бойцы кто начинает карьеру в политике сразу теряют спортивную злость. Лучше пусть сразу уходят,во время остановиться это тоже умение.
|
Цитата:
|
SKROOO, это чисто физическое мнение Чака, не обращай внимания:)
|
Походу забанят меня надолго,но всякие коты ,писяки,хуяки позорящие имя чемпионов и вообще бойцов добившихся в своей жизни многого--ПОШЛИ НА ХУЙ ПАДЛЫ ЕБАНЫЕ!!!
ВЫ НИКТО!!! |
Цитата:
|
Во Маркес с Валаскезом мексам праздник то устроили под Новый Год :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ушел,и ебал я долбоебов в рот. Думал ,что Кейн победит и бля ебаная ваша реакция на поражение Сантоса меня убивает. Суки вы...
|
Цитата:
я был бы только за:julli-rofl |
Цитата:
|
эй микаэль вандар!какого х*ю я не могу ставить спасибо?!
|
все я умываю руки)
|
Лоузон-Миллер по мне так это главный претендент на бой года. Интрига была до конца.А теперь все ждем третьего боя Вела и Сантоса.
|
ладно, всем спасибо за компанию, до завтрашнего Глори/Дрима:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня бой вечера - Лоузон Миллер. Мужики реально показали хороший бой и дух воина...
|
Цитата:
|
Ни один топик не обходится без Федора. Предвкушаю, что после следующего боя Ронду Роузи назовут женским Федором.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Оверимом то были даже не попытки тейкдаунов а попытка заманить в гард. |
Лоузон вообще мужик, а какой выход на ногу в конце! Главный бой очень понравился, тдд у Сантоса в первом раунде вообще шикарный был, но Кейн вцепился и не отпускал все 5 раундов.:appl7 Отличный подарок на новый год, спасибо:yahoo: Всех с Наступающим!!!
|
А разве Оверим уже победил Биг Фута?Это кстати далеко не факт.
|
Цитата:
|
|
Сантос римыч не попросил в прямом эфире?)
|
дос Сантос сильно разочаровал, к сожалению. :( Все равно мужик, бился до последнего. С Цыганом до конца! Поздравляю всех, кто болел за Веласкеса с заслуженной победой. Спасибо всем за компанию.
|
|
pavel 13,
вторая фотка похоже из боя с Зильфой. Там у Вела красная намотка на перчатках. А в сегодняшнем бою была синяя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попроще надо быть, вроде на личности не переходили. |
Chuck Liddell, не понял :)
Видно я слишком сонный, 11 утра уже :D |
|
Кайн победил заслуженно, без случайного накаута, просто заколотил! Всегда бесило как цыган выходит на ринг (понятно шоу) :clapping:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот это бойня! Браво, Кейн. Я, правда, такого ожидал еще в первом их бою. Аплодирую обоим стоя. Фанатов Вела с победой!:yahoo:
|
Цитата:
Какое-то у тебя гипертрофированное самолюбие , "не согласны со мной - не буду реагировать"... Не реагируй , кто заставляет-то...Тем более если твое мнение для тебя как луч света в темном царстве , единственно верное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Оба молодцы. Вел его просто затаскал. кстати у Сантоса борода крепкая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только Фёдор.
|
если бы без нокдауна в первом бой протекал в таком одностороннем порядке, цены бы Велу не было, а так..
В прошлый раз в подобной же ситуации Цыган шансов не оставил, а значит - он круче! =))) |
Однозначно лучший бой тяжей хер знает за сколько. Жаль только что теперь хз когда увидим Сантос - Оверим. Вот это бы я посмотрел. А в том, что Кейн Оверима уработает, я практически не сомневаюсь. С такими яйцами то...
|
Цитата:
|
самое смешное, что из всех крутых хевивэйтов не пробитым остался только пупс Кормье
|
Chuck Liddell, погоди еще не вечер, позже сравнят )
|
snvdragon, хоу хоу :) ну ладно, больше... Я даже не могу вот так сразу вспомнить, когда в тяжах последний раз такой накал был. Не перед боем я имею в виду, а именно сам бой.
|
Цитата:
|
а негде бой глянуть?
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, твой вариант?
|
Чак почему тебя нельзя цетировать?
|
Цитата: