Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

snvdragon 30.12.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 697832)
ну так ДДС этим неизвестно кем не сам же стал))) Вел сам в попытках добивания сдох еще больше Цигана, я очень боялся последних 2-х раундов, что тот восстановится и уставшему Велу прилетит плюха. Обратный локоть оччень жесткий был, и апперкоты пару раз нормально так входили. Но этих одиночных попаданий было мало. Пусть не добил, но никаких сомнений в том, кто победил Кейн не оставил:yahoo:

Победил, конечно! Но по сути решил всё один удар, как и в первом бою. =)

Serega 30.12.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697840)
Ну что тут уже написали о том что Сантос переоцененный мешок :)

Куда уж без этого :D Все кто проигрывает вонючие мешки :D

verdik 30.12.2012 10:12

Мне кажется Цыган просто расслабился и не очень ответственно подошел в подготовке к бою и собственно к самому бою. Ничего страшного, сейчас пару бойцов порвет и выйдет на титул!
Как я хотел! Быть потом трилогии!
Кейн красавелло, борцуха зверь!

Chuck Liddell 30.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от ss7468 (Сообщение 697826)
Кормье сделает обоих . Его бой с Барнетом - это же ювелирная работа

Чтож там ювелирного ? однорукого Барнета победил ? достижение пля

Approx 30.12.2012 10:13

Кто там хвалил Сантоса:D ну что что но такого не ожидал. Бой за титул, а похоже на бой мешков. Рад за Кейна, но огорчен турниром. Говнище полное, лучше бы поспал........

SKROOO 30.12.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697840)
Ну что тут уже написали о том что Сантос переоцененный мешок

куда же мы от традиций то??)))

verdik 30.12.2012 10:14

Цитата:

фанаты Сантоса не переживайте третий бой не за горами
а вообще мне он потерянный Федора напомнил в бою с антонио Сильвой...
У нас тут половина бойцов Федора напоминают :rofl: То Веласкез, новый Федор, то Кормье черный Федор, теперь вот потерянный ЖДС тоже как Федор :julli-rofl

Ваккула 30.12.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 697843)
а вообще мне он потерянный Федора напомнил в бою с антонио Сильвой...

только вот никто Сантоса не списывает,а Федора списали...уроды бля....двойные тройные,ебать их в рот стандарты....

333112 30.12.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 697805)
Веласкес везунчик, выкинул лакипанч в первом и потом четыре раунда добить не мог полудохлого Цыгана. Бой можно было остановить при первой же попытке добивания. Смотреть как Кейн безуспешно пытается победить автопилот Цыгана не сильно интересно было.

Какой лаки панч? вывренный и направленный удар. Столько херни пишут.
P:S с чёрным поясом поспешили по БЖЖ да и зачем он нужен? если всеравно не хочешь пользоваться навыками

Chuck Liddell 30.12.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 697837)
все фанаты Кейна крикнете три раза---КЕйн Добивай!!!Добивай!!!Добивай!!!
научись в конце то концов

Кто то со мной еще спорил... когда я говорил что Вел просто не способен ни кого добить в партере чисто физически....:facepalm:

На бой и результат пох... Главное что Даффи победил... больше ни за кого не болел на этом турнире... Даффи молоток

deadok 30.12.2012 10:15

Федор бы обоих ушатал :old7

Dancer 30.12.2012 10:16

на мой взгляд ошибка Кейна была еще в том, что он больше сил на переводы в партер тратил, чем на добивание. Я у компа орал в голос: "бей его!!! бей по голове!!!":julli-rofl
так, глядишь, и тко бой бы закончился и у Джуниора лицо целее было бы:pardon:

verdik 30.12.2012 10:16

Вот кстати "Федор такой сякой" Я еще раз убеждаюсь в том, какой он великий боец! Все эти тяже в UFC, не могут больше двух раз титул свой защитить, когда Федор 10 лет без поражений шел.

Становится понятно, что до его рекорда всем еще "копать и копать" в тяж.дивизионе,

Serega 30.12.2012 10:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

333112 30.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 697824)
DosSanta

Я тебе точно говорю это он был...я его сразу узнал

Approx 30.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 697857)
Федор бы обоих ушатал

надеюсь это дойдет когда-то до САНТОС-ДРОЧЕРОВ! помню вконтакте в группу зашел там типо ММА МЕМЫ, так там Сантоса хвалили в каждом меме а Федора делало говном, нуу и я написал комент, что они далбаебы и сантос недавно стал такой звездой, а Федор 9 лет не проигрывал, так меня забанили:D

snvdragon 30.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 697855)
Какой лаки панч? вывренный и направленный удар. Столько херни пишут.
P:S с чёрным поясом поспешили по БЖЖ да и зачем он нужен? если всеравно не хочешь пользоваться навыками

ок, взял "лакипанч" в кавычки ;)

Shadow Hunter 30.12.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 697860)
Вот кстати "Федор такой сякой" Я еще раз убеждаюсь в том, какой он великий боец! Все эти тяже в UFC, не могут больше двух раз титул свой защитить, когда Федор 10 лет без поражений шел.

Становится понятно, что до его рекорда всем еще "копать и копать" в тяж.дивизионе,

:appl7:appl7:appl7
Мои мысли читаешь.

Chuck Liddell 30.12.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 697854)
только вот никто Сантоса не списывает,а Федора списали...уроды бля....двойные тройные,ебать их в рот стандарты....

Так Сантос и не три боя подряд просрал пока...и средневесу старику не влетал... ткак что никаких двойных стандартов... кроме как с твоей стороны

kot143 30.12.2012 10:18

Всегда впринципи знал что если Сантоса лишить пространства то это и есть ключ к победе над ним, что и сделал сегодня Вел. Смогут ли оба они справиться с Оверимом это вопрос, Вел явно не сможет так же кидать такую махину как и Сантоса, да и из клинча таким бугаём не поработаешь столь же эффективно, ну а как побеждать самого Джуниора сегодня всем в принципи было наглядно продемонстрированно. Короче нужно ждать боя Рима против Антона, хоть отдаленно оценить его способности можно будет по этому бою.

Chuck Liddell 30.12.2012 10:18

Цитата:

Федор бы обоих ушатал

Ушатал уже.... бигфута :rofl:

DosSanta 30.12.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 697838)
Ну начинается , блять , куда ж без этого :D

Я не хочу устраивать срач, Вел победил заслуженно, молодец, но "это был не Дос Сантос", с первых же секунд это было видно.

Shadow Hunter 30.12.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697867)
Всегда впринципи знал что если Сантоса лишить пространства то это и есть ключ к победе над ним, что и сделал сегодня Вел.

Кстати часто "велосипедисты", такие как Кро Коп, Арл и вот теперь Сантос теряются, когда на них давят и идут вперед весь бой.

Approx 30.12.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697867)
Всегда впринципи знал что если Сантоса лишить пространства то это и есть ключ к победе над ним, что и сделал сегодня Вел. Смогут ли оба они справиться с Оверимом это вопрос, Вел явно не сможет так же кидать такую махину как и Сантоса, да и из клинча таким бугаём не поработаешь столь же эффективно, ну а как побеждать самого Джуниора сегодня всем в принципи было наглядно продемонстрированно. Короче нужно ждать боя Рима против Антона, хоть отдаленно оценить его способности можно будет по этому бою.

Овероид чемпион, вот надеюсь Кормье покажет им кто в доме хозяин.

pavlucho 30.12.2012 10:21

от кейна было все четко,план выполнил,сантос в ахуе,будет третий может даже в 13 году

Serega 30.12.2012 10:21

Че так все Оверима возносят? Боец одного раунда. Если не хлопнет Кейна в первом раунде то его ждет тоже самое что и Сантоса.

Ваккула 30.12.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 697853)
У нас тут половина бойцов Федора напоминают :rofl: То Веласкез, новый Федор, то Кормье черный Федор, теперь вот потерянный ЖДС тоже как Федор :julli-rofl

хуйню написал ты согласись? не смешно на...

kot143 30.12.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 697854)

Фёдор просто забил хуй на ММА и подался в религию/политику/ шоубизнес от того его и списали в своё время, если бы он тренировался как следует то и сейчас смог бы составить достойную конкуренцию тяжам UFC, а так он предпочел у Путина под крылом прегреться и всё.

333112 30.12.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 697863)
надеюсь это дойдет когда-то до САНТОС-ДРОЧЕРОВ! помню вконтакте в группу зашел там типо ММА МЕМЫ, так там Сантоса хвалили в каждом меме а Федора делало говном, нуу и я написал комент, что они далбаебы и сантос недавно стал такой звездой, а Федор 9 лет не проигрывал, так меня забанили

А меня вначале Фёдородрочером назвали)))) потом забанили.

pavlucho 30.12.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 697869)
Я не хочу устраивать срач, Вел победил заслуженно, молодец, но "это был не Дос Сантос", с первых же секунд это было видно

с первых секунд как раз было как обычно,пока не прилетела плюха

Dancer 30.12.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 697873)
Че так все Оверима возносят? Боец одного раунда. Если не хлопнет Кейна в первом раунде то его ждет тоже самое что и Сантоса.

они на его мышцы дрочат, там ТАААКАЯ бицуха:)

Wallace 30.12.2012 10:23

Вот это бой , оба красавцы , Кейн добился чего жаждал , когда он отправил Сантоса в нокдаун это был шок, все встали со своих мест ! Вот что значит мотивация , в конце Сантоса даже жалко стало , но как достойно он выдержал поражение , надеюсь он и правда вернется и заберет титул , достойные спортсмены , черт возьми , вот это бой ! Если будет их третий бой за титул это будет нечто

Ваккула 30.12.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 697860)

а вот тут опроверг ту хуйню что до этого написал,буду матерится буду похуй заебали фанаты...вон уже и Сантоса говном мажут...

SKROOO 30.12.2012 10:24

Chuck Liddell, Мне вот что интересно, как это так "не сможет никого добить чисто физически"?? В этом бою Кейн на удивление быстро подох, от того и не добил + Сантос видно с крепким котлом. Это мое мнение! Что это за "чисто физически", что не позволяет одному человеку добить другого??

Serega 30.12.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 697878)
они на его мышцы дрочат, там ТАААКАЯ бицуха:)

Ну да, прям грех не подрочить на такую бицуху :julli-rofl Если есть бицуха значит всех уроет.

Ваккула 30.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697875)
Фёдор просто забил хуй на ММА и подался в религию/политику/ шоубизнес от того его и списали в своё время, если бы он тренировался как следует то и сейчас смог бы составить достойную конкуренцию тяжам UFC, а так он предпочел у Путина под крылом прегреться и всё.

ты ушлепок ,ты вкурсе?Не пиши этот бред чучело.

feba 30.12.2012 10:26

Да,все бойцы кто начинает карьеру в политике сразу теряют спортивную злость. Лучше пусть сразу уходят,во время остановиться это тоже умение.

DosSanta 30.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 697846)
Ясен перец и не раз :D Исчо иксперды распознали ворк и скрытый заговор ! Нас не наебать ! :bayan:

А некоторые иксперты видимо думают что с Цыганом все норм было?Если так я даже больше реагировать не буду на твои посты.Советую просто обьективно на вещи взглянуть, пересмотреть еще раз бой, я сделаю тоже самое.А то как Вел проиграл, так у него травма, лаки панч и тд. и тп., а как Цыган был сам не свой, так это великий Вел его уничтожил, и из каждого хейтера полилось дерьмо накопленное за все время что Сантос побеждает.

Dancer 30.12.2012 10:26

SKROOO, это чисто физическое мнение Чака, не обращай внимания:)

Ваккула 30.12.2012 10:27

Походу забанят меня надолго,но всякие коты ,писяки,хуяки позорящие имя чемпионов и вообще бойцов добившихся в своей жизни многого--ПОШЛИ НА ХУЙ ПАДЛЫ ЕБАНЫЕ!!!
ВЫ НИКТО!!!

Chuck Liddell 30.12.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 697881)
Chuck Liddell, Мне вот что интересно, как это так "не сможет никого добить чисто физически"?? В этом бою Кейн на удивление быстро подох, от того и не добил

Он ни к4ого не добил... ни конго ни ротвела ни бигфута ни леснара...... я не хочу начинать спор заново... все аргумернты я ранее приводил...... вел только подтвердил то что добить в партере или потрясти в партере он в принципе не способен.....

Serega 30.12.2012 10:28

Во Маркес с Валаскезом мексам праздник то устроили под Новый Год :D

Dancer 30.12.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 697885)
А то как Вел проиграл, так у него травма, лаки панч и тд. и тп., а как Цыган был сам не свой, так это великий Вел его уничтожил, и из каждого хейтера полилось дерьмо накопленное за все время что сантос побеждает.

и где такое было? прямо сейчас я вижу как из тебя дерьмо льется, про Сантоса никто плохого еще не сказал, все только свое уважение бойцу выразили.

Approx 30.12.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 697882)
Ну да, прям грех не подрочить на такую бицуху Если есть бицуха значит всех уроет.

да причем тут физуха, он отличный ударник с хорошим тдд. Я лично его терпеть не могу, но если смотреть реально на происходящее, то он уроет моего любимого бойца Кейна(

DosSanta 30.12.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 697862)
Я тебе точно говорю это он был...я его сразу узнал

Искрометный юмор.

Ваккула 30.12.2012 10:29

ушел,и ебал я долбоебов в рот. Думал ,что Кейн победит и бля ебаная ваша реакция на поражение Сантоса меня убивает. Суки вы...

Dancer 30.12.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 697889)
Во Маркес с Валаскезом мексам праздник то устроили под Новый Год

Маркез просто не в курсе про Вела был, мог бы и не устраивать:)
я был бы только за:julli-rofl

kot143 30.12.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 697883)
ты ушлепок ,ты вкурсе?Не пиши этот бред чучело.

Уж кто бы говорил то, малолетка бля. Ты мне кстати по постам очень сильно одного старого форумчанина напоминаешь, такого же ёбнутого, не удивлюсь если ты и он это одно лицо в принципи. Гуляй герой клавиатуры, на тебя внимания обращать больше не буду, нехуй с долбаебами мне спорить.

11211 30.12.2012 10:30

эй микаэль вандар!какого х*ю я не могу ставить спасибо?!

pavlucho 30.12.2012 10:33

все я умываю руки)

feba 30.12.2012 10:33

Лоузон-Миллер по мне так это главный претендент на бой года. Интрига была до конца.А теперь все ждем третьего боя Вела и Сантоса.

Dancer 30.12.2012 10:34

ладно, всем спасибо за компанию, до завтрашнего Глори/Дрима:yahoo:

Serega 30.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 697891)
да причем тут физуха, он отличный ударник с хорошим тдд. Я лично его терпеть не могу, но если смотреть реально на происходящее, то он уроет моего любимого бойца Кейна(

оверим боец одного раунда, если у него что-то не выходит то он сразу сдувается. А ТДД у него откуда отличное? Вердум не борец, у Леснара яички сжались в бою с Оверимом и сдулся еще быстрее чем сам Алистар.

DosSanta 30.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 697890)
и где такое было? прямо сейчас я вижу как из тебя дерьмо льется, про Сантоса никто плохого еще не сказал, все только свое уважение бойцу выразили.

А где из меня дерьмо льется?Конкретно цытату дай.Где несли херню на Сантоса, ты мог бы сам увидеть если бы хотел.Тут уже страниц 30 накатали, я все это перечитывать не собираюсь ради того что бы перед тобой оправдаться.

Approx 30.12.2012 10:36

Для меня бой вечера - Лоузон Миллер. Мужики реально показали хороший бой и дух воина...

kot143 30.12.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 697900)
оверим боец одного раунда, если у него что-то не выходит то он сразу сдувается. А ТДД у него откуда отличное? Вердум не борец, у Леснара яички сжались в бою с Оверимом и сдулся еще быстрее чем сам Алистар.

ТДД у Оверима за счет физухи его ахуенное, до сих пор в памяти жалкие попытки Вердума пройти в ноги в их бою. Думаю что даже если Вел и сможет повалить его, то вряд ли сможет удержать внизу, а вот по выносливости тут Вел конечно явно превосходит его, высокий темп Оверим просто не выдержит.

Kick 30.12.2012 10:38

Ни один топик не обходится без Федора. Предвкушаю, что после следующего боя Ронду Роузи назовут женским Федором.

Kick 30.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697903)
ТДД у Оверима за счет физухи его ахуенное, до сих пор в памяти жалкие попытки Вердума пройти в ноги в их бою. Думаю что даже если Вел и сможет повалить его, то вряд ли сможет удержать внизу, а вот по выносливости тут Вел конечно явно превосходит его, высокий темп Оверим просто не выдержит.

Все-таки не стоит ИМХО сравнивать попытки тейкдауна от Вердума (плюх на жопу) и тейкдауны отличного борца.

Serega 30.12.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697903)

Дык )) Вердума в счет можно вообще не брать, когда он проводил такие же тейкдауны как и Вел ?:)

А с Оверимом то были даже не попытки тейкдаунов а попытка заманить в гард.

Markedone 30.12.2012 10:44

Лоузон вообще мужик, а какой выход на ногу в конце! Главный бой очень понравился, тдд у Сантоса в первом раунде вообще шикарный был, но Кейн вцепился и не отпускал все 5 раундов.:appl7 Отличный подарок на новый год, спасибо:yahoo: Всех с Наступающим!!!

feba 30.12.2012 10:45

А разве Оверим уже победил Биг Фута?Это кстати далеко не факт.

kot143 30.12.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 697907)
Дык )) Вердума в счет можно вообще не брать, когда он проводил такие же тейкдауны как и Вел ?

Как борец Вел конечно лучше тут и спорить не о чем, я говорю о том что Оверим на много мощнее, а это далеко не последнее дело в защите от тейкаундов, мне кажеться что не сможет его Кеин удерживать на земле просто, как Френки Эдгар не мог удержать Хендерсона.

pavel 13 30.12.2012 10:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Davo 30.12.2012 10:57

Сантос римыч не попросил в прямом эфире?)

wandar 30.12.2012 10:57

дос Сантос сильно разочаровал, к сожалению. :( Все равно мужик, бился до последнего. С Цыганом до конца! Поздравляю всех, кто болел за Веласкеса с заслуженной победой. Спасибо всем за компанию.

Serega 30.12.2012 10:59

Shadow Hunter 30.12.2012 10:59

pavel 13,
вторая фотка похоже из боя с Зильфой. Там у Вела красная намотка на перчатках. А в сегодняшнем бою была синяя.

Serega 30.12.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 697911)
Как борец Вел конечно лучше тут и спорить не о чем, я говорю о том что Оверим на много мощнее, а это далеко не последнее дело в защите от тейкаундов, мне кажеться что не сможет его Кеин удерживать на земле просто, как Френки Эдгар не мог удержать Хендерсона.

Кейн умеет удивлять :) Никто наверное не ожидал, что Валаскез опрокинет Сантоса в стойке :)

Chuck Liddell 30.12.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 697917)
Никто наверное не ожидал, что Валаскез опрокинет Сантоса в стойке

Как еще с Федором против крокопа не сравнили...? удивляюсь даже :pardon:

verdik 30.12.2012 11:08

Цитата:

хуйню написал ты согласись? не смешно на...
А у нас смешно,только когда ты хуйню пишешь ?
Попроще надо быть, вроде на личности не переходили.

Serega 30.12.2012 11:13

Chuck Liddell, не понял :)

Видно я слишком сонный, 11 утра уже :D

Serega 30.12.2012 11:15

MaZaHaCkOFF 30.12.2012 11:16

Кайн победил заслуженно, без случайного накаута, просто заколотил! Всегда бесило как цыган выходит на ринг (понятно шоу) :clapping:

TAP OUT 30.12.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 697869)
Я не хочу устраивать срач, Вел победил заслуженно, молодец, но "это был не Дос Сантос", с первых же секунд это было видно.

Веласкез сделал Сантоса не похожим на себя , его натиск и темп не оставили Сантгсу альтернатив . Когда соперник атакует приходится защищаться - краткая история первого раунда , а дальше по неустанной. Врач тут ни при чем , просто не люблю читать откровенных глупостей про корки ,мешков и тому подобное.Был отличный бой двух лучших рыжей , но победа досталась сегодня Кейну ,вот и весь расклад...

Serega 30.12.2012 11:18

Chuck Liddell 30.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 697931)
Chuck Liddell, не понял

Видно я слишком сонный, 11 утра уже

Ну чо не понятного ? :pardon: тоже ударника в стойке перебил...... Федора ведб везде суют даже в темы где легковесы..... а тут даж не сравнили в похожей ситуации когда борец ударника в стойке делает

kastet 30.12.2012 11:27

Вот это бойня! Браво, Кейн. Я, правда, такого ожидал еще в первом их бою. Аплодирую обоим стоя. Фанатов Вела с победой!:yahoo:

TAP OUT 30.12.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 697885)
А некоторые иксперты видимо думают что с Цыганом все норм было?Если так я даже больше реагировать не буду на твои посты.

Ну можешь начинать прмо сейчас , потому что единственная проблема которую я увидел у Сантоса был Вел ...Я могу пересмотреть бой еще сто раз и мнение не изменю , т к достаточно внимательно смотрел первый .

Какое-то у тебя гипертрофированное самолюбие , "не согласны со мной - не буду реагировать"... Не реагируй , кто заставляет-то...Тем более если твое мнение для тебя как луч света в темном царстве , единственно верное...

Shadow Hunter 30.12.2012 11:30

Цитата:

Как еще с Федором против крокопа не сравнили...? удивляюсь даже
Ну так ты и сравнил. За это тебе медаль за всю х*ню и стопитьсят грамм ирисок. :pardon:

Chuck Liddell 30.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 697942)
Ну так ты и сравнил.

ну пля отечественного производителя и патриотов надо кормить ведь :pardon:

kot143 30.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 697941)
Ну можешь начинать прмо сейчас , потому что единственная проблема которую я увидел у Сантоса был Вел ...Я могу пересмотреть бой еще сто раз и мнение не изменю , т к достаточно внимательно смотрел первый .

Какое-то у тебя гипертрофированное самолюбие , "не согласны со мной - не буду реагировать"... Не реагируй , кто заставляет-то...Тем более если твое мнение для тебя как луч света в темном царстве , единственно верное...

Всё чётко, Сантос был великолепно готов к этому бою, о чем неоднократно заявлял в интервью, и всё с ним было в порядке во время боя. Это не он приграл бой, это Вел этот бой выйграл.

Chuck Liddell 30.12.2012 11:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Haze 30.12.2012 11:40

Оба молодцы. Вел его просто затаскал. кстати у Сантоса борода крепкая.

kot143 30.12.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 697781)
трудом представляю, кто мог бы из наших тяжей противопоставиться Каину сейчас.

Илья К. 30.12.2012 11:48

Цитата:

Федор бы обоих ушатал

Одновременно :old7

ericberg 30.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 697949)
Оба молодцы. Вел его просто затаскал. кстати у Сантоса борода крепкая.

Не то что крепкая, чугунная. У Сантоса челюсть почти вылетела от удара Вела.

Haze 30.12.2012 11:48

Только Фёдор.

snvdragon 30.12.2012 11:51

если бы без нокдауна в первом бой протекал в таком одностороннем порядке, цены бы Велу не было, а так..
В прошлый раз в подобной же ситуации Цыган шансов не оставил, а значит - он круче! =)))

Илья К. 30.12.2012 11:58

Однозначно лучший бой тяжей хер знает за сколько. Жаль только что теперь хз когда увидим Сантос - Оверим. Вот это бы я посмотрел. А в том, что Кейн Оверима уработает, я практически не сомневаюсь. С такими яйцами то...

snvdragon 30.12.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 697959)
Однозначно лучший бой тяжей хер знает за сколько.

за год?! =)

DosSantos 30.12.2012 12:00

самое смешное, что из всех крутых хевивэйтов не пробитым остался только пупс Кормье

Serega 30.12.2012 12:00

Chuck Liddell, погоди еще не вечер, позже сравнят )

Илья К. 30.12.2012 12:02

snvdragon, хоу хоу :) ну ладно, больше... Я даже не могу вот так сразу вспомнить, когда в тяжах последний раз такой накал был. Не перед боем я имею в виду, а именно сам бой.

Haze 30.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 697961)
самое смешное, что из всех крутых хевивэйтов не пробитым остался только пупс Кормье

С чего вы решили что Сантос пробитый?

русик 30.12.2012 12:04

а негде бой глянуть?

Chuck Liddell 30.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 697959)
Однозначно лучший бой тяжей хер знает за сколько.

Поспорил бы даже за этот год..... на мой взгляд даже не лучший бой 2012 в тяжах....

Илья К. 30.12.2012 12:09

Chuck Liddell, твой вариант?

Haze 30.12.2012 12:10

Чак почему тебя нельзя цетировать?

Chuck Liddell 30.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 697965)
а негде бой глянуть?

Haze 30.12.2012 12:12

с удовольствием пересмотрю.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.