![]() |
Цитата:
|
LIGHTWEIGHT,
))) Да тут больше волнения, чем обсирания.))) Видимо конкуренция обострилась, вот и волнуется, себя успокаивает)):yes: |
Беллатор в ближайшие годы конечно не станет лучше UFC.
Несколько лет назад обсуждалось тут как в перспективе Страйкфорс грохнет UFC, во всяком случае отвоюет свою долю. Что-то нехорошее должно случиться с самим UFC, чтобы его догнали. Финансовые проблемы как у DSE или FEG. |
Кстати, как-то вполне верится, что Дана больше других крутится, других заставляет крутиться и это реально немалая часть успеха UFC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз Два Курочка по зернышку :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Дана только балаболит про супербои, а по факту еще не один не устроил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело.что оба не особо хотят этого боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не может старик ни с того, ни с сего стать едва ли не самым быстрым в дивизионе. Не хорошо все это.:tumpd |
Цитата:
В боях это приемлимо и даже приветствуется, но когда речь идет о борьбе, тяжело очень делать не с колен, ибо соперник в очень низкой стойке. |
Цитата:
|
verdik, Она позволяет ему тренироваться жестче, отдыхать быстрее, мышцу проще поддерживать в тонусе, не выдыхаться, сохранять скорость, которая в его возрасте уже падает. Так что почти напрямую дает химка ему делать всё.
И речь не просто о химке, с которой к примеру сушатся быстро. А о тестостероне. |
Было бы интересно посмотреть сейчас на тестостеронового КроКопа.
|
мне кажется Коп поломался психологически, стал бояться, потерян чемпионский дух.. химка может уже не помочь, хотя я бы посмотрел, правда не факт что он не химичится вовсе...
|
Цитата:
|
Майрбек Тайсумов в программе «Спорт-Тайм»
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у нас не понимают просто, какой у нас был спортсмен и что врядли такой уже будет. А в Америке прекрасно понимают, кто великий а кто посмешище. |
Цитата:
А теперь это пример легендарной эпохи. |
Цитата:
PS я на 99% уверен, что ГАС "просит" своих бойцов, делать такие заявления. Странно только, что паук не упомянул ФЕ в недавнем интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем смотри кто высказывается, чемпионы типа Роузи, Джонса, Вела, то есть те, с кем UFC считается. Может да какие нить жополизы типа Соннена, Леснера или другие, кому нужны префернции от UFC и могут поливать бойца помоями, но это сути не меняет. Чтобы кто не пиздел, Федор как боец и как личность, поднял MMA на новый уровень. В России так вообще,благолоря ему все это завертелось. |
Цитата:
И видимо сравнивает себя с рядовым игроком MLB или NFL или NBA, с которым Уайт сравнивал свою контору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так когда UFC Страйк покупала, многие бойцы писяли кипятком, что это же заебись! Вот пусть теперь крои свои получают. Монополия хуле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надоело нытье про деньги. Тот же самый Джордан мало того что с рекламы имел, так еще и линию одежды основал, в кино снимался.
Хочешь зарабатывать работай, думай, крутись. А не только громи черепа и ной, что мол за публичный мордобой мало платят. Такова жизнь, умственный труд оплачивается лучше чем физический и потому к таланту тренироваться и бить других не плохо бы присовокупить чуть-чуть серого вещества и догнать как заработать (это же черт возьми так по Американски!). Тот же самый Сонен, хоть личность и мерзская в публичном пространстве, но зарабатывать умеет и на недостаток денег не жалуется. ЮФС достаточно эффективный инструмент саморекламы, за пользование которым еще и платят. А с другой стороны чего еще ожидать от на голову военного и вышедшего в тираж пафосного афроамериканца? |
kashey1983,
+1 Рэнди Кутюр, к примеру, совсем не ноет про бабло:yes: И Эверласт рекламировал, и в кинце подснялся, и линия xTream Couture от Affliction, и сеть залов, и комментит-обозревает - если есть имя - заработать в Штатах вааще не проблема |
А че хотел Рампейдж, если последние бои дрался, как слизняк.
И дело не в старости его. Есть бойцы куда старее. Далеко ходить не надо - Хендо и тот-же Кутюр и оба не жаловались на нехватку бабок. А всему виной лень его. Уверен, что он на тренировках хуево выкладывался. Я как-то смотрел нарезку его тренировок, так он и на камеру умудрялся лениться... Превратился в какого-то непонятного "боксера". Сам себя накрутил типо мега боксерище. В итоге, борцуха Гловер его перебивал в стойке, а его вольную в партере ломал. Если даже не хочет трудиться, мог бы языком поработать, как Соннен. Ни для кого не секрет, WWE, TNA и прочее, мега популярно в США, так как шоу. UFC такое-же шоу только без актерской игры. Нашел бы себе образ какой-то и развивался. Вот братья Диазы, плохие стоктонские парняги, которые дуют и дерутся. Вот он образ, который нравится американскому зрителю и не слышал я, чтоб Диазы жаловались на бабло. Даже, когда Нейт получил в последнем бою смешную сумму от UFC, что-то вроде 20 штук нихера не сказал, ибо спонсоры скорее всего выплатили в 10 раз больше этой крохотной суммы. |
Цитата:
|
Цитата:
Может было, но не часто, а этот пёс Рампейдж уже 2 года рот свой не закрывает. |
Цитата:
Поздравляю Мишку) |
Вятич, Помню этого парня, на любителях в Питере, рубил как пролетарий, и с руки , и с ноги))) Там щитки были - чистая условность!!!))) Шлепки эхом разносились по всей арене. Знатная была заруба. И болельщиков у него много было, все дружно кричали Миша! Миша!!)))
|
На счет Рампаги зря вы тут разошлись. Возможно и зажирел,но боец легендарный и в свое время пота и крови пролил достаточно,чтобы сейчас иметь право высказать свое мнение. Тим Кеннеди так вообще отличный тип, удачи ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андерсена Силву зачем выдвигать на премию лучший боец года ? За победу над мешком Боннаром и средневесом Сонненом ? |
verdik, А что не так?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется этого мало, чтобы выдвигатся. Джонс куда более будет достоин на выдвежение и получении премии за победу над Белфортом, Рашадом и опать же Соннена |
verdik, ТЫ явно хейтеришь Паука. Он же величайший! Самого Соннена дважды побил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про великого так нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зуффа прям тоталитарное государство какое то:)
Не бзднуть ни пёрнуть, сразу пистон вставляют своим бойцам. Скоро все по бумажке будут интервью давать. Хотя всякие Джонсы по ходу так и делают, защищая всякие меньшинства и показывая себя якобы хорошими людьми. |
Yuri Yu, а если к примеру ты будешь своему начальству(директору) кидать такие заявления, думаешь не вылетишь с работы пинком под зад?:D
|
Речь о том, что у бойцов нет выбора.
|
Serega, Да тут дело ещё в том, что за всю фигню их заставляют извиняться.
Сказал про дырявого плохо, иди извиняйся. Недоволен зарплатой тажа фигня. И так по разным, казалось бы, не особо страшным комментариям. Ещё и к исправительным работам привлекут:) В общем, где свобода слова? |
Yuri Yu, ну у них же нельзя против меньшинств выступать, не только в UFC, а во всем США.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеннеди сказал очевидную вещь, что бойцы третьего десятка как он и уже не проспекты есть и полупрофессионалы. По призовым и интенсивности выступлений в его случае так и получается.
"Мы (т.е. бойцы низа ТОП-30 или даже 20) зарабатываем больше денег, чем средний американец. И мы получаем эти деньги, занимаясь спортом, который мы любим." А можно как Монсон колесить по экзотическим странам планируя по три боя за месяц, но и это не каждому дано. Карвин даже промежуточным чемпионом был и то работу не бросал. |
Кеннеди не третьего, а второго десятка, я бы сказал в топ-15 он прочною.
|
Ну он комментарии дал очень уж разные. Сначала сказал, потом не только извинился, но и опроверг свои же слова. А уж подлиз жопы Зуффы дал ясно понять, что его мнения во втором послании на 3 копейки. Заставили извиняться, пришлось пролепетать то, что сказали. Тут уж либо закрой рот и молчи, либо отвечай за слова.
|
Мне почему-то кажется, что недовольство Тима заключалось не столько в низких зарплатах бойцов, не входящих в ТОП-10. А в том, что UFC запрещает своим бойцам выступать в других промоушенах, где некоторые бойцы могли добиться куда больших успехов (ну и денег заработать естественно). А проводя по 2-3 боя в год, малоизвестные бойцы в UFC действительно не смогут прожить на одни гонорары.
|
Цитата:
Или Фитч совмещал тренировки с работой вышибалой, помницца как то даже он придушил в баре какого то чувака, правда сабмишн вечера не заработал. И это не исключения -- а норма. |
Долго не заходил , сейчас смотрел прошедшие турниры. Почему Хендо-Эванс был 3х раундовым?
P\S Нокауты с вертушки были шикарными. :appl7 |
Цитата:
|
addlex, По-моему из-за выпавшего хедлайнера турнира. Эванс-Хендо не планировался главным боем вечера изначально, так что они готовились на 3 раунда.
|
Цитата:
|
|
TSGIGOR,
Вы там были?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Клуб похоже набирает обороты, Барс, может напишите пару строк о клубе- помещение, спортивные секции(направления), категории (профи - любители), тренерский состав, планы и приоритеты, думаю это будет многим интересно. А то выходит что хорошие бойцы носят майку клуба, а о клубе кроме этих бойцов ничего неизвестно. |
Мне и самому интересно, каким образом и за что они числятся членами клуба?
Понятно, что когда они находятся в Питере, то тренируются в Колпино. И что носят за определенную сумму одежду с символикой fight spirit. В показательных тренировках клуба участие принимают. А еще что-то есть? |
Я смотрю Оплот публикует гонорары! Один Кудин постеснялся!:)
|
|
Кстати а что там с Харитоновым ? Куда он пропал ?
|
Цитата:
|
|
Тайсумов прав,жестко его опрокинули с Гафуровым.
|
Цитата:
|
Мечтатель, Гафуров и Хаманаев, в разных весах, Тайсумов выходил на второго))):yes:
|
28.06.13 Рамазан Эмеев стал Чемпионом Международного турнира по Комплексному Единоборству!
|
Каратель, Не в курсе почему Мага Фикса не принял участие в м1 файтер?
|
Цитата:
Я как Экман и Магальяеш могу читать мысли по мимике мышц лица(посмотрите какое кислое лицо у него было после победы над Мирандой во втором бою и как равнодушно- безучастно он одевал Рамазану пояс) и в планы Финкельштейна входит чемпионство Славы, а сейчас Эмеев на подъеме, думаю не станет Вадим рисковать, переждет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., может быть, я особо не задумывался об этом, согласен только с тем что скорее всего чемпионом больше хотят видеть Василевского и это понятно.
На счет их встречи в КЕ я бы не стал на месте Рамазана расслабляться, если все же их бой объявят я бы на его месте забыл про эту победу и готовился бы как к последнему бою. |
Цитата:
Потому что никто и не говорит, что ТЗТ - это супероружие, которого в одиночку достаточно, чтобы стать непобедимым. Если я, например, вколю себе в задницу ведро тестостерона - то меня всё равно в в клетке любой боец размажет, инфа 146%. И даже кастет и бейсбольная бита мне не помогут, думаю. Так что, их тоже разрешим тогда "избранным"? Нет, на самом деле ТЗТ дает преимущество, несправедливое преимущество - но которое, конечно, сказывается лишь при прочих более-менее равных. Но от этого преимущество не становится менее несправедливым. |
Белфорт от Мусаси отказался, видимо боится рисковать. Титульный бой можно сказать в руках, а тут вероятность отхватить высокая, я так его понял:old7
|
Каратель, Для него было бы неплохо принять участие в этом проекте! Он же все-таки звезда тв:) и для проекта было бы плюсом, человек привыкший к камере! Если честно, то жаль!
|
Цитата:
Гегард молодец. Тестостероновый Витор даже для меня будет фаворитом, но Гегард не боится себя проверять :clapping: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |