Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

LIGHTWEIGHT 25.06.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 778665)
Дана Уайт: «Bellator никогда не станет настолько же хорош, как UFC»

В настоящий момент Bellator MMA остается единственной организаций, способной оказать хоть какую-то конкуренцию UFC, однако, президент крупнейшего мма-промоушена, Дана Уайт, убежден, что Bellator никогда не станет настолько же хорош, как UFC.
«Bellator никогда не станет настолько же хорош, как UFC», - заявил Дана Уайт в интервью MMAjunkie.com. «Мы занимаемся этим 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Рождество, пасха – неважно, мы работаем. Viacom выключается из игры с третьего декабря до Нового Года, а так же в остальные крупные праздники. Рождество? Я сижу на чертовом телефоне все Рождество. Пасха? Я опять на телефоне. Дерьмо случается в нашем бизнесе каждый день, и если что-то происходит действительно плохое, я сажусь в Рождество на самолет и лечу решать эту проблему. В этом разница между нами, и кем бы то ни было еще»
«От других нас отличает то, что мы начали этим заниматься тогда, когда никто в это не верил. У нас было очень мало болельщиков. Когда мы впервые запустили систему PPV, мы продали всего 17 тысяч платных трансляций. Это был показатель – именно столько поклонников у нас было. Теперь посмотрите, чего мы достигли»
«Никто не станет работать лучше нас и суетиться больше нас. Такого никогда не будет. Это не возможно»
fighttime.ru

Когда же этому мудаку,надоесть обсирать всех и вся,кто не в его упряжке...:bad:

Euge25 25.06.2013 11:23

LIGHTWEIGHT,
))) Да тут больше волнения, чем обсирания.))) Видимо конкуренция обострилась, вот и волнуется, себя успокаивает)):yes:

valetudo 25.06.2013 13:16

Беллатор в ближайшие годы конечно не станет лучше UFC.
Несколько лет назад обсуждалось тут как в перспективе Страйкфорс грохнет UFC, во всяком случае отвоюет свою долю.
Что-то нехорошее должно случиться с самим UFC, чтобы его догнали. Финансовые проблемы как у DSE или FEG.

eq.firemind 25.06.2013 13:51

Кстати, как-то вполне верится, что Дана больше других крутится, других заставляет крутиться и это реально немалая часть успеха UFC.

Approx 25.06.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от eq.firemind (Сообщение 778707)
Кстати, как-то вполне верится, что Дана больше других крутится, других заставляет крутиться и это реально немалая часть успеха UFC.

Так и есть. Если бойцам надо быть поскромнее, то этому чуваку надо делать все, чтобы UFC был на первой строчке, обсирать другие промоушены в том числе. Это его хлеб, но читать такие высказывания бесит. Каждый раз одна и та-же песня, то насчет бойцов, не выступающих в октагоне, то насчет других промоушенов :agr

Approx 25.06.2013 16:31

Цитата:

Хойс Грейси: «Братья Диас напоминают мою собственную семью»
Хитрый ход и самореклама :)

binkoneri 25.06.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778753)
Хитрый ход и самореклама

Семья Грейси никогда не отказывается от хорошей рекламы. Их даже звезды WWE пиарят.
Раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Два
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Курочка по зернышку :old7

Kick 25.06.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 778696)
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) выложил в Твиттер фотографию, на которой подписывает официальное соглашение на бой с Александром Густафссоном (15-1), и, похоже, если не случится травм, то этому поединку уже ничто не сможет помешать.

"Теперь все официально. Контракт на бой только что был подписан", - сообщил чемпион.

vk.com

Похоже. супербой Андерсона Силвы и Джона Джонса останется только в мечтах фанатов. А жаль.

verdik 25.06.2013 18:11

Цитата:

Похоже. супербой Андерсона Силвы и Джона Джонса останется только в мечтах фанатов. А жаль.
Почему ? Если они оба противников пройдут, то в 2014 возможно состоится супербой. Хотя я тоже в этом сомневаюсь.
Дана только балаболит про супербои, а по факту еще не один не устроил.

Kick 25.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 778784)
Почему ? Если они оба противников пройдут, то в 2014 возможно состоится супербой. Хотя я тоже в этом сомневаюсь.
Дана только балаболит про супербои, а по факту еще не один не устроил.

Джонс, если не ошибаюсь, дерется в середине осени. Силва в июле. Учитывая частоту боев, кому-то придется проводить супербой через 3-4 месяца после своего или простаивать 9-10 месяцев. И то, и то маловероятно, особенно учитывая, что претендентов в достатке. Да и с Джонсом совсем неясно: там еще Кормье на горизонте и планируемый переход в тяжи.

Serega 25.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778681)
))) Да тут больше волнения, чем обсирания.))) Видимо конкуренция обострилась, вот и волнуется, себя успокаивает))

Помню такие же слова и про Страйк были и про ГП Страйка, мол ха ха, дана обосрался и не знает, что делать, теперь у него серьезная конкуренция :D и что в итоге стало с этим "мега" конкурентом? :D

pavel 13 25.06.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778786)
Джонс, если не ошибаюсь, дерется в середине осени. Силва в июле. Учитывая частоту боев, кому-то придется проводить супербой через 3-4 месяца после своего или простаивать 9-10 месяцев. И то, и то маловероятно

Почему?Как раз Силва и Джонс именно с такими интервалами каждый и проводят свои бои.
Другое дело.что оба не особо хотят этого боя.

TAP OUT 25.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 778800)
-Это была комедийная программа.Я попытался быть забавным, никакого неуважения."

Поздно ...Это инет ,детка :rofl:

Approx 26.06.2013 01:11

Цитата:

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) выложил в Твиттер фотографию, на которой подписывает официальное соглашение на бой с Александром Густафссоном (15-1), и, похоже, если не случится травм, то этому поединку уже ничто не сможет помешать.

"Теперь все официально. Контракт на бой только что был подписан", - сообщил чемпион.
21 сентября на UFC 165

serra 26.06.2013 11:22

Цитата:

Витор Белфорт:
О TRT:
«Мое состояние было диагностировано многими докторами и предельно ясно для всех. Но из-за того, что я показываю выступления высокого уровня, люди задают эти вопросы. Но поверьте мне – все решает техника. Все зависит от тренировок и тяжелой работы. Людям просто трудно признать, что человек моего возраста способен выступать намного лучше, чем парни, которым едва исполнилось 25»
«Я не мошенничаю. Меня спрашивают о моей диете – у меня нет диеты. У меня есть стиль жизни. Я выбираю еду определенным образом, но это не диета. Я счастлив, что могу заниматься любимым делом, и если это значит, что я должен сдавать кровь и проходить тесты – нет проблем, я готов делать это. Люди и пресса не знают, что меня проверяют еженедельно, и я сдаю кровь как до боя, так и после»
Чем больше он говорит об этом, тем меньше ему хочется верить.
Ну не может старик ни с того, ни с сего стать едва ли не самым быстрым в дивизионе. Не хорошо все это.:tumpd

Approx 26.06.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779016)
Хабиб Нурмагомедов, грэпплинг-сессия

Странно, почему Хабиб делает проходы в ноги не с колен.
В боях это приемлимо и даже приветствуется, но когда речь идет о борьбе, тяжело очень делать не с колен, ибо соперник в очень низкой стойке.

verdik 26.06.2013 16:23

Цитата:

Чем больше он говорит об этом, тем меньше ему хочется верить.
Ну не может старик ни с того, ни с сего стать едва ли не самым быстрым в дивизионе. Не хорошо все это.:tumpd
В любом случае химка за него вертушки и хайкики не делает.

michaell 26.06.2013 17:34

verdik, Она позволяет ему тренироваться жестче, отдыхать быстрее, мышцу проще поддерживать в тонусе, не выдыхаться, сохранять скорость, которая в его возрасте уже падает. Так что почти напрямую дает химка ему делать всё.
И речь не просто о химке, с которой к примеру сушатся быстро. А о тестостероне.

Droonimus 26.06.2013 19:28

Было бы интересно посмотреть сейчас на тестостеронового КроКопа.

fresher 26.06.2013 20:18

мне кажется Коп поломался психологически, стал бояться, потерян чемпионский дух.. химка может уже не помочь, хотя я бы посмотрел, правда не факт что он не химичится вовсе...

Ingirami 27.06.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 779073)
«На мой взгляд, Би Джей Пенн является номером один», - ответил бразилец. «Затем идет Рэнди Кутюр, Чак Лидделл, и замыкает четверку Хойс Грейси»

Ну, теперь я точно знаю, за кого болеть в предстоящем бою...

ortizzz 27.06.2013 06:43

Майрбек Тайсумов в программе «Спорт-Тайм»

yaldo 27.06.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 779121)
Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Раузи во время общения с фанатами в чате Facebook высказалась о бывшем чемпионе PRIDE в тяжелом весе Федоре Емельяненко. По словам Ронды, Федор всегда являлся ее кумиром, и она по-прежнему старается подражать ему в своих боях. «Мой любимый боец, которого я когда-либо видела — Федор Емельяненко, — сказала Ронда. — Он всегда был моим фаворитом. Видео лучших моментом его боев — самое невероятное, что я видела в ММА. Я люблю его стиль, он пришел из среды дзюдо и самбо, и я действительно стараюсь подражать его стилю каждый раз, когда дерусь».
allboxing.ru

Чем дальше по времени конфликт ФЕ пр. UFC, тем чаще бойцы этой организации начинают говорить положительно о Фёдоре. Или их просят...

verdik 27.06.2013 10:08

Цитата:

Чем дальше по времени конфликт ФЕ пр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], тем чаще бойцы этой организации начинают говорить положительно о Фёдоре. Или их просят...
Ну только долбоеб может что то плохое сказать про человека, который мало того, что легенда MMA и до его высот пока как раком до китая, так еще ниразу не обосрал ни одного бойца в этом виде спорте.

Это у нас не понимают просто, какой у нас был спортсмен и что врядли такой уже будет. А в Америке прекрасно понимают, кто великий а кто посмешище.

valetudo 27.06.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 779126)
Чем дальше по времени конфликт ФЕ пр. UFC, тем чаще бойцы этой организации начинают говорить положительно о Фёдоре. Или их просят...

Не только о Фёдоре. а вообще о Прайде с какого то времени стали говорить положительно. А было время комментаторы даже слова Прайд не употребляли.
А теперь это пример легендарной эпохи.

serra 27.06.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 779139)
Не только о Фёдоре. а вообще о Прайде с какого то времени стали говорить положительно. А было время комментаторы даже слова Прайд не употребляли.
А теперь это пример легендарной эпохи.

ну так все правильно, сейчас приоритетом в развитии ГАС является Япония, а для них ФЕ не просто кумир миллионов, а живая легенда. Вот и стараются Дана и ко. создать имидж компании, которая также как и они очень уважает легенду (ФЕ), и которая как нельзя лучше подходит для японцев.
PS я на 99% уверен, что ГАС "просит" своих бойцов, делать такие заявления. Странно только, что паук не упомянул ФЕ в недавнем интервью.

Serega 27.06.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 779131)
«Это вызывает лишь жалость, что большинство бойцов должны иметь еще какую-нибудь работу, — рассуждает Тим. — Если бы у меня не было основной работы, то мне нелегко было бы прожить. Очень хорошо, что я имею другую работу, потому, что UFC не платит хорошие деньги. Действительность нашего спорта печальна и вызывает жалость. Я мог бы выносить мусорные ведра в супермаркете и зарабатывал бы больше денег, чем я зарабатываю в UFC».

Нытик еб*анный. Скажи это Пауку, Сент-Пьеру, Джонсу, Шогуну, Вандерлею и прочим. Мешок мешком, а требует больше денег. Это все равно что работать, как он выразился, вынося мусор в супермаркете и требовать зарплату как у директора этого супермаркета.:facepalm:

Serega 27.06.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 779154)
Квинтон Джексон: Хороший лагерь подготовки может обойтись в 100 тысяч долларов

еще один нытик сранный. Показывает на ринге полное дерьмо и требует :facepalm: Вам никто не мешал стать чемпионами, звездами и т д, чтобы косить нормальное бабло, а вместо этого только сидят и ноют, что за получения пиз*юлей получают маленькие деньги.

дядя Вова 27.06.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 779156)
Показывает на ринге полное дерьмо и требует

Мало ему

verdik 27.06.2013 12:52

Цитата:

ну так все правильно, сейчас приоритетом в развитии ГАС является Япония, а для них ФЕ не просто кумир миллионов, а живая легенда. Вот и стараются Дана и ко. создать имидж компании, которая также как и они очень уважает легенду (ФЕ), и которая как нельзя лучше подходит для японцев.
PS я на 99% уверен, что ГАС "просит" своих бойцов, делать такие заявления. Странно только, что паук не упомянул ФЕ в недавнем интервью.
Да ну брось, Федора только ради этого можно уважать ? За любовь к Японцам ? Просто есть бойцы в UFC, кто имеет свое мнение и вообще, кто мешает им симпатизировать другим бойцам а тем более, когда этот боец уже в отставке?

Причем смотри кто высказывается, чемпионы типа Роузи, Джонса, Вела, то есть те, с кем UFC считается. Может да какие нить жополизы типа Соннена, Леснера или другие, кому нужны префернции от UFC и могут поливать бойца помоями, но это сути не меняет.

Чтобы кто не пиздел, Федор как боец и как личность, поднял MMA на новый уровень. В России так вообще,благолоря ему все это завертелось.

valetudo 27.06.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 779152)
Нытик еб*анный. Скажи это Пауку, Сент-Пьеру, Джонсу, Шогуну, Вандерлею и прочим. Мешок мешком, а требует больше денег. Это все равно что работать, как он выразился, вынося мусор в супермаркете и требовать зарплату как у директора этого супермаркета.:facepalm:

Он средний боец, но участник титульных боёв в Страйкфорсе.
И видимо сравнивает себя с рядовым игроком MLB или NFL или NBA, с которым Уайт сравнивал свою контору.

Serega 27.06.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 779163)
Мало ему

Конечно мало. Живет как наши пенсионеры. Он достоин зп как у Мэйвезера.

Serega 27.06.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 779167)
И видимо сравнивает себя с рядовым игроком MLB или NFL или NBA, с которым Уайт сравнивал свою контору.

Надеюсь, что в ближайших боях его самооценку понизят. Хотя Ремпу её уже несколько раз понижали и это ничего не изменило в нытье.

verdik 27.06.2013 12:56

Ну так когда UFC Страйк покупала, многие бойцы писяли кипятком, что это же заебись! Вот пусть теперь крои свои получают. Монополия хуле.

Serega 27.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 779171)
Ну так когда UFC Страйк покупала, многие бойцы писяли кипятком, что это же заебись! Вот пусть теперь крои свои получают. Монополия хуле.

ну в боксе нет монополии почти и это что-то изменило? два основных конкурента Top Rank и Golden Boy и ничего удивительного не происходит, звезды (Пак, Мэй, Брэдли, Маркес, Сауль и т д) получают миллионы, а обычные боксеры копейки.

valetudo 27.06.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 779170)
Надеюсь, что в ближайших боях его самооценку понизят. Хотя Ремпу её уже несколько раз понижали и это ничего не изменило в нытье.

А в Беллаторе с той же песней выступил чемпион Конрад, что за год он заработал если не ошибаюсь 30 тысяч и поэтому ушёл.

kashey1983 27.06.2013 14:17

надоело нытье про деньги. Тот же самый Джордан мало того что с рекламы имел, так еще и линию одежды основал, в кино снимался.
Хочешь зарабатывать работай, думай, крутись. А не только громи черепа и ной, что мол за публичный мордобой мало платят. Такова жизнь, умственный труд оплачивается лучше чем физический и потому к таланту тренироваться и бить других не плохо бы присовокупить чуть-чуть серого вещества и догнать как заработать (это же черт возьми так по Американски!).
Тот же самый Сонен, хоть личность и мерзская в публичном пространстве, но зарабатывать умеет и на недостаток денег не жалуется.
ЮФС достаточно эффективный инструмент саморекламы, за пользование которым еще и платят.
А с другой стороны чего еще ожидать от на голову военного и вышедшего в тираж пафосного афроамериканца?

дядя Вова 27.06.2013 14:20

kashey1983,
+1
Рэнди Кутюр, к примеру, совсем не ноет про бабло:yes:
И Эверласт рекламировал, и в кинце подснялся, и линия xTream Couture от Affliction, и сеть залов, и комментит-обозревает - если есть имя - заработать в Штатах вааще не проблема

Approx 27.06.2013 14:32

А че хотел Рампейдж, если последние бои дрался, как слизняк.
И дело не в старости его. Есть бойцы куда старее. Далеко ходить не надо - Хендо и тот-же Кутюр и оба не жаловались на нехватку бабок.
А всему виной лень его. Уверен, что он на тренировках хуево выкладывался. Я как-то смотрел нарезку его тренировок, так он и на камеру умудрялся лениться... Превратился в какого-то непонятного "боксера". Сам себя накрутил типо мега боксерище. В итоге, борцуха Гловер его перебивал в стойке, а его вольную в партере ломал.
Если даже не хочет трудиться, мог бы языком поработать, как Соннен.
Ни для кого не секрет, WWE, TNA и прочее, мега популярно в США, так как шоу.
UFC такое-же шоу только без актерской игры.
Нашел бы себе образ какой-то и развивался.
Вот братья Диазы, плохие стоктонские парняги, которые дуют и дерутся. Вот он образ, который нравится американскому зрителю и не слышал я, чтоб Диазы жаловались на бабло. Даже, когда Нейт получил в последнем бою смешную сумму от UFC, что-то вроде 20 штук нихера не сказал, ибо спонсоры скорее всего выплатили в 10 раз больше этой крохотной суммы.

дядя Вова 27.06.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 779207)
и не слышал я, чтоб Диазы жаловались на бабло.

Кстати, постоянно:yes:

Approx 27.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 779211)
Кстати, постоянно

Ну я не наблюдал интервью с переводом на русский язык.
Может было, но не часто, а этот пёс Рампейдж уже 2 года рот свой не закрывает.

Вятич 27.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779230)
Михаил Газаев победил в первом профессиональном поединке по ММА
В Челябинске прошел 3-й международный фестиваль единоборств, в рамках которого свой дебютный поединок по правилам ММА провел Чемпион России по ММА 2012 и серебряный призер Чемпионата России 2013 Михаил Газаев. Соперником Михаила был чемпион страны по версии Федерации смешанных единоборств России, возглавляемой Олегом Тактаровым, Алексей Гуреев. Поединок продлился все отведенные раунды и единогласным решением судей победа была присуждена Михаилу Газаеву!

а видео нет нигде?
Поздравляю Мишку)

Euge25 28.06.2013 00:39

Вятич, Помню этого парня, на любителях в Питере, рубил как пролетарий, и с руки , и с ноги))) Там щитки были - чистая условность!!!))) Шлепки эхом разносились по всей арене. Знатная была заруба. И болельщиков у него много было, все дружно кричали Миша! Миша!!)))

Mirkotmb 28.06.2013 01:30

На счет Рампаги зря вы тут разошлись. Возможно и зажирел,но боец легендарный и в свое время пота и крови пролил достаточно,чтобы сейчас иметь право высказать свое мнение. Тим Кеннеди так вообще отличный тип, удачи ему.

michaell 28.06.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 779354)
а видео нет нигде?

Есть в видеотеке видео полного фестиваля.

pavel 13 28.06.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 779402)
Тим Кеннеди так вообще отличный тип, удачи ему.

Отличный?Это после того как он говорил,что с удовольствием повоевал бы в России?Не люблю Грейси за их понты,но в этот раз я желаю Роджеру досрочной победы!

Mirkotmb 28.06.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 779407)
Отличный?Это после того как он говорил,что с удовольствием повоевал бы в России?Не люблю Грейси за их понты,но в этот раз я желаю Роджеру досрочной победы!

а что это меняет,кроме того,что задевает чувства некоторых расеян? Это его работа.

kashey1983 28.06.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 779423)
а что это меняет,кроме того,что задевает чувства некоторых расеян? Это его работа.

согласен, задевать чувства рассеян - работа истинного американского военного :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

serra 28.06.2013 09:23

Цитата:

Джонатан Твидейл: «Есть парни, с которыми Ник Диас не откажется подраться за правильные деньги»
На ЖСП намекает? Может хватит уже? Была возможность - не смог, так что теперь как все, 2-3 боя с верхушкой дивизиона выиграй, а уж потом и на Жоржика замахивайся!

verdik 28.06.2013 09:34

Цитата:

Джон Джонс и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выдвинуты на соискание премии «Лучший боец» по версии ESPN Espy Awards 2013

Андерсена Силву зачем выдвигать на премию лучший боец года ? За победу над мешком Боннаром и средневесом Сонненом ?

michaell 28.06.2013 12:15

verdik, А что не так?)))

Serega 28.06.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 779442)
Мои комментарии были плохими и несоответствующими. Я беру на себя полную ответственность за сказанное и приношу извинения UFC, Дане Уайту, Лоренцо Фертитте, Джо Сильве, а также любому, кого я оскорбил своими комментариями.

Извинения приняты.

verdik 28.06.2013 13:01

Цитата:

А что не так?)))
Ну а что он добился в 2012-2013 году ? Выиграл у одного мешка и у одного средненького бойца.
Мне кажется этого мало, чтобы выдвигатся.
Джонс куда более будет достоин на выдвежение и получении премии за победу над Белфортом, Рашадом и опать же Соннена

michaell 28.06.2013 13:30

verdik, ТЫ явно хейтеришь Паука. Он же величайший! Самого Соннена дважды побил.

cab 28.06.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 779442)
Тим Кеннеди: Я извиняюсь за свои комментарии

Зачем вообще было такое говорить и потом извинятся? :facepalm:

Approx 28.06.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 779503)
Зачем вообще было такое говорить и потом извинятся?

Ляпнул, а потом позвонил Дана и сказал :"ты че охерел? давно с работы не вылетал?", ну и дальше извинения :D

verdik 28.06.2013 13:41

Цитата:

ТЫ явно хейтеришь Паука. Он же величайший! Самого Соннена дважды побил
Да, че то я по своим последним постам, стал замечать :)
Про великого так нельзя

Altair2012 28.06.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779497)
Он же величайший! Самого Соннена дважды побил.

Ну на данный момент он лучший боец в мире (уточнение: среди действующих. Сравнение с Фёдором проводить не вижу смысла вообще). И сарказм тут неуместен.

verdik 28.06.2013 13:49

Цитата:

Ну на данный момент он лучший боец в мире (уточнение: среди действующих. Сравнение с Фёдором проводить не вижу смысла вообще). И сарказм тут неуместен
По мне на данный момент лучший Джонс и просьба рассматривать его с ракурсом Бойца а не как человека.

Yuri Yu 28.06.2013 13:50

Зуффа прям тоталитарное государство какое то:)
Не бзднуть ни пёрнуть, сразу пистон вставляют своим бойцам.
Скоро все по бумажке будут интервью давать. Хотя всякие Джонсы по ходу так и делают, защищая всякие меньшинства и показывая себя якобы хорошими людьми.

Serega 28.06.2013 14:01

Yuri Yu, а если к примеру ты будешь своему начальству(директору) кидать такие заявления, думаешь не вылетишь с работы пинком под зад?:D

michaell 28.06.2013 14:03

Речь о том, что у бойцов нет выбора.

Yuri Yu 28.06.2013 14:19

Serega, Да тут дело ещё в том, что за всю фигню их заставляют извиняться.
Сказал про дырявого плохо, иди извиняйся. Недоволен зарплатой тажа фигня. И так по разным, казалось бы, не особо страшным комментариям.
Ещё и к исправительным работам привлекут:)

В общем, где свобода слова?

Serega 28.06.2013 14:21

Yuri Yu, ну у них же нельзя против меньшинств выступать, не только в UFC, а во всем США.

Serega 28.06.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779524)
Речь о том, что у бойцов нет выбора.

В в том же боксе есть выбор, но это ничего все равно не меняет.

Serega 28.06.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 779530)

Трэвис Браун: Мы зарабатываем приличные деньги

Несколько дней назад бывший претендент на титул Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди пожаловался на меленькую зарплату у бойцов ММА и сказал, что возможно займется чем-то другим. Ситуацию вокруг зарплат комментирует одноклубник Тима Трэвис Браун, которому в августе предстоит драться против Алистара Оверима.

«У каждого есть выбор. Тебе вовсе не обязательно драться. Тебе не обязательно заниматься этим делом. Когда я просыпаюсь утром, я ем овсянку вместо сладкой булочки, и это мой выбор, это же и касается всей этой ситуации.

Я занимаюсь тем, что лучше для меня, и я обеспечиваю свою семью. Я знаю, на что я подписался. Мне никто не обещал заплатить миллион, а в итоге заплатил десять тысяч. Я подписывался на конкретную плату, плюс я занимаюсь тем, что мне нравится. Этим я способен обеспечивать свою семью, и это уже успех для меня.

Если ты хочешь драться, то в итоге тебе пообещают именно столько денег. Если ты соглашаешься на это, то я не думаю, что потом ты можешь просто выйти и сказать: 'Вы мне мало платите'. Ты согласился на это, это твоя работа. Я думаю, что многие ребята об этом забывают.

Тим не является первым парнем, который заявил об этом. Посмотрите на тяжеловеса Тодда Даффи. Его вообще уволили за то, что он сказал. Я не согласен с этим. Я не собираюсь жаловаться после того, как я согласился на конкретную сумму. Они не скручивали мне руки, когда я подписывал контракт.

Я вижу это таким образом. Наверное мы не являемся оригинальными гангстерами бойцовского спорта, такими, как Рэнди Кутюр, Чак Лидделл, Квинтон Джексон и наверное даже Марк Коулман, и семья Грейси. Мы находимся где-то посередине, но все-таки мы зарабатываем приличные деньги, а вот уже чемпионы зарабатывают действительно большие деньги.

Если вы подумаете о любом другом виде спорта, который когда-то проходил этап становления, как сейчас UFC, то можно сказать, что тогда игроки играли потому, что им нравилась сама игра. Я могу гарантировать, что сейчас в футболе, бейсболе и баскетболе есть много одаренных игроков, которые могут заработать там миллионы долларов.

Их главная цель - деньги, это их мотивирует. Я думаю, что сейчас мы находимся где-то посредине, поэтому у нас тоже будут ребята, которые будут заниматься этим из любви к спорту, но будут и те, которые будут заниматься этим только ради денег".

Джон Джонс обожает этот спорт, он нашел то, что у него хорошо получается. Он вкладывает в это больше работы, чем кто-либо другой, кого я когда-либо видел. Этого никогда не отнять у людей. В задворках зала есть люди, которые жалуются на свое положение вещей, но при этом они ничего не делают, чтобы стать лучше и получить эти возможности. Такие есть в каждом зале. Они сидят где-то в конце зала и жалуются, но они не хотят делать то, что делает парень, который рядом, который добился успеха.

Я нахожусь в зале с понедельника по пятницу, и еще в субботу тоже есть другие тренировки. Забавно видеть ребят, которые приходят только в определенные дни, и они потом говорят: Почему я не могу получить свой шанс?

Вот, что я вам скажу: Тим Кеннеди - самый тяжело работающий сукин сын, которого я когда-либо знал. Мне нравится этот парень. Я многому от него научился, когда он был здесь, но есть и другие ребята, которые постоянно жалуются. Черт возьми, тащи свою задницу в зал, иди побегай в горах. Хватит жаловаться, нужно работать. Есть ребята, которые этого не понимают, и они потом интересуются, почему они сидят на задворках зала».

Перевод MMAoctagon.ru

Браво Браун :appl7:appl7:appl7 все расставил по своим местам, красавец:appl7

valetudo 28.06.2013 15:09

Кеннеди сказал очевидную вещь, что бойцы третьего десятка как он и уже не проспекты есть и полупрофессионалы. По призовым и интенсивности выступлений в его случае так и получается.
"Мы (т.е. бойцы низа ТОП-30 или даже 20) зарабатываем больше денег, чем средний американец. И мы получаем эти деньги, занимаясь спортом, который мы любим."
А можно как Монсон колесить по экзотическим странам планируя по три боя за месяц, но и это не каждому дано.
Карвин даже промежуточным чемпионом был и то работу не бросал.

michaell 28.06.2013 16:38

Кеннеди не третьего, а второго десятка, я бы сказал в топ-15 он прочною.

big_ivan 28.06.2013 17:31

Ну он комментарии дал очень уж разные. Сначала сказал, потом не только извинился, но и опроверг свои же слова. А уж подлиз жопы Зуффы дал ясно понять, что его мнения во втором послании на 3 копейки. Заставили извиняться, пришлось пролепетать то, что сказали. Тут уж либо закрой рот и молчи, либо отвечай за слова.

Altair2012 28.06.2013 18:00

Мне почему-то кажется, что недовольство Тима заключалось не столько в низких зарплатах бойцов, не входящих в ТОП-10. А в том, что UFC запрещает своим бойцам выступать в других промоушенах, где некоторые бойцы могли добиться куда больших успехов (ну и денег заработать естественно). А проводя по 2-3 боя в год, малоизвестные бойцы в UFC действительно не смогут прожить на одни гонорары.

шкет 28.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 779549)
Кеннеди сказал очевидную вещь, что бойцы третьего десятка как он и уже не проспекты есть и полупрофессионалы. По призовым и интенсивности выступлений в его случае так и получается.
"Мы (т.е. бойцы низа ТОП-30 или даже 20) зарабатываем больше денег, чем средний американец. И мы получаем эти деньги, занимаясь спортом, который мы любим."
А можно как Монсон колесить по экзотическим странам планируя по три боя за месяц, но и это не каждому дано.
Карвин даже промежуточным чемпионом был и то работу не бросал.

Ну, мы ещё можем вспомнить, как Эдгар умудрялся совмещать работу сантехника и профи-бои. Например, когда он мачил Гриффина и Босека, он ещё по ночам успевал туалеты ремонтировать, и только к бою с Фишером стал тренироваться на постоянной основе, не отвлекаясь на туалеты.

Или Фитч совмещал тренировки с работой вышибалой, помницца как то даже он придушил в баре какого то чувака, правда сабмишн вечера не заработал.

И это не исключения -- а норма.

addlex 28.06.2013 21:03

Долго не заходил , сейчас смотрел прошедшие турниры. Почему Хендо-Эванс был 3х раундовым?

P\S Нокауты с вертушки были шикарными. :appl7

Approx 28.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от шкет (Сообщение 779597)
Ну, мы ещё можем вспомнить, как Эдгар умудрялся совмещать работу сантехника и профи-бои. Например, когда он мачил Гриффина и Босека, он ещё по ночам успевал туалеты ремонтировать, и только к бою с Фишером стал тренироваться на постоянной основе, не отвлекаясь на туалеты.

Или Фитч совмещал тренировки с работой вышибалой, помницца как то даже он придушил в баре какого то чувака, правда сабмишн вечера не заработал.

И это не исключения -- а норма.

Еще Эдди Альварез совмещал тренинг с работой на стройке.

michaell 29.06.2013 00:24

addlex, По-моему из-за выпавшего хедлайнера турнира. Эванс-Хендо не планировался главным боем вечера изначально, так что они готовились на 3 раунда.

aset 29.06.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779560)
Кеннеди не третьего, а второго десятка, я бы сказал в топ-15 он прочною.

кенни победит Грейси?

TSGIGOR 29.06.2013 23:36

Euge25 30.06.2013 12:22

TSGIGOR,
Вы там были?)))

333112 30.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 780005)
TSGIGOR,
Вы там были?)))

Вот скажите честно господа...он реально победил (по вашему мнению)? этого бугая из африки....я так не считаю. В данном виде спорта замечаний и карточек не дают? за уклонения от боя? Незнаю ...этот последний бой точно не украшение турнира.

Wasp. 30.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 780071)
Хабиб Нурмагомедов подписал контракт с клубом Fightspirit

Грабовски, Хабиб.. кто следующий?
Клуб похоже набирает обороты, Барс, может напишите пару строк о клубе- помещение, спортивные секции(направления), категории (профи - любители), тренерский состав, планы и приоритеты, думаю это будет многим интересно. А то выходит что хорошие бойцы носят майку клуба, а о клубе кроме этих бойцов ничего неизвестно.

michaell 30.06.2013 22:56

Мне и самому интересно, каким образом и за что они числятся членами клуба?
Понятно, что когда они находятся в Питере, то тренируются в Колпино. И что носят за определенную сумму одежду с символикой fight spirit. В показательных тренировках клуба участие принимают.
А еще что-то есть?

05RUS 01.07.2013 11:34

Я смотрю Оплот публикует гонорары! Один Кудин постеснялся!:)

pavel 13 01.07.2013 11:37

verdik 01.07.2013 13:15

Кстати а что там с Харитоновым ? Куда он пропал ?

LIGHTWEIGHT 01.07.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 780276)
Тестостероно-Заменяющая Терапия не выигрывает бои
Портал bloodyelbow.com задался целью проверить волнующие людей мнение о том, что Тестостероно-Заменяющая Терапия (TRT) является легализированным допингом и сильно влияет на исход поединка. Для статистики были взяты 9 UFC бойцов, которые пользуются данным лечением.
Количество побед-поражений при использовании ТЗТ:
Чел Соннен: 5-4
Витор Белфорт: 2-0
Дэн Хендерсон: 4-4
Куинтон Джексон: 0-2
Форрест Гриффин: 1-0
Фрэнк Мир: 0-2
Тодд Даффи: 1-1
Нейт Маркуардт: 2-1
Шейн Роллер: 0-3
Итого получается примерно равный результат 15-17. ТЗТ не выигрывает бои потому что все сводится к подготовке и опыту бойца. Если не злоупотреблять терапией, то она лишь поддерживает уровень тестостерона на одном нормальном уровне.

mixedarts.ru

Полная чушь. Возможно без использования ТЗТ они не выиграли бы ни единого боя:?:

bura 01.07.2013 17:13

Мечтатель 01.07.2013 17:35

Тайсумов прав,жестко его опрокинули с Гафуровым.

Shadow Hunter 01.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 780285)
Полная чушь. Возможно без использования ТЗТ они не выиграли бы ни единого боя

ага, при прочих равных ТЗТ сильно добавляет шансов на победу.

Euge25 01.07.2013 20:26

Мечтатель, Гафуров и Хаманаев, в разных весах, Тайсумов выходил на второго))):yes:

Каратель 02.07.2013 02:13

28.06.13 Рамазан Эмеев стал Чемпионом Международного турнира по Комплексному Единоборству!

05RUS 02.07.2013 10:00

Каратель, Не в курсе почему Мага Фикса не принял участие в м1 файтер?

Wasp. 02.07.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 780407)
28.06.13 Рамазан Эмеев стал Чемпионом Международного турнира по Комплексному Единоборству!

Что то мне подсказывает что Василевский все же не станет следующим контендером на пояс.
Я как Экман и Магальяеш могу читать мысли по мимике мышц лица(посмотрите какое кислое лицо у него было после победы над Мирандой во втором бою и как равнодушно- безучастно он одевал Рамазану пояс) и в планы Финкельштейна входит чемпионство Славы, а сейчас Эмеев на подъеме, думаю не станет Вадим рисковать, переждет.

Вий 02.07.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 780442)
Что то мне подсказывает что Василевский все же не станет следующим контендером на пояс.
Я как Экман и Магальяеш могу читать мысли по мимике мышц лица(посмотрите какое кислое лицо у него было после победы над Мирандой во втором бою и как равнодушно- безучастно он одевал Рамазану пояс) и в планы Финкельштейна входит чемпионство Славы, а сейчас Эмеев на подъеме, думаю не станет Вадим рисковать, переждет.

А кого как не Славу ставить,?Я считаю,что Василевскому вполне Эмеев по силам,уроки из поражения,думаю,он извлек.

pavel 13 03.07.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 780550)
Турнир-четверка: Дин Листер (2011 ADCC World Champion), Жоао Ассис (2012 IBJJF World Champion), Рикардо Абреу (2011 World Pro Cup Black Belt Champion), Кайл Гриффин (Oklahoma State Wrestler and Pro MMA Fighter). Запасным был назван Бруно Бастос (3-Time World Cup Champion).

Каратель 03.07.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 780428)
Не в курсе почему Мага Фикса не принял участие в м1 файтер?

он говорил что вроде как хочет принять участие но видимо решил не принимать, я точно не знаю, думаю он и сам не знает, один день мы разговаривали он у меня спрашивал мое мнение, стоит вообще ему драться, не только м1 файтер а вообще, я сказал что если нет амбиций то не стоит если есть то выступай,пофилософствовали немного, ему уже 30, скорее всего каких то высот уже не достичь, и скорее всего он выступит один раз на Битве Звезд 3(я слышал осенью планируют ) и окончательно завершит с выступлениями.

Каратель 03.07.2013 01:18

Wasp., может быть, я особо не задумывался об этом, согласен только с тем что скорее всего чемпионом больше хотят видеть Василевского и это понятно.
На счет их встречи в КЕ я бы не стал на месте Рамазана расслабляться, если все же их бой объявят я бы на его месте забыл про эту победу и готовился бы как к последнему бою.

Ingirami 03.07.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 780276)
Итого получается примерно равный результат 15-17. ТЗТ не выигрывает бои потому что все сводится к подготовке и опыту бойца.

Извините, но это какой-то несколько.... даже не знаю, как помягче сформулировать... в общем, очень-очень странный вывод. Нет, он с одной стороны совершенно верный, конечно, но с другой - является ответом на вопрос, который никто и не задавал.

Потому что никто и не говорит, что ТЗТ - это супероружие, которого в одиночку достаточно, чтобы стать непобедимым. Если я, например, вколю себе в задницу ведро тестостерона - то меня всё равно в в клетке любой боец размажет, инфа 146%.

И даже кастет и бейсбольная бита мне не помогут, думаю. Так что, их тоже разрешим тогда "избранным"?

Нет, на самом деле ТЗТ дает преимущество, несправедливое преимущество - но которое, конечно, сказывается лишь при прочих более-менее равных.

Но от этого преимущество не становится менее несправедливым.

Davo 03.07.2013 07:23

Белфорт от Мусаси отказался, видимо боится рисковать. Титульный бой можно сказать в руках, а тут вероятность отхватить высокая, я так его понял:old7

05RUS 03.07.2013 09:52

Каратель, Для него было бы неплохо принять участие в этом проекте! Он же все-таки звезда тв:) и для проекта было бы плюсом, человек привыкший к камере! Если честно, то жаль!

michaell 03.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 780780)
Кроме того, по словам Ариэля Хельвани, Мусаси рассказал о том, что их поединок с Белфортом мог состояться в 2008 году в промежуточном весе, однако Белфорт отказался от него, сославшись на нежелание выступать в промежуточной категории, что не помешало ему год спустя вернуться в UFC схваткой с Ричем Франклином (29-7) в весе до 88,5 кг.

Это на Affliction 2 еще могло пройти.
Гегард молодец. Тестостероновый Витор даже для меня будет фаворитом, но Гегард не боится себя проверять :clapping:

michaell 03.07.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 780841)
Интересно как они будут себя везти

На инвалидной коляЗке они себя будут веЗти :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.