Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

pavel 13 30.10.2013 22:42

miller5827, :pardon:

Трактор 30.10.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 820824)
в профессиональное боевом самбо нельзя бить что ли?

В боевом самбо можно бить. Для этого боя специальные правила выдумали. И слово "профессиональное" добавили.

Раздолбай 31.10.2013 00:13

Наверное не боевое, а просто профессиональное. Есть такое проводятся турниры иногда, недавно казали очередной, там удушки разрешены. и партера больше кажется. конкретно в этом бою рефери не может вести счет действий, например удержание, броски, так как не обучен.

Scorpion 31.10.2013 00:15

Комкин-Монсон это было не боевое, а просто самбо.

Профессиональное боевое самбо включает в себя удары + там не всегда в куртках бьются.

Airman 31.10.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 820865)

Профессиональное боевое самбо включает в себя удары + там не всегда в куртках бьются.

И то странное. В спортивном самбо не позволяют так пассивно вести поединок.

Робкий_смельчак 31.10.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 820865)

А кто победил?

Трактор 31.10.2013 08:33

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 820887)
кто победил?

Монсон

Yuri Yu 31.10.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 820887)
А кто победил?

Странный вопрос, Комкин же дрался:)

Scorpion 31.10.2013 13:10

Монсон )

michaell 31.10.2013 13:19

Мирко Филипович готов сразиться с Олейником и в партере
Цитата:

Известный хорватский боец Мирко Филипович прокомментировал смену соперника на турнире «Легенда», который состоится 8 ноября. Напомним, что первоначального соперника, Александра Емельяненко, промоутеры турнира решили снять по причине неготовности к бою. На замену согласился выйти Алексей Олейник. Мирко готовился под особенности стиля Емельяненко, но готов к любому развитию ситуации в поединке.
«Когда спортсмен в хорошей форме, он может подготовиться к поединку с любым бойцом. Сейчас я отлично натренирован как в физическом плане, так и в психологическом. При этом свои спарринги подстраивал именно под Емельяненко. У Александра больше акцент на работу руками. Мне нужно было сохранять дистанцию и больше действовать в стойке, — цитирует Мирко izvestia.ru. — Какая будет тактика у Алексея, мне неизвестно. Но я готов к любому повороту в ринге. Будем в партере — покажу серьезную борьбу. Во время размена ударами — ему тоже не поздоровится. Мне удалось набрать великолепную форму, поэтому мне без разницы с кем драться».

ANDRON 03.11.2013 15:53

По Комкину-Монсон, вообще должен был поединок по бс состоятся, Денис долгое время с боксерами ударку ставил, а в последний момент оказалось что организаторы не имеют право сделать поединок по правилам бс и по этому сделали спортивное самбо

Scorpion 03.11.2013 20:02

Цитата:

а в последний момент оказалось что организаторы не имеют право сделать поединок по правилам бс
а че так?

ANDRON 04.11.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 822103)
а че так?

А вот насчет этого я без понятия:pardon:

michaell 05.11.2013 21:36

Обращение Александра Емельяненко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

oleg88 05.11.2013 23:44

там тот кто с камерой случайно пистолет не держит? как то он очень нехотя это говорит

Scorpion 06.11.2013 01:44

О, обрили уже )))

michaell 06.11.2013 18:36

Руководитель компании «Легенда»: Как мы взяли Емельяненко? Мы увидели, сколько хлеба он напек в монастыре
Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов поделился своими впечатлениями от скандала, главным героем которого стал боец Александр Емельяненко.

- С турнира снят один из главных участников, есть ли у зрителей, купивших билеты именно на Александра Емельяненко, возможность при желании вернуть билеты?
- Да, конечно. Возврат возможен. Но, насколько мне известно, билетов вернули от общего количества менее 10%.

- Возвращаясь к ситуации в баре «Фаина», где произошел инцидент с Емельяненко, о которой уже немало сказано, хозяйка заведения утверждает, что Александр в тот вечер был пьян. Считаете ли вы, что у Емельяненко есть проблемы с алкоголем?
- Могу судить лишь по той информации, которая гуляет по интернету обо всех историях, в которые он попадал. Нет дыма без огня, как говорится. И если об этом постоянно пишут в интернете, многие люди говорят об этом, и, по имеющейся информации, многие конфликтные ситуации с участием спортсмена возникали именно тогда, когда он находился в состоянии опьянения, то остается просто воспринимать информацию как должное. А применительно к нашей истории, недавний инцидент однозначно свидетельствует об этом. Явился ли алкоголь причиной конфликта в кафе, мне неизвестно, этим пусть занимается следствие.

- Как вы наняли человека, зная, что такие проблемы у него есть?
- Мы увидели, сколько он хлеба напек в монастыре! Какая у него красивая борода, она однозначно внушала доверие. Резьба по дереву тоже была хороша. А если серьезно, я остаюсь человеком, который верит людям, и у меня и моих партнеров действительно была внутренняя надежда, что Александр в чем-то изменился. И нам импонировало уверенное желание с его стороны вернуться в бои, и то, что свое возвращение он связывает с молодым, пока никому неизвестным промоушеном «Легенда», молодой и креативной командой. Я не скрываю, мы все время внутри испытывали определенное беспокойство, на все 100% не чувствовали себя полностью спокойными. В Сашу можно только верить.
sovsport.ru

konand 12.11.2013 10:08

Цитата:

- Мы увидели, сколько он хлеба напек в монастыре! Какая у него красивая борода, она однозначно внушала доверие. Резьба по дереву тоже была хороша. А если серьезно, я остаюсь человеком, который верит людям, и у меня и моих партнеров действительно была внутренняя надежда, что Александр в чем-то изменился.
И что теперь, когда стало понятно, что на турнире в Тюмени его тоже не будет? ЛТП упразднили...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 12.11.2013 10:18

Да хватит уже глумится. Можно поржать когда с человеком произошел разовый инцидент. Процентов 90% людей точно нажирались однажды в жизни и совершали поступки за которые стыдно.
Тут похоже ситуация уже тяжелая, новость про дебош в самолете в Тюмень просто добила. Помочь бы как нибудь человеку, такими темпами просто сгорит, тут уж и не о спорте дело уже.

Approx 12.11.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 825474)
Процентов 90% людей точно нажирались однажды в жизни и совершали поступки за которые стыдно.

Конечно были, но АЕ известная личность, поэтому всегда найдутся те, кто выложат в инет подобное.

RISK 12.11.2013 10:35

Да..жалко...чел просто разрушает всё чего добился в жизни...

RedSefo 12.11.2013 10:39

Алкашка убивает совесть в первую очередь - жалость в данном случае губительна, бо требуются "розги".

Serega 12.11.2013 10:42

Цитата:

Процентов 90% людей точно нажирались однажды в жизни и совершали поступки за которые стыдно.

Только разница в том, что АЕ медийная личность. Я к примеру не помню, чтобы тот же Шогун постоянно был замечен пьянным на семинарах и т д. Или, что Вандерлей кого-то побил в самолете.

Цитата:

Помочь бы как нибудь человеку, такими темпами просто сгорит, тут уж и не о спорте дело уже.

Помогали уже, даже монастырь не помог.

Sogr 12.11.2013 10:59

Снова дебош в самолете? Москва-Тюмень...

Трактор 12.11.2013 11:05

Цитата:

Помочь бы как нибудь человеку, такими темпами просто сгорит, тут уж и не о спорте дело уже

Увы, помочь можно только при желании самого больного. Без желания Саши ничего не выйдет. А у него желания нет.

На счёт "хватит глумиться" согласен. Уже не смешно. Человек болен.

konand 12.11.2013 11:18

Цитата:

Да хватит уже глумится. Можно поржать когда с человеком произошел разовый инцидент. Процентов 90% людей точно нажирались однажды в жизни и совершали поступки за которые стыдно.
Тут похоже ситуация уже тяжелая, новость про дебош в самолете в Тюмень просто добила. Помочь бы как нибудь человеку, такими темпами просто сгорит, тут уж и не о спорте дело уже.

А кто глумится? Лично я не глумлюсь и уж тем более не злорадствую по этому поводу, но делать вид что все нормально или жалеть "какой бедный Саня" это еще хуже... Здесь нужны жесткие кардинальные меры со стороны близких, а все оные от него дистанцировались... :pardon:

miller5827 12.11.2013 11:39

Не говори, смешно читать, как люди пишут: "ну все же напивались, че такого то". смех да и только :rofl:

Sogr 12.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825486)
Здесь нужны жесткие кардинальные меры со стороны близких, а все оные от него дистанцировались...

Я бы сказал ооочень жесткие меры..Пока есть у АЕ деньги, всегда вокруг него найдутся собутыльники и нахлебники, к которым он будет тянуться..
Один известный в Дагестане человек поступил так со своим братом алкоголиком: он просто посадил его в тюрьму на какое то время... Какое то время, он , конечно, не пил, но потом все же сорвался...
Поэтому мое мнение, что какими бы методами ни запрещали пить алкашу, он рано или поздно найдет бутылку..
Единственное излечение вижу в изменениях убеждений алкаша относительно бухла и такого образа жизни.. Есть немало людей, которые просто по страшному пили, но потом нашли смысл жизни обрели философию, и стали совсем другими людьми..

Yuri Yu 12.11.2013 11:46

У меня уже нет даже слов АЕ защищать, это полный ..издец, чуть ли, что не день, то новые алко-новости от Сани:facepalm: Чувствую такими темпами он скоро точно поедет лес валить да варежки шить.

Трактор 12.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825486)
Здесь нужны жесткие кардинальные меры со стороны близких, а все оные от него дистанцировались

Думаю что все жёсткие меры уже применены. Считаю, что поездка в монастырь не была такой уж добровольной. Увы. Не всех можно остановить. Упёртость у Саши железная. Самокритика наоборот, слабая.

konand 12.11.2013 12:03

Sogr, Я в своей жизни не встречал людей, которые бухали, а потом вдруг осознали и нашли смысл жизни, тем более в одиночку, так как алкоголизм в первую очередь убивает волю... Нужна помощь близких и в первую очередь психологическая, для тех у кого совсем это дело запущено существуют различные методы кодирования, но это должно быть все в комплексе ... плюс строгий надзор хотя бы первое время, пока психологическая работа не дала результат. А то что полумеры ничего не дают мы видим на примере АЕ, тем более он остался один...

Haze 12.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825500)
Sogr, Я в своей жизни не встречал людей, которые бухали, а потом вдруг осознали и нашли смысл жизни, тем более в одиночку, так как алкоголизм в первую очередь убивает волю... Нужна помощь близких и в первую очередь психологическая, для тех у кого совсем это дело запущено существуют различные методы кодирования, но это должно быть все в комплексе ... плюс строгий надзор хотя бы первое время, пока психологическая работа не дала результат. А то что полумеры ничего не дают мы видим на примере АЕ, тем более он остался один...

Согласен,у меня дядя бросил бухать в 45 лет(раньше просто убивался),сейчас ему 58,вроде всё нормально,но по нему видно что мозги он пропил.

Yuri Yu 12.11.2013 12:13

В вк одно интервью, там же ссылка на новость про Тюмень, но с всё мягче и бой ещё не отменён.

Емельяненко прилетел в Тюмень не без проблем

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области еще не отменила контракт с Александром Емельяненко, 22 декабря в Тюмени должен состояться его бой с американцем Эриком Приндлом.

Российский боец прилетел в Тюмень 10 ноября авиарейсом «Москва-Тюмень» компании «Ямал». По имеющейся информации, во время перелета Александр создал конфликтую ситуацию и курил в салоне, оскорблял стюардессу. После посадки самолета был вызван наряд полиции, в итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции.

«У нас есть подозрение, что Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала порталу „Наш Город“ генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Хотя промоутер спортсмена уверяет, что в самолёт он якобы сел трезвым. Согласно договору, мы имеем право организовать медицинское обследование через 72 часа после предупреждения спортсмена. В ближайшие дни, полагаю, обследование будет проведено, мы расставим точки над i. А пока спортсмен готовится к соревнованиям».

В договоре прописан пункт — спортсмен не должен злоупотреблять алкоголем, табаком и наркотическими веществами. В случае нарушения пункта, контракт будет расторгнут, а спортсмен не получит компенсации.

Организаторы боя Емельяненко — Приндл надеются, что русский боец не будет замечен в нарушениях контракта, и бой состоится в назначенный день и час — 22 декабря в Тюмени.

Емельяненко прилетел в наш город заранее, чтобы начать подготовку к бою. NashGorod.ru является официальным партнером турнира, вся информация о подготовке к нему будут размещаться в новостях.

Напомним, Александр в марте этого года уже был оштрафован на 700 рублей за недопустимое поведение на борту самолёта «Москва-Барнаул». Последний скандал с Емельяненко произошёл три недели назад, когда известный борец, находясь в московском ресторане, избил пенсионера за то, что тот мешал ему обедать.

Sogr 12.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825500)
Sogr, Я в своей жизни не встречал людей, которые бухали, а потом вдруг осознали и нашли смысл жизни, тем более в одиночку, так как алкоголизм в первую очередь убивает волю

Конечно, должны быть огромный труд и терпение близких, да и то вероятность маленькая.. Но все же примеры есть.

konand 12.11.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 825510)
Конечно, должны быть огромный труд и терпение близких, да и то вероятность маленькая.. Но все же примеры есть.

Я не имею ввиду что это неизлечимо, даже наркоманов лечат, хотя там все еще печальней. Просто в одиночку человеку с этим справиться почти невозможно, если только не происходит какой-нибудь шок, который дает полную встряску организма и меняет сознание, но таких случаев вообще единицы...

michaell 12.11.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 825464)
генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина

Цитата:

Президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин

Цитата:

Генеральный директор ММА Тюменской области добавила...подмечает Ольга Мухамедшина

Семейка там неслабая. Хотя, как мне кажется, Олег и Ольга это одно и то же лицо. Репортеры накосячили.

Yuri Yu 12.11.2013 13:29

Мнения расходятся как обычно.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко не был задержан в аэропорту Рощино в Тюмени. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС представитель управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.
Однако инцидент с участием спортсмена все-таки произошел. По словам сотрудницы пресс-службы, спортсмен, находясь на борту самолета Москва /Домодедово/ - Тюмень / Рощино/ закурил электронную сигарету, в связи с чем был препровожден в дежурную часть. "Сотрудники полиции провели с Емельяненко профилактическую беседу о правилах пользования электронными устройствами в самолете. Он был в трезвом состоянии, реагировал адекватно, протоколов на него не составлялось. Кроме того, в дежурную часть никаких заявлений о действиях Емельяненко от стюардесс данного рейса не поступало", - сказала она.
По ее словам, данный инцидент произошел 10 ноября. Сегодня в ряде СМИ появились сообщения о том, что Емельяненко был задержан в аэропорту Тюмени за пьяный дебош в самолете.
Скандал с участием известного бойца разгорелся в конце октября вечером в кафе на улице Восточная в Москве, когда между спортсменом и посетителями заведения развязалась драка. После конфликта Емельяненко покинул кафе, но позже был доставлен в отделение полиции, где подал встречное заявление. В нем Александр указал, что его избил неизвестный посетитель кафе. Уголовное дело было возбуждено по статье "Побои". Емельяненко сменил статус свидетеля на статус подозреваемого.

Shadow Hunter 12.11.2013 14:01

Просто ужас. Так позорить брата и ММА.:bad:

Yuri Yu 12.11.2013 14:07

Александр Емельяненко назвал обвинения в дебоше "гадостью" и неправдой

Во вторник в российских СМИ прошла информация, что Емельяненко в очередной раз устроил пьяный дебош в воздухе, теперь на рейсе Москва - Тюмень.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил агентству "Р-Спорт", что не устраивал дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Тюмень.
Во вторник в российских СМИ прошла информация, что Емельяненко в очередной раз устроил пьяный дебош в воздухе, теперь на рейсе Москва — Тюмень. Сообщалось, что спортсмен, направлявшийся в Сибирь для подготовки к поединку с американцем Эриком Приндлом, в нетрезвом виде начал курить на борту самолета, а также обругал в нецензурной форме стюардессу.
"Дебош на борту рейса Москва — Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря", — сказал Емельяненко по телефону.

Чего то я не понимаю ничего короче. Будет бой, не будет бой:?

michaell 12.11.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 825540)
Чего то я не понимаю ничего короче. Будет бой, не будет бой

Не парься. Если будет, то мы об этом узнаем.

05RUS 12.11.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 825541)
Не парься. Если будет, то мы об этом узнаем.

22 декабря мы точно узнаем:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

konand 12.11.2013 14:43

Yuri Yu,
Цитата:

Чего то я не понимаю ничего короче. Будет бой, не будет бой
Скорее всего будет, организаторы посчитали убытки и решили пойти на встречу... :) Хотя, времени до боя еще много и если Саня решит выйти из своего "коттеджа для тренировок" все может поменяться...:julli-rofl

Airman 12.11.2013 15:19

:facepalm:

Каратель 12.11.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 825520)
Семейка там неслабая.

прям как в Дагестане

Каратель 12.11.2013 15:48

а так уже пора отдельную тему про АЕ создать

Airman 12.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 825569)
а так уже пора отдельную тему про АЕ создать

Cоздать и сразу закрыть.

Lap89 12.11.2013 16:59

Представитель тюменской ММА-организации опровергла информацию о дебоше Александра Емельяненко

Один из представителей тюменской организации, проводящей 22 декабря турнир с участием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], опроверг всю информацию, связанную со скандалом в самолете. Напомним, российского бойца ММА подозревали в злоупотреблении спиртным и дебоше на борту самолета Москва-Тюмень. «Его поехали встречать мои заместители, сказали, что он находится в отделении транспортной полиции аэропорта, потому что у него было какое-то недоразумение со стюардессой. У меня возникли подозрения, что он в состоянии алкогольного опьянения. Но у нас есть договор. Согласно ему мы имеем право потребовать Александра в течение 72 часов сдать нам кровь для анализа, поэтому я не могу диагностировать, был ли он пьяный. У нас в Тюмени просто есть молодой журналист, который решил прославиться, он записал меня на диктофон и выложил всю информацию в сеть, с утра мне начали звонить. Со мной этот текст не согласовывали. Там были просто мои подозрения: Александр кровь не сдавал, а я его не видела. Что было в самолете тоже не знаю. Промоутер Емельяненко сказала, что никакого заявления от стюардессы нет».
— Где Александр?
— Он уже с утра бегал по лесу. Мы ему сняли в пригороде коттедж, чтобы к нему никто не лез, чтобы не знали, где он живет. Сегодня он с нашим тренером бегал по лесу, начал интенсивные тренировки. С ним все нормально.

— А что случилось?

— Просто за ним какой-то шлейф идет и все раздувают из мухи слона. Насколько я знаю, он курил электронную сигарету, стюардесса сделала ему замечание, что потом было не знаю. Я сегодня в 19.00 собираю всех журналистов в Тюмени, привожу Александра и мы будем опровергать все эти слухи.

— Он попадал в полицию?

— Да, поскольку у него было какое-то недоразумение на самолете, но мне с утра звонили из транспортной полиции сказали, что никакого заявления не было.
allboxing.ru

русик 12.11.2013 18:32

следующая разоблачительная статья будет- "АЕ справлял малую нужду в неположенном месте") какое не здоровое пристальное внимание))

verdik 12.11.2013 18:38

Он в самолете что ли боится летать? Нажирается постоянно.

michaell 12.11.2013 19:34

русик, Особенно Sovsport.ru этим отличился, во всех вариантах статьи кидают про одно и то же.

saruman 12.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 825508)
избил пенсионера за то, что тот мешал ему обедать.

:rofl:
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 825527)
закурил электронную сигарету

Так у АЕ действительно никотиновая зависимость. И сколько он выкуривает - пачку в день? Как вообще возможно курить и профессионально выступать? Или он только в самолетах курит?

konand 12.11.2013 20:36

Похоже договорились на месте... :)

Цитата:

Мы встретились со спортсменом, чтобы из первых уст узнать, как все было на самом деле. Спортсмен утверждает, что сигарету в его сумку положила невеста, которая должна была лететь с ним. И скандала никакого не было.
- Глупости все! - морщится Емельяненко. - Просто во время полета стюардесса увидела, что я верчу в руках электронную сигарету.
- То есть, вы ее даже не включали?
- Нет, просто достал из сумки, а она подумала, что я курю. Видимо доложила "вниз", ну а там уже разобрались, что она немного "погорячилась". Никто меня не задерживал, не принимал.
- Но говорят, что вас встречала полиция.
- Да, но меня даже до участка не довезли, разобрались, что к чему. А кому это нужно, лучше вам, журналистам, поспрашивать друг у друга - кто-то где-то что-то написал, вот и завертелось.
- То есть, слухи о расторжении контракта с вами именно на этой волне появились?
- Не знаю, кому все это было нужно. Все это глупости.
Также нам удалось пообщаться с генеральным директором ММА Тюменской области Еленой Мухамедшиной:
- До боя еще немало времени, чем будет Александр заниматься в Тюмени?
- На самом деле полтора месяца - не такой уж большой срок, за это время он войдет в форму – тренировки будут дважды в день. Александр взялся за себя, отказался от вредных привычек.
- Когда его соперник, Эрик Приндл, прибудет в наш город?
- Непосредственно перед боем, 21 декабря.
- Некоторые СМИ уже опубликовали информацию о расторжении контракта с Емельяненко, ссылаясь на вас.
- Возможно, переврали намеренно. Или кто-то мог неправильно понять меня по телефону. У нас все в силе.
Примечательно, что в авиакомпании "Ямал" о ЧП узнали только от журналистов:
- Я узнал о дебоше по новостям и был крайне удивлен. Никаких жалоб от стюардесс, информации по этому поводу нет, - говорит Олег Голубев, агент по обеспечению полетов авиакомпании. В Тюменском ЛУВД также подтвердили, что 10 ноября никаких пьяных дебоширов не было.
Александр сейчас проживает в арендованном для него двухэтажном коттедже и готовится к бою, проводит тренировки. Бой с Эриком Приндлом состоится 22 декабря.

pavlucho 12.11.2013 20:51

ае походу грубанул стюардессе вот и пошло от этого,ему надо спокойно вести себя и не общаться с людьми как с гавном,проблема с головой у него явно,мужику уже за тридцать и ведет себя как малолетний ушлепок с понтами

Airman 12.11.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 825615)
ае походу грубанул стюардессе вот и пошло от этого,ему надо спокойно вести себя и не общаться с людьми как с гавном,проблема с головой у него явно,мужику уже за тридцать и ведет себя как малолетний ушлепок с понтами

Что-то он мне своего тёзку напоминает - Александра Невского. Такой же победитель всех соревнований и обладатель бесчисленных титулов. Кто-то про него сказал, что он псих, потому что полное отсутствие самокритики это один из признаков дурки. АЕ где-то из той же серии :russian:

pavlucho 12.11.2013 21:29

Airman, это который курицын)?

addlex 12.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 825625)
это который курицын)?

ага и двухкратный мистер олимпия :) вот так вот...

Approx 12.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 825623)
Что-то он мне своего тёзку напоминает - Александра Невского. Такой же победитель всех соревнований и обладатель бесчисленных титулов. Кто-то про него сказал, что он псих, потому что полное отсутствие самокритики это один из признаков дурки. АЕ где-то из той же серии

Все-же они разные. Курицын не бухает вроде. Ну по крайней мере нет видосов таких, а АЕ в свою очередь хоть добился высот в спорте, а Курицын придумал себе титулы.

Approx 12.11.2013 23:41

Ну вот... понеслась!

Yuri Yu 13.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 825608)
Как вообще возможно курить и профессионально выступать?

Так Тайсон к примеру с детства курит, Майорга так вообще паровоз. Так покапаться много спортсменов успешных курящих вспомнить. В общем как как, успешно можно выступать и при этом курить:D

michaell 13.11.2013 14:11

«Я могу вот так случайно бросить в область человека руку». 10 эпических отговорок Александра Емельяненко
Цитата:

Вчера Александр Емельяненко снова попал в неприятную историю, на этот связанную с якобы курением в самолете. После приземления он заявил, что ничего плохого не сделал. Мы приводим самые смешные отговорки из арсенала знаменитого ММА-бойца.

– Да, предупредили, что нельзя курить, нельзя пользоваться сигаретой, - говорил Александр после истории, случившейся на пути в Тюмень. - Но я не курил, я ее просто достал. Стюардесса подумала, что я собираюсь курить, и сообщила об этом. После чего я вышел из самолета, забрал свою сумку и спокойно поехал домой.
Повод №1: посещение баров
- Я в бары не хожу. Перешел на домашнюю пищу. Сам себе готовлю. Любимое блюдо? Что-нибудь побыстрее.

Повод №2: поражение от Мирко Филиповича в 2004 году нокаутом в первом раунде
- Все видели как он убегал по рингу от меня. Боялся моих ударов. Он сам, наверное, не ожидал этого. Наверное, он настраивался на поражение.

Повод №3: поражение от Магомеда Маликова в первом раунде нокаутом
- Я не понимаю, почему этот бой остановили. Я был в сознании, полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Готов был дальше продолжать бой и ждать действий оппонента.

Повод №4: АЕ на мероприятии в колонии для несовершеннолетних рассказал юношам о себе. На тот момент боец потерпел несколько поражений.
- Я лучший из десяти бойцов во всем мире.

Повод №5: после очередного поединка в смешанных единоборствах.
- Я могу вот так случайно бросить в область человека руку.

Повод №6: поражение от Джеффа Монсона
Вопрос, который задал ринганонсер Александру Емельяненко сразу после поражения от Джефа Монсона.
- Излюбленная позиция, «Север-Юг», «Восток-Запад», как она правильно называется?
- Я прослушал вопрос... Я хочу Финкельштена попросить...Вадим...Тебя прошу...Можно с Джеффом еще один бой? Я просто по-английски плохо говорю. Может кто-нибудь переведет Джеффу мои слова?

Повод №7: уровень бойцов из США
- Я скоро приеду в Америку и побью всех. Всех, кто в UFC. Да там нет никого, с кем там биться? Любого пионера возьми из любой организации, и он будет выступать на уровне. В последнее время от UFC вообще ничего не слышно, нету спортсменов хороших сейчас. За счет имени своего держатся. Им нужны хорошие бойцы, потому что имя у них есть, деньги тоже. Просто Дана Вайт ведет неправильную политику.

Повод №8: возможный реванш с Джеффом Монсоном
- Буду ли я драться с Джеффом Монсоном в Тюмени? Он по контракту не может драться, да он уже вроде и наполовину инвалид. Вроде он завязывает с боями. Мне поставили американца 22 декабря.

Повод №9: бой Филипович - Олейник
- Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к бою с Крокопом нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.

- Вы бы хорвата побили?
- Я бы его рубанул, да. А потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый и уже не тот.

- Хотя показалось, что он в порядке…
- Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый.

- Расстроены тем, что Олейник занял ваше место?
- Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так - мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить - ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю.

Повод №10: видео, которое выложили в интернете, где Емельяненко падает вместе с Галустяном
- Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, не пьяный. Я был абсолютно трезвый. Сейчас я готовлюсь. 22 декабря у меня бой в Тюмени с человеком, который был чемпионом США по боксу. В следующем году будет бой в Омске», - приводит ProSport слова Емельяненко.
sovsport.ru

konand 13.11.2013 16:17

Цитата:

Емельяненко-младший дал комментарии после случае в самолете Москва – Тюмень:

‑ Сигарету мне в сумку положила невеста, она тоже собиралась лететь со мной, но в последний момент передумала, и, видимо, оставила ее в моей сумке.

‑ Невеста?

‑ Да, но мы расстались по определенным причинам. Прекратили отношения.

‑ Вы в Тюмени будете теперь?

‑ Да буду готовиться здесь по две тренировки в день. Может быть, один раз только в Москву съезжу.
Напомним, ранее появилась информация, что Емельяненко, якобы устроил пьяный дебош, после чего был снят с рейса Москва – Тюмень и доставлен в отделение полиции.
Вот интересно, и кто это "бывшая невеста" АЕ... уж случаем не Боня? ...:julli-rofl

Трактор 13.11.2013 16:24

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825792)
Емельяненко-младший

Ты ошибся темой. Тут про Олейника и Филипповича.
И нафига сюда перенесли моё сообщение? Теперь оно не в тему.

Scorpion 13.11.2013 16:27

АЕ вылазит в каждой теме, привыкай )))

michaell 13.11.2013 16:43

Александр Емельяненко: Я устал от нападок СМИ
Цитата:

Российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал появившуюся накануне информацию о том, что он устроил пьяный дебош на борту авиарейса Москва-Тюмень. «Сегодня случилась очередная «сенсация» в СМИ, что я якобы устроил очередной дебош в самолете. Я устал уже от этих нападок СМИ и раздувания скандалов», — написал Александр в одной из социальных сетей.

Кузя 13.11.2013 17:35

Ведущая турнира смешанных единоборств Виктория Боня? Это что-то новенькое. А что за боец этот Фриндл (виноват, если неправильно написал фамилию)?

michaell 13.11.2013 18:02

Кузя, Гиагнтский качок. Солдат бывший, под 40 лет ему. Удар мощный. Дыхалка нулевая. Всё.

Approx 14.11.2013 01:05

Западный сайт !
Заголовок

"For some reason Aleksander Emelianenko is drunk and hanging out with the military in this video"

По какой-то причине Александр Емельяненко пьяный и тусуется с военными на этом видео.

Перевод их статьи:
Мы нашли бывшего бойца Прайда сидящего в компании военных . Судя по всему дела у Александра не очень, так как в начале видео мы видим, как один из военных снял перчатку, чтобы почистить джинсы Александра от крошек еды. Александр что-то говорит солдатам, но мы не смогли разобрать что.

Spekty 14.11.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 825728)
Так Тайсон к примеру с детства курит, Майорга так вообще паровоз. Так покапаться много спортсменов успешных курящих вспомнить. В общем как как, успешно можно выступать и при этом курить:D

Диаз вообще марихану курит днями напролёт. И при этом выступает в триатлоне чуть ли не каждые 2 месяца (помимо ММА). В прошлом году даже выиграл соревнование "Xterra". Джо Роган тоже курит траву в огромных количествах и при этом является очень успешным человеком, находится в отличной физ. форме и имеет черный пояс по БЖЖ и тэйквондо. Получатся,что это можно совмещать ( к АЕ и его пристрастию к 9й балтике это не относится :D )

Approx 14.11.2013 01:58

10 эпических фраз АЕ

№1: посещение баров

- Я в бары не хожу. Перешел на домашнюю пищу. Сам себе готовлю. Любимое блюдо? Что-нибудь побыстрее.

№2: поражение от Мирко Филиповича в 2004 году нокаутом в первом раунде

- Все видели как он убегал по рингу от меня. Боялся моих ударов. Он сам, наверное, не ожидал этого. Наверное, он настраивался на поражение.

№3: поражение от Магомеда Маликова в первом раунде нокаутом

- Я не понимаю, почему этот бой остановили. Я был в сознании, полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Готов был дальше продолжать бой и ждать действий оппонента.

№4: АЕ на мероприятии в колонии для несовершеннолетних рассказал юношам о себе. На тот момент боец потерпел несколько поражений.

- Я лучший из десяти бойцов во всем мире.

№5: после очередного поединка в смешанных единоборствах.

- Я могу вот так случайно бросить в область человека руку. У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то соперник простудится.

№6: поражение от Джеффа Монсона

Вопрос, который задал ринганонсер Александру Емельяненко сразу после поражения от Джефа Монсона.

- Излюбленная позиция, «Север-Юг», «Восток-Запад», как она правильно называется?

- Я прослушал вопрос... Я хочу Финкельштена попросить...Вадим...Тебя прошу...Можно с Джеффом еще один бой, нах? Я просто по-английски плохо говорю. Может кто-нибудь переведет Джеффу мои слова?

№7: уровень бойцов из США

- Я скоро приеду в Америку и побью всех. Всех, кто в UFC. Да там нет никого, с кем там биться? Любого пионера возьми из любой организации, и он будет выступать на уровне. В последнее время от UFC вообще ничего не слышно, нету спортсменов хороших сейчас. За счет имени своего держатся. Им нужны хорошие бойцы, потому что имя у них есть, деньги тоже. Просто Дана Вайт ведет неправильную политику.

№8: возможный реванш с Джеффом Монсоном

- Буду ли я драться с Джеффом Монсоном в Тюмени? Он по контракту не может драться, да он уже вроде и наполовину инвалид. Вроде он завязывает с боями. Мне поставили американца 22 декабря.

№9: бой Филипович - Олейник

- Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к бою с Крокопом нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.

- Вы бы хорвата побили?

- Я бы его рубанул, да. А потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый и уже не тот.

- Хотя показалось, что он в порядке…

- Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый.

- Расстроены тем, что Олейник занял ваше место?

- Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так - мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить - ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю.

№10: видео, которое выложили в интернете, где Емельяненко падает вместе с Галустяном

- Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, не пьяный. Я был абсолютно трезвый. Сейчас я готовлюсь. 22 декабря у меня бой в Тюмени с человеком, который был чемпионом США по боксу. В следующем году будет бой в Омске», - приводит ProSport слова Емельяненко.

:julli-rofl :facepalm:
с какой уверенностью все это говорит АЕ :D в любом случае скучно было бы без такого бойца имхо )
в США ребят развлекает Чейл Соннен, в России есть АЕ :)

Wallace 14.11.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 825915)
10 эпических фраз АЕ

с какой уверенностью все это говорит АЕ :D в любом случае скучно было бы без такого бойца имхо )
в США ребят развлекает Чейл Соннен, в России есть АЕ :)

Ну с Челом все вместе смеются а тут все над Александром

valetudo 14.11.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 825915)

Среди всего что он сказал верно то что "Мирко старый и уже не торт", так и Фёдор поглядев бой с Олейником сказал, что Мирко совсем не тот.

Kick 14.11.2013 08:29

Надо видео с Галустяном отправить на Шердог. Может впишут как победу? Рекорд подправить.

konand 14.11.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 825933)
Надо видео с Галустяном отправить на Шердог. Может впишут как победу? Рекорд подправить.

Только там Галустян АЕ перевел в партет и контролировал, а так, думаю, уже отправили... :) и не только на шердог... :)

Shadow Hunter 14.11.2013 11:16

Kick 14.11.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825939)
Только там Галустян АЕ перевел в партет и контролировал,

Контролировать контролера это круто. Миша молодец. :appl7

Slasha 14.11.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 825955)

это полугодовой давности.

Shadow Hunter 14.11.2013 11:39

Slasha,
Это видео к тому, что Саша талантлив, только талант просирает.

konand 14.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 825956)
Контролировать контролера это круто. Миша молодец. :appl7

Выступал на своем поле... :pardon: :)

konand 14.11.2013 18:49

Елена Мухамедшина, генеральный директор Федерации смешанных единоборств Тюменской области, заявила, что не станет разрывать контракт с бойцом Александром Емельяненко, который 22 декабря все-таки проведет в Тюмени поединок против американца Эрика Приндла.

«Несмотря на инцидент, мы не стали расторгать контракт со спортсменом на проведение этого боя. Мы с Александром обсудили произошедшее, он пообещал, что возьмет себя в руки. Тем более что мы предоставили ему шикарнейшие условия для проживания и подготовки», – говорит Мухамедшина.

По словам Елены, Емельяненко уже дал понять, что ценит такое отношение и готов взять себя в руки.

«Как будет на самом деле, посмотрим. Как известно, Александр приезжал в августе в Тюмень, чтобы дать мастер-классы по смешанным единоборствам. Все были от него в восторге. То есть как профессионал он очень хорош. Но уже все знают, что у него имеются проблемы с алкоголем. Во всяком случае нам он обещал, что справится с этим». – сказала Мухамедшина.

saruman 14.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825939)
Только там Галустян АЕ перевел в партет и контролировал,

Это АЕ объяснял Галустяну как Монсон его в партер затащил.

Approx 15.11.2013 04:19

konand 15.11.2013 09:11

Тренировки начались... :)

Yuri Yu 15.11.2013 13:10

michaell 15.11.2013 13:23

Вроде как это АЕ сам написал на своем сайте.
Цитата:

Сегодня получил на адрес почты, указанной на сайте, вот такое письмо, которое на фотографии. Уважаемый Livenews, оставьте меня, пожалуйста, в покое, дайте нормально тренироваться и готовиться к бою. Спасибо! И отдельное спасибо за порядочность тому человеку, который отказался от их предложения и прислал мне это письмо. АЕ

Трактор 15.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 826287)
Вроде как это АЕ сам написал на своем сайте.

Можно верить, а можно не верить. Варианты:
1. Всё правда. Тогда АЕ на коне.
2. Всё ложь. Тогда это ход кого-то, кто хочет отбелить АЕ и обгадить Лайфньюс.
Правда не посредине. Она на одном из полюсов.

RedSefo 15.11.2013 15:03

3. ЛайфНьюс взялась за черный пиар самое себя, по принципу любая известность на руку, возможно в рамках работы по "отбеливанию" ;o)

TSGIGOR 15.11.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 826316)
3. ЛайфНьюс взялась за черный пиар самое себя, по принципу любая известность на руку, возможно в рамках работы по "отбеливанию" ;o)

Нет это не они. Подстава.

LIGHTWEIGHT 15.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 826222)
Тренировки начались... :)

Тут рожа ппц алкашная....:huh2

Haze 15.11.2013 16:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pardon:

taran70 16.11.2013 12:53

konand 19.11.2013 19:54

18+ (ненормативная лексика)... :)

konand 19.11.2013 20:06

:)

русик 19.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 828069)
18+ (ненормативная лексика).

постанова что-ли?) голос похож на голос АЕ,а вот голос якобы панина,как-то совсем мимо.

saruman 19.11.2013 21:50

Страх и ненависть в Тюмени))

Yuri Yu 19.11.2013 21:52

русик, это якобы розыгрыш такой ведь, пранк вроде называется. Т.е. дол..баёбы выводят из себя известных людей по телефону и угорают.

konand 19.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 828088)
постанова что-ли?) голос похож на голос АЕ,а вот голос якобы панина,как-то совсем мимо.

Это развод, там только АЕ настоящий...

limon 20.11.2013 00:19

Ну АЕ рельно уже обложили со всех сторон......кусают все кому не лень....конечно сам косячник но это уже переходит всякие границы помоему..уже какое то открытое жесткое циничное злорадство,как будто уже прям подкарауливают беднягу потирая руки авось еще где нибудь споткнется а мы уж тут как тут допинаем и оплюем))))нехорошо.....так и хочется сказать отстаньте от человека наконец бухает дерется это его дело епты)))да как тут не забухать когда так обложили......дай волю и в унитазе у него скрытую камеру с микрофоном установят.....

konand 20.11.2013 00:32

Цитата:

"Фотографии с вечерней тренировки. Каждый день тренируюсь так: утром кросс 5-6 км, потом тренировка в тренажерном зале, вечером тренировка по боксу и борьбе. 22 декабря бой в Тюмени. Увидимся!"

Александр #Емельяненко

TAP OUT 20.11.2013 00:56

:facepalm::facepalm::facepalm:

Ужас ... АЕ в запое , его гнобят и задрачивают со всех сторон . Все равно что смеяться над карликом или больным ...

Approx 20.11.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 828153)
Ужас ... АЕ в запое , его гнобят и задрачивают со всех сторон . Все равно что смеяться над карликом или больным ...

и это модно с*ка!
у*бки тупые, уже тошнит от видосов, мемов и прочей хуеты о том какой АЕ бухой
за собой надо следить ху*сосы.. в любом случае он добился в спорте побольше их всех вместе взятых

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.