![]() |
|
miller5827, :pardon:
|
Цитата:
|
Наверное не боевое, а просто профессиональное. Есть такое проводятся турниры иногда, недавно казали очередной, там удушки разрешены. и партера больше кажется. конкретно в этом бою рефери не может вести счет действий, например удержание, броски, так как не обучен.
|
Комкин-Монсон это было не боевое, а просто самбо.
Профессиональное боевое самбо включает в себя удары + там не всегда в куртках бьются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Монсон )
|
Мирко Филипович готов сразиться с Олейником и в партере
Цитата:
|
По Комкину-Монсон, вообще должен был поединок по бс состоятся, Денис долгое время с боксерами ударку ставил, а в последний момент оказалось что организаторы не имеют право сделать поединок по правилам бс и по этому сделали спортивное самбо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращение Александра Емельяненко
|
там тот кто с камерой случайно пистолет не держит? как то он очень нехотя это говорит
|
О, обрили уже )))
|
Руководитель компании «Легенда»: Как мы взяли Емельяненко? Мы увидели, сколько хлеба он напек в монастыре
Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов поделился своими впечатлениями от скандала, главным героем которого стал боец Александр Емельяненко. - С турнира снят один из главных участников, есть ли у зрителей, купивших билеты именно на Александра Емельяненко, возможность при желании вернуть билеты? - Да, конечно. Возврат возможен. Но, насколько мне известно, билетов вернули от общего количества менее 10%. - Возвращаясь к ситуации в баре «Фаина», где произошел инцидент с Емельяненко, о которой уже немало сказано, хозяйка заведения утверждает, что Александр в тот вечер был пьян. Считаете ли вы, что у Емельяненко есть проблемы с алкоголем? - Могу судить лишь по той информации, которая гуляет по интернету обо всех историях, в которые он попадал. Нет дыма без огня, как говорится. И если об этом постоянно пишут в интернете, многие люди говорят об этом, и, по имеющейся информации, многие конфликтные ситуации с участием спортсмена возникали именно тогда, когда он находился в состоянии опьянения, то остается просто воспринимать информацию как должное. А применительно к нашей истории, недавний инцидент однозначно свидетельствует об этом. Явился ли алкоголь причиной конфликта в кафе, мне неизвестно, этим пусть занимается следствие. - Как вы наняли человека, зная, что такие проблемы у него есть? - Мы увидели, сколько он хлеба напек в монастыре! Какая у него красивая борода, она однозначно внушала доверие. Резьба по дереву тоже была хороша. А если серьезно, я остаюсь человеком, который верит людям, и у меня и моих партнеров действительно была внутренняя надежда, что Александр в чем-то изменился. И нам импонировало уверенное желание с его стороны вернуться в бои, и то, что свое возвращение он связывает с молодым, пока никому неизвестным промоушеном «Легенда», молодой и креативной командой. Я не скрываю, мы все время внутри испытывали определенное беспокойство, на все 100% не чувствовали себя полностью спокойными. В Сашу можно только верить. sovsport.ru |
Цитата:
|
Да хватит уже глумится. Можно поржать когда с человеком произошел разовый инцидент. Процентов 90% людей точно нажирались однажды в жизни и совершали поступки за которые стыдно.
Тут похоже ситуация уже тяжелая, новость про дебош в самолете в Тюмень просто добила. Помочь бы как нибудь человеку, такими темпами просто сгорит, тут уж и не о спорте дело уже. |
Цитата:
|
Да..жалко...чел просто разрушает всё чего добился в жизни...
|
Алкашка убивает совесть в первую очередь - жалость в данном случае губительна, бо требуются "розги".
|
Цитата:
Цитата:
|
Снова дебош в самолете? Москва-Тюмень...
|
Цитата:
На счёт "хватит глумиться" согласен. Уже не смешно. Человек болен. |
Цитата:
|
Не говори, смешно читать, как люди пишут: "ну все же напивались, че такого то". смех да и только :rofl:
|
Цитата:
Один известный в Дагестане человек поступил так со своим братом алкоголиком: он просто посадил его в тюрьму на какое то время... Какое то время, он , конечно, не пил, но потом все же сорвался... Поэтому мое мнение, что какими бы методами ни запрещали пить алкашу, он рано или поздно найдет бутылку.. Единственное излечение вижу в изменениях убеждений алкаша относительно бухла и такого образа жизни.. Есть немало людей, которые просто по страшному пили, но потом нашли смысл жизни обрели философию, и стали совсем другими людьми.. |
У меня уже нет даже слов АЕ защищать, это полный ..издец, чуть ли, что не день, то новые алко-новости от Сани:facepalm: Чувствую такими темпами он скоро точно поедет лес валить да варежки шить.
|
Цитата:
|
Sogr, Я в своей жизни не встречал людей, которые бухали, а потом вдруг осознали и нашли смысл жизни, тем более в одиночку, так как алкоголизм в первую очередь убивает волю... Нужна помощь близких и в первую очередь психологическая, для тех у кого совсем это дело запущено существуют различные методы кодирования, но это должно быть все в комплексе ... плюс строгий надзор хотя бы первое время, пока психологическая работа не дала результат. А то что полумеры ничего не дают мы видим на примере АЕ, тем более он остался один...
|
Цитата:
|
В вк одно интервью, там же ссылка на новость про Тюмень, но с всё мягче и бой ещё не отменён.
Емельяненко прилетел в Тюмень не без проблем Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области еще не отменила контракт с Александром Емельяненко, 22 декабря в Тюмени должен состояться его бой с американцем Эриком Приндлом. Российский боец прилетел в Тюмень 10 ноября авиарейсом «Москва-Тюмень» компании «Ямал». По имеющейся информации, во время перелета Александр создал конфликтую ситуацию и курил в салоне, оскорблял стюардессу. После посадки самолета был вызван наряд полиции, в итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции. «У нас есть подозрение, что Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала порталу „Наш Город“ генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Хотя промоутер спортсмена уверяет, что в самолёт он якобы сел трезвым. Согласно договору, мы имеем право организовать медицинское обследование через 72 часа после предупреждения спортсмена. В ближайшие дни, полагаю, обследование будет проведено, мы расставим точки над i. А пока спортсмен готовится к соревнованиям». В договоре прописан пункт — спортсмен не должен злоупотреблять алкоголем, табаком и наркотическими веществами. В случае нарушения пункта, контракт будет расторгнут, а спортсмен не получит компенсации. Организаторы боя Емельяненко — Приндл надеются, что русский боец не будет замечен в нарушениях контракта, и бой состоится в назначенный день и час — 22 декабря в Тюмени. Емельяненко прилетел в наш город заранее, чтобы начать подготовку к бою. NashGorod.ru является официальным партнером турнира, вся информация о подготовке к нему будут размещаться в новостях. Напомним, Александр в марте этого года уже был оштрафован на 700 рублей за недопустимое поведение на борту самолёта «Москва-Барнаул». Последний скандал с Емельяненко произошёл три недели назад, когда известный борец, находясь в московском ресторане, избил пенсионера за то, что тот мешал ему обедать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мнения расходятся как обычно.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко не был задержан в аэропорту Рощино в Тюмени. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС представитель управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу. Однако инцидент с участием спортсмена все-таки произошел. По словам сотрудницы пресс-службы, спортсмен, находясь на борту самолета Москва /Домодедово/ - Тюмень / Рощино/ закурил электронную сигарету, в связи с чем был препровожден в дежурную часть. "Сотрудники полиции провели с Емельяненко профилактическую беседу о правилах пользования электронными устройствами в самолете. Он был в трезвом состоянии, реагировал адекватно, протоколов на него не составлялось. Кроме того, в дежурную часть никаких заявлений о действиях Емельяненко от стюардесс данного рейса не поступало", - сказала она. По ее словам, данный инцидент произошел 10 ноября. Сегодня в ряде СМИ появились сообщения о том, что Емельяненко был задержан в аэропорту Тюмени за пьяный дебош в самолете. Скандал с участием известного бойца разгорелся в конце октября вечером в кафе на улице Восточная в Москве, когда между спортсменом и посетителями заведения развязалась драка. После конфликта Емельяненко покинул кафе, но позже был доставлен в отделение полиции, где подал встречное заявление. В нем Александр указал, что его избил неизвестный посетитель кафе. Уголовное дело было возбуждено по статье "Побои". Емельяненко сменил статус свидетеля на статус подозреваемого. |
Просто ужас. Так позорить брата и ММА.:bad:
|
Александр Емельяненко назвал обвинения в дебоше "гадостью" и неправдой
Во вторник в российских СМИ прошла информация, что Емельяненко в очередной раз устроил пьяный дебош в воздухе, теперь на рейсе Москва - Тюмень. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил агентству "Р-Спорт", что не устраивал дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Тюмень. Во вторник в российских СМИ прошла информация, что Емельяненко в очередной раз устроил пьяный дебош в воздухе, теперь на рейсе Москва — Тюмень. Сообщалось, что спортсмен, направлявшийся в Сибирь для подготовки к поединку с американцем Эриком Приндлом, в нетрезвом виде начал курить на борту самолета, а также обругал в нецензурной форме стюардессу. "Дебош на борту рейса Москва — Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря", — сказал Емельяненко по телефону. Чего то я не понимаю ничего короче. Будет бой, не будет бой:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu,
Цитата:
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
а так уже пора отдельную тему про АЕ создать
|
Цитата:
|
Представитель тюменской ММА-организации опровергла информацию о дебоше Александра Емельяненко
Один из представителей тюменской организации, проводящей 22 декабря турнир с участием — Где Александр? — Он уже с утра бегал по лесу. Мы ему сняли в пригороде коттедж, чтобы к нему никто не лез, чтобы не знали, где он живет. Сегодня он с нашим тренером бегал по лесу, начал интенсивные тренировки. С ним все нормально. — А что случилось? — Просто за ним какой-то шлейф идет и все раздувают из мухи слона. Насколько я знаю, он курил электронную сигарету, стюардесса сделала ему замечание, что потом было не знаю. Я сегодня в 19.00 собираю всех журналистов в Тюмени, привожу Александра и мы будем опровергать все эти слухи. — Он попадал в полицию? — Да, поскольку у него было какое-то недоразумение на самолете, но мне с утра звонили из транспортной полиции сказали, что никакого заявления не было. allboxing.ru |
следующая разоблачительная статья будет- "АЕ справлял малую нужду в неположенном месте") какое не здоровое пристальное внимание))
|
Он в самолете что ли боится летать? Нажирается постоянно.
|
русик, Особенно Sovsport.ru этим отличился, во всех вариантах статьи кидают про одно и то же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже договорились на месте... :)
Цитата:
|
ае походу грубанул стюардессе вот и пошло от этого,ему надо спокойно вести себя и не общаться с людьми как с гавном,проблема с головой у него явно,мужику уже за тридцать и ведет себя как малолетний ушлепок с понтами
|
Цитата:
|
Airman, это который курицын)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот... понеслась!
|
Цитата:
|
«Я могу вот так случайно бросить в область человека руку». 10 эпических отговорок Александра Емельяненко
Цитата:
|
Цитата:
|
|
АЕ вылазит в каждой теме, привыкай )))
|
Александр Емельяненко: Я устал от нападок СМИ
Цитата:
|
Ведущая турнира смешанных единоборств Виктория Боня? Это что-то новенькое. А что за боец этот Фриндл (виноват, если неправильно написал фамилию)?
|
Кузя, Гиагнтский качок. Солдат бывший, под 40 лет ему. Удар мощный. Дыхалка нулевая. Всё.
|
Западный сайт !
Заголовок "For some reason Aleksander Emelianenko is drunk and hanging out with the military in this video" По какой-то причине Александр Емельяненко пьяный и тусуется с военными на этом видео. Перевод их статьи: Мы нашли бывшего бойца Прайда сидящего в компании военных . Судя по всему дела у Александра не очень, так как в начале видео мы видим, как один из военных снял перчатку, чтобы почистить джинсы Александра от крошек еды. Александр что-то говорит солдатам, но мы не смогли разобрать что. |
Цитата:
|
10 эпических фраз АЕ
№1: посещение баров - Я в бары не хожу. Перешел на домашнюю пищу. Сам себе готовлю. Любимое блюдо? Что-нибудь побыстрее. №2: поражение от Мирко Филиповича в 2004 году нокаутом в первом раунде - Все видели как он убегал по рингу от меня. Боялся моих ударов. Он сам, наверное, не ожидал этого. Наверное, он настраивался на поражение. №3: поражение от Магомеда Маликова в первом раунде нокаутом - Я не понимаю, почему этот бой остановили. Я был в сознании, полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Готов был дальше продолжать бой и ждать действий оппонента. №4: АЕ на мероприятии в колонии для несовершеннолетних рассказал юношам о себе. На тот момент боец потерпел несколько поражений. - Я лучший из десяти бойцов во всем мире. №5: после очередного поединка в смешанных единоборствах. - Я могу вот так случайно бросить в область человека руку. У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то соперник простудится. №6: поражение от Джеффа Монсона Вопрос, который задал ринганонсер Александру Емельяненко сразу после поражения от Джефа Монсона. - Излюбленная позиция, «Север-Юг», «Восток-Запад», как она правильно называется? - Я прослушал вопрос... Я хочу Финкельштена попросить...Вадим...Тебя прошу...Можно с Джеффом еще один бой, нах? Я просто по-английски плохо говорю. Может кто-нибудь переведет Джеффу мои слова? №7: уровень бойцов из США - Я скоро приеду в Америку и побью всех. Всех, кто в UFC. Да там нет никого, с кем там биться? Любого пионера возьми из любой организации, и он будет выступать на уровне. В последнее время от UFC вообще ничего не слышно, нету спортсменов хороших сейчас. За счет имени своего держатся. Им нужны хорошие бойцы, потому что имя у них есть, деньги тоже. Просто Дана Вайт ведет неправильную политику. №8: возможный реванш с Джеффом Монсоном - Буду ли я драться с Джеффом Монсоном в Тюмени? Он по контракту не может драться, да он уже вроде и наполовину инвалид. Вроде он завязывает с боями. Мне поставили американца 22 декабря. №9: бой Филипович - Олейник - Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к бою с Крокопом нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет. - Вы бы хорвата побили? - Я бы его рубанул, да. А потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый и уже не тот. - Хотя показалось, что он в порядке… - Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый. - Расстроены тем, что Олейник занял ваше место? - Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так - мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить - ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю. №10: видео, которое выложили в интернете, где Емельяненко падает вместе с Галустяном - Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, не пьяный. Я был абсолютно трезвый. Сейчас я готовлюсь. 22 декабря у меня бой в Тюмени с человеком, который был чемпионом США по боксу. В следующем году будет бой в Омске», - приводит ProSport слова Емельяненко. :julli-rofl :facepalm: с какой уверенностью все это говорит АЕ :D в любом случае скучно было бы без такого бойца имхо ) в США ребят развлекает Чейл Соннен, в России есть АЕ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо видео с Галустяном отправить на Шердог. Может впишут как победу? Рекорд подправить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha,
Это видео к тому, что Саша талантлив, только талант просирает. |
Цитата:
|
Елена Мухамедшина, генеральный директор Федерации смешанных единоборств Тюменской области, заявила, что не станет разрывать контракт с бойцом Александром Емельяненко, который 22 декабря все-таки проведет в Тюмени поединок против американца Эрика Приндла. «Несмотря на инцидент, мы не стали расторгать контракт со спортсменом на проведение этого боя. Мы с Александром обсудили произошедшее, он пообещал, что возьмет себя в руки. Тем более что мы предоставили ему шикарнейшие условия для проживания и подготовки», – говорит Мухамедшина. По словам Елены, Емельяненко уже дал понять, что ценит такое отношение и готов взять себя в руки. «Как будет на самом деле, посмотрим. Как известно, Александр приезжал в августе в Тюмень, чтобы дать мастер-классы по смешанным единоборствам. Все были от него в восторге. То есть как профессионал он очень хорош. Но уже все знают, что у него имеются проблемы с алкоголем. Во всяком случае нам он обещал, что справится с этим». – сказала Мухамедшина. |
Цитата:
|
|
Тренировки начались... :)
|
|
Вроде как это АЕ сам написал на своем сайте.
Цитата:
|
Цитата:
1. Всё правда. Тогда АЕ на коне. 2. Всё ложь. Тогда это ход кого-то, кто хочет отбелить АЕ и обгадить Лайфньюс. Правда не посредине. Она на одном из полюсов. |
3. ЛайфНьюс взялась за черный пиар самое себя, по принципу любая известность на руку, возможно в рамках работы по "отбеливанию" ;o)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
18+ (ненормативная лексика)... :)
|
|
Цитата:
|
Страх и ненависть в Тюмени))
|
русик, это якобы розыгрыш такой ведь, пранк вроде называется. Т.е. дол..баёбы выводят из себя известных людей по телефону и угорают.
|
Цитата:
|
Ну АЕ рельно уже обложили со всех сторон......кусают все кому не лень....конечно сам косячник но это уже переходит всякие границы помоему..уже какое то открытое жесткое циничное злорадство,как будто уже прям подкарауливают беднягу потирая руки авось еще где нибудь споткнется а мы уж тут как тут допинаем и оплюем))))нехорошо.....так и хочется сказать отстаньте от человека наконец бухает дерется это его дело епты)))да как тут не забухать когда так обложили......дай волю и в унитазе у него скрытую камеру с микрофоном установят.....
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
Ужас ... АЕ в запое , его гнобят и задрачивают со всех сторон . Все равно что смеяться над карликом или больным ... |
Цитата:
у*бки тупые, уже тошнит от видосов, мемов и прочей хуеты о том какой АЕ бухой за собой надо следить ху*сосы.. в любом случае он добился в спорте побольше их всех вместе взятых |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
|