Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Мараховский 25.05.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1046786)
Я тебе показал бы сказку, мальчик. :yes3

Да это местный балабол, не обращай внимания.

геракл 25.05.2017 22:12

как то с одним схлестнулся в автобусе городском и он с ходу правый боковой в челюсть . ну у меня искры с глаз, я без сознанки автопилотом прошел в ноги и пришел в себя на нем. поработать не дали розняли. с 8 лет вольной занимался до 15 лет с перерывами. считаю не порядочно бить когда соперник не ожидает, хочешь драки вызывай и становись в стойку

Chuck Liddell 26.05.2017 06:26

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1046786)
Я тебе показал бы сказку, мальчик. :yes3

На ринге возможно.. Ибо давно практики не было.. На улице ты бы и десяти секунд не выжил в сознании судя по твоему видению уличной драки.. наивный ребенок описывает сказочную драку своей мечты. Боксеры настолько наивны .. Сколько их было. Хотя я и не борец но ты сказочник.

ivanklok 26.05.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1046821)
как то с одним схлестнулся в автобусе городском и он с ходу правый боковой в челюсть . ну у меня искры с глаз, я без сознанки автопилотом прошел в ноги и пришел в себя на нем. поработать не дали розняли. с 8 лет вольной занимался до 15 лет с перерывами. считаю не порядочно бить когда соперник не ожидает, хочешь драки вызывай и становись в стойку

На автопилоте в ноги - худший наверное вариант для улицы и противостояния с несколькими. Остальные добили бы лежачего. А ударник бы на автопилоте попробовал в стойке восстановиться точно так же на автопилоте. И дальше у него мог быть шанс.

RomDest 26.05.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1046821)

Согласен. Тот боксёр, которого скрутил (вернее он уже обмяк от жёсткого захвата шеи, а я его уже приподнял для броска через бедро - бросать и добивать не решался - ждал его банду - чтобы целеньким отдать, да и самому остаться таким :julli-rofl. Он так и повис в таком положении :julli-rofl) привык вырубать соперников неожиданно. Я слышал воспоминания ребят с этой банд-группы о его подвигах. Повырубал он немало народу. Даже на моих глазах одного (кавказца, который неплохо боролся, кстати) тоже вырубил - тот даже руки из карманов не успел достать - упал как мешок с мукой:2887. Когда этот подлый боксёрчик базарил со мной и выжидал момент - я ещё не знал, кто он такой. Спасла реакция. Нужно всегда держать уши в остро, а то мало ли, что в голове у стоящего напротив:yes3

RomDest 26.05.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1046823)
На ринге возможно.. Ибо давно практики не было.. На улице ты бы и десяти секунд не выжил в сознании судя по твоему видению уличной драки.. наивный ребенок описывает сказочную драку своей мечты. Боксеры настолько наивны .. Сколько их было. Хотя я и не борец но ты сказочник.

Ты смешной :julli-rofl Мне тоже так кажется, но наоборот :D Вот тебе что-то сказочное представляется в том, что я пишу. А мне вот всю жизнь, с самого детства, после драки с кем-нибудь, кто-нибудь из зрителей говорил, что его впечатлило моё "выступление" :D Любили за меня "болеть" почему-то:D Надо было спортивную карьеру делать:julli-rofl

Ладно, Чак Лидделл, давай будем более уважительно общаться. Смысл бычить тут друг на друга? :D:319:

Lucky Luke 26.05.2017 21:40

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание за грязный приемчик на взвешивании перед реваншем с Энтони Джонсоном, однако NYSAC извлекла из этого инцидента урок.

8 апреля этого года Кормье показал перевес в 550 граммов, однако уже через пару минут, при повторной попытке успешно уложился в лимит. При этом многие отметили, что Кормье опирается руками на полотенце. Сам боец утверждает, что просто придерживал его, чтобы не сверкнуть ничем перед камерами.

В обновленном своде правил проведения процедуры взвешивания под юрисдикцией NYSAC, утвержденном 13 апреля, говорится о том, что боец ??»не должен физически контактировать с каким-либо лицом или объектом, кроме весов».

Источник: mmafighting.com

Chuck Liddell 27.05.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1046826)
Ты смешной :julli-rofl Мне тоже так кажется, но наоборот :D Вот тебе что-то сказочное представляется в том, что я пишу. А мне вот всю жизнь, с самого детства, после драки с кем-нибудь, кто-нибудь из зрителей говорил, что его впечатлило моё "выступление" :D Любили за меня "болеть" почему-то:D Надо было спортивную карьеру делать:julli-rofl

Ладно, Чак Лидделл, давай будем более уважительно общаться. Смысл бычить тут друг на друга? :D:319:

Я бы на улице в критической ситуации даже драться не стал бы. Покалечил бы схожу скажем ключом от квартиры.. Вот она уличная драка. А когда выходят один на один по договоренности это не уличная драка это спортивное состязание на улице.. Так что ты не путай понятия.. А когда ты один против нескольких то правил тут нет.. Поэтому и называю тебя наивным.. В драку ты пытаешься принести какие то спортивные принципы.. Да от ключа под ребра нет спасения ни у боксеров ни у борцов.. А так как обычно бывает когда ты один и места для маневра у тебя тупо нет то я хз как ты видишь драку с толпой. К тебе по одному подбегать будут и ждать пока ты там маневрировать будешь ? ш

tommy_75 27.05.2017 21:36

KSW 39 Colosseum - Результаты

Результаты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 28.05.2017 04:49

во сцепились ребята... бокс-это круто. поставленный удар, тайминг, чувство дистанции. можно и ударом дело закончить. борьба тоже круто. мощь и бешеный газтанк. ИМХО для схватки один на один борьба рулит, не обязательно в ноги проходить, спросите греков. если же один против нескольких, то тут, сцепившись с одним противником, можешь завязаться и попасть под других. тут хороши перемещения и разовый удар. учитывайте и время года. в пуховике и дубленке руками не намашешься, тут + физике борьбы. короче, все индивидуально очень.

Gero5 28.05.2017 15:20

Не стиль решает, а конкретный человек с его конкретной подготовкой. В идеале каждый стиль должен приносить победу, но идеально всё бывает только в "тепличных" условиях чего в реальном бою быть не может... так что победит тот кто лучше тренировался))) Да и как-то глупо думать что борец обязательно на улице будет только бороться или то что боксёр будет бить только руками. И ещё такой момент, на улице нет правил и это тоже многое решает. В общем спор ни о чём)) Но зато хоть какое-то движение на форуме))

RomDest 28.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1046841)
Я бы на улице в критической ситуации даже драться не стал бы. Покалечил бы схожу скажем ключом от квартиры.. Вот она уличная драка. А когда выходят один на один по договоренности это не уличная драка это спортивное состязание на улице.. Так что ты не путай понятия.. А когда ты один против нескольких то правил тут нет.. Поэтому и называю тебя наивным.. В драку ты пытаешься принести какие то спортивные принципы.. Да от ключа под ребра нет спасения ни у боксеров ни у борцов.. А так как обычно бывает когда ты один и места для маневра у тебя тупо нет то я хз как ты видишь драку с толпой. К тебе по одному подбегать будут и ждать пока ты там маневрировать будешь ? ш

Было огромное множество ситуаций, когда один человек ложил наземь троих, к примеру. Это даже из знакомых. Сам я более разумно подхожу к тому, чтобы влезать в драку с целой группой. В интернете куча видеороликов. Вот и посмотри. Многие из них не относятся к теме, хоть и могут иметь звучные названия. Вот, например, есть видео, где один боксёр бьет на отходе целую компанию, бегущую на него в атаку :pardon: Дело было в Турции, судя по их внешности. Нападающие падали почти все (ну или половина), но один в отключке остался надолго. Менее, чем за минуту, один боец убедил толпу в том, что кидаться на него не стоит. Они это поняли, конечно, но только после штурма :julli-rofl Неспортивный человек, не имеющий навыков и хорошего контроля ситуации, на подобное мог бы быть способен, только если бы был вооружён чем-то и подвижен. В рукопашную шансов не было бы никаких.

Ты говоришь за какие-то ключи под рёбра :julli-rofl Такой бред:yes3 Ты попробуй кулаком пробить точно по печени в драке, хотя бы, если человек имеет реакцию и какую-то технику :julli-rofl Если ты схватишься за твёрдый предмет, за другой предмет схватится твой противник. И тогда ты сам подумай, кулак лучше пропустить в голову или кирпич, например :pardon: Драка по-мужски и уличный бой насмерть - разные вещи. Второе бывает только, если у одного из оппонентов проявляются намерения именно убить. Как-то так, боец :yes3

Magomed76 28.05.2017 22:04

С чего вы взяли, что борец уйдет в партер, это в ММА например будет партер, так как нельзя бить ногами лежачего , на улицы бросил соперника на землю и добил ногами

Magomed76 28.05.2017 22:05

Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RomDest 29.05.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 1046866)
С чего вы взяли, что борец уйдет в партер, это в ММА например будет партер, так как нельзя бить ногами лежачего , на улицы бросил соперника на землю и добил ногами

Да, вариантов довольно много на улице. С этим не спорю. Но как сближение в клинч может быть рискованным, так и желание вложить в один удар максимум своего веса и энергии - можно "завалиться" и открыться, как раз для захвата. Вот нам ММА и показывает, насколько всё не предсказуемо. Хоть там и многое запрещено. Были бы там удары по глазам и укусы, добивания ногами и т.д. - было бы ещё больше непредсказуемости:pardon:

Я лично теперь спорю лишь с одним человеком, который утверждает, что боевой спорт не помогает человеку при нападении на него на улице. Он считает, что его ключи от квартиры спасут его хоть от молодого Тайсона, хоть от Карелина :julli-rofl Он ещё меня наивным называет:yes3

Всё нужно, всё круто. И бокс, и борьба, и кик-боксинг. Но для эффективной самообороны нужны те приёмы, которые отработаны лучше всего. Именно это демонстрирует нам постоянно ММА. Уметь кое-что кое-как, хоть во всём, быть битым тем, кто умеет мало чего, зато в совершенстве. Про это даже Брюс Ли говорил :yes3

Pipeman 29.05.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1046868)
Были бы там удары по глазам и укусы, добивания ногами и т.д. - было бы ещё больше непредсказуемости:pardon:

Эх, времена, эх, нравы... Я ещё застал то времечко, когда махаясь на улице было западло не то что кусаться, или в глаза тыкать, но и ногами пинать лежачего.. Свои же друзья оттаскивали того, кто "в раж входил" и начинал добивать лежачего.. Буквально на глазах у меня за 10-15 лет ушла эта традиция практически напрочь.. в конце 80-х-в 90-х.. Раньше-то добить могли только полные отморозки, уголовники, приблатнёные и т.п.

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1046868)
Я лично теперь спорю лишь с одним человеком, который утверждает, что боевой спорт не помогает человеку при нападении на него на улице. Он считает, что его ключи от квартиры спасут его хоть от молодого Тайсона, хоть от Карелина :julli-rofl Он ещё меня наивным называет:yes3

Вопрос в том, у кого в руках те же ключи или нож.. Благоя Иванова на перо поставили в два счёта - он конечно, не Тайсон и не Карелин, но тоже не простой чувак, прямо скажем. В Бразилии помнится, какого-то чемпиона по бжж насмерть зарезал цыганёнок малолетний.. Видюха, помнится, по сети ходила, как чувак красиво ногами отмахивался от отморозков с мачете - красиво, очень красиво, пока один его не достал и ногу не перерубил..

Все наши навыки - это всего лишь шанс, шанс вывернуться из ситуации, где неподготовленный человек склеит ласты вообще без шансов... Шанс, но не гарантия. Ствол опаснее любого "секретного кунфу", и нож в опытных руках тоже.. В Питере что ли каратист завалил сначала бойцового пса, а потом и его хозяина за ствол схватившегося? Круто, конечно, но всё же это везение - бандюган был медленен и не точен, судя по всему, да ещё и ствол дал осечку после первого выстрела..

Зачем, кстати, ключами "бить под рёбра"? Если на связке есть длинный прямой ключ-стержень, то зажимаешь связку в кулаке так, чтобы этот ключ торчал вперёд между пальцев - и если ситуация уже дошла до "покалечить его, чтобы выжить самому", то бьёшь в лицо - если в глаз попадёшь, то глаз повредишь, если не попадёшь,то просто лицо гарантированно распорешь - большинству вида собственной хлещущей крови и болидостаточно, чтобы "охолонуть"..

RomDest 29.05.2017 18:23

Всё верно. Зачем добивать противника, если уже победил и всё доказал? Выместить зло. Только если это. Но если себя не контролировать, то потом зло придётся долгие годы вымещать на себе - ибо по глупости попадёшь за решётку. Я лично никого ещё не добивал ногами. Увидел, что человек уже не может сопротивляться и ярость спадает. Хотя, смотря что этот человек натворит до этого. Некоторых и мне подобивать захочется, наверное :2887 На днях был не в духе с утра, хотелось влупить серию кому-нибудь за что-нибудь :julli-rofl В этот же день шёл по тротуару и до меня докопался подвыпивший парниша, дерзкий причём. Оскорблений не говорил, но вёл себя дерзковато. Он подошёл так близко, что хотелось влепить ему. Сразу вспомнил своё утреннее желание. Прикинул: "уничтожить" такого противника можно просто любым ударом, любым действием. Но стало жалко. Он же не понимал, что он тупо мишень, груша. А травма будет не слабая - слабо бить не люблю. Ещё головой ударится при падении. Ещё свидетели могут быть. А это было в рабочее время. В общем, стоило разумно поразмыслить, и глупостей делать не захотелось :yes: Для себя решил: пусть дёрнется - пробью навстречу. Но он замялся, я пошёл дальше. Он в догонку пригрозил стрелять в меня с пистолета. Я вернулся - пистолета у него не оказалось (я издали высматривал оружие на подходе :julli-rofl). Парниша полез в карман, но толи придумал себе пистолет, толи потерял :rofl: Короче, опять замялся. И я ушёл с миром:julli-rofl

С остальным, Pipeman, тоже согласен. Лучше иметь шанс, чем его не иметь:good:

ivanklok 30.05.2017 13:31

вот уж не знаю когда где какие жентельмены водились, а там, где я обретался, в среднем поволжье, в таких городах как казань и чебоксары, гопники 70х и 80х принципов особых не имели. район на район, палки, камни, цепи, все, что угодно.

RomDest 30.05.2017 18:52

@ivanklok, да, слышал за 80-е (хотя тогда ребёнком был :)), за палки и цепи, но слышал и за мужские принципы - не добивать ногами. Отец рассказывал, что в годы его молодости добивать ногами могли себе позволить только зеки, в основном. Хотя, в порыве ярости за эти принципы мог забыть кто угодно. Но тогда его останавливали окружающие. Сейчас таких принципов нет, конечно.

Lucky Luke 30.05.2017 19:59

Цитата:

МакГрегор (21-3) назвал яхту «188» – в честь еженедельного пособия по безработице в Ирландии, составляющего 188 евро.
Нормально, да? Я про 188 Евро в неделю.

WitchKing1991 31.05.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1046886)
Нормально, да? Я про 188 Евро в неделю.

Давно был в стране первого мира? Выходит ~26 евро на день, если учесть, что нужно еще чем-то за жилье/транспорт платить - это копейки. В особенности для Ирландии, с её-то ценами
ЗЫ Темы на предстоящие турниры больше не создаются? А то, в коем-то веке, что-то интересное наклюнулось( Альдо против Макса ), что стоит и в прямом посмотреть, реально интерестно, сможет ли Макс осилить Жозе.

Lucky Luke 31.05.2017 22:24

@WitchKing1991, Просто я посчитал 188 * 52 недели в году * 63,41 курс евро на данный момент=620 тысяч наших рублей. Много кто столько получает даже работая?
Цитата:

Сообщение от WitchKing1991 (Сообщение 1046899)
Темы на предстоящие турниры больше не создаются? А то, в коем-то веке, что-то интересное наклюнулось( Альдо против Макса ), что стоит и в прямом посмотреть, реально интерестно, сможет ли Макс осилить Жозе.

.
Так тему любой может создать, было бы желание. У меня с сегодняшнего дня ремонт начался, времени вообще мало.

ivanklok 01.06.2017 15:24

А мне интересно как сегодня выступит Шлеменко, а завтра Минаков - Силва.

RomDest 01.06.2017 17:11

Думаю, большая голова Бигфута долго не вытерпит :2887 Минаков бьёт жёстко. Даже жалко Сильву :yes: Бедный бразил :facepalm:

ivanklok 01.06.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1046920)
Думаю, большая голова Бигфута долго не вытерпит :2887 Минаков бьёт жёстко. Даже жалко Сильву :yes: Бедный бразил :facepalm:

Федор его не пробил. И Бигфут только что высказался, что он снова на допинге. Так что многое будет зависеть от того, сколько он принял. Сцыкотно за Минакова :pardon:

ivanklok 02.06.2017 00:22

За Сашу :aggressive: но чет по-моему быстро все кончится... :vava:

ivanklok 02.06.2017 00:25

ахуиэть!!! :yahoo:

Altair2012 04.06.2017 07:34

Ма-а-а-а-а-а-кс!:yahoo::appl7

LeGioN 04.06.2017 08:08

Теперь совсем не удивительно что Альдо отлетел от Конора за 13 секунд, ибо пропускает во внезапно хрустальнрую челюсть....где же кричащие о продажности боя))

RomDest 04.06.2017 11:42

Минаков молодец! :appl7:yahoo:

Сильва готовился серьёзно, это стало видно сразу. Его готовили работать вторым номером. Сильва очень рассчитывал на контрудары. И они были действительно опасными для Минакова:yes: Хорошо, что Виталий компенсировал недостаток технического боксёрского опыта тем, что разрывал дистанцию и выцеливал вновь. И хорошо, что не пошёл сразу добивать после того, как Сильва "поплыл". Тем самым Минаков не оставил именитому сопернику ни единого шанса на победу! :appl7 Замечательная работа! :clapping:

Увасся 04.06.2017 16:37

У вас чё тут, мать анархия чтоль? В место того, что бы новости обсуждать, балаболите про всякую уличную хрень.:agr

ivanklok 04.06.2017 21:01

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (c)

Жаль, что не увидим Виталия в UFC...

RomDest 05.06.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Увасся (Сообщение 1046958)
У вас чё тут, мать анархия чтоль? В место того, что бы новости обсуждать, балаболите про всякую уличную хрень.:agr

Анархия, не анархия - захотелось пообщаться :pardon: Ты вот видеоман, а нам хочется перенять какой-то опыт для жизни. К примеру, слежу периодически за Акопом Степаняном. Понравилась его коронка - вертушка в корпус. Взял отработал для себя, для жизни :yes3 Лишняя коронка не помешает :yes3 А вот слово "балоболите" ты не верно подобрал :D Вот такая хрень

Не буду теперь тебе тут мешать, ладно. Адьёс :bayan:

budha2007 11.06.2017 12:45

Смешны речи Даны по поводу Мышонка. Конору до Мыша как до Луны пока что.

Вин 11.06.2017 16:30

Представил себе, как Чаг летит прогибом и ищет в кармане ключи от квартиры. Придурок в пьяном угаре любую чушь придумает.

Пенсионер Хант опустил черного зверя на землю.

Pipeman 13.06.2017 12:26

"Не стареют душой ветераны" (с) ;)

Хант, конечно, красавец и достоин уважухи.. ))
Но "большая чёрная гора мяса" выглядела как-то бесперспективно совсем, а уж бой слил он по сути на том, что сам сдох... от своих же постоянных бестолковых "ударов в пустоту".. За что уж там ему премию в 50 штук дали - вообще тайна сия велика есть..

ivanklok 15.06.2017 12:21

Макгрегор - Мейвезер официально подтвержден, охереть :2887

Rainmaker 17.06.2017 15:24

И что? Мейвезер убьет его нах...

Pipeman 20.06.2017 15:47

Тыбура тыбурил тыбурил да и вытыбурировал...

Вот не понимаю я Арловского: с теми, от кого по своей хрустальной челюсти получить может, он лезет боксировать, а с Тыбурой, который в стойке нерюх - он тискаться у сетки пытается.. И ногами он на хрена махать пытался в первом раунде? Ну не умеет ведь (и Тыбура, справедливости ради, не умеет)- ну работай ты руками -худо-бедно тебе их не худший из боксёрских тренеров пытался ставить..Так нет ведь...

ivanklok 25.06.2017 07:42

Бл%ть какой е%аный лютый пи$дец :facepalm::facepalm::facepalm:

Had0k 25.06.2017 09:44

Всё!

Maeg 25.06.2017 09:55

Не всё, вроде бы он хочет продолжать:(

ivanklok 25.06.2017 10:30

Судя по этому интервью, что происходит с Федором и вокруг Федора никто вообще не понимает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не очень понимаю, почему Мичкова называют тренером Федора?
Не знаю, что к чему. Федор сейчас в Америке, я — в Осколе, так что не знаю, что у него на уме, — приводит слова специалиста «Спорт-экспресс». — Надо ли сейчас что-то менять в подготовке? Я не знаю, как он там в Нидерландах готовился, поэтому трудно комментировать этот вопрос. Я без понятия, как там было, это не ко мне вопрос.

ну и желание Феди продолжать это конечно последний штрих во всей это сюрреалистичной картине...

Hazard 25.06.2017 14:41

Я в шоке. Я зол, но не перестаю ржать с тупости ко-менйивента Беллатор 180.

Это был первый раз в жизни когда купил оффициальную трансляцию. Я сейчас работаю в Лондоне и многие популярные сайты со стримами заблокированны на уровне провайдеров. Обойти, конечно, можно, но делать это надо загодя а я спохватился уже когда шли прелимы.
.
Самый большой турнир Беллатор ММА начался в принципе, как говорят, во здравие. Лима и Ларкин провели достаточно зрелищный 5ти раундовый бой в стойке где несколько более высокий темп Ларкина был парирован большей точностью силовый ударов Лимы. Однако, этот поединок был единственным из боев основного карда который попадает в категорию "ММА" а не "пздецнахерблджаднаркомания".

Следующий бой должен был стать звездным дебютом для Аарона Пико - молодого парня с отличным бекграундом в борьбе, завидными успехами в боксе и страстью к ММА. Однако наш звездюк огреб по физиономии и был задушен за 27 секунд. Класс,хайп был заслужен, да...

Далее следовал поединок ярчайшей "доморощенной" звезды Беллатор, действительно крутого парня,Майкла Чандлера против перспективного новичка Брента Примуса. Поединка не вышло. Травма голеностопа Чандлера, полученная в самом начале поединка, привела к победе Примуса ТКО1 причем абсолютно лишенной зрелищности и соревновательности.

Ну, даже в таком цирке можно положиться на Фёдора Емельяненко, он-то точно покажет хороший бой? Ан нет, не покажет. Я давно критиковал Фёдора за то что он потерял серьезное отношение к спорту. Он все еще быстр, силен, вынослив но... "На все Божья воля" переводиься на человеческий не религиозный как "да пох мне, я болт на это все забил". Бой с Митрионом состоял из одной минуты гляделок а потом обоюдного... Удара? Нет, не удара, обоюдного наката по щам и победой того кто раньше придет в себя. Я за это деньги платил? Это цирк а не ММА, такие "поединки" можно увидеть местной пивнухе пятничным вечером. Это абсурд. Забавил ответ Фёдора на прессухе "все ОК, хочу реванш"... ТАк и видиться 2027 год, Фёдор после очередного, 44го поражения КО на андеркарде King of The Cage, на прессухе отвечает заикаясь и запинаясь что "на все Вожья Боля, карьеру продолжать буду, я же огурец. Или чабрец... Ну какой-то ец в общем".

Финальный бой был хоть и имел накал был до боли предсказуем. Сонен легко валил Сильву в партер после чего работал ГнП и болевыми сверху. Были ли у него шансы добить или поломать Сильву? Нет. Были ли шансы у Сильвы удержать бой в стойке? Тоже нет. Предсказуемая победа решением для Соннена. Далее последовал ленивый фристайл на тему что Фёдор вс Сонен это то что нужно миру ММА... Но честно говоря бой Емельяненко - Сонен для меня менее интересен чем программа "Бесогон ТВ" Михалкова. А на эту программу мне категорически насрать.

RedSefo 25.06.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 1047107)
Ну, даже в таком цирке можно положиться на Фёдора Емельяненко, он-то точно покажет хороший бой? Ан нет, не покажет. Я давно критиковал Фёдора за то что он потерял серьезное отношение к спорту. Он все еще быстр, силен, вынослив но... "На все Божья воля" переводиься на человеческий не религиозный как "да пох мне, я болт на это все забил". Бой с Митрионом состоял из одной минуты гляделок а потом обоюдного... Удара? Нет, не удара, обоюдного наката по щам и победой того кто раньше придет в себя. Я за это деньги платил? Это цирк а не ММА, такие "поединки" можно увидеть местной пивнухе пятничным вечером. Это абсурд. Забавил ответ Фёдора на прессухе "все ОК, хочу реванш"... ТАк и видиться 2027 год, Фёдор после очередного, 44го поражения КО на андеркарде King of The Cage, на прессухе отвечает заикаясь и запинаясь что "на все Вожья Боля, карьеру продолжать буду, я же огурец. Или чабрец... Ну какой-то ец в общем".

Злой ты - я вот не напрягался по поводу боя и его концовки, практически был готов к сливу Феди, а тут чуть не обоюдный нокаут - будь это другие бойцы бой все едино бы отметили как рекомендованный к просмотру, а ты предвзят :dirol:

Hazard 27.06.2017 21:33

Я вообще поменял мнение. Я хочу открыть промоушен где бои проходят именно по такой формуле. Ultimate FaceTank Championship, UFTC. Боец должен показывать стойкость и по этому все поединки начинаются так же как Емельяненко - Митрион. По правилам от первого навала по щам уходить запрещено. Ни блоков, ни уклонов, чисто вытанковать. Думаю будет зрелищно.

RedSefo 28.06.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 1047113)
Боец должен показывать стойкость и по этому все поединки начинаются так же как Емельяненко - Митрион. По правилам от первого навала по щам уходить запрещено. Ни блоков, ни уклонов, чисто вытанковать. Думаю будет зрелищно.

Сдается мне ты пропустил первую минуту боя :dirol:

ivanklok 04.07.2017 21:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanklok 05.07.2017 18:16

Валя is my favorite, from 3:50 :good:

Вин 06.07.2017 13:10

Жесть. Уиттакер фаворит против Ромеро.
Помнится, против Жакаре он вышел большим андердогом

ivanklok 09.07.2017 15:13

За Валю обидно.

За Олейника радостно! Вот ведь, Федор и Алексей, ровесники, в 2006 Федор бьет всех в Прайде, а Алексей еще проигрывает Чейлу Соннену, и что сейчас? Один считай свадебный дегенерал, как мне это ни грустно писать, а у второго можно сказать бабье лето, новая молодость или настоящая бойцовская зрелость в высшей лиге смеш единоборств.

ivanklok 09.07.2017 18:49

ericcartman 09.07.2017 19:01

Уже второй бой Вердума с Оверимом, когда судя по всему я и судьи смотрели совершенно разные бои

ivanklok 15.07.2017 15:28

Dana White 22.07.2017 18:05

а форум живой еще?)) всем здрасте) где тема с сегодняшним турниром?))

RedSefo 23.07.2017 09:18

Тему сам бы и сделал :pardon:

Chuck Liddell 23.07.2017 12:56

. Ну сефа довыделывался.. Чувак который не знает матчасти тут чо то строил из себя.. итог мертвый форум.. Идиота без мозгов терпеть не захотели люди. поздравляю даун самовлюбленный.

ivanklok 29.07.2017 10:42

Кто видит шансы у Кормье? По-моему они есть если будет бить а не лезть бороться.

Мараховский 29.07.2017 14:01

Шансы есть и большие. Костлявый на нерве и после простоя. Пухлый думаю сделает счет общих встреч 1 : 1 :old7

RedSefo 29.07.2017 14:12

Самый вероятный расклад прежний - бой не состоится :pardon:

ivanklok 30.07.2017 10:43

Все шло неплохо но Джонс вне конкуренции :pardon:

Altair2012 30.07.2017 11:50

Почти все бои 214-го были хороши (правда большую часть прелимов я проспал:)), за исключением Вудли - Майя конечно.

Мараховский 30.07.2017 19:30

А ведь почти сдюжил, давил конкретно, как паровоз и попадал. Но champ is here. Бонс вне конкуренции.

RedSefo 30.07.2017 22:16

ДиСи устал давить... А Костяшка сцуко очень редко в голову ноги кидал и в корпус прикормил конкретно. Фокус то известный, но от того, что рабочий.

Had0k 30.07.2017 22:28

Один играл от удачи, второй от стабильности(уверенности).
При проигрыше больнее тому, кто играл от стабильности.
В паре ничего неясно, ясно только пиару.
Оба талантливые спортсмены. Бой был захватывающим.

ivanklok 30.07.2017 22:55

Даниель слишком эмоционален, это видно и по ручьям слез, и по тому, что он второй раз не может собраться на решающий бой. Начал давить, расслабился, пошел треш... Парень, это же бой твоей жизни, почему нельзя собраться на него как на смертельный?.. Видимо таков характер Даниэля...

ivanklok 31.07.2017 16:07

ivanklok 31.07.2017 16:14

Approx 01.08.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1047195)
Даниель слишком эмоционален, это видно и по ручьям слез, и по тому, что он второй раз не может собраться на решающий бой. Начал давить, расслабился, пошел треш... Парень, это же бой твоей жизни, почему нельзя собраться на него как на смертельный?.. Видимо таков характер Даниэля...

Ну, тебе то с дивана виднее. Причем тут характер? Ему так-то 38 лет. 38, Карл. Он спортом профессионально лет 20 занимается и добился очень высоких целей. Призер мира по вольной, участник олимпиады, чемпион Страйкфорс, чемпион юфс (пусть даже говорят мол бумажный, так как не бил Джонса, я его таковым не считаю, он просто железный номер 2, это тоже круто при его возрасте, проблемах с почками да и просто изношенности). Посмотри на Рашада, он после юсады и простоя никакой, а на Кормье эта юсада вообще не повлияла и простой был у него по-моему после Барнетта большой и ничего. И он не расслабился, а скорее подсел. Когда ты проседаешь по выносливости у тебя теряется концентрация внимания, тело тоже плохо слушается.
Это все при том что я жирного терпеть не могу за его п*здеж и очень рад был ТКО от Джонса, но нельзя его заслуги принижать. Думаю в этом бою проигравших просто нет. Уступил в двух достойных боях величайшему всех времен и сделал все что мог, но антропометрия и возраст дают о себе знать. Джонс криптонит для Кормье, да и вообще походу для всех кроме Густафссона. Ну с Рамблом еще посмотрел бы.

ivanklok 01.08.2017 00:14

Оживлеж на форуме. Я постарше Кормье буду, а потому уж не обессудь, с дивана выскажусь. В мыслях не было принижать Кормье, высказал то, что вижу. Он эмоционален, как по мне. Мог бы он держать себя в бою более строго, более собрано, я думаю, у него были шансы одолеть Джонса.

RedSefo 01.08.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1047200)
Ему так-то 38 лет. 38, Карл. Он спортом профессионально лет 20 занимается и добился очень высоких целей. Призер мира по вольной, участник олимпиады, чемпион Страйкфорс, чемпион юфс (пусть даже говорят мол бумажный, так как не бил Джонса, я его таковым не считаю, он просто железный номер 2, это тоже круто при его возрасте, проблемах с почками да и просто изношенности). Посмотри на Рашада, он после юсады и простоя никакой, а на Кормье эта юсада вообще не повлияла и простой был у него по-моему после Барнетта большой и ничего. И он не расслабился, а скорее подсел. Когда ты проседаешь по выносливости у тебя теряется концентрация внимания, тело тоже плохо слушается.

Все чОтко, кроме "бумажности". Увлечение наркотой и стероидами не проблема ДиСи, более того он из за закидонов Костяшки потерял год и мы сейчас могли бы третью встречу наблюдать.

ivanklok 01.08.2017 13:21

RomDest 02.08.2017 21:42

Давно здесь не был. Отпишусь немного :)

О Фёдоре. Ему понравилось быть панчером, побеждать нокаутами. Да, это круто - поражать одним мгновенным выбросом энергии соперника. Сам люблю за это "силовой" бокс. Но с этим соперником, именно с этим - из последних, надо было бороться! Надо было утомить Митриона, а уже потом рубить наверняка. Митрион хотел бить навстречу - он ударил навстречу. Быстро и своевременно, но не совсем технически правильно. Не убрал голову с линии удара соперника. Сам чуть не выключился :2887. Самая большая ошибка Фёдора: ОН СТАЛ НЕОПРАВДАННО СИЛЬНО РИСКОВАТЬ. Он удерживает отличную форму. Но ему нужно контролировать свои эмоции и желания. Йогой ему заняться, может? Помимо прочего:pardon: Я не разочаровался в нём. Он такой же человек. Ошибается каждый. Но работу над ошибками надо проводить, всё же.

О Кормье: Болел за него. Но его сила в борьбе. А Джонса можно наказать эффективным боксом. Даниэль это понял уже давно. Пытался попасть, даже попадал, но не в челюсть, и не в полную силу. Мне было не очень приятно наблюдать за тем, как первоклассный борец пытается победить своего неудобного противника лишь своими далеко не идеальными способностями бокса. И он мог это сделать. Но был слишком предсказуем. Роковой стала ошибка, когда Кормье подсел под хайкик. Сам попёр навстречу удару, удвоив свой урон от него! Просто расслабился. Он подавил сам себя психологически. Он так боялся проиграть этот бой, что сам обеспечил себе поражение. Шёл с одним желанием - влепить правой посильнее. И смог бы. Не вижу я в Джонсе сверхреакции. Он молодец, конечно. Так разнообразно прерывать атаки соперника сможет не каждый. И это с учётом хорошей борьбы. Такой, что даже именитый борец особо не стремится бороться. Джонс отлично контролирует ситуацию. Отлично выбирает метод для избежания опасных ситуаций. Он отличный стратег. Но он не панчер, он не идеальный мастер болевых и удушающих приёмов. Он замечательный универсал. Но чего-то абсолютного в нём нет. Он выживает. Он побеждает. Но это далеко не тот боец, которому бы я хотел подражать. Джонс тот боец, который многих делает дураками. Дураком он выставил и Кормье. Борца, рассчитывающего только на пару боксёрских ударов :appl7 И это всё хорошо, с одной стороны. Даже чемпионы - не сверхлюди.

Я знаю одного человека, который был в своей молодости сверхчеловеком, сверхбойцом. Это Майк Тайсон! :appl7 Будь у него время и желание на борьбу и некоторые "вещи" тогда. Он бы давил нынешних чемпионов ЮФС, как тараканов. Джон Джонс прожил бы в октагоне минуту - от силы :julli-rofl Кости, ***** :julli-rofl

Всё относительно. Сегодня ты супер универсал ММА, а завтра ты - очень простая мишень для кого-то:yes: Мак Грегор это продемонстрирует скоро :lex Хоть я и уважаю его. Просто в мире 7 миллиардов людей. А в ММА идёт максимум 00000000,1% населения! Мы никогда не узнаем, кто сильнее и быстрее!

Знаем лишь одного в истории... Майк Тайсоооооон! :yahoo:

ivanklok 23.08.2017 11:01

Су:а Джонс... :bang стероидник хренов...

einshtein 23.08.2017 13:26

ахахаах верните пояс пупсу обратненко... Еслиб на месте кормье был бы Хант то бы уже на говно изошелся бы весь, написал бы по 30 заявлений на юфси на усаду и ли чно на дану уайта за покушение на убийство...:lex

Мараховский 24.08.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1047266)
Су:а Джонс... :bang стероидник хренов...

Курс турика - 4 недели . Как можно показать за 2 недели до боя чистый результат , а после положительный. Какая-то йухня и провокация.

Pipeman 25.08.2017 12:56

"Шо, опять?" (с):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

З.Ы. Джентельмены, Джонс и здравый смысл не совместимы - он уже столько косячил в своей жизни, что рассуждать "он бы этого не сделал, потому что это идиотизм" бессмысленно - он уже не раз поступал именно так.. Попала ему шлея под хвост и закинулся он, например, какой-нибудь "успокоительной" таблеточкой перед боем никому о том не сказав, а там эта хрень была, например, в качестве компонентов. С него станется..

einshtein 26.08.2017 13:27

Адепты всё никак не хотят принять очевидное: Джонс обычный читер и стероидник, каких раньше было 90%, и произойдет с ним без химии тоже что и с в большинстве своем с 70% бразильцами. Кароче будет он как Андерсон Силва вроде и ударить может и нагой помохать да только тогда когда Биспинг на судейку смотрит и просит вернуть ему капу. А феномен Джонса заключался в том, что он очень худощав в ненужных местах и габаритен в нужных + еще химия, вот и результат был. Если бы еще не только в США, но и в РФ такие конторы работали как ЮСАДА, и с детскоюношеского спорта + уголовную ответственность ввести за нарушение, блин, какие бы интересные соревнования тогда были бы с массой непредсказуемых результатов и + новые чемпионы появились бы типа Карелина, хотя для этого мало будет, нужно еще производить отбор грамотно, пропагандировать спорт и бороться с преступностью и вредными зависимостьями. :beach:

Zarik 28.08.2017 12:25

@Pipeman,

ivanklok 29.08.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 1047275)
Курс турика - 4 недели . Как можно показать за 2 недели до боя чистый результат , а после положительный. Какая-то йухня и провокация.

Вопрос, почему это происходит с Джонсом? Почему не с другими?

enot1980 29.08.2017 20:07

Парни, что случилось с форумом? Его окончательно забросили или форум переехал?

RedSefo 30.08.2017 07:03

Цитата:

Сообщение от enot1980 (Сообщение 1047296)
Парни, что случилось с форумом? Его окончательно забросили или форум переехал?

Форум скоро 4й год как переехал и я за ним присматриваю, хотя времени на всё остальное давно не трачу.

Droonimus 30.08.2017 10:57

Забавно. А куда переехал - то?:ukr:

RedSefo 30.08.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 1047299)

Вопрос не понятен, но "общий" ответ с сервера арендованного М-1 на свой арендованый сервер.
Продолжение, коли будет, перекину во флуд :idea:

Adder 01.09.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1047300)
Вопрос не понятен, но "общий" ответ с сервера арендованного М-1 на свой арендованый сервер.
Продолжение, коли будет, перекину во флуд :idea:

Что не понятного-то? Новостей с июня нет, турниры не анонсируются... вопрос в этом, а не в том где технически вращается вэб-сервер...

RedSefo 01.09.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Adder (Сообщение 1047301)
Что не понятного-то? Новостей с июня нет, турниры не анонсируются... вопрос в этом, а не в том где технически вращается вэб-сервер...

Тебе дать доступ к новостному скрипту?! Сможешь новости размещать, а темы по турнирам может создать кто угодно.

Sogr 01.09.2017 13:53

@Droonimus, глянь личку

ivanklok 03.09.2017 00:04

Волков!

mikegus 03.09.2017 00:21

Саша молодец! До сих пор потрясывает от волнения.:yahoo:

mikegus 03.09.2017 00:23

А теперь можно уже спокойно пересматривать бои по матч ТВ. Вообще все ребята сегодня порадовали

Pipeman 03.09.2017 13:23

Волков, да, красавец ;) Скоро как в фильмах 80-х-90-х будет с закрытыми глазами драться :julli-rofl:julli-rofl

Но, справедливости ради, у Сани у самого не так уж редко бывает в боях, когда он пальцами в глаза попадает..

А вообще, он молодец - всегда головой в бою думает и никогда не ломается психологически..

З.Ы. А ведь когда-то года два-три назад обсуждали его тут сравнивая с Штруве (в основном по комплекции) и абсолютное большинство считало, что Штруве по ттх и классу существенно выше. Впрочем годы идут и Саша потихоньку растёт над собой, а Штруве как-то явно потерял в скорости и резкости в сравнении с собой же юным - то ли от того, что "заматерел", то ли всё-таки болезнь сказалась..

ivanklok 05.09.2017 12:11

Алексей Иезекииль Олейник :)

ivanklok 07.09.2017 17:51

Валя очень уверенно смотрится :good:

RedSefo 08.09.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1047318)
Валя очень уверенно смотрится :good:

Дык она первый бой выиграла, хоть и по очкам другая картина получилась. В 5 раундах у Аманды шансов не просматривается :yes3

ivanklok 10.09.2017 07:51

Эх... Нуньес грамотно силы распределила, а Валя была несколько зажата, как мне показалось :pardon:

NIKODIM 10.09.2017 09:54

Я бы Шевченко 3-2 отдал.:yes:

Zarik 11.09.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 1047299)

А по делу, очень болел за Валю. Как никогда. Мне кажется её угол её настращал сильно. Была зажата. Если предположить, что она действительно считала, что ведёт бой, то нежелание идти ва-банк становится понятным. Хотя думаю угол должен был подсказать, что на тоненького пояс не забрать. Защитить можно, а забирать надо с весомым преимуществом. Нужно было рисковать и включаться в чемпионских раундах. Очень расстроился, что она проиграла.

NIKODIM 12.09.2017 06:30

@Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А по форуму можно мне тоже в личку.

ivanklok 13.09.2017 12:04

Джонс - это судьба...

Hazard 30.09.2017 21:48

А можно мне тоже в личку куда переехал форум? Т.е. где-то есть функционирующий не заброшеный миксфорум?:ukr:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.