Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

helm 22.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215194)
Миномотовцы тему увели .... :julli-rofl

мы не виноваты,она сама ушла..:julli-rofl

TAP OUT 22.06.2010 16:13

Не виноватые мы -она сама пришла :clapping: :rofl:

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 16:52

Прочитав вышеизложенное можно констатировать факт, что скрещивание ног на туловище в совокупности с воздействием на область шеи, может оказать болевое воздействие на позвоночник, ЧТО ОТНОСИТСЯ К СПИСКУ ЗАПРЕЩЕННЫХ В САМБО ПРИЕМОВ И ДЕЙСТВИЙ.

Veil123 22.06.2010 16:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215125)
Надеюсь картинку не ты рисовал????? Шучу. И вообще ты сам то так пробовал??????? НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Он делает руками удушение ножницами, при этом надо тянуть на себя и разводить локти.

Пробывать, видимо, нужно тебе. Вот описание приема. На здоровье.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215214)

:julli-rofl :rofl: :rofl: :julli-rofl :julli-rofl :rofl:
В первый раз была одна картинка с одним приемом - сейчас другая с другим
:yes3 :yes3 :julli-rofl :rofl: :yes3 :julli-rofl :rofl:
Вейл, ты как всегда в своем репертуаре :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

И номерок рисунка знаковый 666 :yes3 :julli-rofl :rofl:

Интересно на илюстрации красноармеец душит белогвардейского офицера или группенфюрера СС?:julli-rofl :rofl: :rofl:

Оказывается все это время ты штудировал какую то мукулатуру чтобы утереть мне нос :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

Veil123 22.06.2010 17:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215231)
:julli-rofl :rofl: :rofl: :julli-rofl :julli-rofl :rofl:
В первый раз была одна картинка с одним приемом - сейчас другая с другим
:yes3 :yes3 :julli-rofl :rofl: :yes3 :julli-rofl :rofl:
Вейл, ты как всегда в своем репертуаре :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

И номерок рисунка знаковый 666 :yes3 :julli-rofl :rofl:

Интересно на илюстрации красноармеец душит белогвардейского офицера или группенфюрера СС?:julli-rofl :rofl: :rofl:

Оказывается все это время ты штудировал какую то мукулатуру чтобы утереть мне нос :julli-rofl :rofl: :julli-rofl :rofl:

Уважаемый ПИТБУЛЬ, специально для Вас вывешиваю картинку в большем масштабе, чтобы Вы смогли лучше разглядеть захват.
На остальные комментарии типа вашего сопливого носа и фантазий на тему РККА позволю себе не отвечать.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 215097)
НЕВОЗМОЖНО сделать единичный бросок не то что мало мальски компетентному в борьбе, но даже просто обладающему минимальной координацией человеку, если он задасться целью тебе мешать.

Я не понял, а как тогда люди вообще бросают или им не сопротивляются???? Как Лоповок убивал всех болевым на ногу, если все знали что это его коронка???? Как Ямасита иппонил всех своим коронным осото-гари? Как Тменов делал упор стопы, когда его ждали???? На высоком соревновательном уровне соперники знают друг друга как облупленные и тем не менее.....

Алабайчик, очень трудно с тобой спорить потому что ты при этом сильно нервничаешь и как следствие этого постоянные передергивания, уходы в другую степь, подколки на тему терминологии, бжж и тд и тп.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215235)
Уважаемый ПИТБУЛЬ, специально для Вас вывешиваю картинку в большем масштабе, чтобы Вы смогли лучше разглядеть захват.
На остальные комментарии типа вашего сопливого носа и фантазий на тему РККА позволю себе не отвечать.

Юноша давай поспокойнее. К сожалению у меня нет возможности дать тебе щелбан за хамство, поэтому просьба вести себя культурно :yes3

ЭТО ТВОЯ ВИНА, что ты не разбираясь в теме спора, влез в него и выставил такие убогие картинки из книжки 50-ых годов прошлого века, где ничего не видно и все не правильно. Теперь я вижу, что там нарисовано не удушение ножницами, НО И НЕ УДУШЕНИЕ ПЕТЛЕЙ , так как из такого положения петлю может накинуть только человек-пластик из Фантастической четверки.

И ОПЯТЬ ТВОЙ ПОСТ 1104 ОДНА КАРТИНКА И ОДИН ПРИЕМ, А 1106 ВСЕ ДРУГОЕ.

Ждамар 22.06.2010 18:51

ПИТБУЛЬ,
Вайль действительно полез не в ту степь. Речь идет именно об удушении ногами. Кстати абсолютно необязатель иметь супер мощные ноги. Главное расположить свои бедра перпендикулярно корпусу соперника на уровне плавающих ребер. Захват шеи можно проводить, а можно и не проводить, но в любом случае соперник должен быть максимально притянут к вам (хоть захватом за шею, хоть за отворототы (если в ги боретесь). Ножки крестятся, а затем разгибаются. Ощущения те еще. А если еще и ножки сильные, то не только ребрам вава, впечатление такое, что в месте сжатия позвоночник разрывается, ну и дышать не очень то получается, в смысле выдохнуть-то пожалуйста, а вот вдохнуть...

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 215260)
Ножки крестятся, а затем разгибаются. Ощущения те еще. А если еще и ножки сильные, то не только ребрам вава, впечатление такое, что в месте сжатия позвоночник разрывается, ну и дышать не очень то получается, в смысле выдохнуть-то пожалуйста, а вот вдохнуть...

Так я и не спорю на счет ощущений :yes3 хотя и не совсем согласен с той простотой и эффективного применения этого приема на практике. Пипец какой то!!!! :rofl:
Алабайчик оспорил мой пост о том, что скрещенные на спине ноги (по правилам САМБО) запрещены в виду того, что при этом теряется динамика схватки ( и плюс как мы выяснили в дальнейшем, при одновременном захвате шеи происходит воздействие на позвоночник, что ЗАПРЕЩЕНО правилами САМБО). Уважаемый Алабайчик не согласился и привел свой аргумент, в результате чего завязался спор о том ПОЧЕМУ В САМБО ЗАПРЕЩЕНО КРЕСТИТЬ НОГИ НА СПИНЕ СОПЕРНИКА. :julli-rofl
Внезапно появился представитель Миномото, потом еще один и потом они сказали НЕ ВИНОВАТА Я - ОН САМ ПРИШЕЛ :cray
Потом еще Вейл влез в спор с каким то карикатурным рисунком :rofl:

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215214)

Вейл ты можешь обижаться - можешь нет (это твое личное дело, только хамить пожалуйста не надо), но ты приводишь в пример ПРИЕМ В СТОЙКЕ – тот что пронумерован сатаной 666. А у нас разговор про партер. И не про удушение руками (ножницы это или петля - НЕВАЖНО), а про скрещивание ног на туловище соперника.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Во втором твоем рисунке ВАРИАНТ того же самого приема В СТОЙКЕ, но ПОСЛЕ перевода в партер. Причем для того, чтобы он получился необходимо тянуть ногами на себя, иначе соперник просто поднимется вверх и длины правой руки нижнего не хватит, чтобы сделать удушение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ВООБЩЕ ЭТО ПРИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ УДУШЕНИЕ ОТВОРОТОМ, А НЕ ПЕТЛЕЙ. Петля накидывается на голову – это абсолютно другой прием.

TAP OUT 22.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215271)
Внезапно появился представитель Миномото, потом еще один и потом они сказали НЕ ВИНОВАТА Я - ОН САМ ПРИШЕЛ

Гадом буду (такая украинская ГГГГ) -ни сном ни духом что вы тут спорили...Я вообще влез когда прочитал,что люди не видели на практике применение диафрагмы и привел пример ,всего -то :pardon:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мы сказали : не выноваты мы ,она сама пришла :)

royce 22.06.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215397)
Я вообще влез когда прочитал,что люди не видели на практике применение диафрагмы и привел пример ,всего -то

Там было нечто про раздавление рёбер между ног и прокалывание осколками лёгких :yes3 это точно тот самый приём?

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215397)
Гадом буду (такая украинская ГГГГ) -ни сном ни духом что вы тут спорили...Я вообще влез когда прочитал,что люди не видели на практике применение диафрагмы и привел пример ,всего -то

Да я не против примера диафрагмы - хороший пример и в тему. Благодаря этому мы выяснили что
скрещивание ног на туловище в совокупности с фиксацией области шеи , может оказать болевое воздействие на позвоночник, что очень травмоопасно, причем независимо от того, успеет сдаться соперник или нет. Судя по всему и этот момент сыграл значимую роль в запрете скрещивания ног на спине.

TAP OUT 22.06.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 215404)
Там было нечто про раздавление рёбер между ног и прокалывание осколками лёгких это точно тот самый приём?

Ну как сказать...По форме исполнения скорее тот чем нет...Но с прокалыванием легких лично я не сталкивался,чего не могу сказать про сломанные (треснувшие ) ребра...

TAP OUT 22.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215410)
мы выяснили что
скрещивание ног на туловище в совокупности с фиксацией области шеи , может оказать болевое воздействие на позвоночник, что очень травмоопасно, причем независимо от того, успеет сдаться соперник или нет. Судя по всему и этот момент сыграл значимую роль в запрете скрещивания ног на спине.

Может,очень даже может и именно этот момент...
Там даже не успел-не успел сдаться играет роль,а тот факт,что болевые ощущения на шею обманчивы и не сразу дают о себе знать...А это весьма травмоопасно,поскольку боль не острая,как при изломе руки или скручивании пятки...Она тупая и тягучая,создается впечатление что ее можно перетерпеть,пока в итоге звонкий хруст или треск не ставит все на места свои...

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215427)
Она тупая и тягучая,создается впечатление что ее можно перетерпеть

а в итоге окажется смещение межпозвоночных дисков или грыжа на позвонке, причем это может проявиться как во время схватки, так и после нее, или на следующий день или даже на следующую неделю.

alabaychic 22.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215240)
Я не понял, а как тогда люди вообще бросают

Ты никогда не слышал про подготовку приёма и про вход в приём??? Про обманные движение, про раскачку, про парные броски??? Нет???
Уверен что ты прекрасно всё знаешь, а споришь просто ради спора.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215240)
Алабайчик, очень трудно с тобой спорить потому что ты при этом сильно нервничаешь и как следствие этого постоянные передергивания, уходы в другую степь, подколки на тему терминологии, бжж и тд и тп.

Приведи примеры того как:
- я нервничаю;
- передёргиваю;
- ухожу в другую степь.
По части терминологии, думаю имею полное право попросить на русскоязычном форуме при общении со мной употреблять русские слова. Нет ???
Про БЖЖ. Ещё раз. Я с уважением отношусь к бразильским мастерам этого японского БИ. Много работаю над их техниками. Но я ПРОТИВ безудержного поклонения и тем более противопоставления этого вида другим.
По части темы последнего спора - я выдал то объяснение которое получил сам - скрест ног запрещён всвязи с трамоопасностью. Написал что сам так ломал рёбра.
Ты пишешь что рёбра так сломать нельзя.
Тебе пишут что Олейник так ломал.
Ты отвечаешь что Олейник может всё что угодно сделать.
Ну и как с тобой разговаривать????
Какой пример тогда ты готов признать аргументацией ???
Тебе не кажется что ты различаешь два мнения - своё и неправильное, вне зависимости от аргументов???

На данный момент тебе не кажется что ты сам начал конфликт с Вейлом, начав писать ему в издевательском тоне???
Не так давно подобный твой тон изжил с форума великолепного тренера по боксу.

Я так понимаю тебе хочется общаться исключительно с Фриманом???
Ну так в добрый путь !!!:pardon:

Больше в этот раздел не войду.

Гогоплате привет !!!

RISK 22.06.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 215445)

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
А кто это?

alabaychic, а чего ты истеришь часто? Вдох-выдох...успокойся, жизнь прекрасна. Особенно, если умеешь ляжками ломать рёбра.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 23:04

Цитата:

Ты никогда не слышал про подготовку приёма и про вход в приём??? Про обманные движение, про раскачку, про парные броски??? Нет???
Уверен что ты прекрасно всё знаешь, а споришь просто ради спора.

Конечно знаю, но спорю не ради спора и спорю на совсем другую тему. Если хочешь поспорить на другую тему - обозначь ее, и если я сочту, что моя точка зрения отличается от твоей, то я поспорю с тобой. Если я не уверен, или если считаю тебя более компетентным в данном вопросе (хотя даже у меня есть другое мнение), или я согласен с тобой, то я не буду спорить.

Есть такой вид тренировки, когда один борец должен сделать какой то конкретный прием, а его соперник сначала не сопротивляется, потом сопротивляется в пол силы, а потом сопротивляется со всей силы. Бывало, что на этом упражнении я стоял в паре с МС - действующими призерами России и даже отлично зная, какой отрабатывается прием на него попадался (и не я один). Исходя из этого, я описал свои ощущения от борьбы с таким высококлассными соперниками, когда тебя просто переигрывают на движении и на скорости, и ты все знаешь и понимаешь, но тем не менее рано или поздно летишь. Конечно можно не дать себя бросить - встать раком и вцепиться руками в ноги, или сесть на жопу или завалиться в партер, но это запрещено правилами....

Вообще то я не понимаю, как именно это касается первоначальной темы спора ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩЕНО СКРЕЩИВАНИЕ НОГ?

Цитата:

Приведи примеры того как:
- я нервничаю;

Этим пронизаны твои посты :yes3 Извини, если ошибся

Цитата:

- передёргиваю;

щас будет где передергиваешь

Цитата:

Ты пишешь что рёбра так сломать нельзя.

Вот здесь ты передергиваешь. Я что сломать ребро нельзя не писал :yes3 В партере можно сломать все что хочешь, даже член.:yes3 У меня было плавающее подломлено, правда уже забыл, как я его сломал, в партере - это точно, но как? :bang склероз! Вот что я писал

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215018)
Сделать наверное так можно, НО если противник не догадывается об этом или он в несколько раз уступает в силе. В Боевом разделе САМБО (не путать с БС) такой прием действительно имеет место быть. Видимо лет 70-80 назад еще не слышали про ГНП

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215133)
Так это уже УДУШЕНИЕ РУКАМИ а не ногами РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ УХОДИТЬ ОТ НАЧАЛА СПОРА - ПОЧЕМУ В САМБО ЗАПРЕЩЕНО СКРЕЩИВАНИЕ НОГ В САМБО и удушений руками нет. Я не спорю, что сжимая ноги нельзя причинить человеку боль или неудобства от сжатия диафрагмы. Но сломать ребра чтобы осколками пронзить легкие...... это уже уровень нинзи, а не совесткого самбиста начала 30-ых годов прошлого века.

Цитата:

Тебе пишут что Олейник так ломал.
Ты отвечаешь что Олейник может всё что угодно сделать.

Да я так думаю, потому что речь в этом примере идет о борцах АБСОЛЮТНО РАЗНОГО УРОВНЯ.

Цитата:

Какой пример тогда ты готов признать аргументацией ???

Примеры переломов ребер от скрещивания ног с прониканием осколков в легкие :julli-rofl Сколько смотрел соревнований по БЖЖ и грепплингу НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ.

Цитата:

Тебе не кажется что ты различаешь два мнения - своё и неправильное, вне зависимости от аргументов???

Нет не кажется. Если мне привели весомые аргументы, а не про 3-х летних детей, качающих ноги в сугробах по дороге в детский сад
Цитата:

Собственно если учесть что русского мальчика, в 3-летнем возрасте, отец отвёл по сугробам за 10 км в детский садик, а вечером мальчик уже возвращался сам (по следам) и так было каждый день пока ему не исполнилось 7 лет и он не начал ходить в школу за 15 км, а кавказский мальчик ходил не так далеко, но зато в гору, то результат исполнения удушающего на корпус от них очевиден.

(прости, но это именно ты написал), то я охотно изменю мнение, что и доказал в этом споре относительно скрещивания ног. Миномотовцы на примерах доказали, что данное скрещивание может быть чревато позвоночнику оппонента, на что я согласился.

Цитата:

На данный момент тебе не кажется что ты сам начал конфликт с Вейлом, начав писать ему в издевательском тоне???

давай не будем обсуждать, кто кому в каком тоне пишет. ты тоже не ангел. почему РИСК-а обижаешь? :acute: А главное я не пишу в издевательском тоне тем, кто пишет по существу. Вон твой друг, про которого ты
Цитата:

Не так давно подобный твой тон изжил с форума великолепного тренера по боксу.

появился здесь с фразой:
Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 147255)
если,конечно балбес тренер-каратист не научил тебя отбивать подьём стопы.Наверное мне надо было рассказать тебе это с самого начала

ты считаешь что это уважительное обращение к человеку которого ты не знаешь. И так о его тренере писать...

Кстати Grig-a я не изживал. Мы с ним померились и нормально общались до того момента, как я выложил в теме "каратэ" историю про то, как киокушиновцы отлупили тайцев прямо в Тайланде. После этого он сказал что это вранье, обещал как нибудь рассказать что там было на самом деле, но исчез и так больше и не появился.:cray

Цитата:

Кто это? :huh2

Цитата:

Больше в этот раздел не войду.

Вернись, я все прощу :cray

Цитата:

Гогоплате привет !!!

Обязательно передам :yes3

TAP OUT 22.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215489)
В партере можно сломать все что хочешь, даже член.

:shok:
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215489)
Сколько смотрел соревнований по БЖЖ и грепплингу НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ.

:pardon:
И Слава Богу :old7
:rofl:

И вообще ,хватит тут ругаться,давайте лучше вернемся к трепплингу :)

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215522)
И вообще ,хватит тут ругаться,давайте лучше вернемся к трепплингу

Так мы этим вроде и занимаемся :huh2

helm 22.06.2010 23:58

Питбуль
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
и если можно,минАмото(вцы),просто чтобы не укоренялось:)

valetudospb 23.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215235)
вывешиваю картинку в большем масштабе, чтобы Вы смогли лучше разглядеть захват.

да, попутали слегка, не разглядели картинку. Захват не накрест, а совсем другой.

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 00:12

helm
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 215534)
Питбуль
и если можно,минАмото(вцы),просто чтобы не укоренялось

Без проблем :yes3 А как лучше, если надо сказать про вас?

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 215537)
да, попутали слегка, не разглядели картинку. Захват не накрест, а совсем другой.

Боюсь и не хочу уже тут спорить, но на мой взгляд руками так не задушить. Так душат обычно сверху. Что думаешь по этому поводу?

helm 23.06.2010 00:18

Питбуль
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Все правильно кроме буквы А,ты писал минОмотовцы,можешь погуглить историю японии,оно самое

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 00:27

helm
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 215550)
Все правильно кроме буквы А,ты писал минОмотовцы,можешь погуглить историю японии,оно самое

Понял, надо писать Минамото. Хорошо, что заострил - буду знать
.

valetudospb 23.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215546)
Боюсь и не хочу уже тут спорить, но на мой взгляд руками так не задушить. Так душат обычно сверху. Что думаешь по этому поводу?

сильно сомневаюсь, что можно так именно задушить. Сам бы для себя такую штуку не нарабатывал, с моими 70-75 кг мне нужна более надежная и уменьшающая вероятность нанесения мне ущерба соперником техника (если смотреть не только как на спорт, а и в прикладном плане, где сверху может оказаться дядя за 100 кг, если что случись, то наработанные в зале штуки должны надежно выручать и в возможной неспортивной ситуации)

Естественно, если я не считаю эту технику подходящей для себя - это не значит, что ее не может быть вообще. Наверняка кто-то с кем-то ее может успешно применить.

Есть подозрение, что загруз шеи воротом, как на картинке - это не самостоятельный прием, а часть большего. Хрен его знает, может, если так грузить шею, то под шумок можно и ребра ногами отработать неожиданно. Или угрожая удушением вынудить соперника выпрямить руки - и отломать одну.
Я не пробовал и врядли буду сам такой вариант. Смущает то, что у соперника свободные две руки и он может ими работать, да хоть в глаз залезть или в рот/ноздрю пальцем (как я понял, картинка именно показывает прикладное применение, т.е о таких вещах нужно думать)

Такое вот имхо

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 215571)
Такое вот имхо

:appl7 хорошее имхо

Veil123 23.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215331)
Вейл ты можешь обижаться - можешь нет (это твое личное дело, только хамить пожалуйста не надо)

Признаю, решил хоть одно собщение написать в твоем же тоне ведения беседы. Больше не буду. Извиняюсь.
Цитата:

, но ты приводишь в пример ПРИЕМ В СТОЙКЕ – тот что пронумерован сатаной 666. А у нас разговор про партер. И не про удушение руками (ножницы это или петля - НЕВАЖНО), а про скрещивание ног на туловище соперника.

Во втором твоем рисунке ВАРИАНТ того же самого приема В СТОЙКЕ, но ПОСЛЕ перевода в партер. Причем для того, чтобы он получился необходимо тянуть ногами на себя, иначе соперник просто поднимется вверх и длины правой руки нижнего не хватит, чтобы сделать удушение.

Да, разговор про партер. Я всего лишь увидел несправедливую, на мой взгляд, реплику о том, что боевой раздел самбо не догадывался о ГнП, хотя боевой раздел самбо рассматривает любую ситуацию как положение, когда могут быть применены удары. Двойное удушение с петлей я привел в качестве иллюстрации, на что получил какие-то абсолютно необоснованные издевки типа "ножницы так не делают" и "где ты эту макулатуру откопал". Автором "макулатуры" является Александр Анатольевич Харлампиев, душить подобным образом я пробывал, у меня получалось. Контрить прием действительно можно тем же оттягиванием вверх, но тогда и ГнП никакого уже не получится.

Цитата:

ВООБЩЕ ЭТО ПРИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ УДУШЕНИЕ ОТВОРОТОМ, А НЕ ПЕТЛЕЙ. Петля накидывается на голову – это абсолютно другой прием.

Честно говоря, даже не вижу предмета для спора. В любом случае браться надо за отвороты.

valetudospb 23.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 214673)
Здесь еще один вариант рычага колена из стойки кувырком

Первый раз увидел в сети отрывок из этого семинара Лоповка.
У меня он есть весь, отличный самбистский семинар - в основном там простые надежные пролетарские кстовские штуки объясняет.

Veil123 23.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 215571)
сильно сомневаюсь, что можно так именно задушить.

Ну, а кто мешает накинуть прямо сейчас олимпийку и потянуть отвороты так, как указано в описании.

valetudospb 23.06.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215585)
Ну, а кто мешает накинуть прямо сейчас олимпийку и потянуть отвороты так, как указано в описании.

так я уже подробно свое мнение сказал выше. Именно задушить грамотного не паникующего соперника - сложно, контроля маловато. Но в комлексе с работой ногами или провоцируя реакцию, чтобы руки отработать - можно видимо. Просто исходя из своей анатомии - не вижу для себя эту штуку подходящей. Я этих воротных удушающих перепробовал приличное количество, по итогам снизу делаю в основном только одну (не накрест - другую, но с разными запутками-заходами. Накрест может подвести с очень тяжелым соперником), в нее верю, и она меня выручала когда было надо.

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215581)
Двойное удушение с петлей я привел в качестве иллюстрации, на что получил какие-то абсолютно необоснованные издевки типа "ножницы так не делают" и "где ты эту макулатуру откопал". Автором "макулатуры" является Александр Анатольевич Харлампиев, душить подобным образом я пробывал, у меня получалось. Контрить прием действительно можно тем же оттягиванием вверх, но тогда и ГнП никакого уже не получится.

За мукулатуру извини - погорячился :pardon: На счет ножниц - на той первой картинке действительно не было понятно какой захват.
Скантрить верхнему можно разными способами. Кроме оттянуться вверх еще проще выбить правую руку нижнего ударом в локоть по направлению в ту сторону куда он жмет этой рукой.

Цитата:

Сообщение от Veil123 (Сообщение 215585)

Ты попробуй это с кем нибудь проделать.... для того, чтобы получилось ты должен будешь перетянуть одной левой рукой силу его спины. То есть ты левой должен тянуть его к себе, а правой от себя, но он будет инстинктивно уходить назад.... Поэтому этот прием хорошо делать наоборот, когда тот кого душат снизу. Тогда он не может оттянуться назад - там земля. Его спасает только контрприем с резким выбиванием локтя в сторону нажима этой руки.

ronin1976 23.06.2010 01:43

много ссоритесь мужики...я скажу просто из опыта...вчерашнего...у нас есть парень...120 кг...мускулистый и очень сильный..и эту душилку мы знаем...мой вес 82 кг...он конечно не такой техничный как я просто потому что всего полтора года у нас...но когда я попал в гард и он применил это на мне...то ребра у меня не треснули...было очень не приятно...ноесли вовремя напрячься и не спать а активно работать на ескейп - то есть локтями давить в берда ему - то эффект конечно же уже не тот....что не умоляет факта, что это не приятно...но не так смертельно как описывали...я сам так пару новичков заставил сдаться..но новичком..кто просекают куда дело идёт - просто разворачивают корпус немного и давление уже идёт на пресс и спину и парралельно работают локтями - и всё желание сдавливать пропадает...проверьте

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 215645)
то есть локтями давить в берда

а кулаками при этом ему под диафрагму :yes3

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 215645)
просто разворачивают корпус немного и давление уже идёт на пресс и спину

при этом ногу еще можно отставить - дырочка появится

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 215583)
Первый раз увидел в сети отрывок из этого семинара Лоповка.
У меня он есть весь, отличный самбистский семинар - в основном там простые надежные пролетарские кстовские штуки объясняет.

самое главное ЧТО ВСЕ РАБОЧЕЕ! Ни какой теории ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЕ НА ПРАКТИКЕ.
С 23 по 27 в Кстово Россия по самбо среди женщин. Отбор на Мир

TAP OUT 23.06.2010 01:50

Я частенько вонзаю согнутые большие пальцы между ребер давящему...В 90 процентов случаев -отпускают захват:pardon:

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215650)
Я частенько вонзаю согнутые большие пальцы между ребер давящему...В 90 процентов случаев -отпускают захват

представляю твои бивни :huh2

TAP OUT 23.06.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215654)
представляю твои бивни

Уверяю,ничего выдающегося...Просто втыкаю не сами кончики пальцев,а делаю из них эдакие треугольники ,замыкающие кулак ,и втыкаю вершины этих треугольников как рапиры в напряженные мышцы соперника :pardon: Получается что -то среднее между болевым эффектом и щекоткой,выдерживает такое далеко не каждый-большинство расслабляются мгновенно,можете попробовать:vava:

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215661)
Уверяю,ничего выдающегося...Просто втыкаю не сами кончики пальцев,а делаю из них эдакие треугольники ,замыкающие кулак ,и втыкаю вершины этих треугольников как рапиры в напряженные мышцы соперника Получается что -то среднее между болевым эффектом и щекоткой,выдерживает такое далеко не каждый-большинство расслабляются мгновенно,можете попробовать

ха-ха :yes3 знаю знаю про треугольники. великий Ямасита так душил со спины, только он треугольник из указательного пальца делал и втыкал его в сонную артерию. от боли голова поворачивалсь, подбородок отжимался и его рука проскальзывала и брала захват за ворот, а дальше - тэйп аут :vava:

RISK 23.06.2010 02:46

Я вообще в закрытый гард не верю. Он для длинноногих. Я сам гард раскрываю и работаю или батерфляем или хавгардом.

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 215701)
Я вообще в закрытый гард не верю

ну а че - практически чисто оборонительная позиция. можно конечно удушить, кимуру или рычаг, но для опытного соперника все это видно и предсказуемо. Мне очень понравилась техника гарда Де Ля Рива.

anand 23.06.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215650)
Я частенько вонзаю согнутые большие пальцы между ребер давящему...В 90 процентов случаев -отпускают захват:pardon:

Зачем? Честно побеждать уже не модно?
Может я отстал от жизни, но раньше такое относилось к "подлянкам".

TAP OUT 23.06.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 215748)
Зачем? Честно побеждать уже не модно?

А каким стилем ты занимаешься и для каких соревнований ?

royce 23.06.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 215758)
А каким стилем ты занимаешься и для каких соревнований ?

"Просто он не знает что такое Джиу-Джицу!" (с)

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 215748)

Тэп Аут тренировался по традиционному джиу-джитсу. У них это характерная черта стиля, да и правил соревнований нет, так как и самих соревнований нет.

RISK 23.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215788)
У них это характерная черта стиля,

подлянка? :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Стиль подлеца..смотрите в кинотеатрах :julli-rofl :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 215800)
подлянка? Стиль подлеца..смотрите в кинотеатрах

Ну да - подлецу все к лицу :yes3 (то есть ограничений в технике нет)
Щас Диман проснется и всех отпистит :vava:

RISK 23.06.2010 11:37

:julli-rofl У него на каждого подлянка найдётся!

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 215807)
У него на каждого подлянка найдётся!

Причем, при этом ни разу не повторится ......МАСТЕР :stor

royce 23.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215788)
У них это характерная черта стиля, да и правил соревнований нет, так как и самих соревнований нет.

Разве нет? я чёт думал есть. Да и бои в Киеве они ж ведь организовывали?

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 215822)

Ну какие то рамки конечно есть - глаза, пах и прочие дырки, кусание и тд и тп Но во общем то такие вещи как тыкнуть пальцем между ребер и в ММА не запрещены....

helm, плиз, прокомменть на счет правил

TAP OUT 23.06.2010 12:55

Позвольте слово подлецу...
Дело в том,что для меня лично подлянка-это действие вопреки правилам...
У меня в арсенале довольно много действий,которые представители других стилей могут посчитать грязными...
Например в маунте я всегда упираюсь ладонями в шею сопернику,заставляя его работать и мешая нормально дышать...Могу применить болячку на кисть или на позвоночник...Пальцы не ломаю,но могу сработать против большого,чтобы,скажем ,разорвать замок -гильотину ,двойной нельсон или реар нейкед...
Вопрос в том,что правилами,по которым я тренировался это не возбраняется...
Бить,простите, по яйцам на соревнованиях где доводилось выступать было официально разрешено,как и выступать без битков,бить по затылку и прочее-прочее...
Наш стиль-это джиу-джитсу,но джиу-джитсу,заточенное именно под бои без правил (не путать с ММА),читай под реальные боевые условия...Поэтому арсенал отрабатываемых приемов у нас был максимально широким и грязью у это не считалось...
А если пользоваться бойцовской этикой прошлого века,то и "бить лежачего" ( ГНПшить по -нашему :) ) -это позорное действие ,не говоря уж о том,чтобы его топтать (а ля соккер кик и стомп)...

Я за то ,чтобы знать максимальное количество технических действий,но пользоваться ими на свое усмотрение и в соответствии с правилами соревнований либо сложившихся обстоятельств...

TAP OUT 23.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 215822)

Правила есть,но они были как в самых первых ЮФС...Без раундов ,без перчаток,без лимитов,без вмешательства рефери...Запрещено было кусаться,царапаться,давить на глаза и делать из пальцев "рыболовные крючки"...Остальное -разрешено ...

valetudospb 23.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215649)
самое главное ЧТО ВСЕ РАБОЧЕЕ! Ни какой теории ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЕ НА ПРАКТИКЕ.

точно.
сколько схваток у Лоповка видел - он все время делает именно то, что показывает на семинаре: заход на удержание с захватом двух отворотов со спины, РК кувырком, ахилл, варианты стригунка, на косой забирает, через голову с подсадом голенью. Вроде немного, но надежно

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 215873)
точно.
сколько схваток у Лоповка видел - он все время делает именно то, что показывает на семинаре: заход на удержание с захватом двух отворотов со спины, РК кувырком, ахилл, варианты стригунка, на косой забирает, через голову с подсадом голенью. Вроде немного, но надежно

У нас парень занимается - он в сборной России по самбо (хотя у нас дзюдо :yes3 ). Был он на сборах (в Минске вроде бы) и туда Лоповок приезжал партеру учить..... Наш парень говорит - слов нет - ВИРТУОЗ

helm 23.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215830)
helm, плиз, прокомменть на счет правил

TAP OUT быстр и исчерпывающе точен :appl7

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 120988)
Если вы в треугольнике - потенциально это конец с большой % вероятности.

Бывают наверное все же исключения.
С этого сайта качал не так давно какой то чемпионат ADCC или БЖЖ (но ги) где женщины боролись. Одна другую взяла в хороший треугольник, держала-держала, держала-держала... долго держала, но потом видимо ноги устали или что - не знаю, вообщем отпустила, и та бразильянка, которая была в треугольнике в конечном итоге выиграла по баллам.

RISK 23.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215932)
Одна другую взяла в хороший треугольник, держала-держала, держала-держала... долго держала, но потом видимо ноги устали или что - не знаю, вообщем отпустила

Значит что-то было не так. Давление не было критично.

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 215944)
Значит что-то было не так. Давление не было критично.

Жаль что ты не видел... хотелось бы услышать какие у нее были ошибки. Давила вроде нормально и долго - несколько минут, но та своей рукой, которая в треугольнике, уперлась ей в бедро.

TAP OUT 23.06.2010 17:54

Треугольник чем-то напоминает гильотину : стоит где-то недоработать сам захват и можно своими усилиями по сжиму самого же себя и измотать...При захвате "без дыр" сил практически не тратится ...

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 216081)
При захвате "без дыр" сил практически не тратится ...

Так вот и интересно было бы разобрать как там у них так получилось, что был треугольник долгое время но сдачи не последовало. Ошибка это или грамотная защита

TAP OUT 23.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 216144)
как там у них так получилось, что был треугольник долгое время но сдачи не последовало. Ошибка это или грамотная защита

Думаю это могут почувствовать только сами бойцы в схватке...Со стороны по -моему довольно сложно определить что именно повлияло...

ПИТБУЛЬ 23.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 216152)
Думаю это могут почувствовать только сами бойцы в схватке...Со стороны по -моему довольно сложно определить что именно повлияло...

да...я лично не понял....

anand 23.06.2010 21:19

TAP OUT,
Я занимался "традиционными" видами борьбы, по этому и удивился:drinks:.

TAP OUT 23.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 216171)
Я занимался "традиционными" видами борьбы, по этому и удивился.

Я так и подумал сразу ,для классики это неприменимо...Но для меня БЖЖ Ройса Грейси стало откровением в том плане ,что как только я увидел набор в группу джиу-джитсу для подготовки к боям без правил ,я не думая начал посещать занятия...И очень интересно,почему сейчас так повально стали проигрывать бойцы БЖЖ в ММА,ведь раньше у них все очень классно получалось против представителей любых стилей....Но понимаю,что помимо прогресса и универсализации боевых систем, в ухудшении статистики БЖЖстов САМУЮ БОЛЬШУЮ роль играет ИЗМЕНЕНИЕ самих правил соревнований с увеличением количества подъемов в стойку при пассивном лежании...
Сейчас требуется динамика для зрелищности соревнований и правила соответствуют...А раньше требовалось одно-как можно ближе к реальному бою,и реальные бои происходить будут примерно так как и в те времена : менее динамично и зрелищно ,но с преимуществом БЖЖ перед ударными видами единоборств...Единственное с кем БЖЖстам тяжеловато -это с соответствующим классом борцов,но тоже фифти-фифти..
Да,если подъемы с раундами убрать, БЖЖ получит много плюсов в ММА...А из традиционных выстрелит вольная борьба скорее всего...

royce 24.06.2010 00:02

если судить по ЮФЦ вольная как раз сейчас выстрелила :)
хотя история всегда развивается по спирали

ronin1976 24.06.2010 02:17

если треугольник сидит правильно и без дырок - то засыпаешь в течении 3 секунд...вопрос только как он закрывается, там есть свои нюансы...

гард на мой взгляд вещь хорошая и при умел обращении можно потрепать противника и самому сильно не напрягаться...и к тому же болячек из гарда достаточно, но конечно во многих случаях придётся его раскрыть...про свипы не говорю...если я держу в гарде противника, то не отпущу его просто так и гард не раскрою, пока не приготовлю какое то движение, которое меня продвинет дальше или к болевому или к свипу...ИМХО

RISK 24.06.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 216286)
но конечно во многих случаях придётся его раскрыть

В любом случае его придётся раскрыть.

ronin1976 25.06.2010 15:57

не обязателно Данила...если на гильотину или армтриангл поймал, по мому наоборот лучше держать закрытым и поплотней...

RISK 25.06.2010 20:36

Для приёма из гарда любому нормальному перцу гард придётся расскрыть.

ПИТБУЛЬ 25.06.2010 20:57

Могу говорить ТОЛЬКО о борьбе в ги.
Имхо, есть много действий, которые начинаются именно в закрытом гарде, а потом, КОГДА ВИДИШЬ ЧТО ПОШЛО, гард раскрывается (кимура, армбары, разные свипы, омоплата... ). Еще есть свип без раскрытия гарда с началом, похожим на кимуру... Несколько удушающих ВПОЛНЕ можно сделать не раскрывая гарда. Есть приемы, когда соперник поднялся на ноги, находясь в закрытом гарде (например рывок за ноги). В принципе, я чаще всего в закрытом и борюсь, потому как соперники как правило всегда физически меня превосходят и выносливее (у молодежи дури много - курсанты академии МВД). А так есть возможность подвымотать, усыпить бдительность и ... :stor
Но с серьезными партеристами я не встречался, поэтому возможно РИСК прав, по крайней мере, судя по видео серьезных соревнований.

RISK 25.06.2010 21:22

Я говорю про себя. Из гарда нормальному челу от пурпурного пояса уровнем сделать что-то проблематично ( не размыкая гард). Особенно в но Ги.
Можно работать в раббегарде, но ....как бы это тяжело...

Я говорю за себя, не обладая длинными ногами, я предпочитаю идти в батерфляй или хав батерфляй...Если чел нормальный, то он не даст мне свирнуть, то придётся идти в хавгард.. и там как фишка ляжет....Для меня хавгард - основая позиция снизу при греплинге.

ПИТБУЛЬ 25.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 217233)
Для меня хавгард - основая позиция снизу при греплинге.

А я полу-гарда как то опасаюсь, потому что не знаю, что в нем делать... сам ничего путного не смог придумать, а подгледеть негде было. Сейчас хочу пробывать Дэ Ла Рива - гард.

Майкл смотрю выложил полу-гард от Мачадо. Как будет скорость качну - может научюсь чему-нить.

RISK 26.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 217263)
полу-гард от Мачадо

хорошая штука - советую...

RISK 27.06.2010 09:07

Сейчас эта тема оживёт! Триугольник - самое опасное технич действие снизу!

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 219403)
Сейчас эта тема оживёт! Триугольник - самое опасное технич действие снизу!

Да только недавно обсудили.....
СПОЙЛЕР удален

RISK 27.06.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219660)
Вот вам БЖЖ и реальность

Да какая это реальность!

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 219794)
Да какая это реальность!

Красную точку у меня в #1178 выше видешь? :julli-rofl Вот она РЕАЛЬНОСТЬ :cray

royce 27.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220367)
Красную точку у меня в #1178 выше видешь? Вот она РЕАЛЬНОСТЬ

Риск имеет ввиду 1 против пяти с ножами, бутылками, кастетами, пулемётами, непременно на асфальте и без одежды.
Вот она, реальность :vava:

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220445)
против пяти с ножами, бутылками, кастетами, пулемётами, непременно на асфальте и без одежды. Вот она, реальность

аааааааа, тогда надо в школу рыцарского боя идти...знаешь у нас на улицах по вечерам собираются в укромных уголках подростки. готы или кто - не знаю? волосатые с мечами и щитами (деревянными правда) и рубятся. а раз в месяц или неделю у них сбор за городом. в доспехах там разыгрывают битвы.... если научиться, то с настоящим мечом полутораметровым будет пох любой Вердум, Кличко и даже Брок Леснарь :yes3 Как помнишь фильм Горец с Ламбертом?

royce 28.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220477)
и рубятся

Афуительно рубятся, ты кстати зря о них в таком стиле. Парни реально тренятся (по крайней мере, в том клубе что я имел счастье наблюдать) - то бишь, работа в доспехах, с тяжёлым оружием, там реальный пот и кровь!
А то что происходит на фестивалях, вполне можно отнести к боям без правил :vava: хотя правил конечно, до фуя - но удары и борьба там самые настоящие.
Партера, конечно, нет :pardon: но тем не менее, я их зауважал. :pardon:
Всякие иностранц приезжают, выясняют кто лучший с каким оружием, либо в команде.
Движняк, железо, бабы, музло специфическое :yes3 чем не мма?

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220480)
ты кстати зря о них в таком стиле

Да я о них в нормальном стиле... Нашли интерес - молодцы. Лишь бы план не курили и пиво не жрали децилитрами.

RISK 28.06.2010 11:03

Так, делимся лучшим уходом из треугольника!

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 12:08

ТреХугольник и все все все

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 12:12

RISK 28.06.2010 13:09

Все уходы плохие....Вердум бы их всех прикончил...

royce 28.06.2010 13:19

RISK 28.06.2010 13:21

C Вердумом бы не прошдл...он длинный. Тяжело поднять так длинного.
А если честно, то Федя выглядел беспомощно...

Psix 28.06.2010 13:25

А Рэмпедж его походу башкой все таки вырубил.. ??

royce 28.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 220719)
А Рэмпедж его походу башкой все таки вырубил

Башкой об ринг :good:

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 220702)
Все уходы плохие....Вердум бы их всех прикончил...

Пересмотрел несколько раз. Мне показалось, что Фабрик вышел на треугольник именно за счет "кувырка" - не знаю как правильно называется это техническое действие в БЖЖ .

royce 28.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 220715)
А если честно, то Федя выглядел беспомощно...

Конечно. когда Вердум хорошо так затянул да руку выломал, то да :yes3 здесь и динозавр будет выглядеть беспомощно.
А до этого стопиццот тыщ раз мог и руку вырвать и вообще туда не лезть.

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220741)
А до этого стопиццот тыщ раз мог и руку вырвать и вообще туда не лезть.

Он руку выдернул, но потом был "кувырок" от Вердума, после которого ноги Фабрика оказались на плечах и было уже поздно..... там ведь не ноги а ножищи ( в смысле длины).

royce 28.06.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 220715)
C Вердумом бы не прошдл...он длинный. Тяжело поднять так длинного.

Думаю дело больше в массе, а не росте. Если длинный глист, отчего ж не слэмнуть?
Но вердум, конечно, при 110 кг не глист.

Psix 28.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220730)
Башкой об ринг :good:

Нееа, там по моему по повтору, он его на колчедан поймал, когда тот от ринга по инерции вверх немного отскочил..

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220750)
Думаю дело больше в массе, а не росте.

при примерно одинаковой массе ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА разница в росте. Федор бы уже стоял, а Вердум продолжал бы лежать на верхе спины.

magnit 28.06.2010 16:31

вот зашел узнать у мастеров: неужели там такой жесткий контроль был? почему боец такого уровня уйти не смог? + я вообще немного в шоке от того что Федор несколько раз сам ему отдавал рука, зачем?

royce 28.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 220969)
вот зашел узнать у мастеров

В ветке у Алексея Олейника есть небольшой анализ от Мастера :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.