![]() |
|
Цитата:
купил много разных и понял что ps3 оригинальный джостик самый нормальный... |
Цитата:
|
У меня был опыт преобретения джоя от другого стороннего производителя, китайский. Покупал в декабре прошлого года. Подключил один раз, не работает, подумал, что джойстик сломан, поменял в магазе на другой, такой же. Пришел домой, подключил, не работает. Кароче, бери DUALSHOCK 3, не прогадаешь:good:
|
Цитата:
|
Если возможно подключить геймпад от бокса, тогда я советую его)) Боксовский намного лучше по мне)) Там стики будут лучше))
|
Цитата:
мне боксовский не нравиться ксати ,у еня от него руки болят :julli-rofl |
кстати кому интересно
Наша везде-)) нас спас. вытягивал емкасть не давал проехать 4 часа Дом правительства ЯНАО г. Салехард стока оленей в жизни не видел тысяч 5 не меньше старые зековские бараки прямо на протяжение всего зимника страшно до жути |
Цитата:
|
парам пам пам
|
Цитата:
|
во,загрузил аву))))
|
Цитата:
|
щас позырю,ещё тут не освоился))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HardManifesT
давай сыграем что ли) щя можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не знаю сколько еще в этой зоне проторчу,я как то тебе кидал запрос на спарринг и на добавление в друзья,тебе не приходило?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю BEN 10 Cosmic Destruction детскую игру для PS3
очень надо а то пацан мой уже задрал меня а камп ну его в жопу кароче |
Цитата:
|
Цитата:
из нее игру а ее хрен где найдешь малышы берут на расхват |
Цитата:
|
а че этот турк командо всегда кафом играет?избил меня как младенца:agr
|
Цитата:
|
мне больше ростером в кайф играть,а кафа пробывал делать,больше 70 он не прокачивается у меня.
|
Цитата:
|
мне не попадался ростером
|
с кем можно счас потрениться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lunar861,а ты играть научишь? А то у меня все в бою хромает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру шнуркодерам мало интересно считают их читерами или нет, а победу ведь ты все равно не поучаешь.
|
lunar861, Даже у Джонса у которого 95 есть слабые стороны,а кафов у которых все дефенс скиллы 90-100 уж извините,но кроме как читерскими их не назвать:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, кому интресно играть с роботами я хз.
lunar861, ты лучше научись играть ростером круто,и будешь тогда говорить о шнуркодерах и тд,наверно дергают шнур потому что против роботов не кайф играть))) |
Цитата:
сайд,бак сайд,бэк....просто местом для отбивания... полный глюк с муай тай клинчем обычным положением дел.. не ну тогда все честно :julli-rofl че там еще не помню уже ))) |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
frankimanki, и меня добавь в psn мой ник volosatenko
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko,мы с тобой уже играли и я тебя добавлял помнишь не больно давно ты еще сказал как младшая лига откроеться ты меня пригласиш
|
здорова народ как жизнь?кто в сети,с играем?=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, мистер честность :facepalm:
|
играем со слипом то че то лагает,он вообще тоже охуенный боец как лунар и волосатенко,инспектор вам парни=)))многому от вас научиться можно)))
|
Кто хочет сыграть вечерком добавляйте меня,psn id-poker77791
|
покер добавь меня Id HARD_MANIFEST
|
HardManifesT, вечером добавлю
|
давно пора
|
Цитата:
|
извиняюсь,хотел сказать респект парням,а получилось инспектор))))
|
Цитата:
|
слип тебе тоже за игру)))ч кем не бывает,у меня тоже частенько тормоза ужасные)))
|
вы что так все его возненавидели???!!!
|
народ я вас не пойму,вы тут все сидите и воняете из за этого 2 кемпа будто он вам такая прям уж сильная конкуренция,да нам с вами еще долго не сравница потому что вы всего очень сильные и хорошие соперники,сл многими лично играл уважение к этим людям большое,но т многие из нашего кемпа проявляют упорство идти вперед и добиваться результатов,а вы из за этого парня (лунара) пытаетесь здесь морально задавить.и кстати он никому ни прямо ни косвенно не нагрубил ни плохого в адрес не сказал.вы гнобите человека за то что ИМЕННО ОН ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ И СОЗДАЛ КЕМП ПОКА ВЫ ТАМ РЕШАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ И НИ К ЧЕМУ ПРИДТИ ТАК И НЕ СМОГЛИ,так же как и сейчас.конечно ни кому ни в обиду говорю но вы не правы.многие тут со мной согласны,но почему то держат свой язык в заднице.
|
Цитата:
|
да какая разница чат или нет,пусть все видят и сделают вывод,предлогаю вообще не ссориться,а наоборот поддерживать друг друга и развиваться,чтоб задницу америкосам надраться а не развивать дискуссию между друг другом,найти общее решение и прийти к дружбе и согласию а не к тому что сейчас здесь, ПОЛЕЫЙ РАЗВАЛ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлогаю прекратить вести эти бессмысленные дискуссии,и Волосатенко создать еще один 2 кемп и на ровне с лунаром в своих кемпах подготавливать и развивать игроков для 1 кемпа.КТО СОГЛАСЕН КТО НЕТ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ.так что давайте все будем дружелюбны=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лунар Мир точно не выйграет,он давно в прошлом,Циган Мира уматает ТКО или КО:vava::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы что все в самом деле как дети маленькие,пообижались все.
|
че происходит то ? ))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
кто против кого?:julli-rofl
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:dirol::facepalm:
|
))
|
Цитата:
|
ну а если честно ,еслиб я был капитаном яб волосатого после увиденого сайда в спаринге уже бы выгнал +дранога еще ..и нет проблем :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: