Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Slasha 31.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416208)
золотые слова, но продолжать можно и нужно...:good:

Если сорокалетний полутяж пересиливает тебя в клетке физухой, то это значит что тело говорит "я больше не хочу, кроме того, я не помню уже как что делать"

Sandmann 31.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416208)
золотые слова, но продолжать можно и нужно...:good:

а чего ради?
назови стимул.

Kostyn 31.07.2011 15:07

Федору надо провести пару-тройку боев с соперниками послабее Хендо (хватит уже с топами биться), чтобы почувствовать уверенность и через год выйти на топов.
:old7

Takada 31.07.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416212)
Если сорокалетний полутяж пересиливает тебя в клетке физухой, то это значит что тело говорит "я больше не хочу, кроме того, я не помню уже как что делать"

это херня. Возраст брать глупо. У них разница 8 кг при том, если брать долю жира Федора, то удивляться не чему...

Вий 31.07.2011 15:13

Ничего Федору уже не нужно,никаких посильных соперников,никаких боев,отстаньте от человека.У него дочка родилась,пусть посвятит себя семье и воспитанию подрастащего поколения бойцов.

Takada 31.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416213)
а чего ради? назови стимул.

Стимулов для спортсменов ни так много, сам думаю догадаешься...
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 416218)
Ничего Федору уже не нужно,никаких посильных соперников,никаких боев,отстаньте от человека

Без соплей...

Slasha 31.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416217)
это херня. Возраст брать глупо. У них разница 8 кг при том, если брать долю жира Федора, то удивляться не чему...

А, значит сейчас это жир вдруг начал влиять на все?

konung 31.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 416218)
отстаньте от человека

это не нам надо сказать...

Takada 31.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416220)
А, значит сейчас это жир вдруг начал влиять на все?

бля ну ты че. Мышцы Хендо и жир Федора сравнивать будешь. В чем сила брат...

Вий 31.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416219)
Стимулов для спортсменов ни так много, сам думаю догадаешься...
Без соплей...

Что-то вы повторяетесь,батенька...Есть другие слова в вашем лексиконе?)

Minzdrav 31.07.2011 15:20

Takada,Ты шутник,однако.

Gladiator 31.07.2011 15:20

Да, нет ребята. ФЕДЯ НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ И НЕ БУДЕТ. А суть здесь такова. К сожалению психологически наш Фёдор сломался. Последние поединки начиная с боя с Арловским одна надежда на правый кросс (с Сильвой не проходила, с Хендо был момент и меня он даже улыбнул Федор выстрелил в Хендо как бы вверх правым кроссом, а его там головы просто не было).
Федор к сожалению перестал использовать свой талант и отрешаться от мира во время боёв. Он был шахматисотом MMA, а стал к сожалению Артуром Гатти (с поединка с Арловким, по-принципу ляжет не ляжет).
Ведь по сути:
1.) Бой с Арловским до идиотского прыжка последнего был проигран в чистую. Огромные ошибки в атаке, но там повезло.
2.) Бой с Роджерсом оставил не приятный осадок, ФЕ просто пытался рубится. Сравните бой Роджерса с Барнетом, пойму он полностью контролировал этот поединок от начала и до конца.
3.) Бои с Вердумом и Сильвой - в одну калитку. Просто компьютер Федора не включился.
4.) Бой с Хендерсоном в целом равный, однако опять спешка и идиотизм какой-то.

Боюсь, я смотреть следующий бой (а я уверен он будет) и будет в конце октября или в ноябре. С Вердумом или Оверимом (с этим чёртом в Москве). И вот там мы увидим боюсь ещё худший сценарий.

Slasha 31.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416223)
бля ну ты че. Мышцы Хендо и жир Федора сравнивать будешь. В чем сила брат...

То есть, он всегда был слабым физически? Это ты хочешь сказать?

Takada 31.07.2011 15:29

Slasha не тупи зачем приравнивать его с 10 давности. Если брать процент жира и мышц по сравнению с времен Прайда, то изменения очевидны не вооруженном взглядом.

brmc 31.07.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416236)
Slasha не тупи зачем приравнивать его с 10 давности. Если брать процент жира и мышц по сравнению с времен Прайда, то изменения очевидны не вооруженном взглядом.

:facepalm:и что изменилось?

Takada 31.07.2011 15:32

brmc читай по буквам...:lex

konung 31.07.2011 15:32

brmc,
Ну ответ очевиден, мышщ стало меньше - жира больше. Очевиден из логики поста, естественно, а не из взгляда на Фёдора.

brmc 31.07.2011 15:34

а, не, точняк. Вот фото времен Прайда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот - со вчерашнего взвешивания

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И как это я сразу разницу не заметил...

Каратель 31.07.2011 15:34

Я не видел бой, в больнице лежу, что Федор прям так хреново выглядел против Хендо?

brmc 31.07.2011 15:35

Каратель, лучше не смотри - выздоровеешь быстрее

konung 31.07.2011 15:35

Каратель, Вот прямо так вот, да...

Slasha 31.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416236)

Знаешь что? Предположим, что ты прав.
Что тогда? У него все равно процент жира ВСЕГДА был больше, чем у Хендо (да и вообще, больше чем у многих бойцов) - так что, Федор всегда был слабым, что ли? А сейчас еще слабее стал?

:bang

Takada 31.07.2011 15:36

Каратель не так, как ты. До больницы дело не дошло...

Slasha 31.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416242)
а, не, точняк. Вот фото времен Прайда

А вот - со вчерашнего взвешивания

И как это я сразу разницу не заметил...

Потому что он прическу поменял, из-за этого разница в физухе незаметна.

brmc 31.07.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416249)
Потому что он прическу поменял, из-за этого разница в физухе незаметна.

и автозагаром забыл помазаться, без него мышцы не так выделяются. А я-то голову ломаю сижу..

Gero5 31.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 416243)
Я не видел бой, в больнице лежу, что Федор прям так хреново выглядел против Хендо?

с Сильвой бой видел? ну так сюжет примерно тот-же...тока концовка быстрей пришла и другая. А так ничего страшного. Нормально Фёдор выглядел, так же как во всех последних боях в страйкфорсе.

Slasha 31.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 416252)
с Сильвой бой видел? ну так сюжет примерно тот-же...тока концовка быстрей пришла и другая. А так ничего страшного. Нормально Фёдор выглядел, так же как во всех последних боях в страйкфорсе.

Мда...абсолютно такой же сюжет....блин, что же этот бой последние мозги из людей тут выбивает?!:bang:bang:bang:bang:bang:bang

Takada 31.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416250)
А я-то голову ломаю сижу..

наверное сломал...

Каратель 31.07.2011 15:43

brmc, мне и негде пока смотреть.
Очень жаль, думал с Хендо он разберется

brmc 31.07.2011 15:43

Takada, ты остынь чуть, горячий эксперт по мышечной массе, а то отдыхать пойдешь

Gero5 31.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416254)
Мда...абсолютно такой же сюжет....блин, что же этот бой последние мозги из людей тут выбивает?!

а что не так? такой же тупой размен в стойке без тактических изысков....полное бездействие у сетки....ну а концовка как я и сказал...другая(((

Takada 31.07.2011 15:47

brmc просто не понятно в каком месте должны быть глаза, что бы не видеть разницу в строении тела...

Slasha 31.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416259)
Takada, ты остынь чуть, горячий эксперт по мышечной массе, а то отдыхать пойдешь

По-моему, он больше специализируется по жировым отложениям....

maxik 31.07.2011 15:54

После увиденного уже не кажется что выбор быстрого-полутяжа-нокаутера-чемпиона-страйкфорс-вырубившего-двух-последних-противников был удачным для триумфального возвращения Императора. Хендо всегда опасен и не мальчик для битья. Нужен был не опасный не очень быстрый тяж желательно проигравший последний бой. Для восстановления.

Виктор93 31.07.2011 15:57

По мойму на форуме начинают воздух гонять.Обсудили Федю с ног до головы и все его жировые прослойки!
Хватит уже.
На душе печаль и глубокая тоска по Федору из времен великого Прайда:facepalm:

Виктор93 31.07.2011 15:57

По мойму на форуме начинают воздух гонять.Обсудили Федю с ног до головы и все его жировые прослойки!
Хватит уже.

konung 31.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Виктор93 (Сообщение 416276)
Хватит уже.

Специально зарегестрировался чтобы нас остановить? )

Gladiator 31.07.2011 16:00

Ну как-то так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gladiator 31.07.2011 16:00

И ещё
Российский боец Александр Шлеменко поделился со Sports.ru мнением о поединке между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Напомним, что наш боец проиграл нокаутом в первом раунде.
«Я думаю, Федор мог бы еще несколько лет нормально выступать и давать результат, если бы сменил тренерский штаб и соответственно подход к тренировкам. Зачем уходить, будучи самым популярным и высокооплачиваемым российским бойцом – я не знаю.
Исхода примерно такого и ждал, потому что, как и говорил, Федор вышел драться на пике акклиматизации, я бы прилетал либо за 3-4 недели до боя, либо практически в день боя. А так у него уже была видна растерянность и усталость, не думаю, что там какие-то моральные и внутренние проблемы, не заметил.
Сменить тренеров – ему любой зал сейчас будет рад, хоть и Карвин тот же – перестать тренироваться по старинке и можно еще выступать какое-то время точно. А тут он залез в рубку и пропустил первый, кстати опять были проблемы при работе у сетки», – сказал Шлеменко.

maxik 31.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Виктор93 (Сообщение 416276)
Хватит уже.

А для чего ещё форум если не обсуждать? Что тут, мировые проблемы решать или теоремы доказывать? Что за логика.
Я например нифига ещё до конца не осознал, то что увидел, пытаюсь понять как такое может быть.

Виктор93 31.07.2011 16:02

Не совсем

Takada 31.07.2011 16:02

Виктор93, а где твои жировые прослойки... :)

limon 31.07.2011 16:02

всем пофиг конечно но мне понавилась миша тейт молодец девченка! добилась все таки своего:appl7 грамотно придушила кунен

vozduh 31.07.2011 16:03

Федька со своим милосердием и MMA разные стороны света.Хитрость ,злость,месть,желание "угробить".А тут приходская мелодия,умиротворение.Однобоко стал жить-потеря связи с реальностью.Тем не менее уважаю его.Когда самому трудно -просматриваю его старые давние бои.Спасибо за все Федя!!!
:appl7

Виктор93 31.07.2011 16:04

Takada
Наблюдаю с утра и заметил что много лишнего исходит от тебя

BrutalBoar 31.07.2011 16:07

brmc,он насколько мог, настолько и помогал Федору, забив на засекателей и махателей, изменить в тот момент ситуацию кардинально он не мог, почему ему в западло должно быть? Он же у них не тренируется, а на сборах играл больше роль спарринг партнера.

Dancer 31.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 416280)
Российский боец Александр Шлеменко поделился со Sports.ru мнением о поединке между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Напомним, что наш боец проиграл нокаутом в первом раунде.
«Я думаю, Федор мог бы еще несколько лет нормально выступать и давать результат, если бы сменил тренерский штаб и соответственно подход к тренировкам. Зачем уходить, будучи самым популярным и высокооплачиваемым российским бойцом – я не знаю.
Исхода примерно такого и ждал, потому что, как и говорил, Федор вышел драться на пике акклиматизации, я бы прилетал либо за 3-4 недели до боя, либо практически в день боя. А так у него уже была видна растерянность и усталость, не думаю, что там какие-то моральные и внутренние проблемы, не заметил.
Сменить тренеров – ему любой зал сейчас будет рад, хоть и Карвин тот же – перестать тренироваться по старинке и можно еще выступать какое-то время точно. А тут он залез в рубку и пропустил первый, кстати опять были проблемы при работе у сетки», – сказал Шлеменко.

Шлеменко все по делу сказал :good:

BrutalBoar 31.07.2011 16:09

Шлеменко все правильно говорит, и я уже сколько раз говорил, тренерский штаб надо менять, к тому же Андрею и Эдуарду уходить.

brmc 31.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 416290)
brmc,он насколько мог, настолько и помогал Федору, забив на засекателей и махателей, изменить в тот момент ситуацию кардинально он не мог, почему ему в западло должно быть? Он же у них не тренируется, а на сборах играл больше роль спарринг партнера.

Крайняя степень наивности. Так прямо и вижу, как АЕ, презрев преграды в лице махателей и засекателей, спешит к родному брату Феде, с которым не общался несколько лет, чтобы передать ему братскую любовь и огромный багаж знаний.

Не, ну если ты серьезно считаешь, что вот-вот АЕ выйдет на мировой уровень, то тут дискутировать бесполезно абсолютно.

brmc 31.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 416292)
Шлеменко все правильно говорит, и я уже сколько раз говорил, тренерский штаб надо менять, к тому же Андрею и Эдуарду уходить.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Пусть под их руководством сначала Заяц хотя бы чемпионом М-1 станет что ли

Marchelko 31.07.2011 16:11

Всем привет... я очень удивился что Федор проиграл...
На 55 секунде до конца раунда я заметил, что Федора поднял одной рукой Хендерсен... но при повторе я заметил что нога Федора ударилась об ногу рефери!!! из-за этого по больше части он потерял равновесие...
Короче НАХУЙ это ЧЕРНОГО нигера!!!!

brmc 31.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416267)
brmc просто не понятно в каком месте должны быть глаза, что бы не видеть разницу в строении тела...

Да не, ты что, я уже увидел, и даже картинки выложил. Спасибо, что обучил уму-разуму:facepalm:

BrutalBoar 31.07.2011 16:12

Каратель,выздоравливай, это тебя так сельхоз работы уработали? :)

Takada 31.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Виктор93 (Сообщение 416288)
Takada
Наблюдаю с утра

Всегда рад своим поклонникам:)

maxik 31.07.2011 16:13

Акклиматизация могла тоже сыграть свою роль, Шлеменко знает о чём говорит.
Почему это не было очевидно для тренерского штаба вот вопрос.
Да, Воронов тренировал его с самого начала и вырастил чемпиона. А теперь они сами того не хотя делают из него просто бойца. Середнячка.

kazak88 31.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416294)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Пусть под их руководством сначала Заяц хотя бы чемпионом М-1 станет что ли

Согласен, бред полный

Если и уходить, то в лучшие американские залы. Но Федя этого не сделает никогда

Takada 31.07.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416296)
Спасибо, что обучил уму-разум

Голову только больше не ломай...:good:

Dancer 31.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Marchelko (Сообщение 416295)
На 55 секунде до конца раунда я заметил, что Федора поднял одной рукой Хендерсен... но при повторе я заметил что нога Федора ударилась об ногу рефери!!! из-за этого по больше части он потерял равновесие...

а подогнувшаяся под себя рука об кого ударилась? :rofl:

brmc 31.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416303)
Голову только больше не ломай...

Что ты. Я слишком напуган твоим примером, чтобы проявлять излишнюю неосторожность

Low_kick 31.07.2011 16:17

Сегодня настоящий праздник для хейтеров Федора. После таких боев становится понятно, кто дол..еб, а кто нет. Дол...ебы делятся на 2 категории.

Первая - "дрочеры". Федя, мы ждем твоего возвращения, ты лучший, всех порвешь, Хендо выиграл только благодаря рефери и попаданиям по затылку, млять! Федя лучший.

Вторая категория - "хейтеры". хейтеры кончают при виде свергнутого императора, как будто они его свергли, а не время и обстоятельства.

В очреденой раз убедился, что Воронов и Мешковым не только проф. непригодные физруки, но и подонки. Они просто обязаны ,в силу своего статуса и "приближенности к телу" донести, что пора завязывать. Но оба прекрасно понимают, что останутся в неудел и делать этого в силу своего малодушия не будут.

Федор, надеюсь в твоем окружении найдутся здравые и достойные люди, чье мнение будет более авторитетным, чем мнение Отца Андрея, Воронова и Мешкова, и ты сделаешь правильное решение.

Dancer 31.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416267)

блин у меня глаза вроде на месте, я вот заметил, что Федя даже посуше стал. Посмотри бои времен Прайда там даже побольше жира, правда на мой взгляд и мышц побольше.

BrutalBoar 31.07.2011 16:18

brmc,к слову, кто будет следующим противником у Михаила и Винни?

Takada 31.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416308)
Хендо выиграл только благодаря рефери и попаданиям по затылку, млять! Федя лучший.

Согласен, если бы этот нигер не бил по затылку Феде результат мог быть другим...

limon 31.07.2011 16:20

Low_kick, ты хейтер получается?как кончил?

brmc 31.07.2011 16:20

BrutalBoar, хорошая постановка вопроса. Вообще я думаю, что они как раз и будут следующими соперниками друг у друга

Droonimus 31.07.2011 16:22

Сегодня хорватские болельщики стали как никогда близкими. Наверное, единственный положительный момент на сегодня.

Takada 31.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416309)
у меня глаза вроде на месте, я вот заметил, что Федя даже посуше стал. Посмотри бои времен Прайда там даже побольше жира, правда на мой взгляд и мышц побольше.

Не переживай, Федор следующий бой выиграет, его форма была сегодня уже лучше, но пока не достаточно:good:

BrutalBoar 31.07.2011 16:23

kazak88,почему бред? ты Андрея и Эдуарда знаешь? КОИ занимался?

нечего говорить о том, о чем представление не имеешь. Андрей подготовку устроит по высшему классу и тренера по борьбе приведет, и жестких спарринг партнеров из разных видов единоборств привлечет.

Dancer 31.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416308)
В очреденой раз убедился, что Воронов и Мешковым не только проф. непригодные физруки, но и подонки. Они просто обязаны ,в силу своего статуса и "приближенности к телу" донести, что пора завязывать.

да не пора ему завязывать че вы заладили? Это спортсмен с колоссальным опытом и трудолюбием. Он молод для тяжа и чертовски быст, по пальцам можно таких скоростных тяжей в мма пересчитать. Ему нужно поменять методику подготовки. ПОЛНОСТЬЮ.
Наилучшим вариантом были бы американские залы. В жопу ГГ нет у них нормальных топов, Оверима и Харитонова я за топов не считаю.
Феде нужно менять ВСЮ команду, тренеров, спарринг-партнеров, всех. Но мы с вами знаем, что Федя на это никогда не пойдет и в итоге мы имеем то, что имеем :bang

brmc 31.07.2011 16:24

Low_kick, причем должен сказать, что обе категории одинаково раздражают - как те, кто кричат: "ДА! ДА! СУПЕР! АХУЭННА! Я ТАК РАД!", так и те, кто говорят: "Да он зацепился за ногу рефери, ударился об сетку, попал пальцем в жопу" и так далее.

Есть Федор, один из лучших, а может и лучший тяж в истории. Есть десятилетие его доминирования. Попытки это отрицать - дебилизм. Но и попытки доказать, что все по-прежнему в порядке, просто три раза не свезло - это тоже дебилизм.

kazak88 31.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 416320)
kazak88,почему бред? ты Андрея и Эдуарда знаешь? КОИ занимался?

нечего говорить о том, о чем представление не имеешь. Андрей подготовку устроит по высшему классу и тренера по борьбе приведет, и жестких спарринг партнеров из разных видов единоборств привлечет.

Каких спаринг партнеров он приведет? Где их достижения, кого они воспитали? Где чемпионы?

Каратель 31.07.2011 16:24

BrutalBoar, спасибо, работы я завершил, меня свалила аццкая ангина.

Кстати ты тонко тролиш, на счет Андрея и Эдуарда:-)

Dancer 31.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 416320)

Андрей это Кочергин который? Он грамотный пиарщик не спорю, но тренер? Не смешите :)

brmc 31.07.2011 16:26

kazak88, ты не шаришь. Кочергин может ножевому бою научить, а против Федора с ножом я бы даже на Веласкеса не поставил.

Жорик 31.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 416302)
Согласен, бред полный

Если и уходить, то в лучшие американские залы. Но Федя этого не сделает никогда

несогласен. вот арловский там вертелся и чего ? там тоже самое что в осколе , только всё гламурно. федьке надо многое менять , перестраиваться к клетке , обратится к математике , должны быть жёсткие партнёры , на тренировках всё должно быть максимально приближенно к боевым условиям , все ошибки нужно повторять в зале и учится выходить из них , следить за другими бойцами и смотреть ихние ошибки и тоже тренироваться выходить из них , да много ещё чего можно придумать. жаль что феде уже реально всёравно , потренируется как обычно , а там как фартанёт. печально это всё. нет огня в глазах. а разговоры про возраст и мышцы это всё полный бред , пудзян качёк , а его слил мешок тим сильвия , джонс дохлый , а вырубает всех , хендо 40 , а федьку по всем фронтам порвал , вовчанин мелкий был , а пола вармса слил (полярного медведя) , поэтому все разговоры на счёт всего этого дешёвые отмазки. если федя воин христов , он победит и тем более не уйдёт ещё много лет.

Dancer 31.07.2011 16:29

brmc, ты не шаришь, с ножом круче всех был бы Кличко :)

artem1771 31.07.2011 16:29

блин,как же так?Федя же почти его уложил...

Low_kick 31.07.2011 16:29

Dancer, Если Федя не завяжет, то закончит как РДМ, Тайсон, лиддел, Крокоп... Я больше не хочу видеть ТАКОГО Федора, а к лучшему ситуацию уже не изменить.

есть три варианта:

1 - Завершить

2 - остаться в ТОПе и проигрывать

3 - перейти на мешочную диету в новый промоушен и стать мешкобоем. Но бить не ноунеймов, а условных Крокопов с Арловскими, тех у кого осталось имя, а дела еще хуже ,чем у ФЕ. Четвертого варианта пока не вижу.

kazak88 31.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416329)
kazak88, ты не шаришь. Кочергин может ножевому бою научить, а против Федора с ножом я бы даже на Веласкеса не поставил.

Да ты что! он его и без ножа бесконактным приемом убъет, после такого тренера

brmc 31.07.2011 16:31

Жорик, ваааа, друган, тебе про заглавные буквы, расстановку знаков препинания и абзацы никто не рассказывал? Ты реально думаешь, что то, что ты написал, возможно прочитать?

Но вообще идея обратиться к математике хороша. Не получится начать побеждать - может математикой на жизнь зарабатывать станет.

brmc 31.07.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416332)
brmc, ты не шаришь, с ножом круче всех был бы Кличко

Вот черт... не учел, да.

Dancer 31.07.2011 16:33

Low_kick, есть еще один вариант, но Федя на него не пойдет. Я его уже озвучил - тренироваться в США в каком-нибудь крупном зале.

kazak88 31.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 416330)
несогласен. вот арловский там вертелся и чего ? там тоже самое что в осколе , только всё гламурно. федьке надо многое менять , перестраиваться к клетке , обратится к математике , должны быть жёсткие партнёры , на тренировках всё должно быть максимально приближенно к боевым условиям , все ошибки нужно повторять в зале и учится выходить из них , следить за другими бойцами и смотреть ихние ошибки и тоже тренироваться выходить из них , да много ещё чего можно придумать. жаль что феде уже реально всёравно , потренируется как обычно , а там как фартанёт. печально это всё. нет огня в глазах. а разговоры про возраст и мышцы это всё полный бред , пудзян качёк , а его слил мешок тим сильвия , джонс дохлый , а вырубает всех , хендо 40 , а федьку по всем фронтам порвал , вовчанин мелкий был , а пола вармса слил (полярного медведя) , поэтому все разговоры на счёт всего этого дешёвые отмазки. если федя воин христов , он победит и тем более не уйдёт ещё много лет.

Да не там есть чему поучиться, хотя бы их фармакологии. У нас не принято, но без этого уже сложно в современном ММА. Опять же спарринг партнеры. Одним словом есть чему поучиться

Low_kick 31.07.2011 16:35

Dancer, и толку, если кондиции не те и мотивации особой нету. Куда баласт в виде Воронова с Мешковым денем?:)

kazak88 31.07.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416334)
Dancer, Если Федя не завяжет, то закончит как РДМ, Тайсон, лиддел, Крокоп... Я больше не хочу видеть ТАКОГО Федора, а к лучшему ситуацию уже не изменить.

есть три варианта:

1 - Завершить

2 - остаться в ТОПе и проигрывать

3 - перейти на мешочную диету в новый промоушен и стать мешкобоем. Но бить не ноунеймов, а условных Крокопов с Арловскими, тех у кого осталось имя, а дела еще хуже ,чем у ФЕ. Четвертого варианта пока не вижу.

Думается мне 1 вариант самый предпочтительный

Dancer 31.07.2011 16:37

Блин меня реально бесит сложившаяся ситуация: все говорят в один голос, бойцы, тренеры, болельщики, что команда Федора "не тащит". Они который год варятся в одном котле, не приобретая ничего нового, а Федор еще и теряя. И все равно бросают Федора на амбразуру на топовых бойцов с надеждой... На что??:bang

maxik 31.07.2011 16:38

Я думаю Хендо фармачил перед боем с Фёдором. А Фёдор благородный, не хочет. А таких мало в ТОПЕ осталось. И тяжело химикам противостоять.

Slasha 31.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 416339)
Low_kick, есть еще один вариант, но Федя на него не пойдет. Я его уже озвучил - тренироваться в США в каком-нибудь крупном зале.

Ага, в Тим Квест:

И будут у Чела Соннена следующие перлы:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Да, Федор. Ты уже 3-3 в ММА, надо будет тебя настроить на череду выигрышей."
"Ты мастер самбо? А что это такое? Как карате, только еще хуже?"
"Я тебя покрупнее, и дерусь в средневесах. Может, имеет смысл подсушиться до полусреднего веса?"
"Ты знаешь, я риэлтор. Я слышал, ты живешь в Старом Осколе. Хочешь, оформлю тебе Новый Оскол? За недорого"

kazak88 31.07.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от maxik (Сообщение 416348)
Я думаю Хендо фармачил перед боем с Фёдором. А Фёдор благородный, не хочет. А таких мало в ТОПЕ осталось. И тяжело химикам противостоять.

А кто сейчас не фармачит? Только наши и не фармачат

Slasha 31.07.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от maxik (Сообщение 416348)

Ой, а как ты это определил?

Dancer 31.07.2011 16:40

Low_kick, а куда обычно балласт девают? Вот и их туда же :) насчет мотивации вспомни АА, вот кто мотивирован. Парень реально в жопе, но он старается, тренируется у лучших, ищет чего ему не хватает.
А здесь... В самбо все есть (с) :facepalm:

Жорик 31.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416337)
Жорик, ваааа, друган, тебе про заглавные буквы, расстановку знаков препинания и абзацы никто не рассказывал? Ты реально думаешь, что то, что ты написал, возможно прочитать?

Но вообще идея обратиться к математике хороша. Не получится начать побеждать - может математикой на жизнь зарабатывать станет.

точки есть , кто не совсем глуп поймёт. а что касается математики , то твоё мышление плоско , но раз ты такой плоский , то я тебе разжую смысл сказанного слова. математика имелось ввиду в том , что можно просчитывать те или иные действия в каких то эпизодах , например допустим был бы бой с оверимом , известно оверим хорошо ставит блок , это можно взять во внимание и не строить бой на тупом нанесении ударов в голову , так как обязательно будет контратака от оверима , которая нанесёт куда больше увечий фёдору или например хендо прижал фёдора к сетке , то можно было уж догадаться что у хедно маленькая масса и ему тяжело удерживать у сетки соперника , можно было его скинуть , или если невозможно , то направить на него свою массу чтобы ему было тяжелее тебя удерживать и он быстрее уставал и т.д.. можно же просчитывать подобное , а у феди нет никакой тактики , никакого мышления , он не понимает что перед ним грабли и он постоянно на них наступает , будь то старый мелкий хендо , бигфут или вердум. если он любит рисковать , то нужно рисковать разумно , а не всё ставить на кон , так как 1-2 раза повезёт , а потом не повезёт , об этом надо думать и делать выводы

konung 31.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416352)

По поражению Фёдора.

Химик Хендо, который только и умеет что бить по затылку, которому помогал судья поставив подножку Фёдору, а потом быстро остановив не дав Федору добить Хендо, хотя он был готов не смотря на то, что до боя сам согласился его сдать за плату. Вот...

Всё вроде собрал?

Slasha 31.07.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 416355)
математика имелось ввиду в том , что можно просчитывать те или иные действия в каких то эпизодах , например допустим был бы бой с оверимом , известно оверим хорошо ставит блок , это можно взять во внимание и не строить бой на тупом нанесении ударов в голову , так как обязательно будет контратака от оверима , которая нанесёт куда больше увечий фёдору или например хендо прижал фёдора к сетке , то можно было уж догадаться что у хедно маленькая масса и ему тяжело удерживать у сетки соперника , можно было его скинуть , или если невозможно , то направить на него свою массу чтобы ему было тяжелее тебя удерживать и он быстрее уставал и т.д.. можно же просчитывать подобное , а у феди нет никакой тактики , никакого мышления , он не понимает что перед ним грабли и он постоянно на них наступает , будь то старый мелкий хендо , бигфут или вердум. если он любит рисковать , то нужно рисковать разумно , а не всё ставить на кон , так как 1-2 раза повезёт , а потом не повезёт , об этом надо думать и делать выводы

Чистая математика.
Просто, я бы сказал, дифференциально-интегральное исчисление в неримановом пространстве.

maxik 31.07.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416352)

Определил по его физической форме и возрасту. Это не факт, а мои догадки если что. Личное мнение. Я ещё когда фотки Дэна с его тренировки увидел, эти вздувшиеся вены по всему телу, закралась такая мысль. И Быстр он был чересчур, живчик такой, прям энерджайзер.
А Фёдор какой-то вялый хотя на открытой треньке вроде взрывался сериями.
Не понимаю. Лажа какая-то зарыта.

Takada 31.07.2011 16:45

brmc Думаю разницу ты и здесь не увидишь...

Slasha 31.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от maxik (Сообщение 416358)
Определил по его физической форме и возрасту. Это не факт, а мои догадки если что. Личное мнение. Я ещё когда фотки Дэна с его тренировки увидел, эти вздувшиеся вены по всему телу, закралась такая мысль. И Быстр он был чересчур, живчик такой, прям энерджайзер.

А Фёдор какой-то вялый хотя на открытой треньке вроде взрывался сериями.
Не понимаю. Лажа какая-то зарыта.

Действительно, скорость только допингом и добьешься.
Вялый - значит не колешься. Молодец. Продолжай вялить.

brmc 31.07.2011 16:47

Жорик, ты классно все разжевал, хотя я снова не смог прочитать дальше первого предложения. Напиши письмо Феде и предложи свою кандидатуру на пост тренера - вон как ты лихо разобрал все по полкам. Правда, с твоим стилем письменного изложения шансов у тебя по минимуму:)

maxik 31.07.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 416351)
А кто сейчас не фармачит? Только наши и не фармачат

Ну как-то в проигрышной ситуации получаются наши тогда.

konung 31.07.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 416359)
Думаю разницу ты и здесь не увидишь...

А че не тут?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.