![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
назови стимул. |
Федору надо провести пару-тройку боев с соперниками послабее Хендо (хватит уже с топами биться), чтобы почувствовать уверенность и через год выйти на топов.
:old7 |
Цитата:
|
Ничего Федору уже не нужно,никаких посильных соперников,никаких боев,отстаньте от человека.У него дочка родилась,пусть посвятит себя семье и воспитанию подрастащего поколения бойцов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Takada,Ты шутник,однако.
|
Да, нет ребята. ФЕДЯ НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ И НЕ БУДЕТ. А суть здесь такова. К сожалению психологически наш Фёдор сломался. Последние поединки начиная с боя с Арловским одна надежда на правый кросс (с Сильвой не проходила, с Хендо был момент и меня он даже улыбнул Федор выстрелил в Хендо как бы вверх правым кроссом, а его там головы просто не было).
Федор к сожалению перестал использовать свой талант и отрешаться от мира во время боёв. Он был шахматисотом MMA, а стал к сожалению Артуром Гатти (с поединка с Арловким, по-принципу ляжет не ляжет). Ведь по сути: 1.) Бой с Арловским до идиотского прыжка последнего был проигран в чистую. Огромные ошибки в атаке, но там повезло. 2.) Бой с Роджерсом оставил не приятный осадок, ФЕ просто пытался рубится. Сравните бой Роджерса с Барнетом, пойму он полностью контролировал этот поединок от начала и до конца. 3.) Бои с Вердумом и Сильвой - в одну калитку. Просто компьютер Федора не включился. 4.) Бой с Хендерсоном в целом равный, однако опять спешка и идиотизм какой-то. Боюсь, я смотреть следующий бой (а я уверен он будет) и будет в конце октября или в ноябре. С Вердумом или Оверимом (с этим чёртом в Москве). И вот там мы увидим боюсь ещё худший сценарий. |
Цитата:
|
Slasha не тупи зачем приравнивать его с 10 давности. Если брать процент жира и мышц по сравнению с времен Прайда, то изменения очевидны не вооруженном взглядом.
|
Цитата:
|
brmc читай по буквам...:lex
|
brmc,
Ну ответ очевиден, мышщ стало меньше - жира больше. Очевиден из логики поста, естественно, а не из взгляда на Фёдора. |
а, не, точняк. Вот фото времен Прайда
А вот - со вчерашнего взвешивания И как это я сразу разницу не заметил... |
Я не видел бой, в больнице лежу, что Федор прям так хреново выглядел против Хендо?
|
Каратель, лучше не смотри - выздоровеешь быстрее
|
Каратель, Вот прямо так вот, да...
|
Цитата:
Знаешь что? Предположим, что ты прав. Что тогда? У него все равно процент жира ВСЕГДА был больше, чем у Хендо (да и вообще, больше чем у многих бойцов) - так что, Федор всегда был слабым, что ли? А сейчас еще слабее стал? :bang |
Каратель не так, как ты. До больницы дело не дошло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, мне и негде пока смотреть.
Очень жаль, думал с Хендо он разберется |
Takada, ты остынь чуть, горячий эксперт по мышечной массе, а то отдыхать пойдешь
|
Цитата:
|
brmc просто не понятно в каком месте должны быть глаза, что бы не видеть разницу в строении тела...
|
Цитата:
|
После увиденного уже не кажется что выбор быстрого-полутяжа-нокаутера-чемпиона-страйкфорс-вырубившего-двух-последних-противников был удачным для триумфального возвращения Императора. Хендо всегда опасен и не мальчик для битья. Нужен был не опасный не очень быстрый тяж желательно проигравший последний бой. Для восстановления.
|
По мойму на форуме начинают воздух гонять.Обсудили Федю с ног до головы и все его жировые прослойки!
Хватит уже. На душе печаль и глубокая тоска по Федору из времен великого Прайда:facepalm: |
По мойму на форуме начинают воздух гонять.Обсудили Федю с ног до головы и все его жировые прослойки!
Хватит уже. На душе печаль и глубокая тоска по Федору из времен великого Прайда:facepalm: |
Цитата:
|
Ну как-то так:
|
И ещё
Российский боец Александр Шлеменко поделился со Sports.ru мнением о поединке между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Напомним, что наш боец проиграл нокаутом в первом раунде. «Я думаю, Федор мог бы еще несколько лет нормально выступать и давать результат, если бы сменил тренерский штаб и соответственно подход к тренировкам. Зачем уходить, будучи самым популярным и высокооплачиваемым российским бойцом – я не знаю. Исхода примерно такого и ждал, потому что, как и говорил, Федор вышел драться на пике акклиматизации, я бы прилетал либо за 3-4 недели до боя, либо практически в день боя. А так у него уже была видна растерянность и усталость, не думаю, что там какие-то моральные и внутренние проблемы, не заметил. Сменить тренеров – ему любой зал сейчас будет рад, хоть и Карвин тот же – перестать тренироваться по старинке и можно еще выступать какое-то время точно. А тут он залез в рубку и пропустил первый, кстати опять были проблемы при работе у сетки», – сказал Шлеменко. |
Цитата:
А для чего ещё форум если не обсуждать? Что тут, мировые проблемы решать или теоремы доказывать? Что за логика. Я например нифига ещё до конца не осознал, то что увидел, пытаюсь понять как такое может быть. |
Не совсем
|
Виктор93, а где твои жировые прослойки... :)
|
всем пофиг конечно но мне понавилась миша тейт молодец девченка! добилась все таки своего:appl7 грамотно придушила кунен
|
Федька со своим милосердием и MMA разные стороны света.Хитрость ,злость,месть,желание "угробить".А тут приходская мелодия,умиротворение.Однобоко стал жить-потеря связи с реальностью.Тем не менее уважаю его.Когда самому трудно -просматриваю его старые давние бои.Спасибо за все Федя!!!
:appl7 |
Takada
Наблюдаю с утра и заметил что много лишнего исходит от тебя |
brmc,он насколько мог, настолько и помогал Федору, забив на засекателей и махателей, изменить в тот момент ситуацию кардинально он не мог, почему ему в западло должно быть? Он же у них не тренируется, а на сборах играл больше роль спарринг партнера.
|
Цитата:
|
Шлеменко все правильно говорит, и я уже сколько раз говорил, тренерский штаб надо менять, к тому же Андрею и Эдуарду уходить.
|
Цитата:
Не, ну если ты серьезно считаешь, что вот-вот АЕ выйдет на мировой уровень, то тут дискутировать бесполезно абсолютно. |
Цитата:
Пусть под их руководством сначала Заяц хотя бы чемпионом М-1 станет что ли |
Всем привет... я очень удивился что Федор проиграл...
На 55 секунде до конца раунда я заметил, что Федора поднял одной рукой Хендерсен... но при повторе я заметил что нога Федора ударилась об ногу рефери!!! из-за этого по больше части он потерял равновесие... Короче НАХУЙ это ЧЕРНОГО нигера!!!! |
Цитата:
|
Каратель,выздоравливай, это тебя так сельхоз работы уработали? :)
|
Цитата:
|
Акклиматизация могла тоже сыграть свою роль, Шлеменко знает о чём говорит.
Почему это не было очевидно для тренерского штаба вот вопрос. Да, Воронов тренировал его с самого начала и вырастил чемпиона. А теперь они сами того не хотя делают из него просто бойца. Середнячка. |
Цитата:
Если и уходить, то в лучшие американские залы. Но Федя этого не сделает никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня настоящий праздник для хейтеров Федора. После таких боев становится понятно, кто дол..еб, а кто нет. Дол...ебы делятся на 2 категории.
Первая - "дрочеры". Федя, мы ждем твоего возвращения, ты лучший, всех порвешь, Хендо выиграл только благодаря рефери и попаданиям по затылку, млять! Федя лучший. Вторая категория - "хейтеры". хейтеры кончают при виде свергнутого императора, как будто они его свергли, а не время и обстоятельства. В очреденой раз убедился, что Воронов и Мешковым не только проф. непригодные физруки, но и подонки. Они просто обязаны ,в силу своего статуса и "приближенности к телу" донести, что пора завязывать. Но оба прекрасно понимают, что останутся в неудел и делать этого в силу своего малодушия не будут. Федор, надеюсь в твоем окружении найдутся здравые и достойные люди, чье мнение будет более авторитетным, чем мнение Отца Андрея, Воронова и Мешкова, и ты сделаешь правильное решение. |
Цитата:
|
brmc,к слову, кто будет следующим противником у Михаила и Винни?
|
Цитата:
|
Low_kick, ты хейтер получается?как кончил?
|
BrutalBoar, хорошая постановка вопроса. Вообще я думаю, что они как раз и будут следующими соперниками друг у друга
|
Сегодня хорватские болельщики стали как никогда близкими. Наверное, единственный положительный момент на сегодня.
|
Цитата:
|
kazak88,почему бред? ты Андрея и Эдуарда знаешь? КОИ занимался?
нечего говорить о том, о чем представление не имеешь. Андрей подготовку устроит по высшему классу и тренера по борьбе приведет, и жестких спарринг партнеров из разных видов единоборств привлечет. |
Цитата:
Наилучшим вариантом были бы американские залы. В жопу ГГ нет у них нормальных топов, Оверима и Харитонова я за топов не считаю. Феде нужно менять ВСЮ команду, тренеров, спарринг-партнеров, всех. Но мы с вами знаем, что Федя на это никогда не пойдет и в итоге мы имеем то, что имеем :bang |
Low_kick, причем должен сказать, что обе категории одинаково раздражают - как те, кто кричат: "ДА! ДА! СУПЕР! АХУЭННА! Я ТАК РАД!", так и те, кто говорят: "Да он зацепился за ногу рефери, ударился об сетку, попал пальцем в жопу" и так далее.
Есть Федор, один из лучших, а может и лучший тяж в истории. Есть десятилетие его доминирования. Попытки это отрицать - дебилизм. Но и попытки доказать, что все по-прежнему в порядке, просто три раза не свезло - это тоже дебилизм. |
Цитата:
|
BrutalBoar, спасибо, работы я завершил, меня свалила аццкая ангина.
Кстати ты тонко тролиш, на счет Андрея и Эдуарда:-) |
Цитата:
|
kazak88, ты не шаришь. Кочергин может ножевому бою научить, а против Федора с ножом я бы даже на Веласкеса не поставил.
|
Цитата:
|
brmc, ты не шаришь, с ножом круче всех был бы Кличко :)
|
блин,как же так?Федя же почти его уложил...
|
Dancer, Если Федя не завяжет, то закончит как РДМ, Тайсон, лиддел, Крокоп... Я больше не хочу видеть ТАКОГО Федора, а к лучшему ситуацию уже не изменить.
есть три варианта: 1 - Завершить 2 - остаться в ТОПе и проигрывать 3 - перейти на мешочную диету в новый промоушен и стать мешкобоем. Но бить не ноунеймов, а условных Крокопов с Арловскими, тех у кого осталось имя, а дела еще хуже ,чем у ФЕ. Четвертого варианта пока не вижу. |
Цитата:
|
Жорик, ваааа, друган, тебе про заглавные буквы, расстановку знаков препинания и абзацы никто не рассказывал? Ты реально думаешь, что то, что ты написал, возможно прочитать?
Но вообще идея обратиться к математике хороша. Не получится начать побеждать - может математикой на жизнь зарабатывать станет. |
Цитата:
|
Low_kick, есть еще один вариант, но Федя на него не пойдет. Я его уже озвучил - тренироваться в США в каком-нибудь крупном зале.
|
Цитата:
|
Dancer, и толку, если кондиции не те и мотивации особой нету. Куда баласт в виде Воронова с Мешковым денем?:)
|
Цитата:
|
Блин меня реально бесит сложившаяся ситуация: все говорят в один голос, бойцы, тренеры, болельщики, что команда Федора "не тащит". Они который год варятся в одном котле, не приобретая ничего нового, а Федор еще и теряя. И все равно бросают Федора на амбразуру на топовых бойцов с надеждой... На что??:bang
|
Я думаю Хендо фармачил перед боем с Фёдором. А Фёдор благородный, не хочет. А таких мало в ТОПЕ осталось. И тяжело химикам противостоять.
|
Цитата:
И будут у Чела Соннена следующие перлы: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Low_kick, а куда обычно балласт девают? Вот и их туда же :) насчет мотивации вспомни АА, вот кто мотивирован. Парень реально в жопе, но он старается, тренируется у лучших, ищет чего ему не хватает.
А здесь... В самбо все есть (с) :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Химик Хендо, который только и умеет что бить по затылку, которому помогал судья поставив подножку Фёдору, а потом быстро остановив не дав Федору добить Хендо, хотя он был готов не смотря на то, что до боя сам согласился его сдать за плату. Вот... Всё вроде собрал? |
Цитата:
Просто, я бы сказал, дифференциально-интегральное исчисление в неримановом пространстве. |
Цитата:
А Фёдор какой-то вялый хотя на открытой треньке вроде взрывался сериями. Не понимаю. Лажа какая-то зарыта. |
brmc Думаю разницу ты и здесь не увидишь...
|
Цитата:
Вялый - значит не колешься. Молодец. Продолжай вялить. |
Жорик, ты классно все разжевал, хотя я снова не смог прочитать дальше первого предложения. Напиши письмо Феде и предложи свою кандидатуру на пост тренера - вон как ты лихо разобрал все по полкам. Правда, с твоим стилем письменного изложения шансов у тебя по минимуму:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
|