Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Rampage47 14.04.2012 18:32

C Ротвеллом он много сил на борьбу потратил Если все 5 раундов в стойке пройдут, то у него есть шанс продержаться :)

RomDest 14.04.2012 18:58

RISK, посмотрел еще раз Ханта. Ну не вижу я в нем боксера мирового уровня, хоть убей. Посмотри для сранения кого-нибудь из легендарных боксеров.
Я не говорю, что Сантос- это легенда бокса, но у него задатки настоящего чемпиона(не важно в каком виде спорта). Из бокса он выбрал то, что реально действует, а не просто дает заработать очки. У него очень разумная техника, отличное чувство дистанции, отличная скорость(при его весе), координация, спокойствие и хладнокровие, превосходная жесткость удара. А при этом еще и умение выскользнуть из рук любого борца. Буду болеть за него всегда, даже если будет проигрывать. И Хант ему не ровня.:yes:

Jonic 14.04.2012 19:18

Ну да, как Сантосу могут составить конкуренцию в ударке, люди бравшие титулы по К-1, ведь он стольких борцух повыносил.)))

Nnook 14.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 562611)
Обьясни, не понимаю.

Зря ты это написал, щас он придёт и устроит с тобой бой страниц на 10.

Правда, я щас подумал.. там бой-то будет примерно как Оверим-Даффи.

RomDest 14.04.2012 20:01

Jonic, Титулы - это хорошо. Вот только на деле все иначе бывает. У Сантоса, как я прочитал, 18 выступлений в кик-боксинге в Бразилии из них 18 побед( и титул по-моему). Для чего ему было доказывать свое превосходство во всех возможных соревнованиях, если все они собраны в MMA?
Я смеялся над Оверимом, когда увидел его в бою впервые. Оказалось, что он великий чемпион. Вот, блин.
Ну повезло человеку с габаритами. Научился коленом попадать успешно и вперед, за титулом!
Сантос работает руками намного лучше звезд К-1. Вот только перчатки в ММА еще поменьше и шансов у тех звезд здесь не остается совсем .

RomDest 14.04.2012 20:08

Если состоится бой :Оверим - Сантос, то будет все наглядно:vava:

Jonic 14.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 562641)
Ну повезло человеку с габаритами.

Оверим классный бойцом был и без мяса. В полутяжах его качественно(как он утверждал из-за интенсивной сгонки) хватало на раунд, но этот раунд у него мало кто мог забрать. И в полутяжах он перебил много классных бойцов с именами. Так что не стоило бы сомневаться в его классе.
Цитата:

Сантос работает руками намного лучше звезд К-1

Пока эти руки работали на людях, которых нельзя причислить к классным ударникам, а вот как они будут работать на Ханте или Овериме, мы ещё посмотрим. А эти парни: и двигаться могут, и бить, и не только руками. Я не хочу сказать, что Сантос никакой, просто Хант и Оверим очень неудобные противники для него.

shahriyar89 14.04.2012 20:31

Если Хант побил несколько мешков, то это не значит, что он и Сантоса побьет. Его последний бой не впечатлил меня-Конго в раздевалке похоже проиграл этот бой. Во первых он не заслужил титульного боя. Тот же дос Сантос победив 7 поединков(причем 5 из них были ТОПами) получил титульный бой. Во вторых, допустим ему дали титульный бой: какая гарантия, что чемпион не будет валять его и прикончить на земле? Тем более борьба у Ханта не на высоте. Только не говорите, что Сантоса в партере не видели и т.д.

Nnook 14.04.2012 20:46

Цитата:

Jonic, Титулы - это хорошо. Вот только на деле все иначе бывает. У Сантоса, как я прочитал, 18 выступлений в кик-боксинге в Бразилии из них 18 побед( и титул по-моему). Для чего ему было доказывать свое превосходство во всех возможных соревнованиях, если все они собраны в MMA?
Я смеялся над Оверимом, когда увидел его в бою впервые. Оказалось, что он великий чемпион. Вот, блин.
Ну повезло человеку с габаритами. Научился коленом попадать успешно и вперед, за титулом!
Сантос работает руками намного лучше звезд К-1. Вот только перчатки в ММА еще поменьше и шансов у тех звезд здесь не остается совсем .

Ыыыыыыыыыыыыы

Шикарно! Но ты жидко набросил, давай больше! :clapping:

Nnook 14.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 562648)
Если Хант побил несколько мешков, то это не значит, что он и Сантоса побьет. Его последний бой не впечатлил меня-Конго в раздевалке похоже проиграл этот бой. Во первых он не заслужил титульного боя. Тот же дос Сантос победив 7 поединков(причем 5 из них были ТОПами) получил титульный бой. Во вторых, допустим ему дали титульный бой: какая гарантия, что чемпион не будет валять его и прикончить на земле? Тем более борьба у Ханта не на высоте. Только не говорите, что Сантоса в партере не видели и т.д.

Уже боитесь за Жуниоргу? Но вы не бойтесь, Хант с него аккуратно скальп снимет, Жиниор даже ничего не почувствует, тока похлопывание по щеке врача, который будет приводить его в чувства. :old7

Jonic 14.04.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 562648)
Если Хант побил несколько мешков

Хант ещё в прайде, сливал борцам, а потом выходил и перебивал самого опасного ударника на тот момент Крокопа.

konung 14.04.2012 21:04

Цитата:

Обьясни, не понимаю.

Начнёт оверхэнды ловить... С Хантом это максимум со второго раза закончится для Сантоса.
Цитата:

Видел его кардио?

И Кардио Сантоса я тоже видел. Однохренственно примерно, а если они не будут бороться, то я даж не знаю кто больше устанет.
Цитата:

Он в 3ем раунде даже ногу для хайкика поднять не мог

Нафига??

Serega 14.04.2012 21:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shahriyar89 14.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 562666)
Уже боитесь за Жуниоргу? Но вы не бойтесь, Хант с него аккуратно скальп снимет, Жиниор даже ничего не почувствует, тока похлопывание по щеке врача, который будет приводить его в чувства. :old7

Извини, но придется тебя огорчать: мечты не всегда сбываются:)
Если такой бой состоится, я готов поспорить и выиграть пару сотен у тебя:D

shahriyar89 14.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 562683)
Хант ещё в прайде, сливал борцам, а потом выходил и перебивал самого опасного ударника на тот момент Крокопа.

В том то и дело, что Сантос не только ударник

Jonic 14.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 562702)
В том то и дело, что Сантос не только ударник

А кто он?

Владимир М 14.04.2012 21:28

В бою Сантос-Хант - Ханту поможет мне кажется только лаки панч.А вот Оверим Сантос было бы все же интересно посмотреть.Там было бы все не так однозначно.

Nnook 14.04.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 562699)
Если такой бой состоится, я готов поспорить

Добро.

shahriyar89 14.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 562704)
А кто он?

Давай не будем спорить как дети, посмотрим кто будет прав

Jonic 14.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 562714)
Давай не будем спорить как дети, посмотрим кто будет прав

Да мы вроде и не спорили, так обменивались мнениями.)))

DosSanta 14.04.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 562631)
Зря ты это написал, щас он придёт и устроит с тобой бой страниц на 10.

Не хотелось бы, но я хочу разобраться.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 562684)
Начнёт оверхэнды ловить... С Хантом это максимум со второго раза закончится для Сантоса.

Ну конечно, у него же челюсть стеклянная, если Сантос попадет-Ханту нече не будет,а если наоборот-это нокаут.
Цитата:

И Кардио Сантоса я тоже видел. Однохренственно примерно, а если они не будут бороться, то я даж не знаю кто больше устанет.

3ех раундовые бои Сантоса с Карвином и Ханта с Ротвелом это "Однохренственно примерно"?
Цитата:

Нафига??

А я не знаю нафига.Конец 3-го раунда, Ротвел положил руки на колени, Хант пытается пробить хайкик.Ну хрен с тем хайкиком.Весь раунд Ротвел ходил с опущенными руками и Хант ничего с ним сделать не смог, а Сантоса отправит спать.

Мне спорить лень, но дрочь (по другому и не скажешь) на Ханта в, последнее время, мне не понятна.

Nnook 14.04.2012 22:05

Да зачем спорить, лучше сами всё посмотрим - как Хант дексласнёт Жигана, и дело с концом.

Если конечно бой состоится.

DosSantos 14.04.2012 22:24

жесть какая то.. люди не первый год мма увлекаются и всерьез рассуждают, что Хант может конкурировать с Сантосом

wandar 14.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 562749)
что Хант может конкурировать с Сантосом

В сказке - да.

Nnook 14.04.2012 22:33

:yahoo:

shahriyar89 14.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 562752)
В сказке - да.

в хреновой и неправдоподобной сказке:old7

konung 14.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 562736)
Ну конечно, у него же челюсть стеклянная, если Сантос попадет-Ханту нече не будет,а если наоборот-это нокаут.

Всё так.

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 562736)
3ех раундовые бои Сантоса с Карвином и Ханта с Ротвелом это "Однохренственно примерно"?

Карвин уже после первого раунда еле ходил... И много Сантос сделал... Весь урон был нанесён в первом раунде, а дальше он просто не рисковал боясь улететь в КО. Это при том, что вопреки распространённому убеждению якобы карвин охрененный ударник, кроме мощного разового удара он ничем и не обладает.

Жаль конечно, этот бой скорее всего никогда не состоится, ща просто не поставят, а Хант скорее и не дойдёт потом, в дивизионе хватает борцух, да ещё и на подходе...

Nnook 14.04.2012 23:11

konung, Ты же раньше глорил за Жуниорку, а почему ваши пути разошлись? :D

konung 14.04.2012 23:18

Харитонов, почему раньше, я до сих пор... просто кто вобще в стойке бил Ханта в ММА кроме Манхуфа, Джуниору надо сразу делать проход в ноги, всё таки Хант его уж совсем вряд-ли поймает на что-нибудь... А в стойке...

Nnook 14.04.2012 23:20

konung, А как думаешь, Джокер сможет со второго захода Жигану чёнить отломать?

michaell 15.04.2012 00:36

Цитата:

жесть какая то.. люди не первый год мма увлекаются и всерьез рассуждают, что Хант может конкурировать с Сантосом

Дык получше некоторых, кто даже не знает кто такой Хант и уверенно говорит, что он не может хайкик кинуть. Когда он в ПРАЙДе бился, он по сути партер только начинал тренировать. Последние пару лет он усиленно над партером работает. Медленный, но прогресс.

DosSanta 15.04.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 562927)
Дык получше некоторых, кто даже не знает кто такой Хант и уверенно говорит, что он не может хайкик кинуть.

Это ты меня имеешь ввиду?

michaell 15.04.2012 01:05

DosSanta, Не знаю. Я глазами пробежался, увидел невежество, отметил. Если это ты был, то про тебя.

DosSanta 15.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 563000)
DosSanta, Не знаю. Я глазами пробежался, увидел невежество, отметил. Если это ты был, то про тебя.

А надо внимательно читать, я писал что он так устал что не смог толком ударить хайкик.Получается не хорошо.

Mirovoi 15.04.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 563003)
А надо внимательно читать, я писал что он так устал что не смог толком ударить хайкик.Получается не хорошо.

Сантоса замочит Хант)))

Mirovoi 15.04.2012 01:17

Цитата:

Все возможно дружище. А за Хантом всегда наблюдал и болел,виден прогресс на лицо,что в защите в стойке от партера ,что от ударов. Может и вырубить Сантоса.Но преимущество конечно за Сантосом,это его рост,Хант ему по плечо.

vasiliy 15.04.2012 01:58

рим химический монстр..в топку его!!!

ukejeee 15.04.2012 05:02

Цитата:

ник у вас говорящий профессор

ukejeee 15.04.2012 05:08

Цитата:

Сообщение от vasiliy (Сообщение 563101)
рим химический монстр..в топку его!!!

нормальный он парень,на 1 инъекции в день и все пучком,ебахнет так что мама джан ! )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жаль конечно официанта не отправил на больничный первым рейсом ;(

konung 15.04.2012 08:58

Харитонов, Вот для Вердума Сантос как раз самый неудобный из всех тяжей в ЮФС, поскольку вроятно обладает лучшим ТДД...

pavlucho 15.04.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 563170)
Харитонов, Вот для Вердума Сантос как раз самый неудобный из всех тяжей в ЮФС, поскольку вроятно обладает лучшим ТДД..

Вердум бы счас по другому бился с цыганом,тогда цыган был андеродогом

konung 15.04.2012 09:18

pavlucho, естественно подругому... примерно как с Оверимом, но легче бы от этого Вердуму не стало.

pavlucho 15.04.2012 09:20

чемпионство тяжелей отстоять,чем быть претендентом,вспомнить вела и как вышло в итоге

pavlucho 15.04.2012 09:30

у сантоса есть не известная пока маленькая деталь это борьба и если не хантяра будет,то кто бы не был надо его валить в партер однозначно

RISK 15.04.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 563175)
вспомнить вела и как вышло в итоге

Вел позорно слил бой...Был он перепуганным.....Такие бои перечёркивают предыдущие достижения...

pavlucho 15.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 563185)
Вел позорно слил бой...Был он перепуганным.....Такие бои перечёркивают предыдущие достижения

да воще бой гавно,разочарование того года

Jonic 15.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 563170)
поскольку вроятно обладает лучшим ТДД...

ТДД у него отличный, но не уверен, что скажем у Оверима он хуже. А если бой уйдёт в поздние раунды, вот тут то Вердум Сантосу и создаст серьёзные серьёзные проблемы. Вердум конечно не фаворит в таком бою, но шансы будет иметь и не маленькие.

Идущий 15.04.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 563242)
ТДД у него отличный, но не уверен, что скажем у Оверима он хуже.

:facepalm::facepalm:
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 563242)
А если бой уйдёт в поздние раунды, вот тут то Вердум Сантосу и создаст серьёзные серьёзные проблемы.

TAP OUT 15.04.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 563185)
Вел позорно слил бой...Был он перепуганным.....Такие бои перечёркивают предыдущие достижения...

Степень перепуга ты так же как и степень лоховства определяешь - взглядом бывалого через монитор ? Я понимаю что тут реальные кабаны - смельчаки , ударники и ясновидящие собрались , но зачем же откровенную пургу нести ? Чел попался , пропустил и был добит , такое бывает и с каждым может случиться , даже с тобой ... А когда после этого найдется какой-нить аналитег , который непременно увидит страх в глазах и дрожь в коленях , и начнет клеймить вечным позором все твои прошлые и будущие достижения - будет неприятно . Может Вел не успел подготовиться , может недостаточно в себе уверен был после травмы перед таким боем ... Может просто был плохой день и он проиграл ... Это все часть бойцовской рутины , не больше не меньше - и к этому надо относиться с пониманием как по мне , а не искать черную кошку в темной комнате ...

Идущий 15.04.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 563290)
Степень перепуга ты так же как и степень лоховства определяешь - взглядом бывалого через монитор ?

здесь я пожалуй на противоположную сторону встану. а степень крутости Вела как кто определил? и главное по каким боям ? уж в этом случае имеет место самое настоящее вознесение в недосягаемость на ПУСТОМ МЕСТЕ. просто бьет сантос ВОЗМОЖНО чуть сильнее чем Конго. если учесть это, то этот бой просто все и всех ( вела конкретно) на свои места поставил

pavel 13 15.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563298)
здесь я пожалуй на противоположную сторону встану. а степень крутости Вела как кто определил?

О том насколько он крут разговора не было.А ты передергиваешь,искажаешь смысл сказанного.

DosSantos 15.04.2012 14:50

я думаю реванш с Велом доставит ЖДСу больше проблем чем доставил бы Оверим, еслиб не спалился. я до сих пор считаю что Вел>Рим :cool: о всяких Хантах и Вердумах даже говорить не хочется - в любом случае фривин для Сантоса. а вот Вел, по мимо того, что он, по сути проиграл лаки панчем, он еще и мотивирован очень сильно и, как обещал, вернется в два раза силнее (чего кстати, все равно, не хватит чтоб выиграть ЖДСа :P)

TAP OUT 15.04.2012 14:58

Цитата:

а степень крутости Вела как кто определил?

Никто не настаивал на том что он как-то особенно крут , пост был посвящен другому , а крутость Веласкеза пускай каждый сам для себя определяет ...

Идущий 15.04.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 563300)
О том насколько он крут разговора не было.А ты передергиваешь,искажаешь смысл сказанного.

в чем я передергиваю ? если его незаслуженно вознесли на высоты, которых он не достиг, то в чом передергивание ? он середняк по сути

Nnook 15.04.2012 15:04

Идущий, Незаслуженно вознесли - это про Леснара. А Вел там как раз на месте.

Идущий 15.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 563317)
Никто не настаивал на том что он как-то особенно крут

не правда. его чуть ли не богом объявили неизвестно за что

Цитата:

пост был посвящен другому

значит я не понял. если пояснишь буду благодарен, и извинюсь если не прав был

Цитата:

а крутость Веласкеза пускай каждый сам для себя определяет ...

ну да, для кого то и гудридж - крутой мэн.

pavel 13 15.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563324)
в чем я передергиваю ? если его незаслуженно вознесли на высоты, которых он не достиг, то в чом передергивание ? он середняк по сути

Я про фразу которую ты процитировал.А не про самого Вела.Насколько он хороший боец покажет время.Возможно даже ближайшее(если 26 мая у него все-же состоиться бой)

Nnook 15.04.2012 15:12

Цитата:

гудридж - крутой мэн.
Так и есть. Ну по крайней мере в своё время.

Идущий 15.04.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563326)
Идущий, Незаслуженно вознесли - это про Леснара.

ХОЧЕШЬ ПОСПОРИМ ? леснар - 2-ды защитил титул. а Вел ?

Идущий 15.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 563333)
Я про фразу которую ты процитировал.А не про самого Вела.Насколько он хороший боец покажет время

оно уже показало. еще с конго, с циганом только подтвердило

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563336)
Так и есть. Ну по крайней мере в своё время.

это когда он закрывался ладошками как первоклассница в боях с Фраем ? или когда он от борца колмана в стойке ( клинч, но все же стойка ) получал ? где ты его крутость увидел ?

Nnook 15.04.2012 15:20

Идущий, Велу не повезло, ему дали сразу лучшего, на сегодняшний день, тяжа. А Леснару достался удобный Фир (мы ещё не знаем что с ним сделает Вел) и вымученная победа над Карвином, который уберет Брока 9 раз из 10.

Цитата:

а Вел ?
Уничтожил Леснара и проиграл лучшему тяжу в мире. И да, я считаю, что он про прежнему номер 2 в мире.

Nnook 15.04.2012 15:21

Идущий,
Цитата:

это когда он закрывался ладошками как первоклассница в боях с Фраем ? или когда он от борца колмана в стойке ( клинч, но все же стойка ) получал ? где ты его крутость увидел ?
Ну он крутой Гейткипер. В своё время был.

Идущий 15.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563345)
Велу не повезло, ему дали сразу лучшего, на сегодняшний день, тяжа.

вот беда. а до этого не он ли многими лучшим считался? да и сантос-лучший это смех

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563345)
А Леснару достался удобный Фир (мы ещё не знаем что с ним сделает Вел) и вымученная победа над Карвином, который уберет Брока 9 раз из 10.

а БОЛЬНОМУ леснару достался вел, после этого снова операция и оверим. тоесть победы над БОЛЬНЫМ леснаром принижают его заслуги ? знаешь что самое интересное ? это скорое юфс, в котором Мир разорвет Вела, и потом просто невозможно будет леснара опускать, хотя рядом с ним Вел и сейчас ни кто.( пр достижениям)

Идущий 15.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563347)
Ну он крутой ГейткиперГейткипер. В своё время был.

крутые МЕШКИ тоже бывают

TAP OUT 15.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563327)
значит я не понял. если пояснишь буду благодарен, и извинюсь если не прав был

Дык черным по белому написано - перечитай мой первый пост и цитату , к которой он относился ...

Идущий 15.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 563354)
Дык черным по белому написано - перечитай мой первый пост и цитату , к которой он относился ...

читал. не увидел ни чего кроме того, на что я ответил

Nnook 15.04.2012 15:29

Цитата:

а до этого не он ли многими лучшим считался?
Он побил номер один Леснара и стал лучшим, всё остальное уже не важно.

Цитата:

да и сантос-лучший это смех
А кто лучший?

Цитата:

а БОЛЬНОМУ леснару достался вел, после этого снова операция и оверим
Отмазы, всё проще - Леснар получил по мордам от Карвина и на этом "боец" Леснар кончился. Его и хватило тока на один раз. Вот в этом отличие фрика который давит тока одной физухой и бойца.

Цитата:

в котором Мир разорвет Вела
Я тебе уже предлагал поспорить на этот бой, согласен? :D

Идущий 15.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 563290)
Степень перепуга ты так же как и степень лоховства определяешь - взглядом бывалого через монитор ? Я понимаю что тут реальные кабаны - смельчаки , ударники и ясновидящие собрались , но зачем же откровенную пургу нести ? Чел попался , пропустил и был добит , такое бывает и с каждым может случиться , даже с тобой ... А когда после этого найдется какой-нить аналитег , который непременно увидит страх в глазах и дрожь в коленях , и начнет клеймить вечным позором все твои прошлые и будущие достижения - будет неприятно . Может Вел не успел подготовиться , может недостаточно в себе уверен был после травмы перед таким боем ... Может просто был плохой день и он проиграл ... Это все часть бойцовской рутины , не больше не меньше - и к этому надо относиться с пониманием как по мне , а не искать черную кошку в темной комнате ...

это же твой пост ? и что из него можно увидеть, кроме отмазок переоцененного середняка ? знаешь, такими терминами даже Кенета Алена можно отмазывать ( правда гораздо чаще)

Nnook 15.04.2012 15:31

Цитата:

крутые МЕШКИ тоже бывают
Ну так то так, тока я и не говорил что от было топом :arrow:

Цитата:

гудридж - крутой мэн.
Он подходит под это определение. :D

TAP OUT 15.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563355)
читал. не увидел ни чего кроме того, на что я ответил

Прочитал ответ

Цитата:

а степень крутости Вела как кто определил? и главное по каким боям ? уж в этом случае имеет место самое настоящее вознесение в недосягаемость на ПУСТОМ МЕСТЕ. просто бьет сантос ВОЗМОЖНО чуть сильнее чем Конго. если учесть это, то этот бой просто все и всех ( вела конкретно) на свои места поставил

и снова не увидел у себя чего-то к чему хоть отдаленно могло бы относиться написанное выше...

Идущий 15.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563357)
Он побил номер один Леснара и стал лучшим

не велика заслуга победить человека, находящегося между первойц и второй операциями( привет сантосу с Карвином)

Цитата:

А кто лучший?

по именам побежденнных или по способностям 7 по первому -МИР, по второму- Карвин ( дай только ему ЗДОРОВОМУ) до этого циганенка добраться

Цитата:

Отмазы, всё проще - Леснар получил по мордам от Карвина и на этом "боец" Леснар кончился.

не отмазы. больным он как раз ена Карвина и вышел, а меньше чем через 3 мес уже с Велом махался ( хотя после карвина мог как некоторые Феди десяток боев с конгами и кимбо провести)

Цитата:

Я тебе уже предлагал поспорить на этот бой, согласен?

ну а почему и нет ? коффы есть. по ним запросто. мне всеравно в конторе ставить бабки или с тобой

Идущий 15.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563360)
Он подходит под это определение.

нет не подходил. особенно после Фрая

ZZTop123 15.04.2012 15:39

Идущий, ты смарел бои гудридж-вовчанчин? Игорь плохой ударник

Идущий 15.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 563361)
и снова не увидел у себя чего-то к чему хоть отдаленно могло бы относиться написанное выше...

проехали. мы не понимаеми друг друга в данном моменте

Идущий 15.04.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 563365)
Идущий, ты смарел бои гудридж-вовчанчин?

мне 2-х боев гудридж-фрай хватает

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 563365)
Игорь плохой ударник

знаешь, судя по бою с неким Треем Теллигманом да. скажем так середнячок авансом

Nnook 15.04.2012 15:42

Цитата:

не велика заслуга победить человека, находящегося между первойц и второй операциями( привет сантосу с Карвином)
Твой Леснар после того как заболел диарей, был на футбольном матче через некоторое время и выглядел вполне себе здоровым. Он тока со второй попытки вышел на Карвина и так и не вышел на Дос Сантоса, все эти отмазы для бедных.

Цитата:

по именам побежденнных или по способностям 7 по первому -МИР, по второму- Карвин ( дай только ему ЗДОРОВОМУ) до этого циганенка добраться
Какой Карвин, какой Фир ты о чём?

Фиру скоро 3.14здюлей получать от мекса, а ты про какие-то номера говоришь. А Карвин умудрился проиграть безобидному Леснару и был деклассирован Сантосом. И именно бразил является номером 1, Жиган победил уже почит ВСЕХ.

Цитата:

не отмазы. больным он как раз ена Карвина и вышел, а меньше чем через 3 мес уже с Велом махался ( хотя после карвина мог как некоторые Феди десяток боев с конгами и кимбо провести)
Он всю карьеру то ли больной то ли обосравшийся, с такими болезнями непонятно как его вообще до боёв допустили.

Цитата:

ну а почему и нет ? коффы есть. по ним запросто. мне всеравно в конторе ставить бабки или с тобой

Идущий 15.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563369)
Твой Леснар после того как заболел диарей, был на футбольном матче через некоторое время и выглядел вполне себе здоровым.

выглядел ? ну браво. теперь не корчится от боли и не быть больным это одно и тоже ?

Цитата:

Он тока со второй попытки вышел на Карвина и так и не вышел на Дос Сантоса, все эти отмазы для бедных.

ага, и кишки ему ради отмазы вырезали. ты прав конечно

Цитата:

Какой Карвин, какой Фир ты о чём?

все о том же. о заслугах ( по которым он с Миром не валялся) и по способностым( по которым до карвина сосать и сосать)

Цитата:

Фиру скоро 3.14здюлей получать от мекса,

хахахах.. ну чо по коэфициэнтам забиваемся ?

Цитата:

А Карвин умудрился проиграть безобидному Леснару и был деклассирован Сантосом

Деклассирован сантосом. как громко сказано. а на деле - перед боем карвин лежал на операции и после боя ( выйдя из него без травм, снова лег на оперрацию), победить больного НАГЛУХО карвина - неипаца достижение. да ?

Цитата:

И именно бразил является номером 1, Жиган победил уже почит ВСЕХ.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: например ? имена этих ПОЧТИ ВСЕХ ?

Nnook 15.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563363)
нет не подходил. особенно после Фрая

Твой Фрай и радом с Гарри не стоял. Если вспомнить через что прошёл Гудридж в MMA и K-1.

Идущий 15.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563375)
Твой Фрай и радом с Гарри не стоял

конечно не стоял. Фрай лицо как девочка первоклассница ладошками не закрывал. ой погоди, так это именно от фрая эта девочка и закрывала свое личико ДВАЖДЫ

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563375)
Если вспомнить через что прошёл Гудридж в MMA и K-1.

через пиздюли. и что ?

pavel 13 15.04.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563368)
мне 2-х боев гудридж-фрай хватает

Их было 3.Ах ну да ты же кроме ЮФС ничего не смотришь.

Nnook 15.04.2012 15:59

Цитата:

выглядел ? ну браво. теперь не корчится от боли и не быть больным это одно и тоже ?
Леснар всегда больной и не пиковый. Мы это уже проходили, и чем "больной" Леснар отличается от здорового?

Один хрен 3.14здюлей получил бы он Вела. Про Дос Сантоса вообще молчу.

Цитата:

ага, и кишки ему ради отмазы вырезали. ты прав конечно
Шо, у диареи такие последствия? Ыыыы

Цитата:

все о том же. о заслугах ( по которым он с Миром не валялся) и по способностым( по которым до карвина сосать и сосать)
Какое там сосать. Карвин уже от*** у Жигана и даже фрика Леснара.

А какие заслуги у Фира? Тимоха и... Кто?

Цитата:

хахахах.. ну чо по коэфициэнтам забиваемся ?
Дак я не против. Ты иди в теме оформи, а то соскочишь опять, или будешь отмазы заранее лепить как твой Фир. :D

Цитата:

Деклассирован сантосом. как громко сказано. а на деле - перед боем карвин лежал на операции и после боя ( выйдя из него без травм, снова лег на оперрацию), победить больного НАГЛУХО карвина - неипаца достижение. да ?
Чем больной Карвин отличался от здорового? Не мог так же выбрасывать руку в надежде что траектория полёта кулака совпадёт с положением челюсти соперника в пространстве, и щитать что вот это "бокз"? Ну дак это он всегда делал. Не смог забороть Жигана? Ну дак может этот потому что бразил его лучше во всём?

Цитата:

например ? имена этих ПОЧТИ ВСЕХ ?
Гонзага, Вердум, Карвин, Вел. А у Фира с Карвином что? НИЧЕГО. Обоих деклассировал цирковой клоун Леснар.

Nnook 15.04.2012 16:03

Цитата:

конечно не стоял. Фрай лицо как девочка первоклассница ладошками не закрывал. ой погоди, так это именно от фрая эта девочка и закрывала свое личико ДВАЖДЫ
Эта девачка убила твоего Фрая ногой в голову накуй. Гарри тогда как раз в K-1 выступал и наконец надрочил ударку, и вышел на пик формы, если так можно сказать.

Фрай тока и мог что неопытного Гудриджа победить, дак того Гудриджа и борец вольник в первом и единственном бою побеждал. Это не показательно. Когда стал более менее крепкий бойцом, так сразу стало понятно кто там кто. Всё закончилось за минуту глухим вырубоном Фрая.

Цитата:

через пиздюли. и что ?
И то что он крепкий гейткипер.

Идущий 15.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563382)
Леснар всегда больной и не пиковый.

бред

Цитата:

Мы это уже проходили, и чем "больной" Леснар отличается от здорового?

:facepalm::facepalm::facepalm: например тем, что здоровый идет напролом как танк в попытке свалить соперника. ты это с оверимом видел? или хотя бы намек на это ?

Цитата:

Один хрен 3.14здюлей получил бы он Вела

не подтвержденная информация.

Цитата:

Шо, у диареи такие последствия? Ыыыы

у хуеи. изаини за выражение

Цитата:

Какое там сосать. Карвин уже от*** у Жигана

угу, будучи между первой и второй операциями. повезло циганенку, что не здоровый папа с ним вышел

Цитата:

и даже фрика Леснара.

вот когда сантос защитит пояс дважды, то он хотя бы рядом станет с этим "фриком" а ему это не светит в этой жизни. и кто он в таком случае ?

Цитата:

А какие заслуги у Фира? Тимоха и... Кто?

тролишь чтоль?

Цитата:

Дак я не против. Ты иди в теме оформи, а то соскочишь опять, или будешь отмазы заранее лепить как твой Фир.

я ни когда не соскакивал. поэтому ты на своих кумиров нога и циганенка смотри и кто отмазы лепит. рядом с ними мир молчун по отмазкам. бабы дешевые

Цитата:

Чем больной Карвин отличался от здорового?

наверное тем, что больной человек ( любой) не способен сделать то же что здоровый. не ?

Цитата:

Не мог так же выбрасывать руку в надежде что траектория полята кулака совпадёт с челюстью сопреника, и щитать что вот это "бокз"?

например не та скорость, не то самочуствие и чуство ритма. не задумывался?

Цитата:

Не смог забороть Жигана?

может и в том тоже что здоров не был. чемпион 2 лиги клоуна( в борьбе) забороть не смог бы ? смешно. а уж про гильотину вобще хохотать хочется. спасибо гонг спас, а то сонен давно говорил чего эти пояса от ногов стоят

Цитата:

Ну дак может этот потому что бразил его лучше во всём?

а может потому что человек не просто больной был, а МЕЖДУ 2-МЯ ОПЕРАЦИЯМИ ? и был совсем смам не свой ? не ?

Идущий 15.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563387)
Эта девачка убила твоего Фрая ногой в голову накуй.

1-2. повезло. иначе снова бы как шлюха личико прикрывала бы

Цитата:

Гарри тогда как раз в K-1 выступал и наконец надрочил ударку,

чот не помогла. странно да ?

Цитата:

и вышел на пик формы, если так можно сказать.

на пик вышел и продолжил получать ? чем же этот пик определяется ? и как его от всей арьеры отлирчить?

Цитата:

Фрай тока и мог что неопытного Гудриджа победить

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Фрай опытнее его был в обоих боях ? :facepalm::facepalm::facepalm:

Цитата:

Когда стал более менее крепкий бойцом, так сразу стало понятно кто там кто

как был мешком так им и остался. в чом изменения ? и что понятно стало ? лаки кик с фраем или чо ?

Цитата:

Всё закончилось за минуту глухим вырубоном Фрая.

1-2. при том что фрай как шлюха личико ладошками не закрывал.

Идущий 15.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 563384)
ну хорошо. Марк не подменит Оверима... ну кто тогда!!???

ответ Очевиден. достойнее Мира нет сейчас.

Идущий 15.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 563386)
25 апреля узнаем.По логике остается только Вердум.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: с какого ? извините за грубость

Jonic 15.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563394)
достойнее Мира нет сейчас

Я бы сказал самый подходящий. Сантос раунд поработает поваром, и приготовит кровавый фарш из этого достойного оппонента.

DosSanta 15.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 563384)
ну хорошо. Марк не подменит Оверима... ну кто тогда!!???

Та отмажут его скорее всего.Не было бы вариантов уже обьявили бы замену.
Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 563388)
но Верду не больно то рвется в бой судя по всему... хочет видимо подготовиться к Сантосу по особенному...

Естественно, за месяц к бою с Сантосом не подготовиться, ну никак.

Jonic 15.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563258)

Правда глаза колет?)))

Идущий 15.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 563400)
Сантос раунд поработает поваром, и приготовит кровавый фарш из этого достойного оппонента.

:facepalm::facepalm::facepalm: сантос сам после первого раунда ни какой.

Nnook 15.04.2012 16:29

Цитата:

бред
И чё? :icon_eek:

Цитата:

например тем, что здоровый идет напролом как танк в попытке свалить соперника. ты это с оверимом видел? или хотя бы намек на это ?
Да йух с ним с Оверимом (хотя он мне за такие слова дома труба шатал, и правильно делал кстати). Разговор про Вела - Леснар в бою с Велом был таким же как и обычно, сделал тейкдаун, мекс встали сделал фарш из Леснара. И чё, там он тоже был не как всегда?

Цитата:

не подтвержденная информация.
Вел TKO 1 Фир, инфа 99%.

Цитата:

у хуеи. изаини за выражение
Тоесть Леснар болеет хуеей? Ну чё, я о нём ещё и не так думал, но вслух не скажу. :D

Цитата:

угу, будучи между первой ит второй операциями. повезло циганенку, что не здоровый папа с ним вышел
Здоровый папа может победить тока Гонзагу лакипанчем ну и Фиру долбать по травмированной ноге.

А так что больной, что здоровый - никакой. никакой разницы для Цигана.

Цитата:

вот когда сантос защитит пояс дважды, то он хотя бы рядом станет с этим "фриком" а ему это не светит в этой жизни. и кто он в таком случае ?
Ну дайте Жигану - Мира и Карвина, и он защитит его дважды.

Цитата:

тролишь чтоль?
Это ты тролишь, и ещё походу с духами общаешься, иначе твою писанину я ничем обьянить не могу. :D Я с духами не общаюсь, я рассуждаю. Так вот перечисли мне чем Фир круче Дос Сантоса или Вела, и чем его оппозиция круче чем у двух этих перцев?

Цитата:

я ни когда не соскакивал. поэтому ты на своих кумиров нога и циганенка смотри и кто отмазы лепит. рядом с ними мир молчун по отмазкам. бабы дешевые
Они не мои кумиры, ног онкрут но у него есть потолок, которого он достиг уже давно и ресурс который он уже исчерпал. А Жиган тут причём? Он никакие отмазы никогда не лепил - готов драться с кем угодно и когда угодно.

Надух его не переношу, но то что он лучший спорить глупо. По крайней мере пока.

Цитата:

наверное тем, что больной человек ( любой) не способен сделать то эе что здоровый. не ?
Щаво "здоровый" Карвин может сделать того что не может сделать "больной"? Хреново боксировать и сильно бить? Дак и больной делает то же самое. тока вот не задача - для Жигана этого мало.

Цитата:

например не та скорость, не то самочустыие и чуство ритма. не задумывался?
Какая скорость, какой чувство ритма? Карвин и эти вещи не знают о существовании друг друга, у него вся тактика - зацепил и пошёл в табло сажать. Вот вся его тактика. Шейн лучше фрика Леснара и середняка Мира, спору нет, но такие бойцы как Жиган для него непреодолимое препятсвие.

Цитата:

может и в этом тоже что здоров не был. чемпион 2 лтги клоуна заьороть не смог бы ? смешно. а уж про гильотину вобще хохотать хочется. спасибп гонг спас, а то сонен давно говорил чего эти пояса от ногов стоят
Чемпиона лиги два почти заборол Гонзага, а уж то что он не смог бросить Жигана, так это надо у Карвина спросить. Когда он там был чемпионом лиги 2, лет 15-ть назад?

Цитата:

а может потому что человек не просто больной был, а МЕЖДУ 2-МЯ ОПЕРАЦИЯМИ ? и был совсем смам не свой ? не ?
Акстись! Гонзага убивал Карвина в стойке и бросил. Карвина в стойке ушатает любой вменяемый ударник! Карвин пропускает в стойке почти в каждом бою - смотри хоть бы его два первых боя, особенно второй, где пухлый коротышка нанес ему серию и Шейн сразу побежал в партер! :D

А Жиган хороший боксёр, ну по меркам MMA. Тут у Карвина априори шансов не было. Разве что на лакипанч как с Гонзагой.

Идущий 15.04.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 563403)
Правда глаза колет?)))

какая правда ? если я на бред сплошной это :facepalm: поставил

pavel 13 15.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563404)
сантос сам после первого раунда ни какой.

Ему раунда,на Мира за глаза хватит:)

RomDest 15.04.2012 16:33

Не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что те люди, которые защищают Сантоса, знают толк в рукопашке вообще( в боксе ,в частности) и скорее всего занимались чем-то. Те, кто считает Сантоса просто удачливым сукiным сыном,думаю, судят бойцов исключительно по титулам и успешным победам , не понимая разницы в классе и технике.:bad:

Jonic 15.04.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563408)
если я на бред сплошной это

Ты такой категоричный и без компромиссный, аж жуть!!!)))
Сантос вроде не твой герой, или я ошибаюсь?

Jonic 15.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563404)
сантос сам после первого раунда ни какой.

Я вот в другой теме аналогичную мысль высказал, только немного завуалированно, а ты мне таких же смайликов наставил!!!)))

Идущий 15.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563405)
Разговор про Вела - Леснар в бою с Велом был таким же как и обычно, сделал тейкдаунтейкдаун, мекс встали сделал фарш из Леснара. И чё, там он тоже был не как всегда?

да БОЛЬНОЙ лес был, это вобше понятно или нет ?

Цитата:

Вел TKO 1 Фир, инфа 99%.

хуй вам. Мир порвет этого середнячка

Цитата:

Тоесть Леснар болеет хуеей? Ну чё, я о нём ещё и не так думал, но вслух не скажу

да лучше бы и не говорил. а то про диварею совсем не ясно, либо тролишь, либо идиот. извини но мне реально не ясно

Цитата:

Здоровый папа может победить тока Гонзагу лакипанчем ну и Фиру долбать по травмированной ноге.

угу. раз ты так сказал, то я прям щас меняю свое мнение и открещиваюсь от своих слов и начинаю на середнячка цигана дрочить

Цитата:

Ну дайте Жигану - Мира и Карвина, и он защитит его дважды.

ЗДОРОВОГО карвина и Мира. и
этот середняк ДВАЖДЫ просрет оба этих боя

Цитата:

Щаво "здоровый" Карвин может сделать того что не может сделать "больной"?

:facepalm::facepalm::facepalm: мне жаль тебя

Цитата:

Так вот перечисли мне чем Фир круче Дос Сантоса или Вела

с сантосом сложнее. керуче Вела ТУПО ВО ВСЕМ

Цитата:

Они не мои кумиры, ног онкрут но у него есть потолок, которого он достиг уже давно и ресурс который он уже исчерпал. А Жиган тут причём?

при том что ЛЮБОЙ бразил как шлюха отмазки лепит. ЛЮБОЙ. только одни после боя, а сантож аж до боя умудрилсмя. и как этих шлюх вобще уважать можно ?

Цитата:

Шейн лучше фрика Леснара и середняка Мира,

он лучше ЛЮБОГО. и скоро циганенок ответит за бой с больным Шейном. хотя этот клоун перед Миром быстрее ответит

Идущий 15.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 563412)
Не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что те люди, которые защищают Сантоса, знают толк в рукопашке вообще( в боксе ,в частности)

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
ты реально ? да даже у даффи техника бокса разнообразнее и интереснее. помоему как раз те, кто защищают сантоса и поют ему дифирамбы, в жизни своей от мониторов не отрывались

Nnook 15.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563390)
1-2. повезло. иначе снова бы как шлюха личико прикрывала бы

чот не помогла. странно да ?

на пик вышел и продолжил получать ? чем же этот пик определяется ? и как его от всей арьеры отлирчить?

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Фрай опытнее его был в обоих боях ? :facepalm::facepalm::facepalm:

как был мешком так им и остался. в чом изменения ? и что понятно стало ? лаки кик с фраем или чо ?

1-2. при том что фрай как шлюха личико ладошками не закрывал.

Шлюха, шлюха, закрывала, фейспалм и т.д.

Я не про это - Гудридж гейткипер и крутой мэт. На этом всё. :cool:

Идущий 15.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563423)
Гудридж гейткипергейткипер и крутой мэт.

крутые мэны как шлюхи лицо ладошками не закрывают

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563423)
На этом всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.