![]() |
|
C Ротвеллом он много сил на борьбу потратил Если все 5 раундов в стойке пройдут, то у него есть шанс продержаться :)
|
RISK, посмотрел еще раз Ханта. Ну не вижу я в нем боксера мирового уровня, хоть убей. Посмотри для сранения кого-нибудь из легендарных боксеров.
Я не говорю, что Сантос- это легенда бокса, но у него задатки настоящего чемпиона(не важно в каком виде спорта). Из бокса он выбрал то, что реально действует, а не просто дает заработать очки. У него очень разумная техника, отличное чувство дистанции, отличная скорость(при его весе), координация, спокойствие и хладнокровие, превосходная жесткость удара. А при этом еще и умение выскользнуть из рук любого борца. Буду болеть за него всегда, даже если будет проигрывать. И Хант ему не ровня.:yes: |
Ну да, как Сантосу могут составить конкуренцию в ударке, люди бравшие титулы по К-1, ведь он стольких борцух повыносил.)))
|
Цитата:
Правда, я щас подумал.. там бой-то будет примерно как Оверим-Даффи. |
Jonic, Титулы - это хорошо. Вот только на деле все иначе бывает. У Сантоса, как я прочитал, 18 выступлений в кик-боксинге в Бразилии из них 18 побед( и титул по-моему). Для чего ему было доказывать свое превосходство во всех возможных соревнованиях, если все они собраны в MMA?
Я смеялся над Оверимом, когда увидел его в бою впервые. Оказалось, что он великий чемпион. Вот, блин. Ну повезло человеку с габаритами. Научился коленом попадать успешно и вперед, за титулом! Сантос работает руками намного лучше звезд К-1. Вот только перчатки в ММА еще поменьше и шансов у тех звезд здесь не остается совсем . |
Если состоится бой :Оверим - Сантос, то будет все наглядно:vava:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Хант побил несколько мешков, то это не значит, что он и Сантоса побьет. Его последний бой не впечатлил меня-Конго в раздевалке похоже проиграл этот бой. Во первых он не заслужил титульного боя. Тот же дос Сантос победив 7 поединков(причем 5 из них были ТОПами) получил титульный бой. Во вторых, допустим ему дали титульный бой: какая гарантия, что чемпион не будет валять его и прикончить на земле? Тем более борьба у Ханта не на высоте. Только не говорите, что Сантоса в партере не видели и т.д.
|
Цитата:
Шикарно! Но ты жидко набросил, давай больше! :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если такой бой состоится, я готов поспорить и выиграть пару сотен у тебя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бою Сантос-Хант - Ханту поможет мне кажется только лаки панч.А вот Оверим Сантос было бы все же интересно посмотреть.Там было бы все не так однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне спорить лень, но дрочь (по другому и не скажешь) на Ханта в, последнее время, мне не понятна. |
Да зачем спорить, лучше сами всё посмотрим - как Хант дексласнёт Жигана, и дело с концом.
Если конечно бой состоится. |
жесть какая то.. люди не первый год мма увлекаются и всерьез рассуждают, что Хант может конкурировать с Сантосом
|
Цитата:
|
:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль конечно, этот бой скорее всего никогда не состоится, ща просто не поставят, а Хант скорее и не дойдёт потом, в дивизионе хватает борцух, да ещё и на подходе... |
konung, Ты же раньше глорил за Жуниорку, а почему ваши пути разошлись? :D
|
Харитонов, почему раньше, я до сих пор... просто кто вобще в стойке бил Ханта в ММА кроме Манхуфа, Джуниору надо сразу делать проход в ноги, всё таки Хант его уж совсем вряд-ли поймает на что-нибудь... А в стойке...
|
konung, А как думаешь, Джокер сможет со второго захода Жигану чёнить отломать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DosSanta, Не знаю. Я глазами пробежался, увидел невежество, отметил. Если это ты был, то про тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рим химический монстр..в топку его!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль конечно официанта не отправил на больничный первым рейсом ;( |
Харитонов, Вот для Вердума Сантос как раз самый неудобный из всех тяжей в ЮФС, поскольку вроятно обладает лучшим ТДД...
|
Цитата:
|
pavlucho, естественно подругому... примерно как с Оверимом, но легче бы от этого Вердуму не стало.
|
чемпионство тяжелей отстоять,чем быть претендентом,вспомнить вела и как вышло в итоге
|
у сантоса есть не известная пока маленькая деталь это борьба и если не хантяра будет,то кто бы не был надо его валить в партер однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю реванш с Велом доставит ЖДСу больше проблем чем доставил бы Оверим, еслиб не спалился. я до сих пор считаю что Вел>Рим :cool: о всяких Хантах и Вердумах даже говорить не хочется - в любом случае фривин для Сантоса. а вот Вел, по мимо того, что он, по сути проиграл лаки панчем, он еще и мотивирован очень сильно и, как обещал, вернется в два раза силнее (чего кстати, все равно, не хватит чтоб выиграть ЖДСа :P)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идущий, Незаслуженно вознесли - это про Леснара. А Вел там как раз на месте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий, Велу не повезло, ему дали сразу лучшего, на сегодняшний день, тяжа. А Леснару достался удобный Фир (мы ещё не знаем что с ним сделает Вел) и вымученная победа над Карвином, который уберет Брока 9 раз из 10.
Цитата:
|
Идущий,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Идущий, ты смарел бои гудридж-вовчанчин? Игорь плохой ударник
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фиру скоро 3.14здюлей получать от мекса, а ты про какие-то номера говоришь. А Карвин умудрился проиграть безобидному Леснару и был деклассирован Сантосом. И именно бразил является номером 1, Жиган победил уже почит ВСЕХ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один хрен 3.14здюлей получил бы он Вела. Про Дос Сантоса вообще молчу. Цитата:
Цитата:
А какие заслуги у Фира? Тимоха и... Кто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фрай тока и мог что неопытного Гудриджа победить, дак того Гудриджа и борец вольник в первом и единственном бою побеждал. Это не показательно. Когда стал более менее крепкий бойцом, так сразу стало понятно кто там кто. Всё закончилось за минуту глухим вырубоном Фрая. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так что больной, что здоровый - никакой. никакой разницы для Цигана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надух его не переношу, но то что он лучший спорить глупо. По крайней мере пока. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Жиган хороший боксёр, ну по меркам MMA. Тут у Карвина априори шансов не было. Разве что на лакипанч как с Гонзагой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что те люди, которые защищают Сантоса, знают толк в рукопашке вообще( в боксе ,в частности) и скорее всего занимались чем-то. Те, кто считает Сантоса просто удачливым сукiным сыном,думаю, судят бойцов исключительно по титулам и успешным победам , не понимая разницы в классе и технике.:bad:
|
Цитата:
Сантос вроде не твой герой, или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этот середняк ДВАЖДЫ просрет оба этих боя Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты реально ? да даже у даффи техника бокса разнообразнее и интереснее. помоему как раз те, кто защищают сантоса и поют ему дифирамбы, в жизни своей от мониторов не отрывались |
Цитата:
Я не про это - Гудридж гейткипер и крутой мэт. На этом всё. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
|