![]() |
Цитата:
|
Да ладно, Овериму надо было проиграть чтобы опуститься на землю и начать тренироваться ещё усерднее. :pardon:
|
Зильфа, как погляжу, мастер перепутать карты! В г/п страйка не пропустил главную звезду Федора и продул подменному Кормье, сейчас отшлепал главного потенцеального претендента. Мистер неожиданность! Сейчас, так вообще полная хрень из претендентов.
Я бы за то, чтоб Зильфа был включен в титульную гонку с любым топ 10 или около него. Барнетт, Штруве, Хант, Нельсон, при том, что в случае эффективной победы титульник только для Зильфы. Правильно будет пропустить вперед Вердума, в случае его победы. Неплох был бы ДДС для титульника, после "восстановительного" с каким-нибудь СБ, после предполагаемого Вердума, побежденного Кейном. В принципе имхо ДДС тоже приоритетнее Зильфы. И конечно все рассуждения с учетом того, что Дева Мария запретит Зильфе бить друга ДДСа, Веласкес внучатый племянник Кормье и прочей Санты-Барбары от ЮФС))) |
Цитата:
|
Бигфут удивил конечно :) Только сейчас бой глянул! Ну красава что сказать, на ударке ударника завалил, но если честно оба бойца мне не нравятся. Так что буду рад, если Бигфут в следующем бою, скажем против ЖДС, отгребет.
А Оверим что ? Ну парень хотел в лигу " серьезных дядек" вот он их и получил. Ему долго везло с оппонентами, в этот раз не повезло. Когда то это должно было закончится и он должен был напороться на серьезного бойца. Теперь главное не сломаться, а то пойдет по накатонной как Мирко Крокоп |
Joyst, Овериму надо было проиграть, чтоб не разевать свою стероидную варежку не по делу и понять, что он прежде всего дутый шоу-мен в ММА и только это позволило ему подняться в сегодняшних рейтингах. Я прямо рад, что не смотрел ни одного выпуска "the reem", боюсь представить, какие деферамбы ему там завывали, если сумели зашкалить до такой степени чсв этого эксгейткипера Прайда!
|
Цитата:
|
|
Дайте мне теперь Альдо - Эдгар (2) или Альдо - Петтис :agr
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |