Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

pavel 13 03.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 719911)
Если Барнета подпишут, то возможно его сведут с Сильвой за право на титульный бой, так как Кормье все равно не будет драться с Велом, так что Барнета было бы логично провести к титулу в обход Кормье. Еще Вердума забыли! Ему ведь титульный обещали? Если Нога пройдет, конечно. Так что Барнет, Силва, Вердум, среди них должны разыграть право На титульник

Это все понятно.Но пока они будут выяснять кто достойнее,Веласкез ржаветь будет.:pardon: Простой уже однажды сыграл с ним плохую шутку.

Joyst 03.02.2013 19:30

Да ладно, Овериму надо было проиграть чтобы опуститься на землю и начать тренироваться ещё усерднее. :pardon:

SKROOO 03.02.2013 19:38

Зильфа, как погляжу, мастер перепутать карты! В г/п страйка не пропустил главную звезду Федора и продул подменному Кормье, сейчас отшлепал главного потенцеального претендента. Мистер неожиданность! Сейчас, так вообще полная хрень из претендентов.
Я бы за то, чтоб Зильфа был включен в титульную гонку с любым топ 10 или около него. Барнетт, Штруве, Хант, Нельсон, при том, что в случае эффективной победы титульник только для Зильфы. Правильно будет пропустить вперед Вердума, в случае его победы. Неплох был бы ДДС для титульника, после "восстановительного" с каким-нибудь СБ, после предполагаемого Вердума, побежденного Кейном. В принципе имхо ДДС тоже приоритетнее Зильфы. И конечно все рассуждения с учетом того, что Дева Мария запретит Зильфе бить друга ДДСа, Веласкес внучатый племянник Кормье и прочей Санты-Барбары от ЮФС)))

TAP OUT 03.02.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 719880)
Просто фантастический бой Фитч - Майя. Кому не понравился, могут действительно идти К-1 смотреть мегапобеды ударника-нокаутера Алистара Оверима.
Если кто не понимает, в чем уникальность этого боя, те себя к ценителям ММА отнести никогда не смогут.

+1 , сам не понимаю таких людей ...Весь бой просидел с раззинутой челюстью , думаю будь на месте Фитча ЖСП в сложных ситуациях - хрен бы выкрутился , Фитча реально сложно заломать...

verdik 03.02.2013 19:49

Бигфут удивил конечно :) Только сейчас бой глянул! Ну красава что сказать, на ударке ударника завалил, но если честно оба бойца мне не нравятся. Так что буду рад, если Бигфут в следующем бою, скажем против ЖДС, отгребет.

А Оверим что ? Ну парень хотел в лигу " серьезных дядек" вот он их и получил. Ему долго везло с оппонентами, в этот раз не повезло. Когда то это должно было закончится и он должен был напороться на серьезного бойца.

Теперь главное не сломаться, а то пойдет по накатонной как Мирко Крокоп

SKROOO 03.02.2013 19:51

Joyst, Овериму надо было проиграть, чтоб не разевать свою стероидную варежку не по делу и понять, что он прежде всего дутый шоу-мен в ММА и только это позволило ему подняться в сегодняшних рейтингах. Я прямо рад, что не смотрел ни одного выпуска "the reem", боюсь представить, какие деферамбы ему там завывали, если сумели зашкалить до такой степени чсв этого эксгейткипера Прайда!

Davo 03.02.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 719915)
Это все понятно.Но пока они будут выяснять кто достойнее,Веласкез ржаветь будет.:pardon: Простой уже однажды сыграл с ним плохую шутку.

Ну да, даже если победителя пары Вердум/Ног выводить сразу на Вела, это все равно больше полугода займет.. Тогда есть Шанс что Барнету титульный дадут, все таки финалист ГП страйка, последний бой выйграл, личность популярная в США, так что за уши притянуть смогут К титульному бою..

TAP OUT 03.02.2013 19:53

Кстати , новый анекдот все уже слышали ?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 719032)
Фитча отдоминировали ! :rofl:

Serega 03.02.2013 19:57

Дайте мне теперь Альдо - Эдгар (2) или Альдо - Петтис :agr

SkAl 03.02.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 719929)
Кстати , новый анекдот все уже слышали ?

отфитчевали

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.