Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 26.11.2009 23:36

свой, именно на них:)

TAP OUT 26.11.2009 23:39

Шоу Трумана-офигенный фильмец,а вот Вечное сияние мне не понравился.Хотя очень понравился моей маме.
Я лишь перечислил комедии с Керри,другие жанры не трогал...

TAP OUT 26.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 94260)
на руВли?

Твои руВли уже давно пущены в оборот :pardon:

свой 26.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 94269)
Твои руВли уже давно пущены в оборот

деньги должны работать!

Scorpion 27.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 94237)
Это с Джиммом Керри ? Я смотрел в гостях и невнимательно,но мне не особо понравился...
Любимые мои фильмы с его участием :Я,снова я и Ирен,Лжец,лжец,лжец ,Брюс всемогущий и Тупой и ещё тупее...

Прикольно, мне тоже эти фильмы с ним нравятся. Больше всего Тупой и еще тупее, сложно сказать почему именно этот фильм, но вот как-то чаще всего я его пересматриваю :) Причем, не обычную, а расширенную версию )

TAP OUT 27.11.2009 01:07

Scorpion, расширенную не видел,признаю...:pardon: Но фильмец-супер,хоть и далеко не свежак:old7

Napalm 27.11.2009 05:33

Для фанатов "Зомби по имени Шон"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сюжет фильма повествует о нескольких молодых парнях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой . женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок, одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым...

Mortal Комбат 27.11.2009 07:21

Scorpion,
Эйс Вентура еще прикольные с ним.Ну а в тупом любимый кадр когда жопу поднял и пернул и зажигалку поднес.Еще как собачки обосрались в машине когда тот их вес на выставку.Ну а прикол как в бутылки в машине ссал и потом менту попить дал.:rofl: :rofl: :rofl:

michaell 27.11.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 94377)
Сюжет фильма повествует о нескольких молодых парнях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой . женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок, одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым...

Видел в инете, но там одноголосый любительский перевод. Жду дубляжа.

BATMAN 27.11.2009 14:04

...говорят, что если бы Брюс Ли не умер, сейчас он бы выглядел вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

но история не терпит сослагательного склонения и все произошло так, как произошло.

Предлагаю вспомнить, что не так давно, именно в этот день родился человек, которого с полной уверенностью можно назвать родоначальником и самым большим популяризатором ММА в мире.
Давайте вспомним добрым словом того, по ком совсем недавно сходили с ума тысячи пацанов Советского Союза,
который силой своей харизмы загнал многих в секции и подвалы-качалки и заставил (да,да,да!) носить белые носки под черные брюки (лично я - носил!).

А а видеосалоны с "Островом Дракона"? А переснятые, убогие черно-белые фотографии по рублю (большая, форматаА4, до сих пор лежат у меня на полке. Изломаные, пожелтевшие уже...)? Эх...
Вряд ли современные киногерои даже призвав на помощь всю мощь компьютерных спецэффектов, могут похвастать таким же влиянием на умы молодого поколения...
После него были и Норрис, и Ван Дамм, и Сигал. Но мы помним с кого все началось.
Кто был первым.

С Днем Рождения тебя, Брюс. Спи спокойно.
Мы тебя помним.
Для нас ты навсегда останешься таким

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.