Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Joe Spliff 27.06.2010 13:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fairy 27.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 219752)
не знаю но религию ставить выше тренера-это ошибка

Это с вашей точки зрения. :icon_e_ugeek:. Повторюсь не стоит осуждать выбор человека-это его выбор. И не известно как бы вы поступали на его месте.

Kazibon 27.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 219742)
Он просрал, а не я

Скажи кто ты и где бьешся ,мы за тебя поболеем.
Неправильно и недуховито так говорить за смелого и великого бойца ММА,если сам ты только зритель.

Slasha 27.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219758)
Скажи кто ты и где бьешся ,мы за тебя поболеем.

Пожалуйста, забаньте его только после того, как он на это ответит :)

TAP OUT 27.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 219706)
этот товарищ оказался конченым нарком впоследствии и запомнился мне тем что его не могли успокоить во время его депрессивной истерики после матча !)))

Я бы даже сказал -во время матча :rofl: А временами и вместо матча :pardon:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ice_3 27.06.2010 13:09

Народ, это профффесиональный спорт!!!
Это вам не за друга поболеть на люьительских соревнованиях.
И что это такое, Фёдор думал о семье, так сидел бы дома тогда.
Он прекрасно знал на что идёт.
Элита профбойцов такие деньги получают не за красование в камеру, люди приходят посмотреть бойцов в деле.
Как достали ваши отмазы!!!
Фёдор уже всем доказал, Фёдор был сильнее Вердума, и т.д. и т.п.
И кому он просрал???
Вердуму.
Причём Вердум особо и не напрягался.
И ещё хотя бы вспомнить как весело улетел Вердум после Дос Сантоса.
Хотя бы Алистару уж бы Фёдор проиграл.
Пускай и правда идёт и мёд рекламирует.
В MMA больше не ногой!!!

СмакРоман 27.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Илья84 (Сообщение 219665)
что бы у него пропало желание вообще на ринг выходить .

ну зачем ты так!? в определенной степени хорошо что Федор проиграл именно Вердуму, который очень тепло отозвался о Федоре и с большим уважением поблагодарил его за бой. не забыв при том напомнить, что Федор все равно лучший в мире боец:appl7

Randori 27.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219738)
Да и вообще ситуация была близка к маразму. Первый номер всех рейтингов, приходит в организацию, проводит два боя, и оба не титульные. За титул бьётся, боец побитый Фёдором, но не он сам. Ну хотя бы временный поясок какой организовали. Заигрались там господа, заигрались.

Не знаю, не знаю, но действительно впечатление такое что в последнее время Фёдор был пусть и козырной, но всё-таки картой розыгрыша в играх других. Подбор оппонентов за последние 3 с лишним года в какой-то мере привёл к сегодняшнему итогу. Посмотрим что будет дальше

vozduh 27.06.2010 13:11

Только что выложили Федьку -он уже переживает за близких от проигрыша-вот душа!Федьке отпуск не нужен (лезь сразу в бой-реванш и закрой эту интригу)Вот бы мне таким же быть я б ...

Kazibon 27.06.2010 13:12

Уважение большое Федору!
Все кто находиться на уровне Федора ,они все высочайшего уровня бойцы,и каждый из них может так или иначе выиграть или проиграть,кроме автоматизма и мышечной памяти,есть стечение некоторого количества обстоятельств, то бишь случай и конечно эмоции в тот самый момент подходящий или нет.
Что произошло пойдет на пользу великому бойцу и человеку.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.