Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Nnook 15.04.2012 16:29

Цитата:

бред
И чё? :icon_eek:

Цитата:

например тем, что здоровый идет напролом как танк в попытке свалить соперника. ты это с оверимом видел? или хотя бы намек на это ?
Да йух с ним с Оверимом (хотя он мне за такие слова дома труба шатал, и правильно делал кстати). Разговор про Вела - Леснар в бою с Велом был таким же как и обычно, сделал тейкдаун, мекс встали сделал фарш из Леснара. И чё, там он тоже был не как всегда?

Цитата:

не подтвержденная информация.
Вел TKO 1 Фир, инфа 99%.

Цитата:

у хуеи. изаини за выражение
Тоесть Леснар болеет хуеей? Ну чё, я о нём ещё и не так думал, но вслух не скажу. :D

Цитата:

угу, будучи между первой ит второй операциями. повезло циганенку, что не здоровый папа с ним вышел
Здоровый папа может победить тока Гонзагу лакипанчем ну и Фиру долбать по травмированной ноге.

А так что больной, что здоровый - никакой. никакой разницы для Цигана.

Цитата:

вот когда сантос защитит пояс дважды, то он хотя бы рядом станет с этим "фриком" а ему это не светит в этой жизни. и кто он в таком случае ?
Ну дайте Жигану - Мира и Карвина, и он защитит его дважды.

Цитата:

тролишь чтоль?
Это ты тролишь, и ещё походу с духами общаешься, иначе твою писанину я ничем обьянить не могу. :D Я с духами не общаюсь, я рассуждаю. Так вот перечисли мне чем Фир круче Дос Сантоса или Вела, и чем его оппозиция круче чем у двух этих перцев?

Цитата:

я ни когда не соскакивал. поэтому ты на своих кумиров нога и циганенка смотри и кто отмазы лепит. рядом с ними мир молчун по отмазкам. бабы дешевые
Они не мои кумиры, ног онкрут но у него есть потолок, которого он достиг уже давно и ресурс который он уже исчерпал. А Жиган тут причём? Он никакие отмазы никогда не лепил - готов драться с кем угодно и когда угодно.

Надух его не переношу, но то что он лучший спорить глупо. По крайней мере пока.

Цитата:

наверное тем, что больной человек ( любой) не способен сделать то эе что здоровый. не ?
Щаво "здоровый" Карвин может сделать того что не может сделать "больной"? Хреново боксировать и сильно бить? Дак и больной делает то же самое. тока вот не задача - для Жигана этого мало.

Цитата:

например не та скорость, не то самочустыие и чуство ритма. не задумывался?
Какая скорость, какой чувство ритма? Карвин и эти вещи не знают о существовании друг друга, у него вся тактика - зацепил и пошёл в табло сажать. Вот вся его тактика. Шейн лучше фрика Леснара и середняка Мира, спору нет, но такие бойцы как Жиган для него непреодолимое препятсвие.

Цитата:

может и в этом тоже что здоров не был. чемпион 2 лтги клоуна заьороть не смог бы ? смешно. а уж про гильотину вобще хохотать хочется. спасибп гонг спас, а то сонен давно говорил чего эти пояса от ногов стоят
Чемпиона лиги два почти заборол Гонзага, а уж то что он не смог бросить Жигана, так это надо у Карвина спросить. Когда он там был чемпионом лиги 2, лет 15-ть назад?

Цитата:

а может потому что человек не просто больной был, а МЕЖДУ 2-МЯ ОПЕРАЦИЯМИ ? и был совсем смам не свой ? не ?
Акстись! Гонзага убивал Карвина в стойке и бросил. Карвина в стойке ушатает любой вменяемый ударник! Карвин пропускает в стойке почти в каждом бою - смотри хоть бы его два первых боя, особенно второй, где пухлый коротышка нанес ему серию и Шейн сразу побежал в партер! :D

А Жиган хороший боксёр, ну по меркам MMA. Тут у Карвина априори шансов не было. Разве что на лакипанч как с Гонзагой.

Идущий 15.04.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 563403)
Правда глаза колет?)))

какая правда ? если я на бред сплошной это :facepalm: поставил

pavel 13 15.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563404)
сантос сам после первого раунда ни какой.

Ему раунда,на Мира за глаза хватит:)

RomDest 15.04.2012 16:33

Не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что те люди, которые защищают Сантоса, знают толк в рукопашке вообще( в боксе ,в частности) и скорее всего занимались чем-то. Те, кто считает Сантоса просто удачливым сукiным сыном,думаю, судят бойцов исключительно по титулам и успешным победам , не понимая разницы в классе и технике.:bad:

Jonic 15.04.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563408)
если я на бред сплошной это

Ты такой категоричный и без компромиссный, аж жуть!!!)))
Сантос вроде не твой герой, или я ошибаюсь?

Jonic 15.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563404)
сантос сам после первого раунда ни какой.

Я вот в другой теме аналогичную мысль высказал, только немного завуалированно, а ты мне таких же смайликов наставил!!!)))

Идущий 15.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563405)
Разговор про Вела - Леснар в бою с Велом был таким же как и обычно, сделал тейкдаунтейкдаун, мекс встали сделал фарш из Леснара. И чё, там он тоже был не как всегда?

да БОЛЬНОЙ лес был, это вобше понятно или нет ?

Цитата:

Вел TKO 1 Фир, инфа 99%.

хуй вам. Мир порвет этого середнячка

Цитата:

Тоесть Леснар болеет хуеей? Ну чё, я о нём ещё и не так думал, но вслух не скажу

да лучше бы и не говорил. а то про диварею совсем не ясно, либо тролишь, либо идиот. извини но мне реально не ясно

Цитата:

Здоровый папа может победить тока Гонзагу лакипанчем ну и Фиру долбать по травмированной ноге.

угу. раз ты так сказал, то я прям щас меняю свое мнение и открещиваюсь от своих слов и начинаю на середнячка цигана дрочить

Цитата:

Ну дайте Жигану - Мира и Карвина, и он защитит его дважды.

ЗДОРОВОГО карвина и Мира. и
этот середняк ДВАЖДЫ просрет оба этих боя

Цитата:

Щаво "здоровый" Карвин может сделать того что не может сделать "больной"?

:facepalm::facepalm::facepalm: мне жаль тебя

Цитата:

Так вот перечисли мне чем Фир круче Дос Сантоса или Вела

с сантосом сложнее. керуче Вела ТУПО ВО ВСЕМ

Цитата:

Они не мои кумиры, ног онкрут но у него есть потолок, которого он достиг уже давно и ресурс который он уже исчерпал. А Жиган тут причём?

при том что ЛЮБОЙ бразил как шлюха отмазки лепит. ЛЮБОЙ. только одни после боя, а сантож аж до боя умудрилсмя. и как этих шлюх вобще уважать можно ?

Цитата:

Шейн лучше фрика Леснара и середняка Мира,

он лучше ЛЮБОГО. и скоро циганенок ответит за бой с больным Шейном. хотя этот клоун перед Миром быстрее ответит

Идущий 15.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 563412)
Не хочу никого обидеть, но у меня складывается впечатление, что те люди, которые защищают Сантоса, знают толк в рукопашке вообще( в боксе ,в частности)

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
ты реально ? да даже у даффи техника бокса разнообразнее и интереснее. помоему как раз те, кто защищают сантоса и поют ему дифирамбы, в жизни своей от мониторов не отрывались

Nnook 15.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563390)
1-2. повезло. иначе снова бы как шлюха личико прикрывала бы

чот не помогла. странно да ?

на пик вышел и продолжил получать ? чем же этот пик определяется ? и как его от всей арьеры отлирчить?

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Фрай опытнее его был в обоих боях ? :facepalm::facepalm::facepalm:

как был мешком так им и остался. в чом изменения ? и что понятно стало ? лаки кик с фраем или чо ?

1-2. при том что фрай как шлюха личико ладошками не закрывал.

Шлюха, шлюха, закрывала, фейспалм и т.д.

Я не про это - Гудридж гейткипер и крутой мэт. На этом всё. :cool:

Идущий 15.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563423)
Гудридж гейткипергейткипер и крутой мэт.

крутые мэны как шлюхи лицо ладошками не закрывают

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563423)
На этом всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.