И чё? :icon_eek:
Цитата:
например тем, что здоровый идет напролом как танк в попытке свалить соперника. ты это с оверимом видел? или хотя бы намек на это ?
|
Да йух с ним с Оверимом (хотя он мне за такие слова дома труба шатал, и правильно делал кстати). Разговор про Вела - Леснар в бою с Велом был таким же как и обычно, сделал тейкдаун, мекс встали сделал фарш из Леснара. И чё, там он тоже был не как всегда?
Цитата:
не подтвержденная информация.
|
Вел TKO 1 Фир, инфа 99%.
Цитата:
у хуеи. изаини за выражение
|
Тоесть Леснар болеет хуеей? Ну чё, я о нём ещё и не так думал, но вслух не скажу. :D
Цитата:
угу, будучи между первой ит второй операциями. повезло циганенку, что не здоровый папа с ним вышел
|
Здоровый папа может победить тока Гонзагу лакипанчем ну и Фиру долбать по травмированной ноге.
А так что больной, что здоровый - никакой. никакой разницы для Цигана.
Цитата:
вот когда сантос защитит пояс дважды, то он хотя бы рядом станет с этим "фриком" а ему это не светит в этой жизни. и кто он в таком случае ?
|
Ну дайте Жигану - Мира и Карвина, и он защитит его дважды.
Это ты тролишь, и ещё походу с духами общаешься, иначе твою писанину я ничем обьянить не могу. :D Я с духами не общаюсь, я рассуждаю. Так вот перечисли мне чем Фир круче Дос Сантоса или Вела, и чем его оппозиция круче чем у двух этих перцев?
Цитата:
я ни когда не соскакивал. поэтому ты на своих кумиров нога и циганенка смотри и кто отмазы лепит. рядом с ними мир молчун по отмазкам. бабы дешевые
|
Они не мои кумиры, ног онкрут но у него есть потолок, которого он достиг уже давно и ресурс который он уже исчерпал. А Жиган тут причём? Он никакие отмазы никогда не лепил - готов драться с кем угодно и когда угодно.
Надух его не переношу, но то что он лучший спорить глупо. По крайней мере пока.
Цитата:
наверное тем, что больной человек ( любой) не способен сделать то эе что здоровый. не ?
|
Щаво "здоровый" Карвин может сделать того что не может сделать "больной"? Хреново боксировать и сильно бить? Дак и больной делает то же самое. тока вот не задача - для Жигана этого мало.
Цитата:
например не та скорость, не то самочустыие и чуство ритма. не задумывался?
|
Какая скорость, какой чувство ритма? Карвин и эти вещи не знают о существовании друг друга, у него вся тактика - зацепил и пошёл в табло сажать. Вот вся его тактика. Шейн лучше фрика Леснара и середняка Мира, спору нет, но такие бойцы как Жиган для него непреодолимое препятсвие.
Цитата:
может и в этом тоже что здоров не был. чемпион 2 лтги клоуна заьороть не смог бы ? смешно. а уж про гильотину вобще хохотать хочется. спасибп гонг спас, а то сонен давно говорил чего эти пояса от ногов стоят
|
Чемпиона лиги два почти заборол Гонзага, а уж то что он не смог бросить Жигана, так это надо у Карвина спросить. Когда он там был чемпионом лиги 2, лет 15-ть назад?
Цитата:
а может потому что человек не просто больной был, а МЕЖДУ 2-МЯ ОПЕРАЦИЯМИ ? и был совсем смам не свой ? не ?
|
Акстись! Гонзага убивал Карвина в стойке и бросил. Карвина в стойке ушатает любой вменяемый ударник! Карвин пропускает в стойке почти в каждом бою - смотри хоть бы его два первых боя, особенно второй, где пухлый коротышка нанес ему серию и Шейн сразу побежал в партер! :D
А Жиган хороший боксёр, ну по меркам MMA. Тут у Карвина априори шансов не было. Разве что на лакипанч как с Гонзагой.