![]() |
|
Цитата:
|
димон2000,просто деньги не помогут, в эти институты просто так не войдешь, даже с баблом. А когда есть численное преимущество, всегда можно сказать, почему это среди судей 100% кавказцев, когда русских 70% от населения, тут и поддержку от федеральной власти получишь, пробьешь местное лобби. Бабло конечно никто не отменял, определенных федеральных и местных людей конечно придется подкормить.
|
Slava1,ну, если я решусь, то я просто свою хату толкну и в Нальчике куплю в центре двухэтажную квартиру на 7 жилых комнат.
:pardon: |
Slava1,с русскими это как раз возможно, когда какие-то структуры массово занимают другие нации при численном превосходстве русских, но с кавказцами это не пройдет, во-первых, нужны особые русские, во-вторых, численное преимущество.
|
Цитата:
|
Slava1, одному конечно рискованно, а вот когда вас сплоченная группа, да сразу с существенным численным преимуществом, тогда и результат будет положительный.
я просто про то, что без русских любые деньги, пускаемые на Кавказ, идут и пойдут дальше большей частью не в дело. Русские конечно должны быть правильные. |
Цитата:
Цитата:
|
Хлопонин, например, сейчас мутит программу, чтобы кавказцев по всей остальной России расселять.
:old7 тоже правильное дело, только надо за концентрацией в одном месте смотреть. |
Ипать вы... :)
|
BrutalBoar,абсолютно правильно. Как житель Ростова это подтверждаю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
|