![]() |
Саша в "завязке":facepalm: на пару недель... Ему ещё бы с хоккеистом Мишей Анисиным, которого выгнали из клуба за пьяную драку, подружиться и вместе тренироваться и гулять...
|
Цитата:
Если бы он не давал все новые и новые поводы, то давно бы эти, как ты их назвал ....., оставили его в покое, ты об этом не думал... :) P.S. Человек сам творец своего счастья... :) |
Не верю в эту запись
|
konand, Конечно ты прав. Но больше осуждаю крыс, которые мутят эту воду.
|
Approx,
На них твое осуждение, ну никак не подействует... :pardon: Им нужен повод, а Саня этого добра уж очень много выдает, так сказать, не дает о себе забыть, пока он сам не остановится это все будет продолжаться ... :) |
Цитата:
|
Саню обложили, хотят подставить, выводят на эмоции, делают подлые видео, а он не ломается и тренируется тем временем, ну может иногда, в чёрный-дождливый день накатит 50 г., но вся злоба его от этих упырей падёт на рыжего кача Эрика Приндла в Тюмени! Одумайтесь товарищи ущербные хохмачи, вы же можете сломать жизнь Эрика, так как именно он будет 22-го декабря в эпицентре ярости:twisted:
|
Не понимаю,кому может нравится подобный юмор (разве что тупым 12 летним школьникам с IQ<50). По мне так даже шутки Петросяна и Елены Степаненко и то смешнее,чем подобные "розыгрыши".
Посмотрел в интернете фото этого "пранкера": Ну это же реально полнейшее чмо. :julli-rofl Просто посмотрите на это надменное заплышее е**ло. Такое ощущение,что он обдолбан коксом и из-за этого не в состоянии даже глаза раскрыть полностью. И голос подстать...как у латентного гея (1 в 1 Боря Моисеев). Не удивлюсь ,если в реальности этого говноеда гнобили всю его жизнь,начиная со школьной скамьи, и поэтому он стал заниматься подобной деятельностью. Звонить известным людям и за глаза говорить им "разные гадости",заранее зная, что за базар отвечать не придётся. И ведь находятся люди,которые думают,что подобные розыгрыши (вован222,евгений вольнов и вся остальная кучка даунов) - это смешно. Вот что меня больше всего удивляет. Я не оправдываю Александра и его хамское поведение в этом ролике.Он,конечно,проявил себя не с лучшей стороны,в очередной раз. |
Yuri Yu,
Цитата:
Я думаю, что главная причина Саниных "злоключений" кроется в его полной безнаказанности, то есть ему все сходит с рук, а люди которые находятся рядом льют ему в уши елей... :) на самом деле, АЕ нужен авторитетные человек, который бы опустил его с небес и сбил бы с него ту спесь, которую он накопил в огромном количестве за последнее время... :) Но так как сейчас вокруг него вакуум таких людей, может быть проблему могло бы решить какое-нибудь наказание... домашний арест + общественные работы + общественное порицание (не путать с глумлением) + принудительное лечение... :) |
:julli-rofl этот "юморист" оказывается ещё и палется, так ведь доиграется дурень, не АЕ, так кто нибудь другой на козье болото увезёт:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |