Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Selection 2011. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3153)

Low_kick 03.04.2011 12:32

brmc, Не теряй хладнокровие, Стас. А то последние твои слова больше были похожи на крик утопающего. нормальный же парень, пока дело не доходит до работы... А там как подменяет человека :)

brmc 03.04.2011 12:35

Low_kick, не переоценивай себя, я хладнокровен как никогда:) разве что может немного на адреналине после турнира, но не более того.

ПИТБУЛЬ 03.04.2011 12:41

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Стас, а на турнирах майки М-1 продаются?

свой 03.04.2011 12:42

brmc, Дюке можно сразу в Челлендж забирать. Корнева тоже (если по нашим бойцам пройтись). И все, пожалуй))

michaell 03.04.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 366608)
думаю потому, что гузева нужно в челендж звать, а не на селекшен с самых низов вокруг молодежи., он сейчас пожалуй один из самых главных претиндентов на пояс, если не главный. Как то неразумно, неа? Вот они вежливо и послали на селекшен молодого, а Гузева сами юзают. Нах. ему селекшен этот сдался?

Может и так, но с другой стороны лишние 3 победы набить можно и не отказываться. easy money. ХЗ.

brmc 03.04.2011 12:55

ПИТБУЛЬ, обычно продают, но в этот раз даже не было возможности посмотреть, если честно

brmc 03.04.2011 12:57

свой, Дюке хорош, это сам менеджер испанский признал, что у него были наибольшие шансы на победу в таких условиях быстрой подготовки. Буиссон тоже ничего, упертый парень. Если говорить о том, кого сразу брать, то уж тогда Гримо, ИМХО, ему уже и лет так нормально. А эти еще молодые, пусть проявляют себя.

свой 03.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 366690)
Может и так, но с другой стороны лишние 3 победы набить можно и не отказываться. easy money. ХЗ.

он этот уровень прошел. Легкие деньги-не всегда мотивация. Сергей достоин большего, постоянное хождение по кругу (Селекшн-Украина) угнетает.

свой 03.04.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 366696)
свой, Дюке хорош, это сам менеджер испанский признал, что у него были наибольшие шансы на победу в таких условиях быстрой подготовки. Буиссон тоже ничего, упертый парень. Если говорить о том, кого сразу брать, то уж тогда Гримо, ИМХО, ему уже и лет так нормально. А эти еще молодые, пусть проявляют себя.

Он единственный, кто мне прямо понравился. Буиссон с прицелом на четверку Челленджа сыроват (Тигр, Фигероа, Тайсумов, Вайхель), не говоря уже про остальных в этом весе. А Дюке в полусреднем очень бы органично смотрелся. Гримо-ну не знаю.

brmc 03.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 366697)
он этот уровень прошел.

Ну как сказать... в прошлом году он уже на первом уровне Selection тормознул. На ком тормознул - это другой вопрос, но тем не менее.

Гузев лучший в Украине в 93, но я бы не спешил его переоценивать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.