Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

Approx 02.10.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от artysh (Сообщение 810926)
Скажите пожалуйста, бывает ли у Вас мандраж перед боями, если ДА, то как преобладать это чувство?

У всех есть, ведь мы не машины, а люди. Ну, думаю, у дурака с психическими отклонениями нет мандража :D А обычно каждый по-разному настраивается и борется с волнениями. Хабиб - религиозный человек, так что думаю ему помогает поверить в себя именно это. Жаль он тут не появляется уже, я бы тоже хотел почитать его ответ к этому вопросу.

Брат 04.10.2013 08:35

Хабиб Красава) поздравляю с победой над Бам Бам Хили))

Euge25 13.10.2013 21:47

Папаха прижилась)))):yes::julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хабиб Нурмагомедов 14.10.2013 22:33

Всем салам .Давно не виделись , я аж соскучился :) часто заходить не получается , я жду ваши вопросы . Соберутся , отвечу на все и выложу с ответами ))) пишите

Euge25 14.10.2013 22:46

Хабиб Нурмагомедов,
))):julli-rofl Привет Хабиб, если просмотришь страницы с последнего посещения, десятка полтора наберёшь)))) Тут народ уже сам задаёт и сам отвечает)))) Спасибо, что зашёл))):yes: Здоровья Исламу, привет Эльдару)))

Magomed76 15.10.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1121 (Сообщение 798379)
Хабиб у нас в городе нет секции греплинга ,смешанных единоборств, или тайского бокса .но я сам очень хочу заниматься боями без правел . Как мне быть ?

Выход один, это вокзал или аэропорт в Махачкале

Euge25 23.10.2013 05:30

Походу индустрия США работает, продают карточки Хабиба))):yes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

baga05 29.10.2013 13:51

"Я знаю, что многие люди
хотят увидеть мой бой с
Хабибом. У него, пока, не
такое громкое имя, но это
был бы прекрасный
вызов. Также неплохо
было бы встретится с Ти
Джей Грантом. У них
хорошие победные серии
и эти бои были бы
интересны. Пускай это не
самые лучшие решения с
точки бизнеса, но я боец и
должен принимать такие
вызовы потому, что они
мотивируют меня."

Gilbert "El Niño" Melendez(с)

baga05 30.10.2013 11:25

Хабиб и Мелендез Обе стороны дали устное согласие. Осталось дождаться официального объявления! Нас ждет супер битва!

mozgolom 30.10.2013 11:51

будем ждать развития событий дальше:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.