Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Идущий 15.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 563411)
Ему раунда,на Мира за глаза хватит

пусть сначала на нельсона и конгу хватит.

limon 15.04.2012 16:48

Идущий, леснар тоже шлюха?помнится от вела знатно ладошками закрывал личико визжал и брыкался как девочка))

Идущий 15.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 563419)
Я вот в другой теме аналогичную мысль высказал, только немного завуалированно, а ты мне таких же смайликов наставил

не понял. ссылку кинь. может и не прав был. извинюсь если так

Идущий 15.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 563428)
леснар тоже шлюха?помнится от вела знатно ладошками закрывал личико визжал и брыкался как девочка))

именно как гудрич ? не неси бред. именно ладошками он не закрывался, и не стучал в это время в знак сдачи. да в сравнении с гудриджем леснар гладиатор бесстрашный ( в сравнении)

limon 15.04.2012 16:55

Идущий, накатил в честь праздника ?:)

Nnook 15.04.2012 16:57

Цитата:

да БОЛЬНОЙ лес был, это вобше понятно или нет ?
Что понятно? Что Леснар вышел с такой же тактикой и планом на бой как всегда, выглядел и действовал точно также как и всегда, и получил по мордам от Вела?

Дак это мне понятно, тут до одного Идущего всё никак не доходит.

Цитата:

хуй вам. Мир порвет этого середнячка
куй там будет разве что Фиру за щеку, вот это да, наиболее вероятный исход. :beach:

Цитата:

да лучше бы и не говорил. а то про диварею совсем не ясно, либо тролишь, либо идиот. извини но мне реально не ясно
Леснар всегда внезапно начинает болеть перед серьёзными противниками, шо здесь не ясно?

Цитата:

я прям щас меняю свое мнение и открещиваюсь от своих слов и начинаю на середнячка цигана дрочить
Ну дрочить не надо, но признать что он щас номер один, обязан. :D

Цитата:

ЗДОРОВОГО карвина и Мира. и
этот середняк ДВАЖДЫ просрет оба этих боя
ЭТО середняк ДВАЖДЫ победит ОБОИХ. :julli-rofl

Тут как говорится двух Коровиных быть не может, к Фиру не ходи.

Цитата:

мне жаль тебя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

с сантосом сложнее. керуче Вела ТУПО ВО ВСЕМ
РАЗВЕ ЧТО В ГРЕПЛИНГЕ и тока!

Цитата:

при том что ЛЮБОЙ бразил как шлюха отмазки лепит. ЛЮБОЙ. только одни после боя, а сантож аж до боя умудрилсмя. и как этих шлюх вобще уважать можно ?
Чё он там отмызвался? Победил в UFC уже почти всех кого можно, а ты всё отмазывался.

Цитата:

он лучше ЛЮБОГО. и скоро циганенок ответит за бой с больным Шейном. хотя этот клоун перед Миром быстрее ответит
Эх... Одно и то же - ответит, лучше любого. А не деле избиение от Сантоса и будущие 3.14здюли Фиру от Вела.

Владимир М 15.04.2012 17:02

Не разделяю хвалебных песнопений в адрес ДДС .Пока не увижу его победы над Оверимом по крайней мере. Мир был хорошь когдато.Теперь не торт.Ханту еще работать и работать над партером.Леснар никакой-у него проблемы не с диареей а с психологией.Веласкез-кто такой Веласкез?.Вердум-очень неплохие шансы уработать ДДС.Корвин..хмм..очень неоднозначные впечатления.Так что на мой взгляд наиболее интересными были бы бои ДДС-Оверим и ДДС-Вердум.Кстати ДДС-Емельяненко я бы ни за что не поставил бы на Федю.

Nnook 15.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 563431)
именно как гудрич ? не неси бред. именно ладошками он не закрывался, и не стучал в это время в знак сдачи. да в сравнении с гудриджем леснар гладиатор бесстрашный ( в сравнении)

В сравнении с Гудриджом он никто. У Гудриджа 15 лет в боях, он дрался со всеми подряд в MMA и K-1, а Леснар тока и может что бегать жопой вперёд от Коровина и кувыркаться через жопу от Вела. А как тока проиграл так сразу засобирался на пенсию, клоун он и есть клоун. Леснар ещё обязан ответить перед MMA своей разбитой роже, а то одни раз хорошо, но этого мало! Мы не можем отпустить Брока пока его кто-нибудь ещё раза три не от3.14здит! :old7

Гудридж об таких как Леснар ноги вытирает, он бы его даже 3.14здить не стал, потому что ему тупо западло об **** мараться. :yahoo

Идущий 15.04.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 563437)
Что понятно? Что Леснар вышел с такой же тактикой и планом на бой как всегда,

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: ты ли бо троль либо не понимашь влбще о чем говорищь

Цитата:

куй там будет разве что Фиру за щеку, вот это да, наиболее вероятный исход.

хахахахаха. это вссе что я могу сказать на это. спор можешь оформлять. по кофам сам посчиатаешь суммы ставок

Цитата:

Ну дрочить не надо, но признать что он щас номер одни, обязан.

да нет, я не дрочер, чтобы на пустом месте середняков возносить

Цитата:

ЭТО середняк ДВАЖДЫ победит ОБОИХ.

сосать мечтать не вредно

Цитата:

РАЗВЕ ЧТО В ГРЕПЛИНГЕ и тока!

и в ударке. и это ФАКТ

Цитата:

Чё он там отмызвался?

:facepalm::facepalm::facepalm: интервью и новости читай. будешь в курсе чем он отмазывался. по факту в защиту шлюх боазильских есть что сказать и кто из этих девок дешовых не отмазывался ?

Цитата:

Эх... Одно и то же - ответит, лучше любого. А не деле избиение от Сантоса и будущие 3.14здюли Фиру от Вела.

а на деле мы посмотрм... сначала после Мира чего этот середняк стот, а потом и какое он уебище против ЗДОРОВОГО карвина. и все это не за горами

Nnook 15.04.2012 17:49

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

ты ли бо троль либо не понимашь влбще о чем говорищь
Чем блеать ЛеснОр отличался в бою с Велом от себя обычного? Проход в ноги и тейкдаун. А шо, он раньше как то по-другому действовал?

Цитата:

хахахахаха. это вссе что я могу сказать на это. спор можешь оформлять. по кофам сам посчиатаешь суммы ставок
Ты должен сделать это сам, это твоя цель теперь. :D А то я боюсь что ты соскочишь. Запиши в теме, если не сложно, конечно. :)

Цитата:

да нет, я не дрочер, чтобы на пустом месте середняков возносить
А ну конечно, а ЛеснОра, Фира и Карвина возносишь!

Цитата:

мечтать не вредно
Скажу я тебе после боя Фир-Вел. :D

Цитата:

и в ударке. и это ФАКТ
С хероф? Конго? Ну а тогда контраргумент - Ногейра.

Цитата:

интервью и новости читай. будешь в курсе чем он отмазывался. по факту в защиту шлюх боазильских есть что сказать и кто из этих девок дешовых не отмазывался ?
Я не знаю, что сказать в защиту бразильских шлюх. Но в защиту Жиниора - он выходил против всех кого ему давали в UFC, и что удивительно всех победил. А потому вырубил действующего чемпиона за 1 минуту.

Цитата:

уебище
Зачем ты так про Фира! :facepalm: Ему же скоро карьеру завершать после нокаута от Вела! :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.