Идущий, леснар тоже шлюха?помнится от вела знатно ладошками закрывал личико визжал и брыкался как девочка))
Идущий
15.04.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Jonic
(Сообщение 563419)
Я вот в другой теме аналогичную мысль высказал, только немного завуалированно, а ты мне таких же смайликов наставил
не понял. ссылку кинь. может и не прав был. извинюсь если так
Идущий
15.04.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 563428)
леснар тоже шлюха?помнится от вела знатно ладошками закрывал личико визжал и брыкался как девочка))
именно как гудрич ? не неси бред. именно ладошками он не закрывался, и не стучал в это время в знак сдачи. да в сравнении с гудриджем леснар гладиатор бесстрашный ( в сравнении)
limon
15.04.2012 16:55
Идущий, накатил в честь праздника ?:)
Nnook
15.04.2012 16:57
Цитата:
да БОЛЬНОЙ лес был, это вобше понятно или нет ?
Что понятно? Что Леснар вышел с такой же тактикой и планом на бой как всегда, выглядел и действовал точно также как и всегда, и получил по мордам от Вела?
Дак это мне понятно, тут до одного Идущего всё никак не доходит.
Цитата:
хуй вам. Мир порвет этого середнячка
куй там будет разве что Фиру за щеку, вот это да, наиболее вероятный исход. :beach:
Цитата:
да лучше бы и не говорил. а то про диварею совсем не ясно, либо тролишь, либо идиот. извини но мне реально не ясно
Леснар всегда внезапно начинает болеть перед серьёзными противниками, шо здесь не ясно?
Цитата:
я прям щас меняю свое мнение и открещиваюсь от своих слов и начинаю на середнячка цигана дрочить
Ну дрочить не надо, но признать что он щас номер один, обязан. :D
Цитата:
ЗДОРОВОГО карвина и Мира. и
этот середняк ДВАЖДЫ просрет оба этих боя
ЭТО середняк ДВАЖДЫ победит ОБОИХ. :julli-rofl
Тут как говорится двух Коровиных быть не может, к Фиру не ходи.
при том что ЛЮБОЙ бразил как шлюха отмазки лепит. ЛЮБОЙ. только одни после боя, а сантож аж до боя умудрилсмя. и как этих шлюх вобще уважать можно ?
Чё он там отмызвался? Победил в UFC уже почти всех кого можно, а ты всё отмазывался.
Цитата:
он лучше ЛЮБОГО. и скоро циганенок ответит за бой с больным Шейном. хотя этот клоун перед Миром быстрее ответит
Эх... Одно и то же - ответит, лучше любого. А не деле избиение от Сантоса и будущие 3.14здюли Фиру от Вела.
Владимир М
15.04.2012 17:02
Не разделяю хвалебных песнопений в адрес ДДС .Пока не увижу его победы над Оверимом по крайней мере. Мир был хорошь когдато.Теперь не торт.Ханту еще работать и работать над партером.Леснар никакой-у него проблемы не с диареей а с психологией.Веласкез-кто такой Веласкез?.Вердум-очень неплохие шансы уработать ДДС.Корвин..хмм..очень неоднозначные впечатления.Так что на мой взгляд наиболее интересными были бы бои ДДС-Оверим и ДДС-Вердум.Кстати ДДС-Емельяненко я бы ни за что не поставил бы на Федю.
Nnook
15.04.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от Идущий
(Сообщение 563431)
именно как гудрич ? не неси бред. именно ладошками он не закрывался, и не стучал в это время в знак сдачи. да в сравнении с гудриджем леснар гладиатор бесстрашный ( в сравнении)
В сравнении с Гудриджом он никто. У Гудриджа 15 лет в боях, он дрался со всеми подряд в MMA и K-1, а Леснар тока и может что бегать жопой вперёд от Коровина и кувыркаться через жопу от Вела. А как тока проиграл так сразу засобирался на пенсию, клоун он и есть клоун. Леснар ещё обязан ответить перед MMA своей разбитой роже, а то одни раз хорошо, но этого мало! Мы не можем отпустить Брока пока его кто-нибудь ещё раза три не от3.14здит! :old7
Гудридж об таких как Леснар ноги вытирает, он бы его даже 3.14здить не стал, потому что ему тупо западло об **** мараться. :yahoo
Идущий
15.04.2012 17:41
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 563437)
Что понятно? Что Леснар вышел с такой же тактикой и планом на бой как всегда,
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: ты ли бо троль либо не понимашь влбще о чем говорищь
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 563437)
куй там будет разве что Фиру за щеку, вот это да, наиболее вероятный исход.
хахахахаха. это вссе что я могу сказать на это. спор можешь оформлять. по кофам сам посчиатаешь суммы ставок
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 563437)
Ну дрочить не надо, но признать что он щас номер одни, обязан.
да нет, я не дрочер, чтобы на пустом месте середняков возносить
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 563437)
ЭТО середняк ДВАЖДЫ победит ОБОИХ.
сосать мечтать не вредно
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 563437)
РАЗВЕ ЧТО В ГРЕПЛИНГЕ и тока!
и в ударке. и это ФАКТ
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 563437)
Чё он там отмызвался?
:facepalm::facepalm::facepalm: интервью и новости читай. будешь в курсе чем он отмазывался. по факту в защиту шлюх боазильских есть что сказать и кто из этих девок дешовых не отмазывался ?
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 563437)
Эх... Одно и то же - ответит, лучше любого. А не деле избиение от Сантоса и будущие 3.14здюли Фиру от Вела.
а на деле мы посмотрм... сначала после Мира чего этот середняк стот, а потом и какое он уебище против ЗДОРОВОГО карвина. и все это не за горами
ты ли бо троль либо не понимашь влбще о чем говорищь
Чем блеать ЛеснОр отличался в бою с Велом от себя обычного? Проход в ноги и тейкдаун. А шо, он раньше как то по-другому действовал?
Цитата:
хахахахаха. это вссе что я могу сказать на это. спор можешь оформлять. по кофам сам посчиатаешь суммы ставок
Ты должен сделать это сам, это твоя цель теперь. :D А то я боюсь что ты соскочишь. Запиши в теме, если не сложно, конечно. :)
Цитата:
да нет, я не дрочер, чтобы на пустом месте середняков возносить
А ну конечно, а ЛеснОра, Фира и Карвина возносишь!
Цитата:
мечтать не вредно
Скажу я тебе после боя Фир-Вел. :D
Цитата:
и в ударке. и это ФАКТ
С хероф? Конго? Ну а тогда контраргумент - Ногейра.
Цитата:
интервью и новости читай. будешь в курсе чем он отмазывался. по факту в защиту шлюх боазильских есть что сказать и кто из этих девок дешовых не отмазывался ?
Я не знаю, что сказать в защиту бразильских шлюх. Но в защиту Жиниора - он выходил против всех кого ему давали в UFC, и что удивительно всех победил. А потому вырубил действующего чемпиона за 1 минуту.
Цитата:
уебище
Зачем ты так про Фира! :facepalm: Ему же скоро карьеру завершать после нокаута от Вела! :facepalm: