Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

michaell 22.03.2013 02:00

М-1 его уволила, а ProFC менее важна моральная точка зрения. Хотя АЕ надо где-то драться, пару-тройку разогревочных и можно опять в М-1 попробовать. Если раньше не сойдет с колеи.

Трактор 22.03.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 741275)
О причинах успеха Джорджа Сент-Пьера:
«Он хорош, хорош во всем, у него нет слабых сторон.

Есть у него слабые стороны. Он не знает приём Канарейка из самбо. Мог бы болевым Коляна победить. Ну или ногу себе отломать.

Approx 22.03.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 741281)
Есть у него слабые стороны. Он не знает приём Канарейка из самбо. Мог бы болевым Коляна победить. Ну или ногу себе отломать.

все они знают, просто в бою не применяют
скоко руа пиздил в маунте хендо
тот вытягивает руку, осталось только повернуться и армбар готов, но нет бля он дальше его бил

TAP OUT 22.03.2013 14:44

Зато Штурв как только увидел вытянутую руку Ханта сразу пошел на болячку ... и в итоге вместо 1 подбородка у него стало 2 :) Любая болячка чревата потерей позиции , а ЖСП уже давно дал понять что кто-кто ,а он позицию ценит выше возможности досрочного завершения ...

Approx 22.03.2013 15:09

TAP OUT, да да полностью согласен.. это не бс, где ухватил за куртку и все
тут после 1 раунда тело потное и скользит жестко
поэтому 30-40% что если ты сделал болевой то потеряешь позицию.. ну армбар еще можно
а вот на ноги вообще не стоит лезть ибо риск огромный

SkAl 22.03.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 741351)
Джейк Элленбергер: Хочу сделать себе ожерелье из зубов Хендрикса
"Рано или поздно наши с Хендриксом пути пересекутся. Я в этом уверен. Не важно, в этом году, или в следующем, или ещё позднее - я и Джони Хендрикс будем драться. Вот, как я смотрю на ситуацию, и я не собираюсь отказываться от своих слов. Как я уже говорил, никто не хочет с ним биться, потому что он борец, обладающий ударной мощью. Думаю, я понял, что он за боец. Я называл его имя в последние годы, пытаясь добиться возможности выйти с ним в клетку. И я добился боя, но он нашёл способ соскочить. Я так сильно хочу с ним биться, уверен, я смогу его победить. Я хочу носить ожерелье из зубов Джони Хендрикса."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
vk.com

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 22.03.2013 16:52

Мир готовится к Кормье

michaell 22.03.2013 16:53

SkAl, ЕГо же сожгли к чертям))

SkAl 22.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 741354)
SkAl, ЕГо же сожгли к чертям))

ПФФФ,что ему сожжение после плюх Карвина.Фрэнки все вытерпит.

Pipeman 22.03.2013 20:24

Кстати, вот народ жужжал чего у ФЕ семинары дорогие - а ФЕ, судя по ролику, на том семинаре вместо двух часов все три отработал :) От оно как :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.