Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

valetudo 30.06.2009 17:50

Re: Обсуждение новостей MMA

Радоваться надо, что в ММА пришёл боец только что ставший олимпийским чемпионом.
Как я понимаю он единственный из всех чемпионов по единоборствам, победивших в Пекине.

А про дурачка, то решения принимает не он, а менеджеры, которые раскручивают большую японскую надежду. В расчёте на свою японскую аудиторию.

Вспомните как выдающийся самбист Сурен Балачинский быстро появился в ММА и был быстро нокаутирован Алистером Овереемом, скромно так, быстро, без лишней шумихи.
Или Карам Ибрагим вынесен Фудзитой.

Напротив Лиото показал хороший пример в ММА - готовился основательно и долго, цели достиг.

michaell 30.06.2009 17:51

Какие-то злые вы парни. Челу около 21 года, он меньше года тренируется в ММА, олимпийский чемпион. Привлечет новых фанатов.

Sandmann 30.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от michaell
Какие-то злые вы парни. Челу около 21 года, он меньше года тренируется в ММА, олимпийский чемпион. Привлечет новых фанатов.

Да нет, ты совсем неправильно понял!
Злости в моем посте вообще ни на грамм...
Я написал о нем как о надоедливой мухе которая в летний жаркий день летает на кухне между твоим носом и тарелкой холодненькой окрошки... а ты ее раз пятнадцать рукой уже отгонял, а она все обратно лезет...
Я ж не против него...
Пусть японцы его раскручивают... только я, вроде как, не японец и сайт, вроде как, миксфайт.РУ... :blink
То что он Олимпиаду выиграл это гут... :good
Но, Федя вот ее не выиграл и это меня никак не смущает... :D
Но! Посты про этого олимпийского негодника размещайте и далее, будем следить внимательно за прогрессом этого 21 летнего МЕГАпроспекта.
Пусть готовится еще основательнее... :blink

valetudo 30.06.2009 19:48

Вдогонку. Я тоже вообще не понимаю, зачем здесь в новостях ММА пишут о UFC. Там ни одного российского или эсэнгэшного бойца нет. Требую прекратить освещать этот турнир в таком объёме, ограничиться двумя разами в месяц. :2887

Sandmann 30.06.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от valetudo
Вдогонку. Я тоже вообще не понимаю, зачем здесь в новостях ММА пишут о UFC. Там ни одного российского или эсэнгэшного бойца нет. Требую прекратить освещать этот турнир в таком объёме, ограничиться двумя разами в месяц. :2887

ненадо равнять жопу с пальцем... :blink

valetudo 30.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от valetudo

ненадо равнять жопу с пальцем... :blink

Максималист. Олимпийский чемпион для него не более чем жопа. Всё понятно.

limon 30.06.2009 20:04

он не единственный олимпийский чемпион,но смешно читать что он поел на завтрак обед и тд какой у него стул, какой зубной пастой пользуется и тд :icon_smile7

valetudo 30.06.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от limon
он не единственный олимпийский чемпион,но смешно читать что он поел на завтрак обед и тд какой у него стул, какой зубной пастой пользуется и тд :icon_smile7

Ты намеренно утрируешь. Не нужно доводить до абсурда или как некоторые тут выражаются до "жопы"
Из тех олимпиоников, что активны в MMA сейчас есть Такимото (2000), Настула (1996) и Ёсида (1992).
Что они из себя представляют всем понятно.
Все они пришли в ММА на четвёртом десятке, реально чтоб заработать денег.
Сравнивать этих ветеранов с Исии невозможно.

Случай с молодым и только что завоевавшим золото Олимпиады Исии - прецедент. И шумихи много. Так и должно быть. Пусть его следом пойдут и другие.

Конечно с точки зрения российского болельщика любой чемпион мира по боевому самбо больше готов к ММА чем он. И никого не интересуют, если не победил Величайшего. Это несправедливо.

Alexandrich 30.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от limon

Считаю, что подобные "индивиды" переходящие из большого спорта в ММА это значительный плюс, нежели минус. То, что про него пишут, так это пиар, без него никуда. Если проявит себя на ринге, то поклонников ММА станет на порядок больше. Если нет, то и информации поубавится.

limon 30.06.2009 21:20

пусть хоть один бой проведет,еще был кевин джексон начал тоже не плохо а потом исчез

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.