![]() |
|
Re: Обсуждение новостей MMA
Радоваться надо, что в ММА пришёл боец только что ставший олимпийским чемпионом.
Как я понимаю он единственный из всех чемпионов по единоборствам, победивших в Пекине. А про дурачка, то решения принимает не он, а менеджеры, которые раскручивают большую японскую надежду. В расчёте на свою японскую аудиторию. Вспомните как выдающийся самбист Сурен Балачинский быстро появился в ММА и был быстро нокаутирован Алистером Овереемом, скромно так, быстро, без лишней шумихи. Или Карам Ибрагим вынесен Фудзитой. Напротив Лиото показал хороший пример в ММА - готовился основательно и долго, цели достиг. |
Какие-то злые вы парни. Челу около 21 года, он меньше года тренируется в ММА, олимпийский чемпион. Привлечет новых фанатов.
|
Цитата:
Злости в моем посте вообще ни на грамм... Я написал о нем как о надоедливой мухе которая в летний жаркий день летает на кухне между твоим носом и тарелкой холодненькой окрошки... а ты ее раз пятнадцать рукой уже отгонял, а она все обратно лезет... Я ж не против него... Пусть японцы его раскручивают... только я, вроде как, не японец и сайт, вроде как, миксфайт.РУ... :blink То что он Олимпиаду выиграл это гут... :good Но, Федя вот ее не выиграл и это меня никак не смущает... :D Но! Посты про этого олимпийского негодника размещайте и далее, будем следить внимательно за прогрессом этого 21 летнего МЕГАпроспекта. Пусть готовится еще основательнее... :blink |
Вдогонку. Я тоже вообще не понимаю, зачем здесь в новостях ММА пишут о UFC. Там ни одного российского или эсэнгэшного бойца нет. Требую прекратить освещать этот турнир в таком объёме, ограничиться двумя разами в месяц. :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он не единственный олимпийский чемпион,но смешно читать что он поел на завтрак обед и тд какой у него стул, какой зубной пастой пользуется и тд :icon_smile7
|
Цитата:
Из тех олимпиоников, что активны в MMA сейчас есть Такимото (2000), Настула (1996) и Ёсида (1992). Что они из себя представляют всем понятно. Все они пришли в ММА на четвёртом десятке, реально чтоб заработать денег. Сравнивать этих ветеранов с Исии невозможно. Случай с молодым и только что завоевавшим золото Олимпиады Исии - прецедент. И шумихи много. Так и должно быть. Пусть его следом пойдут и другие. Конечно с точки зрения российского болельщика любой чемпион мира по боевому самбо больше готов к ММА чем он. И никого не интересуют, если не победил Величайшего. Это несправедливо. |
Цитата:
|
пусть хоть один бой проведет,еще был кевин джексон начал тоже не плохо а потом исчез
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
|