![]() |
Joyst, При том, что многое там с нуля строится, а не просто уркепляется-расширяется. Но то, что коррупция там процветает, сомневатьяс не приходится. Одна надежда, что что-то останется после того, а не просто деньги осядут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но.. вернемся к деньгам. Если взглянуть на всю работу, которая там была проделана, становится ясно куда и сколько было потрачено денег. Да, может было потрачено меньше, но уж точно не на очень много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С местными жителями (не торгашами недвижимостью, а обычными людьми) общался по поводу олимпиады? Как они к ней относятся? Цитата:
И как это зимняя олимпиада может обскакать летнюю? В Пекине объектов в 20 раз больше построили, чем в Сочи |
"Итак, на подготовку к зимней Олимпиаде Сочи-2014 уже потрачена рекордная в истории сумма - 1,5 триллиона рублей (38 миллиардов евро) - это в 25 раз больше, чем стоили прошлые зимние Игры в Ванкувере, и на 8 миллиардов евро больше, чем потратили на Олимпиаду-2008 китайцы. На эти деньги можно было построить восемь таких аэропортов, как в Берлине", - говорится в статье.
И это только на подготовку Правительство Китая опубликовало сумму, затраченную на проведение Олимпиады. Это 2,3 миллиарда долларов США. |
Я бываю пару раз в году возле Сочи считай, это Лазаревское. В Сочи тоже захаживаю.
Летом там невозможно находится, пробки ужасные, строительство, большое скопление мигрантов обслуживающие строительные объекты. На машине там уже ездить невозможно, думаете на электричке лучше ? Ошибаетесь, в Сочи из других городов Краснодарского края, тоже практически не доедешь,а если доедешь, то с неудобствами. У меня когда самолет в 10 вечера был из Сочи, я должен был в час дня из Лазаревского выезжать, потому как после часа экспресс электрички в Сочи не ездят. Только проходящие поезда и обычные зеленые неудобные и ужасно не комфортные электрички. Это Олимпийский город, к которому не проедешь из соседних городов. Раньше Сочи было лучше и не только я об это говорю. С логистикой там вообщем беда. Я не был на Красной поляне и в этом году зимой в Сочи, но жители и вправду не выражают симпатии к этому проекту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, я считаю, что выводы об Олимпиаде надо делать после самой Олимпиады. Тогда же и завершится строительство, тогда же откроют новые маршруты. А сейчас... я думаю, что стоит подождать немного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |