Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Трактор 20.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 828220)
АЕ нужен авторитетные человек, который бы опустил его с небес

Есть такой человек. И все мы знаем, что он сделал всё что мог. Даже в монастырь заслал. Заточить не мог ибо запрещено законом.

Candle 20.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 828218)
Посмотрел в интернете фото этого "пранкера":
Ну это же реально полнейшее чмо. :julli-rofl Просто посмотрите на это надменное заплышее е**ло. Такое ощущение,что он обдолбан коксом и из-за этого не в состоянии даже глаза раскрыть полностью. И голос подстать...как у латентного гея (1 в 1 Боря Моисеев).

Не удивлюсь ,если в реальности этого говноеда гнобили всю его жизнь,начиная со школьной скамьи

Ох :julli-rofl
Я сам не люблю эти дурацкие "пранки", но такая тональность комментариев их деятельности явно указывает, кто их целевая аудитория.

konand 20.11.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 828228)
Есть такой человек. И все мы знаем, что он сделал всё что мог. Даже в монастырь заслал. Заточить не мог ибо запрещено законом.

Направление мысли уловил правильно... :)
Только я не знаю, да и не думаю, что он сделал все что мог, а как раз наоборот... :)
АЕ отпустили в свободное плавание, а как он умеет плавать мы сейчас как раз и наблюдаем...:) когда он был рядом, были "косячки" не получающие широкой огласки, а сейчас мы видим полновесные косяки, которым нет конца... :)

Borik 20.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 828220)
АЕ нужен авторитетные человек, который бы опустил его с небес и сбил бы с него ту спесь, которую он накопил в огромном количестве за последнее время...

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 828228)
Есть такой человек.

Евгений Ройзман? :huh2

konand 20.11.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 828295)
Евгений Ройзман? :huh2

К моему великому стыду, я не знаю кто это, но если он авторитет для Сани и сможет держать его в "ежовых рукавицах", и если уж ближе совсем никого нет... тогда пойдет... :)

Трактор 20.11.2013 17:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 828315)
я не знаю кто это

Бандит. Пошёл в политику. Имя себе сделал на борьбе с наркотиками и принудительном лечении наркоманов. Сейчас мэр Свердловска

русик 20.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 828295)
Евгений Ройзман?

"тесак"марцинкевич :julli-rofl

Ваграм 20.11.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 828189)
18+ (ненормативная лексика)..

а если серьёзно, ребята, то за такие шутки сажать надо. Я бы посмотрел как этот сопливый герой на зоне пранковать будет и под хвост баловаться. Ничтожество.

astart 20.11.2013 20:52

Вложений: 1
сам ржу с мемов про Аександра,но этот видос реально перебор уже.это на сколько ж убогим надо быть ппц...хуле из телефонной трубки кулак не вылетит же
З.Ы.

Workogolic 20.11.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от astart (Сообщение 828349)
.хуле из телефонной трубки кулак не вылетит же

ну Александр запросто смог бы найти этого пранкера, Вован
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это личность довольно известная с твиттером, вконтактиком и пр., тусит в о тех же тусовках что и Алесандр и разъебать его, ведь предложеный Алексу анальный половой акт, для нормальных мужчин - оскорбление которое смывается только кровушкой

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.