Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

ivanklok 19.10.2017 01:55

Если Гегард будет аккуратен, то шансов у Шлеменко просматривается минимум... Но Гегард может быть неаккуратен, как мы знаем...

ericcartman 21.10.2017 08:30

Шлем уничтожил Мусаси в стойке, кто бы мог подумать

ivanklok 21.10.2017 14:17

Хорошо Саня попал. Но все силы ушли и не смог завершить. Ничью как минимум надо в таких боях давать, Гегард с одним глазом дрался, тоже респект.

Sigo 21.10.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1047391)
Хорошо Саня попал. Но все силы ушли и не смог завершить. Ничью как минимум надо в таких боях давать, Гегард с одним глазом дрался, тоже респект.

А почему ничью?Гегард чисто взял 2 два раунда,а Шлеменко последний.Все судьи так и посчитали.Я понимаю,что для многих стало неожиданностью,что Шлеменко сумел так выступить,хотелось по ходу больше,но увы и ах,первые два раунда он проиграл.Касательно того,что он перебил в стойке:до того,как он попал в район глаза,никакого преимущества в стойке у него не было.Шлеменко махал всё в холостую,зато сам получил пару джебов и один фронт кик.Затем оказался в партере и спасался от удушающего приёма.Перед возобновлением второго раунда было видно,что врачи были на грани останова боя,но всё же разрешили и естественно Гегард всячески избегал боя в стойке,ибо любое попадание в область глаза привело бы к прекращению боя.Последние 2 минуты второго раунда он опять перевёл в партер Шлеменко,где нанёс несколько ударов локтём и перевёл в удушающий,а до этого Шлеменко впустую махал свои раунд бек фисты под радостный визг комментатора.Посмотрите в замедленной скорости в ютубе,там чётко видно,что он либо попадает в защиту,либо промахивается.Третий раунд,нет вопросов,он выиграл,но там было пару чётких попаданий,всё остальное эмоции.Итог 2-1 по раундам.
П.С.В единоборствах никто не застрахован от шального удара,вот Гегард и словил,дальше с максимальной осторожностью довёл дело до победы.Если будет реванш,то скорее всего он сразу же переведёт Шлеменко в партер,а там либо удушит,либо сядет в полный гард и добъёт ударами,ибо Шлеменко кроме холостого махача ничего не показал даже с одноглазым Гегардом.Если есть конкретные возражения по ходу предполагаемого реванша,делитесь.

ivanklok 22.10.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от Sigo (Сообщение 1047393)
А почему ничью?Гегард чисто взял 2 два раунда,а Шлеменко последний.Все судьи так и посчитали...

По раундам наверное да. Но к концу третьего Гегард был разбит. Чисто по человечески за это я бы дал Шлему ничью.

ЗЫ я как и большинство считал, что у Гегарда не будет особых проблем.

Sigo 22.10.2017 04:21

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1047394)
По раундам наверное да. Но к концу третьего Гегард был разбит. Чисто по человечески за это я бы дал Шлему ничью.

В спорте существуют правила,по ним и судят,а не по человечески,по поятиям или иным критериям.Если Гегарлд в третьем был почти разбит,то в певом Шлемеко был почти придушен,и во втором тоже.Почему в чисто человеческие правила включать только 3 раунд,а не первый например?Если бы в правилах предпочтения давали бы 3 раунду,то бойцы совсем по другому свою тактику строили бы.По тем правилам что есть,Гегард выиграл.Шлеменко в своём интервью бахваляется,что он признаёт только рубку и прочее бла бла.Ну раз так,то иди в бокс,К1...тайский бокс и там рубись сколько влезет.А коль пришёл в этот вид,то будь добр бейся по тем правилам что есть.

NIKODIM 22.10.2017 07:52

Да, навалял Саша Мусаси в этом бою.Навалял.И так же легко можно 2-1 дать в пользу Саши.Кстати ,большинство из тех высказываний по бою что я читал к этому и склоняются.Гегард два раунда практически выживал.Да,выжил,хоть и с одним глазом.За это ему респект.НО,БОЙ ОН,ИМХО,ПРОИГРАЛ.

RedSefo 22.10.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 1047397)
Да, навалял Саша Мусаси в этом бою.Навалял.И так же легко можно 2-1 дать в пользу Саши.Кстати ,большинство из тех высказываний по бою что я читал к этому и склоняются.Гегард два раунда практически выживал.Да,выжил,хоть и с одним глазом.За это ему респект.НО,БОЙ ОН,ИМХО,ПРОИГРАЛ.

В реванше бы поставил на Шторма? Я б не рискнул, поскольку даже одноглазый Мовсесян пропускающий чуть ли не всё летящее слева даже в стойке выглядел молодцом и спокойно принимал лучшие из ударов Саши. Про партер с клинчем и упоминать не требуется. Саше безусловно респект за отличный бой, но и Гегард уважения заслуживает. Вообщем я согласен с судейским решением, хотя ничью зря не дали - реванш можно было бы неплохо раскрутить с таким то боем :cool:

NIKODIM 22.10.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1047398)
В реванше бы поставил на Шторма?

Конечно!А почему нет?Ничем выдающимся в этом бою Гегар не удивил.Почему в реванше он должен быть лучше Шторма?

Sigo 22.10.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 1047397)

Чтобы самому лишний раз не писать,скопирую сюда пост с другого форума,с которым я полностью согласен(автор не я).
Цитата:

Специально пересмотрел бой. 1 раунд: пара попаданий Шлеменко против 4 переводов Мусаси и одного броска, 5 апперкотов во время ГнП, не считая легких ударов, и двух выходов на удушающий + контроль позиции. Раунд за Мусаси. 2 раунд: все размахайки Шлеменко Мусаси видит, проходит пара попаданий Александра, но опять же - вскользь, 90 % ударов идет по защите. Можно засчитать пару попаданий по корпусу. Джебы Мусаси здесь никто видеть не захотел, я так понял, а их было минимум три точных. Два перевода в партер - за Мусаси, три точных локтя при ГнП и еще несколько несильных, но точных попаданий + контроль + выход на удушающий. Раунд за Мусаси. 3 раунд: тут вопросов нет, Шлеменко его забрал полностью. 2-3 силовых удара прошло и парочка даже болтанула Гегарда, особенно последний правый сбоку. Что удивительно, когда Мусаси сам упал на спину, Шторм умудрился ни разу не попасть при ГнП, зато сам пропустил ап-кик. Итого: 2-1 по раундам в пользу Гегарда. + на протяжении всего поединка контроль клетки тоже за Гегардом, даже в 3-м раунде он умудрялся идти вперед.

удалены ссылки на "друзяк"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.