![]() |
Цитата:
|
эмм...мне как бы ваще пофигу на все...ни за что я не отвечаю тут ))
а насчет что я буду делать...весь мой замут с самого начала был прилепить к себе на полу и попинывать немного,держась с низу...система понятно не сработала...из за понятно чего )) еще был замут на стойку...но тут опять же туча багов...(сама система уворот не работает корректно,сетка,удары не достающие,копыта при которых ваще ни куда не ударить,да ваще там еще пачка) взял уже клинч..про клинч ваще мало кто тут что знает...но клинч также багнутым в доль и поперек :facepalm: ну поверь я очень люблю игры где думать нада и если мне нравиться это,то я не победим :aggressive: ну а насчет картинки...ну картинка ржачная ..бегут?бегут.... |
Цитата:
|
Цитата:
слил?ну слил ...сайд,бэк сайд,бэк(по мне это бред игры) конечно пользовался...этож спаринг,ожно и глюки игры поискать... :yes3 хотя когда на слона играли ты вдул ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
максимум что ты зделаешь крокопом это уберешь пару нубов...
изобросишь рыбу выброшенную на берег,забьешь и продолжишь бегать по багам теми персонажами у которых сильная борьба и обезательно колено в сайде есть:rofl: написано очень плохо я знаю...но блин ведь,ну ведь так и будет...:bang и не ты виноват в этом ...а разрабы которые такое зделали...это чистый баг всей игры в корне просто... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |