Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Slasha 27.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219779)
да уже ничего.:nea:

Извини, что не оправдал ожиданий
(хотя не знаю, чего именно ты ожидал.....)

konung 27.06.2010 13:23

Проиграл, и что? Федор проиграл, и что? Продолжите мысль то... А то кроме говна из вас больше ничего не лезет, ни одной дельной мысли. Кто-то не проигрывал что-ли из бойцов 10-ки лучших?

Показывая здесь неуважение к Федору и к Вердуму, вы просто выставили себя кончеными дебилами, вот и всё.

RISK 27.06.2010 13:24

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Думаю, что легенда Федина разрушена. Всё как Вердум и обещал: 1 раунд - удушение ( Федя вроде сказал, что сдался от удушения а не от болевого на локоть...хотя...не важно)

Как же обидно. Вердум, не смотря что один из лучших греплеров, всё же в ММА имеет сильные пробелы. Зачем Федя нырнул сразу к нему в партер - не понятно.
У Вердума напрямую бой за титул..т.е реванш явно будет отложен....Думаю, что Федя уже не вернёт своё былое величие, даже в случае состоявшегося реванша и победы в нём.

TAP OUT 27.06.2010 13:28

RISK, спойлеришь...

brmc 27.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219647)
Прочитал рецензию чемпионата.ру... И вот уже в очередной раз не понравилось. Стас, ты там в состоянии что-нибудь написать?

Извиняюсь, я в таком состоянии, что только на это сподобился:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kazibon 27.06.2010 13:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Согласен, немало оказывается сказано неприятного в адрес достойного человека,хотя конечно добрых слов больше.

RISK 27.06.2010 13:31

Сорри...извиняюсь...

СмакРоман 27.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от shude (Сообщение 219614)
Не очень понятно изъяснился наверное

все предельно четко! ты прав конечно же! так и будет!:yes3

konung 27.06.2010 13:32

RISK
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RISK: Ну что, не вернешь и не вернешь... Ну естественно рекорд 31-1 не вернуть, но не в этом дело. Посмотрим как он дальше будет выступать. А повторить хоть что-то похожее на величие Федора наверное долго ещё ни у кого не получится (Если получится вообще)

John 27.06.2010 13:36

:cray Всем привет..я только с Open air приехал.Там тоже удар пропустил исподтишка, когда втроем стали наваливаться..:tumpd

Я в шоке...у меня было какое - то предчувствие того, что возможно когда - то эта череда побед может прекратится, но я все равно как ребенок, который верит в Деда Мороза думал, что этого не случится и ФЕ уйдет все же непобежденным:!: Увы, он проиграл Вердуму, а такое впечателение как будто у меня случилось что - то серьезное.Чувство непонятное какое - то...сидел раза 4 этот бой пересматривал, и не мог поверить именно в то, что ФЕ вот так отдал руку зарядившись на удар потерял просто бдительность.ФЕ потряс Вердума, но не так как Роджерса, которого можно было добивать, надо было просто выходить из партера, вызывая Вердума в стойку, а эта авантюра с быстрой победой ТКО/КО сыграла злую шутку с Федором.Допустил ошибку глупую...Вердум забирать руку стал еще в самые первые минуты, и я ожидал, что ФЕ как и всегда просто ее выдернет и бой дальше продолжится, но......Мне очень жаль, что ФЕ проиграл! Такую допустил ошибку, которая не свойственна бойцу его уровня...
Да, жизнь не закончилась, но было бы лучше, если он ушел непобежденным.Как бы это поражение не сыграло такую же роль, как и поражение Мирко когда - то..я этого не переживу! Федора было очень жаль в первые минуты после боя...он сам наверное хотел бы перемотать все назад, и провести бой по - другому.Вердум не тот боец, которому должен был проиграть ФЕ..И может и будет реванш, но как - то для меня уже все не то..Разговоры о том, как Федор проиграл и почему, и то что он был переоценен, то что он мешков бил от злопыхателей будут вестись до самого его реванша, в котором я надеюсь он реваншируется, но этого еще так долго ждать, а проигрыш вот он, он свеж....:cray У меня сегодня траур..черный день календаря..:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.