![]() |
|
Чак Лидделл: Наша главная проблема — бойцы, которые не хотят рисковать
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл, который теперь занимает пост директора по развитию в UFC, в интервью Inside MMA высказался о том, что, по его мнению, является главной проблемой в UFC сейчас. Как заявил Лидделл, основной проблемой организации являются скучные бойцы, которых не хотят смотреть зрители. «То, что я скажу, вероятно, не понравится многим бойцам, но самая большая наша проблема это парни, избегающие рискованных действий, — заявил Чак. — Я понимаю это с точки зрения тренера и менеджера. Они не хотят рисковать, и им нужно выигрывать каждый бой. Я понимаю все это. Но хочу ли я смотреть, как один парень бьет другого четыре раунда, а в последнем и вовсе ничего не делает? Бойцы хотят зарабатывать больше? Выходите и деритесь. Нокаутируйте противников. Ловите их на болевой. Избейте их. Меня не волнует, просто попытайтесь закончить бой досрочно. Одна из причин, по которой я ушел — я не хотел драться, как они». allboxing.ru |
Белфорт по-женски
Нокаут в женском бою Женщины в ММА набирают обороты и скоро будут составлять конкуренцию мужчинами по красочным нокаутам. На этих выходных в промоушене Legacy Fighting Championship состоялся бой между Холли Холм и Аланной Джонс. Так вот первая дама, явно вдохновившись последними боями Витора Белфорта, зачетно нокаутировала вторую крутым хайкиком. Женщины такие милые, победительница чуть не расплакалась из жалости к сопернице. Забанов, что хом является профессиональным боксером. totalmma.ru |
Магомед Маликов не сможет принять участие в полуфинале M-1 Grand Prix 2013
|
Жорж Сен-Пьер рад, что ему, наконец, не надо драться в Канаде
В последний раз Жорж Сен-Пьер дрался за пределами Канады 27 марта, 2010 года.После этого боя, когда он победил единогласным решением Дэна Харди, Сен-Пьер провёл четыре боя в Канаде. Все эти четыре поединка также завершились единогласным решением в пользу чемпиона UFC в полусреднем весе. Домашняя серия Сен-Пьера оборвётся 16 ноября, когда он будет защищать титул против Джонни Хендрикса, в Лас-Вегасе, на UFc 167. На самом деле, Сен-Пьер давно этого ждал. Три боя в Канаде он провёл в зале Белл Центра, в Монреале. Кто-то скажет, что Сен-Пьер имел преимущество, сражаясь в родных стенах, но это не так, ответит Сен-Пьер. “Вегас забрал большое давление на меня”,- признался Сен-Пьер в интервью “National Post”. Когда его попросили, рассказать об этом более подробно, Сен-Пьер отметил свою роль по продвижению шоу UFC в Канаде, “Когда я дерусь здесь, я занимаюсь этим в Англии и Франции, так что я делаю вдвое больше, чем мои оппоненты. И последний мой оппонент (Ник Диаз) вообще ничего не делал. Так что это даст мне небольшой отдых”. Диаз не появился даже на открытой тренировке перед боем с Сен-Пьером. Это ценное замечание. Когда Сен-Пьер встретился с прессой после открытой тренировки перед UFC 158, ему пришлось работать в четырёх направлениях: на Английском для аудио и видео и на Французском для аудио и видео. Большинству бойцов так работать не приходится. Не забывайте ещё о традиционных для UFC “Fight week”, когда бойцы общаются с фанами и прессой, и тогда получится, что Сен-Пьер огромное количество своего времени отводит на рекламные компании UFC. В последний раз, Сен-Пьер дрался в Лас-Вегасе на UFC 100. Это был июль 2009 года, тогда он дрался против Тиаго Алвеша и победил единогласным решением. Эта победа стала первой в серии побед единогласным решением Сен-Пьера. В последний раз Сен-Пьер побеждал досрочно на UFC 94, когда Би Джей Пенн не вышел на пятый раунд. Этот бой также проходил в Лас-Вегасе. СенПьер в Лас-Вегасе дрался 10 раз, выиграв все эти бои. Сен-Пьер пять выиграл решением, сделал три нокаута, и дважды заставил своих противников сдаться. UFC 167 состоится, 16 ноября, в зале MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе, штат Невада. ufc-world.ru |
Марк Хант снова в деле! «Друзья, мои раны исцеляются благодаря вашим молитвам. Эта нога, конечно, не как у фотомодели, однако я вполне способен биться!» - сообщил в своей официальной странице на Twitter боец UFC тяжелого дивизиона. |
10 советов от Жоржа Сент-Пьера
Как известно, Жорж Сент-Пьер недавно выпустил книгу под названием "Боевой путь". Книга довольная большая и интересная, рассказывающая о том как великий чемпион начинал и проходил свой путь воина. MMAboxing.ru выбрал 10 лучших советов из книги для начинающих бойцов. 1) Смирение-это первое правило боевых искусств. Либо вы быстро научитесь смирению или перестаете заниматься потому как ваше эго не позволяет вам спокойно принимать поражения. 2) Я никогда не был самым большим парнем входящим в октагон и я не хочу быть таким. Моя цель быть быстрым, эффективным, гибким, открытым и готовым к любой ситуации. 3) Я вижу мир как большой лабиринт знаний. Каждый день я прохожу по новому коридору и собираю ключи, которые мне помогут открыть новые двери. 4) Как только страх входит в вашу жизнь - будь он все время в вас с начала жизни или только появился, неважно- это станет вашим распутьем после чего откроются лишь два пути: расширятся ваши права и возможности либо у вас будет постоянная тревога и паника. 5) Исход моего следующего боя решается не в октагоне. Это результат всей моей подготовки в течение нескольких месяцев. 6) Чемпионы мира нуждаются в правдорубах, которые будут в их окружении. Для меня этот человек - Джон Данахер. Он никогда не будет врать мне о чем либо. Джон всегда вежливо и правильно расскажет настоящую правду, которую не говорят другие. Надо уметь отличать мираж от реальности. 7) Я не люблю одиночество. Я должен быть рядом с другими людьми. Я нуждаюсь в человеческом общении, чтобы посмеяться и позабавиться. Если кто-то из вас хочет стать лучшим в чем-то, вы не можете жить в одиночестве. 8) От вашего выступления зависит ваша вера в себя. Выйдите в ринг и сделайте свое дело, все будет хорошо. 9) Перед каждым своим боем, я считаю своей обязанностью отдать дань уважения своему сопернику. Я приветствую своего соперника даже если он не настроен ответить взаимностью. 10) Баланс научил меня двум важным урокам: 1) вовремя отдыхать и 2) терпеливо тренироваться. mmaboxing.ru |
Франция не планирует снимать запрет на MMA
По данным ESPN Министерство Спорта Франции подтвердило запрет на смешанные боевые искусства, фактически отменив планы, которые имел Лоренцо Фертитта. Видимо он ошибся в своем прогнозе: "Совсем скоро французы будут есть круассаны и смотреть UFC." Несмотря на вступление Франции в Международную Федерацию MMA в марте прошлого года, страна всячески старается "отодвинуть" MMA (и, в частности, UFC) за свои границы. Кэроль Бретевилль, Президент Женского Комитета Федерации Francaise du Sport d'Entreprise, считает, что прошлые острые высказывания UFC в отношении женщин и гомосексуалистов - это достаточная причина для того, чтобы запретить UFC въезжать в страну: "Франция очень много работает над тем, чтобы во всех сферах жизни царило равенство, тем более в спорте. Я была потрясена, когда узнала, что UFC хочет проводить турниры во Франции после того, как было сделано несколько унизительных заявлений по отношению к женщинам и гомосексуалистам. Мы не можем позволить такой организации существовать в пределах нашей страны, тем самым ставя под угрозу равенство во французском спорте." mmaboxing.ru |
Даниель Кормье против Роя Нельсона на UFC 166 После подписания нового котнракта с UFC Рой Нельсон (19-8 MMA, 6-4 UFC) встретится с Даниелем Кормье (12-0 MMA, 1-0 UFC) этой осенью на UFC 166 "Веласкез vs. ДДС III". Бой пройдет в качестве "co-main event'a". |
Демиан Майа: «Стивен Сигал никогда не тренировал Андерсона Сильву – это просто шутка»
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе, Демиан Майа, ныне успешно выступающий в рамках полусредней весовой категории, в недавнем эфире программы Morning Show на бразильском телеканале Network TV выступил с опровержением двух популярных заблуждений, связанных с бывшим обладателем чемпионского пояса UFC в 185 фунтах, Андерсоном Сильвой. О том что Стивен Сигал обучил Андерсона Сильву различным техникам, в том числе, знаменитому фронтальному удару ногой в голову, который Паук продемонстрировал в поединке с Витором Белфортом: «Это ложь. Это обыкновенный маркетинговый ход. Стивен Сигал - голливудский актер, и когда он увидел успех Андерсона, он просто приклеился к нему. Кинокарьера Сигала на спаде, и то, что он появился перед СМИ с Андерсоном, безусловно, сработало в его пользу. Сигал никогда не обучал Сильву. Все кто в курсе, понимают, что это просто шутка» О том, что Андерсон Сильва сдал бой Крису Вайдмэну: «Он не делал этого. Честно скажу вам, в этом поединке я не болел против Сильвы. Я часто болею против него, но не в этот раз, потому что Бразилия уже потеряла один чемпионский пояс, который мой большой друг, Джуниор Дос Сантос, уступил в декабре. Теперь мы потеряли еще один» fighttime.ru |
Дэниэл Кормье: "Я рад, что бой с Нельсоном состоится"
Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) прокомментировал грядущий поединок с Роем Нельсоном (19-8), который утвержден в качестве второго по важности события UFC 166. "Я очень рад возможности встретиться с ним. Это бой, который все хотят увидеть уже давно, и который хотим мы оба. Думаю, это будет отличный бой. Этот парень всегда дерется до конца. Он очень зрелищный боец. Я рад, что этот бой состоится. Как я уже говорил, я не воспринимаю всерьез его поражение в бою со Стипе Миочичем, потому что он согласился на этот бой, когда времени на подготовку почти не оставалось. То есть, в моих глазах, он по-прежнему на победной волне, так же, как был до боя с Миочичем. И он очень опасный парень. Ни для кого не секрет, что он будет делать в бою. Он отличный боец с тяжелым нокаутирующим ударом. Думаю, многие его противники ошибались, оценивая его только по внешности. Это создает ложное впечатление о том, с чем им придется столкнуться в октагоне. Но со мной такого не произойдет", - заявил Кормье. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
|