Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

yaldo 23.06.2010 07:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 23.06.2010 09:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 23.06.2010 10:22

Леснар голос подал. И ладно еще говорит, что побьет (притом, что преимуществ перед Федором нет никаких, кроме веса), но когда говорит про " чемпиона в своем мирке" то уже оскорбление. Почему-то всю жизнь тявкают те, кто на это тявканье не заработал.

royce 23.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 215765)
чемпиона в своем мирке

так это он про себя скорее :yes3

g-man 23.06.2010 10:31

видать по всему зрелищный бой будет!Акияма -Либен,сабмишн будет со стороны Криса!шутка!

Zarik 23.06.2010 10:36

А когда если Карвин вломит Леснару, что тот будет говорить? Не понимаю людей такими высказываниями загоняющих себя в угол.

royce 23.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 215775)
что тот будет говорить

Как что? да то что уже сейчас говорят его обожатели: да он год в больнице провалялся, понял?!? да у него дырка на весь кишечник!! да он герой, мересьев!! :bang :pardon:

Joe Spliff 23.06.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 215775)
А если Карвин вломит Леснару, что тот будет говорить?

- Скажет,что Карвину повезло.
- Скажет,что Шэйн бил его в одно и то же место,как девочка,тем самым показав скучный бой,недостойный его Величества Брокколи :tumpd
:icon_mad:

konung 23.06.2010 10:48

А причем тут Карвин? Ну вломит ему Карвин, ну и что? Он же в открытом мире, где состязаются лучшие из лучших, ну приограл и проиграл, да ещё и после тяжелейшей болезни. Зато он вышел против такого монстра, как Карвина, у которого больше 10 боев и все в первом раунде закончены, который вне сомнения после победы над Броком станет лучшим бойцом р4р всех времён. Причем тут Федор то?

Федор так и продолжает околачивать мешков в своей подворотне.

John 23.06.2010 10:59

Брок Леснар: «Федор самый великий чемпион всех времен в своем собственном маленьком мирке»
Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар накануне проводил телефонную пресс-конференцию перед намеченным на 3 июля боем с Шейном Карвином. Во время пресс-конференции была затронута тема боя Федора Емельяненко. Леснар оказался очень удивлен вопросом. «Я даже не знал, что он дерется в эту субботу, — приводит слова Брока mmaweekly.com. — Первый раз слышу». Затем журналисты спросили его, что он думает насчет того, что Федор обдумывает завершение карьеры. «Хороший шаг для Федора, надеюсь, он и вправду уйдет, —прокомментировал Брок. — Он самый великий чемпион всех времен в своем собственном маленьком мирке».

Леснар заявил, что для него не было бы никаких проблем встретиться с Федором, и тот не доставил бы ему никаких проблем. «Абсолютно точно я могу побить его». Будущий соперник Леснара Шейн Карвин был более дипломатичен в высказываниях, но также он был очень разочарован, тем, что Емельяненко не собирается подписывать контракт с UFC. «Плохо, что он предпочел другую организацию, — сказал Карвин. — Но сейчас меня не беспокоит Федор. Мне предстоит бой с Леснаром и это все, на чем мне стоит сосредотачиваться. UFC это лучшая ММА организация в мире, а чемпион ее является лучшим из лучших».

Глупые болтуны! :agr Решил сюда занести.
Allboxing.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.