![]() |
|
Цитата:
Знал, что подставят, но расчехлил болт. Отчаянной храбрости человек, запредельной. С таких людей, ДСК и Шендеровича, должен брать пример каждый титан духа, поборник прав человека и торжества либерализма. ЗЫ Дайте мне Катю МуМу, сегодня мы все Доминик Строс-Каны. |
А у меня сегодня в 3- 40 ночи, родилась дочь . 200 гр. уже выпил . Софья. Софья Александровна. Вот так. 3 кг 200 гр.Йее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие + одна смешная новости с утра !
Чиновник из Петербурга пытался продать должность за пять миллионов рублей. Чиновник задержан. Правительство РФ: техосмотр всех автомобилей переносится на год «Последний звонок» в Москве прошёл без происшествий Во Владивостоке при получении взятки задержан главный госинспектор Ростехнадзора + Обыск в офисе Билана: Налоговики заподозрили певца в сокрытии миллионов дохода |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А за 4 года колбаска подскачила до 10 000, а доллар за 6 200р. Я переживаю за белоруссов и сочувствую им, но почему то уверен, они выберуться с меньшими потерями, чем мы. Они не убили производство, у них нормальные дороги, в поселках трезвые люди улыбаются, пешеходы пропускают водителей, а те в свою очередь пешеходов. В прошлом году ехал и вдруг в чистом поле, площадочка, для парковки, сортир, стол, скамейка, мусорное ведро. Все бесплатно. На одной из таких остановок качели. Все чисто, аккуратно. Видел массу хорошего, и ничего такого, о чем ругаются по телевизору. Помню в конце июня разменял 5000$ и поехал отдыхать, а через два дня доллар вдруг подрос в 4 раза с 6 до 24. (уже не помню сколько нолей, врать не буду). Народ продавал доллары ехал в автосалоны и по 3-5 штук покупали Жигули, там цены не успели поменть. Вобщем верю я в белорусов! PS от дяди Вовы К сожалению, ни одна сволочь, ни одна нечисть, ни один завоеватель не разграбит нашу страну больше, чем наша всенародно выбранная власть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
|