Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

tanyguen 26.05.2011 04:09

Цитата:

Начавшееся расследование в отношении экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана (ДСК) уже обрастает множеством домыслов. По сведениям газеты The Daily Mail, ДСК якобы еще за несколько дней до случившегося "подозревал, что против него готовится заговор с участием Франции и России". В чем интрига? Все просто: Париж и Москва якобы "плетут интриги с целью лишить его поста и помешать участию в президентской гонке во Франции". Об этом, в частности, заявил на днях в эфире BFMTV коллега ДСК по партии, политик-социалист Клод Бартолон. По его словам, еще 29 апреля в телефонном разговоре с ним ДСК сказал, что за сговором стоит премьер-министр Владимир Путин. Дословно Бартолон сказал следующее: "Он (ДСК) сказал, что если не уйдет из МВФ "чисто", то больше не сможет выдвинуть свою кандидатуру".

Газета подчеркнивает, что немало экспертов склонны полагать, что инцидент в ньюйоркской гостинице Sofitel "выгоден России и ее союзникам, которые теперь могут протолкнуть на этот пост своего кандидата".
ДСК отчаянной храбрости человек.
Знал, что подставят, но расчехлил болт.

Отчаянной храбрости человек, запредельной.

С таких людей, ДСК и Шендеровича, должен брать пример каждый титан духа, поборник прав человека и торжества либерализма.
ЗЫ
Дайте мне Катю МуМу, сегодня мы все Доминик Строс-Каны.

jane66 26.05.2011 04:15

А у меня сегодня в 3- 40 ночи, родилась дочь . 200 гр. уже выпил . Софья. Софья Александровна. Вот так. 3 кг 200 гр.Йее!

димон2000 26.05.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 386417)
А у меня сегодня в 3- 40 ночи, родилась дочь . 200 гр. уже выпил . Софья. Софья Александровна. Вот так. 3 кг 200 гр.Йее!

молодчик!!!:good:good:good поздравы мои. я наверно неделю до и неделю после вообщее не просыхал:facepalm::facepalm::facepalm:урааааа товарищи!!!!

bystander 26.05.2011 07:33

Цитата:

Поздравляю!

yaldo 26.05.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 386366)
В Красноярске задержан мужчинагондон, который 9 мая избил ветерана во Львове

Я понимаю это всё серьёзно, но мужчинагондон в анналы.

yaldo 26.05.2011 07:35

Цитата:

Поздравляю!! Но почему в этой теме...

jane66 26.05.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 386428)
Поздравляю!! Но почему в этой теме...

Не знаю, первое,что открылось ... сорри.:tippler:

Slava1 26.05.2011 09:42

Хорошие + одна смешная новости с утра !
Чиновник из Петербурга пытался продать должность за пять миллионов рублей. Чиновник задержан.
Правительство РФ: техосмотр всех автомобилей переносится на год
«Последний звонок» в Москве прошёл без происшествий
Во Владивостоке при получении взятки задержан главный госинспектор Ростехнадзора
+
Обыск в офисе Билана: Налоговики заподозрили певца в сокрытии миллионов дохода

дядя Вова 26.05.2011 10:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Очередь за валютой. Причем не важно, какой: долларами, евро, российскими рублями, украинской гривной. Люди переписывают свои номера, чтобы в лучшем случае через 2 месяца суметь купить деньги. Только по этим спискам можно попасть в обменный пункт, когда подойдет очередь. Тех, кто вдруг не явился на перекличку, безжалостно вычеркивают.
Цитата:

Многие машины на дорогах сейчас загружены холодильниками и телевизорами — везут последнее из опустевших магазинов бытовой техники. Пустые полки встречаются даже на главном рынке. Но особых проблем с продуктами нет — ведь они уже по новым ценам.

Дирижер 26.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 386457)
Более миллиарда долларов за один день потеряли белорусские вкладчики из-за девальвации. Речь идет о счетах в белорусских рублях.

Помню, как у нас колбаса стоила 2.20, а доллар меняли 1$ за 4р.
А за 4 года колбаска подскачила до 10 000, а доллар за 6 200р.
Я переживаю за белоруссов и сочувствую им, но почему то уверен, они выберуться с меньшими потерями, чем мы. Они не убили производство, у них нормальные дороги, в поселках трезвые люди улыбаются, пешеходы пропускают водителей, а те в свою очередь пешеходов.
В прошлом году ехал и вдруг в чистом поле, площадочка, для парковки, сортир, стол, скамейка, мусорное ведро. Все бесплатно. На одной из таких остановок качели. Все чисто, аккуратно.
Видел массу хорошего, и ничего такого, о чем ругаются по телевизору.
Помню в конце июня разменял 5000$ и поехал отдыхать, а через два дня доллар вдруг подрос в 4 раза с 6 до 24. (уже не помню сколько нолей, врать не буду).
Народ продавал доллары ехал в автосалоны и по 3-5 штук покупали Жигули, там цены не успели поменть.

Вобщем верю я в белорусов!
PS от дяди Вовы
К сожалению, ни одна сволочь, ни одна нечисть, ни один завоеватель не разграбит нашу страну больше, чем наша всенародно выбранная власть

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.