Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

brmc 22.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674586)
Уж слишком неестественно пассивным выглядел Миранда.. потому так подумал, может у него просто скрутило живот или кружилась голова, что он не смог выступить в полную силу.

Может сгонка сказалась, он в день боя 94 кг был. Правда, сам он ни на что не жаловался и не съезжал, надо отдать должное.

Wasp. 22.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 674613)
Да Эмеев в этом бою молодцом оказался. Конечно по-началу бой ватным казался из-за постоянных клинчей, но когда Миранда начал хватать, бой для меня как-будто перекрасили. Да и в конце боя в нормальном состоянии был. И это в пятираундовом бою? Россиянин?? Я ставил на победу Миранды в первых раундах, а оно вон как все повернулось. Вообщем меня бой порадовал!

Эмеев нанес 35 свингов справа и все в воздух.. напрашивался удар с левой раз бесчисленные попытки правой не проходят, ему и из угла кричат ударь левой, левой бей.. за весь бой один раз попробовал и попал! И снова за свое, начал бить правой.. в воздух.. вот такие бойцы мне не нравятся, которые бьются без мозгов, бесперспективны они..

SKROOO 22.11.2012 23:27

Wasp., ну да, я тоже отметил, что больно очевидно он правую заряжал, правда мне показалось, что Миранда все же нормально напропускал..

Каратель 22.11.2012 23:50

По моему у них ничья. Эмеев мазал много, только иногда попадал, Миранда постоянно клинчевал. Ничего друг другу не сделали.

А как оценивается ситуация где Миранда клинчует и прижимает к канатам а Эмеев его разворачивает сам начинает держать Миранду в углу?

Wasp. 23.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 674697)

А как оценивается ситуация где Миранда клинчует и прижимает к канатам а Эмеев его разворачивает сам начинает держать Миранду в углу?

Танцевальное па ))
При прочих равных показателях наверное за активные действия можно посчитать при желании

Вий 23.11.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674664)
Эмеев нанес 35 свингов справа и все в воздух.. напрашивался удар с левой раз бесчисленные попытки правой не проходят, ему и из угла кричат ударь левой, левой бей.. за весь бой один раз попробовал и попал! И снова за свое, начал бить правой.. в воздух.. вот такие бойцы мне не нравятся, которые бьются без мозгов, бесперспективны они..

Те же мысли примерно.Вообще бой был ужасен.Один не хотел,другой не мог.

Вий 23.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674771)
Танцевальное па ))
При прочих равных показателях наверное за активные действия можно посчитать при желании

Так можно было посчитать тогда и попытки болевых,коих у Миранды было штуки 3 вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.