Надо его с Кампманом свести. Майа цепкий очень и уворотливый как глист. :pardon:
Владимир М
03.02.2013 20:26
Мда..Оверим ты меня разочаровал..Я плеа во время боя чуть инфаркт не получил.Очко за Оверима начало сжиматься уже с первого на него взгляда.Он не тренировался походу совсем.Год простоя и отсутствие анаболиков сделали из него мешок.Я в шоке.А у Бигфута скоро появится новая кликуха-убийца чемпионов.Федора и Оверима сложил .Остался ЖДС и Веласкес.Цука испортил мне все настроение.
Approx
03.02.2013 20:29
Цитата:
Сообщение от Владимир М
(Сообщение 719970)
отсутствие анаболиков
наивный :huh2
Владимир М
03.02.2013 20:30
Есть ли у Оверима будущее в ЮФС ? или все..пздц ему - вылет насовсем?
grossman
03.02.2013 20:31
мне кажется овероид подзаржавел + самоуверенность излишняя, вернется крепче... может быть )
Approx
03.02.2013 20:33
Цитата:
Сообщение от Владимир М
(Сообщение 719979)
Есть ли у Оверима будущее в ЮФС ? или все..пздц ему - вылет насовсем?
есть конечно, просто надо функционалку подтянуть и не выебываться..
если проиграл, не надо его в мешки записывать
просто характера у него нету, он или бьет или получает
Раздолбай
03.02.2013 20:33
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 719844)
Это ппц товарищи. Только смог посмотреть бой Коня и Снежного человека. Честно, я офигел.
верим. Сами такие:yahoo :yahoo :yahoo
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 719872)
Я думаю победа Зильфы заслуга не только его но и лагеря. Очень верная тактика в 3 раунде так прессануть уставшего быка.:appl7
Да план то очевидный, но так реализовать его... сильва таким зажатым выглядел, я даже подумал с надеждой, может играет. может заманивает?:pardon: Бразильский хитрый план, не все же нокдауны изображать, можно что и похитрее придумать)) но так сыграть было бы непросто. а может ему и изображать особо не пришлось, реально побаивался?
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 719933)
Да ладно тебе. У Коня есть в списке неплохие бойцы, например тот же Вердум, или Роджерс. :pardon:
Это Овер в списке у вердума. дваполтора раза
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 719962)
В любом случае, Оверим не лох. Чемпиона К-1 он не просто так получил, и чемпиона Дрим со Страйкфорсом тоже.
Как раз чемпиона страйкфорса он получил именно что просто так
и в оконцовке барбекю. Видео ниже после победы Бигфута над Федором. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Владимир М
03.02.2013 20:36
У Оверима вообще проблема с бразильцами.Он только у Белфорта выигрывал честно.Остальным всирал.Проклятье на нем ..сто пудов ))
Approx
03.02.2013 20:36
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 719987)
но так сыграть было бы непросто. а может ему и изображать особо не пришлось, реально побаивался?
да я сначала тоже думал что побаивается, а он его так заманил, чтоб негроид потратил все свои конячие ресурсы, имхо