Этот петух видимо на самом деле под хвост балуется
binkoneri
21.11.2013 00:16
Гы. Значит, предложенный половой акт - это оскорбление которое смывается только кровью. А то, что Александр сразу не послал на *** (хотя обычноза ним не заржавеет), и даже не был удивлён, а сказал: "не по телефону такие разговоры" - это так, пустяк. :julli-rofl
Kostyn
21.11.2013 00:25
Цитата:
Сообщение от binkoneri
(Сообщение 828385)
и даже не был удивлён, а сказал: "не по телефону такие разговоры" - это так, пустяк.
Он растерялся
michaell
21.11.2013 00:28
Может не расслышал, подумал, что не понял.
Если твой хороший знакомый так вдруг тебе такое скажет, любой опешит.
konand
21.11.2013 00:36
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 828391)
Может не расслышал, подумал, что не понял.
Если твой хороший знакомый так вдруг тебе такое скажет, любой опешит.
Какой хороший знакомый? Он даже его голос не знает... :)
michaell
21.11.2013 00:41
konand, Да вроде АЕ думал, что со знакомыми говорит ведь, нет? Гусев там, еще кто-то.
konand
21.11.2013 00:48
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 828394)
konand, Да вроде АЕ думал, что со знакомыми говорит ведь, нет? Гусев там, еще кто-то.
Как я понял, никого из тех с кем говорил он лично не знает... :) Саня любит понтоваться и думает что все люди из телика это одна тусня, то есть дружат ...:)
Голос в первой записи даже близко не похож на оригинал... :)
michaell
21.11.2013 00:58
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 828397)
Как я понял, никого из тех с кем говорил он лично не знает
Я это не так понял, но настаивать не буду.
Dana White
21.11.2013 01:09
хотел почитать про ае новости...тут пранкеры какие то...че это ваще за чмо?? скажите че с АЕ ? с Приндлом ведь не сняли еще? я видал кроссики бегает...гриф кидает)) Саша Саша...когда ж он бухать то и чудить перестанет....но все равно Приндлу должен накидать
konand
21.11.2013 01:19
Dana White,
Пока все в силе... Саня тренируется в поте лица... :)
Что вы ждете от предстоящего боя с американцем Эриком Приндлом?
Победы, конечно. Жду хорошего боя, чтобы соперник не жалел себя во время поединка, а показал все, что может.
Что важно помнить, когда выходишь на ринг?
То, чему тебя тренер учил, а то многие пока доходят до ринга не знают какому Богу молиться, чтобы в обморок не упасть, а после выхода на ринг, после первого пропущенного удара забывают все и ждут, когда же все завершиться, когда будет конец раунда, конец боя.
Уверенность в себе очень важна и ее нужно воспитывать.
Несколько пожеланий, будущим спортсменам, которые хотят добиться таких же успехов, как вы, вашим поклонникам и тем, кто придет поддержать вас.
Больше времени проводите в зале, меньше пейте и курите. Особенно, в переходном возрасте это актуально. Когда я занимался в те годы, у нас были очень перспективные ребята, хорошо сложенные, боролись лучше меня, а их испортили те подростковые слабости: когда была хорошая погода, хотелось им выпивать, с девочками красивыми погулять, вследствие тренировки они пропускали, так и не добившись результатов в спорте. Кстати сказать, тренер на меня никогда не ставил ставки. Я понял, что самое главное - терпеть, потому что спорт - это очень тяжелый труд, причем неблагодарный. Знаю одно: нужно терпеть, ставить цели и добиваться.
Хочется сказать спасибо тем, кто придет, обещаю, что будет очень интересный бой. Спасибо тем, кто не верит слухам, тем, кто поддерживает меня, держит «кулаки». Все, что я делаю на ринге, делаю для вас.