Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

voltage 29.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 637525)
Новая Лада XRay

чета она стрёмная какая-то, Славик ! (с) дизайн 80-ых чтоли.. похожа чем-то на Дороти 1 из "Назад в будущее" - такой "свежий" экстерьер.Из жигулей только лада приора хэтч для меня проканает, далее лада двенарик и лада девятка. )) Далее, если что-то путёвое брать, то это крузак 200.

Joyst 29.08.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 637742)
дизайн 80-ых чтоли.. похожа чем-то на Дороти 1 из "Назад в будущее" - такой "свежий" экстерьер

Если уж XRay такой, тогда что ты скажешь о "кашкае"? Он же стремнее гораздо ))

RedSefo 29.08.2012 21:48

Не понимаю чем людям не нравица бюджетный кроссовер от Ниссана - зачепятельная машинка, если не париться об убогости салона :idea:

voltage 29.08.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 637748)
что ты скажешь о "кашкае"?

хз что за него говорить - безликая машина, кроме, как задние фонари. Они мне нравятся. Ниссан жук мне нравился, но уже "надоел".

Alex_Bat 29.08.2012 21:58

...как я погляжу, тут любители Автоваза собрались. Лада из шоколада. Танки нужно массово с конвеера выпускать и продавать людям по цене менее миллиона - и тогда все проблемы будут решены: и дороги не нужно хорошие строить, и никто на иномарке не подрежет... :beach:

voltage 29.08.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 637761)
Танки нужно массово с конвеера выпускать и продавать людям по цене менее миллиона

что кому нужно у каждого своё мнение, а покупают то что есть. Лучшая машина, это новая. У кого на что хватает. Танки выпускать и дороги не строить.. хм, по-моему это бред !:old7 Что ты с этим танком делать будешь, он хавает дизеля столько, что ездить ты на нём не сумеешь - работать на топливо если только. Если танк хочется, вот дрынчик неплохой:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 29.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 637787)
Лучшая машина, это новая.

Я могу поспорить :old7 ))

Кстати, что делать в такой ситуации:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

???? Там дальше еще и кирпич висит :)

voltage 29.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 637789)
Я могу поспорить

не ну если машине полгода и пробег 500 км, она для меня тоже новая, или как у моего знакомого получилось найти семёрку у деда в гараже с мизерным пробегом, но 16-ти летнюю - тоже неплохо. В общем ЛКП должно блестеть, движок чистейший, шепчет, салон в идеале, не битая не крашеная, не царапаная это машина хорошая, на ней ездить приятно. Такую б/у долго искать но можно за годок/другой найти. ))

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 637789)
что делать в такой ситуации:

я автомобилист со стажем, знаю все шесть знаков, но тут не ясно ничо. )) У нас в городе знаков вообще мало висит, или я их не замечаю. ))
делать нужно всё аккуратно, ехать куда ехал, если полиции нет, или если есть пропусти вперёд себя кого-нить. Сегодня переживал за парнишку - ехал за дпсами, и тут слева с односторонней туда едет шеврик оттуда, а тут копы ! они ему в лоб сразу встали и шкурить, а он так крался аккуратно, никому не мешал.. Я сам там просто ездил, когда только права получил пять лет назад. Дело в том, что в Саратове реально проблемы какие-то повесить знаки, или их пи№№иют, но знаков нет много где они должны быть.

Joyst 29.08.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 637800)
делать нужно всё аккуратно, ехать куда ехал, если полиции нет, или если есть пропусти вперёд себя кого-нить.

:) Вообще, если не ошибаюсь, запрещающие знаки в приоритете, но все же... :2887

Alex_Bat 29.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 637787)
Лучшая машина, это новая.

Новых автомобилей Автоваз не выпускает :beach:
Они с конвеера уже сходят хуже, чем подержанные.
Впрочем, если разобраться, Автоваз и автомобилей-то не выпускает: тазик на колесах - это еще не автомобиль.

А на счет танка - если с юмором туго, то здесь никакие танки не помогут :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.