Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 637789)
Я могу поспорить
|
не ну если машине полгода и пробег 500 км, она для меня тоже новая, или как у моего знакомого получилось найти семёрку у деда в гараже с мизерным пробегом, но 16-ти летнюю - тоже неплохо. В общем ЛКП должно блестеть, движок чистейший, шепчет, салон в идеале, не битая не крашеная, не царапаная это машина хорошая, на ней ездить приятно. Такую б/у долго искать но можно за годок/другой найти. ))
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 637789)
что делать в такой ситуации:
|
я автомобилист со стажем, знаю все шесть знаков, но тут не ясно ничо. )) У нас в городе знаков вообще мало висит, или я их не замечаю. ))
делать нужно всё аккуратно, ехать куда ехал, если полиции нет, или если есть пропусти вперёд себя кого-нить. Сегодня переживал за парнишку - ехал за дпсами, и тут слева с односторонней туда едет шеврик оттуда, а тут копы ! они ему в лоб сразу встали и шкурить, а он так крался аккуратно, никому не мешал.. Я сам там просто ездил, когда только права получил пять лет назад. Дело в том, что в Саратове реально проблемы какие-то повесить знаки, или их пи№№иют, но знаков нет много где они должны быть.
|