Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

N-Drey 27.06.2010 13:37

Самый легкий ,и особо не требующий вмешательство мозговых извилин, cпособ поднять на определенную величину свое самомнение,а соответственно и эго-----это унизить другого человека в момент его падения...

brmc 27.06.2010 13:39

Нормально, ребята, очень даже нужное поражение. Читаешь сейчас форумы и понимаешь, кто чего на самом деле стоит.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219795)
У меня сегодня траур..черный день календаря..

Джон, мужайтесь !!! :stor

Yuri Yu 27.06.2010 13:44

Это сейчас Леснар на первое место поднимется, блин, даже я этого не хочу.

Фёдору я бы сейчас Бигфуда дал, на месте Кокера, а Вердуму соответсвенно Оверима.
Если Фёдор Сильву убивает, то сразу на титул. Хотя если Вердум Овериму проиграет, то можно реванш делать. Короче всяких сценариев много, но сразу реванш я бы не стал делать.
А бой Фёдора организовать бы поскорей, чтоб истерика многих прекратилась.

Joe Spliff 27.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219789)
Извиняюсь, я в таком состоянии, что только на это сподобился:

А мне понравилось :appl7

Я,кстати,нечто подобное написал на нашем саратовском форуме.Нас там немного - любителей ММА,но все поддерживали друг-друга и Федора в первую очередь.Вот это я и считаю самым важным,сегодня в этом наша победа.Ведь если бы Федор не проиграл,все бы как и раньше писали:"Я же говорил,Федя победит!","Федя крут,как всегда"и т.д.,но всё сегодня вышло иначе и теперь от многих (жаль,что не от всех) исходят слова поддержки.Начинаешь гордится тем,что мы вот в такие ситуации сплочёнее становимся,что ли.
Спасибо всем за поддержку,Федор это оценит и почуствует на себе,я уверен :appl7
И теперь,когда Император выйдет на свой следующий бой,его действительно встретят "по императорски" - будет больше фанатов,аплодисментов,любви и теплоты.
Несомненно,нам всем нужна была эта "перезагрузка".

TSGIGOR 27.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219784)
Проиграл, и что? Федор проиграл, и что? Продолжите мысль то... А то кроме говна из вас больше ничего не лезет, ни одной дельной мысли. Кто-то не проигрывал что-ли из бойцов 10-ки лучших?

Показывая здесь неуважение к Федору и к Вердуму, вы просто выставили себя кончеными дебилами, вот и всё.

Зачетная мысль.Полностью поддерживаю.

Rentz 27.06.2010 13:45

ну бывает, зато развеялись слухи об уходе как минимум реванш будет думаю

SkAl 27.06.2010 13:46

Паца главное мы вместе и едины в своем мнение а также мы помним заслуги Феди в нашем любимом спорте.
Все дребедень переживем.
ВМЕСТЕ мы сила остальные -дрочилы
Только смог написать. Еле отошел казалось наш Емелька непобедим

Эт noRmaJl 27.06.2010 13:47

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Может у Вердума и есть"пробелы"в ММА,зато проблем с психологическим настроем,на возможно важнейший в его каръере бой,он явно не испытывал.Вердум был очень хладнокровен,собран,и настроен на сложнейший поединок.Фёдор,похоже хотел быстро и эффектно закончить бой,порадовать фанатов.Всё более-менее закономерно получилось.Лично я,раздосадован,но,нисколько не удивлён.Главное Фёдор остался жив-здоров.

TSGIGOR 27.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219798)
Нормально, ребята, очень даже нужное поражение. Читаешь сейчас форумы и понимаешь, кто чего на самом деле стоит.

Основное дерьмо понятно откуда попрет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.