![]() |
Самый легкий ,и особо не требующий вмешательство мозговых извилин, cпособ поднять на определенную величину свое самомнение,а соответственно и эго-----это унизить другого человека в момент его падения...
|
Нормально, ребята, очень даже нужное поражение. Читаешь сейчас форумы и понимаешь, кто чего на самом деле стоит.
|
Цитата:
|
Это сейчас Леснар на первое место поднимется, блин, даже я этого не хочу.
Фёдору я бы сейчас Бигфуда дал, на месте Кокера, а Вердуму соответсвенно Оверима. Если Фёдор Сильву убивает, то сразу на титул. Хотя если Вердум Овериму проиграет, то можно реванш делать. Короче всяких сценариев много, но сразу реванш я бы не стал делать. А бой Фёдора организовать бы поскорей, чтоб истерика многих прекратилась. |
Цитата:
Я,кстати,нечто подобное написал на нашем саратовском форуме.Нас там немного - любителей ММА,но все поддерживали друг-друга и Федора в первую очередь.Вот это я и считаю самым важным,сегодня в этом наша победа.Ведь если бы Федор не проиграл,все бы как и раньше писали:"Я же говорил,Федя победит!","Федя крут,как всегда"и т.д.,но всё сегодня вышло иначе и теперь от многих (жаль,что не от всех) исходят слова поддержки.Начинаешь гордится тем,что мы вот в такие ситуации сплочёнее становимся,что ли. Спасибо всем за поддержку,Федор это оценит и почуствует на себе,я уверен :appl7 И теперь,когда Император выйдет на свой следующий бой,его действительно встретят "по императорски" - будет больше фанатов,аплодисментов,любви и теплоты. Несомненно,нам всем нужна была эта "перезагрузка". |
Цитата:
|
ну бывает, зато развеялись слухи об уходе как минимум реванш будет думаю
|
Паца главное мы вместе и едины в своем мнение а также мы помним заслуги Феди в нашем любимом спорте.
Все дребедень переживем. ВМЕСТЕ мы сила остальные -дрочилы Только смог написать. Еле отошел казалось наш Емелька непобедим |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |