![]() |
|
Выпускник TUF Джимми Куинлан спасает человека
В мире, наполненном совпадениями, оказалось удачей, что Джимми "Crash" Куинлан оказался в нужное время в нужном месте. На пути в тренировочный лагерь боец совершил героический поступок, оказав помощь водителю, пострадавшему в автокатастрофе. Куинлану пришлось вручную разбить лобовое стекло и вытащить бедолагу из пикапа: "Все эти мелкие осколки лобового стекла, которое я разбил, оказались у меня в руках и ногах. Парень был заблокирован в грузовике, ремень безопасности был весь в крови, единственным способом добраться до него оказалось разбить лобовое стекло. Какая-то жидкость сочилась из грузовика, поэтому я не хотел долго возиться. " vk.com |
Определился следующий соперник для Демьяна Майи Вслед за поединком Витора Белфорта против Тима Кеннеди, объявили, что в разработке поединок Демьяна Маййи против Джейка Шилдса. Оба бойца идут в поединок после побед, майя одержал победу единогласным решением судей над Джоном Фитчем, а Джейк Шилдс одержал победу раздельным решением над Тайроном Вудли. |
Деметриус Джонсон и Рори Макдональд: слова после боя
|
Бонусы UFC on FOX 8:
Майкл Биспинг: "Победить Уайдмана проще, чем Силву" Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) ответил на вопросы журналистов о том, каковыми он видит свои шансы в титульном бою против Криса Уайдмана (10-0). "Моя стойка на порядок лучше и, пожалуй, Уайдман гораздо удобнее для меня, чем Андерсон Силва. Думаю, его стиль играет мне на руку, и я очень хочу встретиться с ним. Я доставил проблем многим борцам, пытавшимся повалить меня. Я хорошо поднимаюсь из партера, у меня отличная защита от тейкдаунов, в стойке я гораздо лучше, и уж конечно, я смогу уйти из его сабмишенов, это точно. Так что - да, если бы мне пришлось драться за пояс с Уайдманом, то это, безусловно, было бы проще, чем с Силвой, но меня интересует только пояс, и не важно, на чьей талии он болтается", - заявил Биспинг. Напомним, что, прежде, чем выйти на чемпиона, Биспингу предстоит пройти, как минимум, Марка Муньоса (13-3), поединок с которым запланирован на октябрь. Дана Уайт о бое Макдональд - Элленбергер. bloodandsweat.ru |
|
|
|
|
Витор Белфорт отказывается от поединка с Тимом Кеннеди Витор Белфорт видимо не собирается драться с кем угодно в 185 фунтах, если только это не чемпион мира. С тремя победами нокаутами подряд, в среднем весе, над Йошихирой Акиямой, Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом, Витор Белфорт твердо убежден в том, что он заработал еще один шанс на титул в среднем весе. Даже если Крис Вайдман и Андерсон Сильва затянут свои реванши дальше следующего года. Согласно спортивному сайту SportTVGlobo, Белфорт отклонил последнее предложение на поединок с Тимом Кеннеди в среднем весе в Бразилии. Его жена и менеджер, сказали, что "Phenom" не имеет никакого желания проводить поединки, если они не будут чемпионскими. Кеннеди, тем временем, планирует драться с Белфортом: "Я собираюсь в Бразилию, чтобы драться с Витором!" Белфорт действительно считает, что "никто не заслуживает возможности больше, чем он", чтобы драться с победителем пары Вайдман-Паук, в то время как президент UFC Дана Уайт продолжает списывать Витора и говорит, что он не в своем уме. |
(ММА) Рикардо Майорга досрочно проиграл Рене Мартинесу
Манагуа, Никарагуа. И второй бой по правилам ММА не принес бывшему чемпиону мира по боксу Рикардо Майорге (0-1) радости победы. Напомним, что 4 мая этого года дебютное выступление Рикардо было признано несостоявшимся, поскольку удар в его исполнении, после которого соперник – Уэсли Тиффер – не смог продолжить встречу, был нанесен не по правилам. На этот же раз Майорга потерпел досрочное поражение в первом раунде от американца Рене Мартинеса (5-0-1). В самом начале Мартинесу удалось перевести поединок в партер, без труда уйти от удушающего в исполнении Рикардо, а вскоре завершить бой в свою пользу болевым (гильотиной). vringe.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|