Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 28.07.2013 03:21

Выпускник TUF Джимми Куинлан спасает человека
В мире, наполненном совпадениями, оказалось удачей, что Джимми "Crash" Куинлан оказался в нужное время в нужном месте. На пути в тренировочный лагерь боец совершил героический поступок, оказав помощь водителю, пострадавшему в автокатастрофе. Куинлану пришлось вручную разбить лобовое стекло и вытащить бедолагу из пикапа:

"Все эти мелкие осколки лобового стекла, которое я разбил, оказались у меня в руках и ногах. Парень был заблокирован в грузовике, ремень безопасности был весь в крови, единственным способом добраться до него оказалось разбить лобовое стекло. Какая-то жидкость сочилась из грузовика, поэтому я не хотел долго возиться. "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
vk.com

Serega 28.07.2013 07:11

Определился следующий соперник для Демьяна Майи

Вслед за поединком Витора Белфорта против Тима Кеннеди, объявили, что в разработке поединок Демьяна Маййи против Джейка Шилдса. Оба бойца идут в поединок после побед, майя одержал победу единогласным решением судей над Джоном Фитчем, а Джейк Шилдс одержал победу раздельным решением над Тайроном Вудли.

MrDugary 28.07.2013 08:21

Деметриус Джонсон и Рори Макдональд: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Деметриус Джонсон готов к супербоям

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (18-2-1) поделился своими впечатлениями от поединка с Джоном Морагой (13-2), а также рассказал о своих планах.

"Меня не задели слова Мораги, что я скучный боец. Цель моих тренировок – побеждать досрочно, что сегодня и случилось. В первом раунде я пытался выиграть гильотиной, а затем вышел на кимуру. Даже в пятом раунде, зная, что веду бой я не давал себе послаблений.
Моя работа - побеждать досрочно. Я поднял темп и все получилось. У меня белый пояс по джиу-джиутсу, поэтому я использовал борцовские навыки, чтобы одержать победу.
В отличие от других моих соперников, Морага выложился по полной, и ему хватило сил держаться до конца. Он сильный парень.
Я побил почти всех лучших в своем дивизионе, но осталось еще пара хороших соперников. Конечно, все говорят о бое Джорджа Сент-Пьера с Андерсоном Силва, но и в легких дивизионах мы можем провести несколько супербоев.
Вскоре я смогу встретиться с чемпионом в легчайшем весе и провести супербой. Крус и Барао - два очень опасных сильных соперника. У первого лучше борцовские навыки и движение в стойке, он может драться все пять раундов и с ним мы уже встречались, а последний очень опасен, так как выходит убивать, и у него это получается", - сообщил Джонсон.
bloodandsweat.ru

Рори Макдональд: "Мне не хватило времени, чтобы нокаутировать Элленбергера"

Боец полусредний весовой категории UFC Рори Макдональд (15-1) поделился впечатлением от поединка с Джейком Элленбергером (29-7).

"Я сделал то, что должен был. Элленбергер опасный ударник, особенно в контратаках. Я ждал удобный момент, но не шел перед. Он умный боец, но думаю, еще бы несколько минут, и я бы нокаутировал его.
Сегодня я действовал так, как следовало. Джеб был тем оружием, которое сработало.
Я не обращал внимания на реакцию публики. Если бы я пошел вперед, то повел бы себя, как любитель. Иногда для нокаута нужно время. Я не форсировал события и, к сожалению, не успел нокаутировать его", - сообщил Макдональд.
bloodandsweat.ru

pavel 13 28.07.2013 11:13

Бонусы UFC on FOX 8:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой вечера: Эд Херман - Тревор Смит;
Сабмишн вечера: Деметриус Джонсон;
Нокаут вечера: Мелвин Гиллард.
Все получили по 50 тысяч долларов США каждому.

Майкл Биспинг: "Победить Уайдмана проще, чем Силву"
Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) ответил на вопросы журналистов о том, каковыми он видит свои шансы в титульном бою против Криса Уайдмана (10-0).
"Моя стойка на порядок лучше и, пожалуй, Уайдман гораздо удобнее для меня, чем Андерсон Силва. Думаю, его стиль играет мне на руку, и я очень хочу встретиться с ним.
Я доставил проблем многим борцам, пытавшимся повалить меня. Я хорошо поднимаюсь из партера, у меня отличная защита от тейкдаунов, в стойке я гораздо лучше, и уж конечно, я смогу уйти из его сабмишенов, это точно.
Так что - да, если бы мне пришлось драться за пояс с Уайдманом, то это, безусловно, было бы проще, чем с Силвой, но меня интересует только пояс, и не важно, на чьей талии он болтается
", - заявил Биспинг.
Напомним, что, прежде, чем выйти на чемпиона, Биспингу предстоит пройти, как минимум, Марка Муньоса (13-3), поединок с которым запланирован на октябрь.

Дана Уайт о бое Макдональд - Элленбергер.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дэйна Уайт: "Бой Макдональд - Элленбергер был просто отстойным"
Президент UFC Дэйна Уайт обрушился с критикой на Рори Макдональда (15-1) и Джейка Элленбергера (29-7), показавших пассивное выступление во втором по значимости событии турнира UFC on FOX 8, закончившегося несколько часов назад.
"Это был просто отстойный бой. От этого боя очень многого ожидали, и он был важен для обоих соперников.
Элленбергер не смог нанести вреда Макдональду, хотя кричал, что тот недостоин находиться в топ-10. Макдональд издевался над Би Джей Пенном, а это никому не дается безнаказанно. Но с Элленбергером он дрался иначе.
Не надо теперь заявлять, что "Я провел отличный бой, это была моя тактика", и так далее. Я не считаю, что он выступил хорошо и не видел, чтобы он хоть сколько-нибудь выложился.
Он сломал Би Джея фронткиками. Он способен на это. Я не думаю, что Макдональд потеряет в позициях после этого боя, но кто теперь захочет смотреть его следующий бой?
Вы, парни, хотите поговорить о выплатах? Так давайте поговорим о них. У каждого парня в карде, будь то Джордж Сент-Пьер и Андерсон Силва, или дебютант октагона, есть возможность заработать бонус.
Хотите больше денег? Охренеть, так заберите их. Выйдите и заработайте их. Сделайте так, чтобы люди говорили о вас завтра. Вы понимаете, что я имею в виду?
Люди будут говорить об Эде Хермане. И о Треворе Смите (Херман и Смит получили бонус за лучший бой вечера - прим. ред.). Я сказал Смиту после боя: "Я не знал твоего имени вчера, но я запомню его надолго после сегодняшнего боя".
Я понимаю, что вы деретесь с опасными парнями. Черт, но Элленбергер сидел сегодня возле меня и говорил: "Я был сам не свой в этот бою. Я был не в себе".
Так что, если ты, Рори, настолько хорош и настолько талантлив, что смог навязать свою волю ему, и хочешь доказать всем, что не просто принадлежишь к Топ-5, но и достоин боя с Сент-Пьером, то ты должен драться так, чтобы люди сами просили, чтобы тебе дали бой с чемпионом.
Вот как это работает. Люди говорят, что хотят больше денег, еще больше денег, еще больше денег и всякого дерьма. Хотите больше денег? Так заработайте их!
Рори - один из лучших полусредневесов в мире. Он не выглядел таковым сегодня вечером. Но он все равно один из лучших, и я надеюсь, что этот опыт будет полезен для него. Потому, что если вы не хотите выкладываться в бою, то это вредит всем
", - сказал Уайт.

bloodandsweat.ru

дядя Вова 28.07.2013 12:11

pavel 13 28.07.2013 16:25

Слова после боя:Мелвин Гиллард
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мелвин Гиллард: "Я доволен своим поединком"
Сегодня в андеркарте турнира UFC On FOX 8 Мелвин Гиллард нокаутировал победителя шестого сезона телешоу The Ultimate Fighter Мака Данцига. Мелвин говорит, что доволен своим поединком, и рассказывает о своих дальнейших планах в карьере.
"Вообщем-то. я был удивлен, что именно джеб стал тем ударом, который нокаутировал его", говорит Мелвин. "Я даже не попал правой рукой, когда он уже падал. Мне нужно пересмотреть это, но я пробил сначала джеб, а потом правый прямой".
"К тому времени, как я пробивал справа, он уже развернулся и падал. Я просто должен был хорошо выполнить свою работу, и прикончить его впечатляюще. Мне все равно, с кем драться. Я буду драться с любым бойцом, которого поставят передо мной".
"Я чувствовал себя отлично, я доволен своим поединком. Я слушал своих тренеров. Мне очень помогло то, что я пробыл в Денвере на протяжении четырех месяцев, там я тренировался на высоте. Я совершенно не устал".
"Я снова посвятил себя своему ремеслу. Я хочу драться 19-го октября в Хьюстоне. У меня все еще плохой привкус во рту после поражения Джо Лузону, так что я хочу снова показать хорошее шоу перед своей семьей. В этот раз быстрого поражения не случится. В итоге поднимут мою руку".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Serega 28.07.2013 18:38

Дана Уайт говорит о пополнении в супербоях

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Президент UFC Дана Уайт заявил, бой между чемпионами в наилегчайшем весе Деметриусом Джонсоном и легчайшем весе Домиником Крузом (уже второй на их счету) возможен в будущем!

Serega 28.07.2013 18:42

Дана Уайт о Нике Диазе

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сегодня ночью Робби Лоулер и Рори Макдональд показали себя как потенциальные соперники Нику Диазу. Но когда речь зашла об этом на пресс-конференции, то Дана Уайт сказал что об этом не может быть и речи.

"Ник Диаз ушел в отставку.", - сказал как отрезал Уайт.

Были слухи о том что Ник Диаз хочет опять биться, но Уайт опроверг рассказав то что нее предлагал бой ему.

Serega 28.07.2013 19:19

Витор Белфорт отказывается от поединка с Тимом Кеннеди

Витор Белфорт видимо не собирается драться с кем угодно в 185 фунтах, если только это не чемпион мира.

С тремя победами нокаутами подряд, в среднем весе, над Йошихирой Акиямой, Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом, Витор Белфорт твердо убежден в том, что он заработал еще один шанс на титул в среднем весе. Даже если Крис Вайдман и Андерсон Сильва затянут свои реванши дальше следующего года.

Согласно спортивному сайту SportTVGlobo, Белфорт отклонил последнее предложение на поединок с Тимом Кеннеди в среднем весе в Бразилии. Его жена и менеджер, сказали, что "Phenom" не имеет никакого желания проводить поединки, если они не будут чемпионскими.

Кеннеди, тем временем, планирует драться с Белфортом:
"Я собираюсь в Бразилию, чтобы драться с Витором!"

Белфорт действительно считает, что "никто не заслуживает возможности больше, чем он", чтобы драться с победителем пары Вайдман-Паук, в то время как президент UFC Дана Уайт продолжает списывать Витора и говорит, что он не в своем уме.

Chuck Liddell 28.07.2013 20:06

(ММА) Рикардо Майорга досрочно проиграл Рене Мартинесу

Манагуа, Никарагуа. И второй бой по правилам ММА не принес бывшему чемпиону мира по боксу Рикардо Майорге (0-1) радости победы. Напомним, что 4 мая этого года дебютное выступление Рикардо было признано несостоявшимся, поскольку удар в его исполнении, после которого соперник – Уэсли Тиффер – не смог продолжить встречу, был нанесен не по правилам.

На этот же раз Майорга потерпел досрочное поражение в первом раунде от американца Рене Мартинеса (5-0-1). В самом начале Мартинесу удалось перевести поединок в партер, без труда уйти от удушающего в исполнении Рикардо, а вскоре завершить бой в свою пользу болевым (гильотиной).

vringe.com

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.