Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

Padawans 08.07.2012 13:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 08.07.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 610401)
паук после первого раунда дышал словно у него пульс 60,функционалка на уровне,страшный дяденька...

Блэкхаусовцы все обладают сакральным знанием, по ходу. Миранда после двух раундов с Гусейновым едва вспотел и даже на стул не садился, а Гусейнов в углу сознание терял.

Sogr 08.07.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 610431)
Блэкхаусовцы все обладают сакральным знанием, по ходу. Миранда после двух раундов с Гусейновым едва вспотел и даже на стул не садился, а Гусейнов в углу сознание терял.

может рядом с конюшней тренируются?

brmc 08.07.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 610434)
может рядом с конюшней тренируются?

Конина творит чудеса, чего говорить...:)

Кстати, а все насчитали 30-27 Хабибу? У меня 29-28 получилось. Причем поначалу как-то довольно шатко, а потом пересмотрел и понял, что Тибау вообще не атаковал практически никак, так что больше, чем на победу в одном раунде он не наработал. Да и вообще все хорошо, что хорошо закончилось:)

Sogr 08.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 610435)
Конина творит чудеса, чего говорить...:)

Кстати, а все насчитали 30-27 Хабибу? У меня 29-28 получилось. Причем поначалу как-то довольно шатко, а потом пересмотрел и понял, что Тибау вообще не атаковал практически никак, так что больше, чем на победу в одном раунде он не наработал. Да и вообще все хорошо, что хорошо закончилось:)

по мне , так больше чем на ничью в одном раунде Глейсон не наработал.. Только 2 его полуТД, которые он не закончил, но больно легко продавливал Хабиба.. Интересно, почему все таки он не продолжал так атаковать...

pavel 13 08.07.2012 14:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мага 555 08.07.2012 14:19

Меня поразила то как Тибао хорошо стоит на ногах,отдав одну а то и две ноги сопернику устоять тем более против вольника тяжело,прекрасная зашита от перевода в партер

eq.firemind 08.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 610438)
по мне , так больше чем на ничью в одном раунде Глейсон не наработал.. Только 2 его полуТД, которые он не закончил, но больно легко продавливал Хабиба.. Интересно, почему все таки он не продолжал так атаковать...

Хабиб его у сетки с самого начала прижимал и вымотал. Тибау не сказать чтобы сдох, но выносливости у него немного было и восстановиться ему Хабиб не дал.

brmc 08.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 610438)

Он вообще много чего не хотел доделывать до конца. Один раз вроде поймал Хабиба на контратаке, когда тот выбрасывал правый оверхенд и слишком наклонился - но больше даже не пытался так контратаковать. Потом в третьем раунде вроде зашел за спину в стойке - и тут же отпустил захват. Видимо, и сам много чего опасался - больше никак это объяснить не могу.

grossman 08.07.2012 14:32

а мне показалось что тибау вообще никакой и держался он только из-за превосходства в физике.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.