![]() |
Цитата:
Saints Row - The Third-супер ваще игра :yes3 чисто из личной колекции :yes3 просто раньше делали как то на совесть ,а щас очень часто стали сырые игры выбрасывать в продажу... |
не поддаемся на провокации бывших участников....у них какая то непонятная ненависть к нашему комьюнити (и зачем вообще тогда стремились сюда вступить?)....плюс они убеждены в "честности" ростеров и свято верят в какой то "чистый скилл"....пожелаем им удачи в их вере
|
Цитата:
извините ...стараюсь не оскраблять...но опять же так и есть :bang и прикол в том что обьяснить кому то что то или доказать это не реал... у большинства людей баги превращаються...превращаються в элегантые шорты... |
Цитата:
|
Цитата:
стойка никакая,потом немного тока подучился...клинч никакой...борьба ну средне... почему побеждал часто... сайд,бэк сайд,бэк....впринципе все,больше никак не мог победить :julli-rofl щас новая фишка у него пошла-запинать на сетке,и муай тай клинч,потому что багнутый... если уберут эти хрени,баги...то будет обычное мяско :julli-rofl...если все таки баги уберут,убедишься сам...я вроде редко ошибаюсь тут )) а победы..блин я думаю там больше 2500 в сайде ..потому что стойка была ваще никакая... |
никакой ненависти к вам нет)у меня вообще горе,диск с UFC уронил на железную ножку стула и он погнулся:cray
|
ну вот в 2010 КАФов не было (вернее, их можно было отфильтровать) , но дискриминация тоже ведь была, все старались выбрать из двух-трёх бойцов, читерских по отношению к остальным, и ими играть. Те же RTшники, которых, я видел, тут ставят в пример, лохов не выбирают, всё те же Леснары да Велы, против КАФов отказываются. Честные - куда деваться =))
|
BRYAN, что ты называешь багами?сайд?из него выход 2 секунды(ности и волсач научили),бэк сайд?тоже самое...клинч выйти легко нужно просто потрениться...
|
Цитата:
|
BRYAN,
я понял твою позицию, но останусь при своем и отвяжись ты уже от этого сайда....не больше пары ударов проходит клинч Сильвы - вот самый главный баг, он был в 2009, потом в 2010 и потом сюда благополучно перекочевал poker77791, ты сам то читал, что ваши пишут?....а говоришь нет....а ваш хвандам - вообще ересь писал какую - предлагал драться и грозился нафиг разорвать :bad: прям противно....могу сказать, что рад отсутствию этих участников в нашем кампе |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |