Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

BRYAN 05.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 574478)
Atomik2000, хоть одну игру назови чтоб она вышла и была в идеале без патча они все косячные бро
и все патчатца :facepalm:

Hitman 1 и блуд мани,противостояние,dungeon_keeper_2,Cossacks,GTA1-4части,Need for Speed Most Wanted ,stronhold,The Guild ,True Crime - New-York City,Unreal Tournament,Aliens vs. Predator,scyrim,quike 3 arena ,star wars:jedi academy 1-2 части,Fallout Tactics,Ballistics ,Imperium_Galactica_2,X-com дофига частей...
Saints Row - The Third-супер ваще игра :yes3
чисто из личной колекции :yes3
просто раньше делали как то на совесть ,а щас очень часто стали сырые игры выбрасывать в продажу...

nostI2adamus 05.05.2012 00:50

не поддаемся на провокации бывших участников....у них какая то непонятная ненависть к нашему комьюнити (и зачем вообще тогда стремились сюда вступить?)....плюс они убеждены в "честности" ростеров и свято верят в какой то "чистый скилл"....пожелаем им удачи в их вере

BRYAN 05.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 574503)
не поддаемся на провокации бывших участников....у них какая то непонятная ненависть к нашему комьюнити (и зачем вообще тогда стремились сюда вступить?)....плюс они убеждены в "честности" ростеров и свято верят в какой то "чистый скилл"....пожелаем им удачи в их вере

дело в том что они играют с волосатым....он их багами давит...а пока до них допрет что их багами давят они уже и забьют на игру то :yes3
извините ...стараюсь не оскраблять...но опять же так и есть :bang
и прикол в том что обьяснить кому то что то или доказать это не реал... у большинства людей баги превращаються...превращаються в элегантые шорты...

nostI2adamus 05.05.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 574505)
дело в том что они играют с волосатым....он их багами давит...а пока до них допрет что их багами давят они уже и забьют на игру то
извините ...стараюсь не оскраблять...но опять же так и есть

на Волосатенко ты зря....он реально просто хорошо играет - у него под 3000 боев в он-лайне уже наверное, а игра 3 месяца назад вышла....Покер еще сильный и Соло тоже хорошо играет, Слип нормально играл кафом, но сейчас насилует себя ростерами....остальные больше болтают

BRYAN 05.05.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 574507)
на Волосатенко ты зря....он реально просто хорошо играет - у него под 3000 боев в он-лайне уже наверное, а игра 3 месяца назад вышла....Покер еще сильный и Соло тоже хорошо играет, Слип нормально играл кафом, но сейчас насилует себя ростерами....остальные больше болтают

мы с ним долго играли...
стойка никакая,потом немного тока подучился...клинч никакой...борьба ну средне...
почему побеждал часто...
сайд,бэк сайд,бэк....впринципе все,больше никак не мог победить :julli-rofl
щас новая фишка у него пошла-запинать на сетке,и муай тай клинч,потому что багнутый...

если уберут эти хрени,баги...то будет обычное мяско :julli-rofl...если все таки баги уберут,убедишься сам...я вроде редко ошибаюсь тут ))

а победы..блин я думаю там больше 2500 в сайде ..потому что стойка была ваще никакая...

poker77791 05.05.2012 01:07

никакой ненависти к вам нет)у меня вообще горе,диск с UFC уронил на железную ножку стула и он погнулся:cray

snvdragon 05.05.2012 01:10

ну вот в 2010 КАФов не было (вернее, их можно было отфильтровать) , но дискриминация тоже ведь была, все старались выбрать из двух-трёх бойцов, читерских по отношению к остальным, и ими играть. Те же RTшники, которых, я видел, тут ставят в пример, лохов не выбирают, всё те же Леснары да Велы, против КАФов отказываются. Честные - куда деваться =))

poker77791 05.05.2012 01:12

BRYAN, что ты называешь багами?сайд?из него выход 2 секунды(ности и волсач научили),бэк сайд?тоже самое...клинч выйти легко нужно просто потрениться...

volosatenko 05.05.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 574507)

ности приятно что ты лица не теряешь...взаимно отношусь и к тебе несмотря на то что ты играл кафом...я пытался всем донести давно что ты прошёл эту школу когда надо думать головой что бы не продуть и то что ты сейчас играешь кафом на твой уровень не влияет...

nostI2adamus 05.05.2012 01:19

BRYAN,
я понял твою позицию, но останусь при своем
и отвяжись ты уже от этого сайда....не больше пары ударов проходит
клинч Сильвы - вот самый главный баг, он был в 2009, потом в 2010 и потом сюда благополучно перекочевал

poker77791,
ты сам то читал, что ваши пишут?....а говоришь нет....а ваш хвандам - вообще ересь писал какую - предлагал драться и грозился нафиг разорвать :bad: прям противно....могу сказать, что рад отсутствию этих участников в нашем кампе

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.