![]() |
А еще лучше СИСИ китайских гейш, вот секрет побед Федора в Прайде
|
Интересно,а что такого нового могло появиться в смешанных единоборствах,что могло бы кардинально улучшить уровень спортсменов?У них что ещё две руки отрасли?Вам не кажется, что это бред?:acute:
|
Цитата:
|
Ну что, благодаря знатокам мы уже практически ответили на вопросы "кто виноват?" и "что делать?"
Картина боя: химик Хендерсон вышел против одряхлевшего Феди. Гонорар свой Хендо заранее попилил с Хербом Дином, и тот помогал как мог: ставил подножки, не замечал удары по затылку, а периодически даже и сам бил, когда никто не видит. Тут шансов не было априори. Что теперь нужно сделать: уйти к Кочергину, овладеть техникой ножевого боя, поменять Воронова и Мичкова на гири и жиросжигатели, приналечь на математику, а самое главное - черпать целительную энергию из сиси. Сися здесь во главе угла. Если все это соблюсти как надо, то я ни у кого против Федора шансов не вижу. |
Takada, сравни:
и |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут снобов на форуме то хватает. Обстёбывают сразу что не подходит под их шаблон.
Зато хоть посмеялись, господа, сегодня веселый день, давайте ржать. В фильме 12 Михалкова герой Ефремова хорошо сказал: "Вы ж посинели все как удавленники от вашей ржачки, вам хочется смеяться, вам смешно! Вы смеётесь везде, всегда, надо всем!" А сегодня проиграл мой любимый спортсмен и я не собираюсь тут ржать потому что мне не смешно. Всем привет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |