![]() |
План я короч составил....1)тейкдауним его...2)делаем сечки локтями...всё в крови...3)вытираем им же настил..ну а потом под конец по отработанной схеме...кидаем в багажник низкопрофильной приоры.
|
нету шансов у Хабиба, Мел его просто перебьёт
|
djabiroff,
))) Да ладно, поживём - увидим))) Дорогу осилит идущий))) Для того, чтобы осилить соперника, нужно против него выйти, а если не выходить, так непобедимым будет ходить вечно))):yes: |
Цитата:
|
Пять минут,пять минут
Это много или мало? Пять минут,пять минут Для Хабиба целый раунд!!!))) С наступающим Новым годом поздравляю Хабиба и всех форумчан. Пусть Новый 2014-й принесёт только победу, и продолжит их приносить. Удачи и здоровья!!! |
Сьемки хабиба для игры ea sport ufc
|
Хабиб Нурмагомедов и Гилберт Мелендез не будут драться на UFC 170 в феврале
"Этого боя не будет", сказал Дана Вайт сегодня в интервью Fox Sports. Уайт сказал, что UFC ищет другого противника для Хабиба Нурмагомедова. |
Дана Вайт сообщил об отмене намечавшегося поединка, Сэм Кардэн хочет устроить Хабибу бой с Нэйтом Диазом.
"Орел" готов был взлететь на самую вершину, но пока Хабибу Нурмагомедову придется набраться терпения. Президент UFC Дана Вайт сообщил порталу FOXSports.com, что находившийся в разработке бой непобежденного российского проспекта Хабиба Нурмагомедова против экс-чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса не состоится. Причин такого решения не называется, фанатам остается только гадать, что помешало состояться этому матчу. По словам менеджера Хабиба Майка Константино, он не знает наверняка, в чем причина отмены поединка, который, если вы помните, планировалось провести на февральском турнире UFC 170. В то же время Константино заверил журналистов, что Хабиб готов подраться с любым бойцом, которого ему предложат, в самое ближайшее время. Другой менеджер Нурмагомедова Сэм Кардэн в данный момент недоступен для комментария. "друзяка" попытается в ближайшее время узнать у него все подробности происходящего. Ещё одним возможным кандидатом на бой с Хабибом остается Нэйт Диаз. Недавно в своем профиле в Инстаграм Нурмагмедов опубликовал фото Гилберта Мелендеса, Нэйта Диаза и чемпиона легкого дивизиона UFC Энтони Петтиса с подписью: "Мой план на 2014 год". Посмотрим, что скажет на это матчмейкер UFC Джо Сильва. ОБНОВЛЕНО: Менеджер Хабиба Сэм Кардэн дал комментарий... "Как и фанаты Хабиба, мы ожидали, что состоится бой с Мелендесом - но, к сожалению, этого боя пока не будет. На данный момент топовые бойцы - Дос Аньос, Томсон и Хендерсон уже задействованы. Грант не выступает по состоянию здоровья. На мой взгляд, логичный оппонент - Диаз. Мы попросили Диаза, надеемся, что наш запрос удовлетворят. Думаю, это будет интересный для фанатов бой. По словам Кардэна, сторона Хабиба не отказывалась от боя. Возможно, от поединка по какой-то причине решила отказаться сторона Мелендеса, либо руководство UFC решило |
|
djabiroff,
)))) Видимо для ЮФС, исход такого боя нежелателен, в чью бы пользу он не закончился. Могу сказать только одно : Хабиба ценят в ЮФС и попросту кидаться им не хотят, как впрочем и подпускать к поясу. Придётся ждать... бить и снова ждать....))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |