Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

333112 29.12.2013 21:09

План я короч составил....1)тейкдауним его...2)делаем сечки локтями...всё в крови...3)вытираем им же настил..ну а потом под конец по отработанной схеме...кидаем в багажник низкопрофильной приоры.

djabiroff 29.12.2013 23:55

нету шансов у Хабиба, Мел его просто перебьёт

Euge25 30.12.2013 01:02

djabiroff,
))) Да ладно, поживём - увидим))) Дорогу осилит идущий))) Для того, чтобы осилить соперника, нужно против него выйти, а если не выходить, так непобедимым будет ходить вечно))):yes:

baga05 30.12.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 840912)
нету шансов у Хабиба, Мел его просто перебьёт

lol что... посмотри его бои с джошом томпсоном и бендо хендерсоном,что вы из этого мелендеса терминатора делаите в нем ни чего нет,тупая тактика как у латинских боксеров,все время вперед и работа на челноке,кидая все время двоики левои правои,сближаясь кидает аперкот. Такого как он можно в 2 минуты перебить и переиграть работая в стоике и в борьбе,меняя углы атаки резка рвать дистанцию переходить с атак с ног на руки итд,смотрел его 5 раундовыи бои в 4-5 раунде умирает,работает только за счет силы духа,если не играть в его игру и не идти в рубку в духе панчера мексиканца то можно из него сделать клоуна.Кстати очень часто пропускает в корпус под правую руку с ноги можно попытатся печень откл,и часто пропускает на встречу то же самое в клинче.Голова у него не такая и крепкая как кажется пропуская среднии удар плывет но быстро востановился,хорошо пропускает лоу кики я думаю что хабиб может победить если будет работать в стоике разнообразно меняя угол атаки,разрывая дистанцию,используя саи степы с ударами ног итд готовя почву для прохода в ноги и там уже решать исход боя,Но главное не играть в его игру не идти в рубку.PS... кстати томпсон в ака и он победил мелендеса в страикфорсе,это может очень сильно помоч хабибу при подготовке к бою.

mnwmnw1975 31.12.2013 14:42

Пять минут,пять минут
Это много или мало?
Пять минут,пять минут
Для Хабиба целый раунд!!!)))

С наступающим Новым годом поздравляю Хабиба и всех форумчан. Пусть Новый 2014-й принесёт только победу, и продолжит их приносить. Удачи и здоровья!!!

baga05 31.12.2013 16:09

Сьемки хабиба для игры ea sport ufc [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

baga05 04.01.2014 13:40

Хабиб Нурмагомедов и Гилберт Мелендез не будут драться на UFC 170 в феврале

"Этого боя не будет", сказал Дана Вайт сегодня в интервью Fox Sports.
Уайт сказал, что UFC ищет другого противника для Хабиба Нурмагомедова.

baga05 04.01.2014 13:49

Дана Вайт сообщил об отмене намечавшегося поединка, Сэм Кардэн хочет устроить Хабибу бой с Нэйтом Диазом.

"Орел" готов был взлететь на самую вершину, но пока Хабибу Нурмагомедову придется набраться терпения.

Президент UFC Дана Вайт сообщил порталу FOXSports.com, что находившийся в разработке бой непобежденного российского проспекта Хабиба Нурмагомедова против экс-чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса не состоится. Причин такого решения не называется, фанатам остается только гадать, что помешало состояться этому матчу.

По словам менеджера Хабиба Майка Константино, он не знает наверняка, в чем причина отмены поединка, который, если вы помните, планировалось провести на февральском турнире UFC 170. В то же время Константино заверил журналистов, что Хабиб готов подраться с любым бойцом, которого ему предложат, в самое ближайшее время.

Другой менеджер Нурмагомедова Сэм Кардэн в данный момент недоступен для комментария. "друзяка" попытается в ближайшее время узнать у него все подробности происходящего.

Ещё одним возможным кандидатом на бой с Хабибом остается Нэйт Диаз. Недавно в своем профиле в Инстаграм Нурмагмедов опубликовал фото Гилберта Мелендеса, Нэйта Диаза и чемпиона легкого дивизиона UFC Энтони Петтиса с подписью: "Мой план на 2014 год".

Посмотрим, что скажет на это матчмейкер UFC Джо Сильва.

ОБНОВЛЕНО: Менеджер Хабиба Сэм Кардэн дал комментарий...

"Как и фанаты Хабиба, мы ожидали, что состоится бой с Мелендесом - но, к сожалению, этого боя пока не будет. На данный момент топовые бойцы - Дос Аньос, Томсон и Хендерсон уже задействованы. Грант не выступает по состоянию здоровья. На мой взгляд, логичный оппонент - Диаз. Мы попросили Диаза, надеемся, что наш запрос удовлетворят. Думаю, это будет интересный для фанатов бой.

По словам Кардэна, сторона Хабиба не отказывалась от боя. Возможно, от поединка по какой-то причине решила отказаться сторона Мелендеса, либо руководство UFC решило

baga05 05.01.2014 22:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 05.01.2014 23:28

djabiroff,
)))) Видимо для ЮФС, исход такого боя нежелателен, в чью бы пользу он не закончился. Могу сказать только одно : Хабиба ценят в ЮФС и попросту кидаться им не хотят, как впрочем и подпускать к поясу. Придётся ждать... бить и снова ждать....))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.