![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пох на эти допинги шмопинги вы лично хотите увидеть этот бой?я да:yes:в любом случае алистар при любом исходе боя получит огромный ушат дерьма на свою тестостеронувую буйну головушку))
|
Самое рациональное как по мне для юфс - это выпустить на титул Вердума : топ , победа в ЮФС , бой с предысторией ... Если отменить ради этого бой с Руссоу думаю мало кто огорчится кроме разве что самого Руссоу...
Еще здравый вариант выписать для Сантоса Джорджа Барнетта : топ с чередой побед , бывший чемп юфс , пояс не проигрывал...От того что бой с Кормье не состоится мир не многое потеряет , можно Федю подтянуть для Даниэля ... Сразу Фёдора на Сантоса понятно никто не пустит , а вот как победителя ГП могли бы дать подступиться особенно за неимением достойных кандидатур в поле зрения ... |
Цитата:
|
надо сразу же включить пункт о реванше в случае поражения сантоса хоть как то компенсировать........и перед следующим боем приставить к оверу наблюдающего чтоб даже пописить с ним ходил........вот и увидим разницу,насколько решает "конина" в случае оверима
|
Цитата:
Бой, конечно, интересно посмотреть, но это нечестно по отношении к Дос Сантосу. А если Оверим победит у ЮФС будет нелигитимный чемп. Пусть бьется Хендо ) Мне кажется у него всегда есть шанс. |
Цитата:
|
А потом бы еще Соннен выиграл и попался на допинге. Была бы катастрофа для ЮФС.
|
Я раскрыл заговор.Это ДДС подсунул Овериму в гамбургер полкило химозы.Обосрался гад что титул уплывет вот и подставил пацана.Никогда не доверял латиносам. :agr
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |