Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Дирижер 30.05.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 388252)
Вот с этого я ржал. Кто сказал что РФ - страна "пиратов"?

По нашему закону о авторских правах, за исполнение любых песен и т.д. надо отстегнуть 5% от сбора в РАО. А они в свою очередь вроде побеспокоятся о авторе, сердобольные. И обязательное зашлют ему долю.
За радио или телевизор в столовой они просят 16 рублей с места! в месяц! Ведь автор телепередачи должен получить деньги, и т. д. (к новостиям не относится, спорт-это новости)
Только вот незадача, от 40 до 60% этой суммы остается в РАО. А при опросе авторов они только плюют в сторону РАО, говоря, что для того чтобы выбить копейку с ними надо воевать пол года.
от 40 до 60%

Вопрос: Кто сказал что РФ- не страна "пиратов"?

Вот и со "Scorpions" поимели.

brmc 30.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 388252)
"Scorpions" пришлось заплатить за право исполнять свои песни в России

Вот это четко!:appl7:appl7:appl7

Ну вот почему так всегда, реально дураками какими-то предстаем перед всем миром, что бы ни делали. То есть ладно бы просто отдать эти 5%, хотя и непонятно за что. Но получается, что по идее они отдают 5% людям, которые потом должны о них же позаботиться и отдать обратно, скажем, 2%, а 3% взять за заботу о том, чтобы эти деньги достались автору. Бля...:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm:

Дирижер 30.05.2011 14:48

Добавлю, я этих козлов из РАО спрашиваю, а как мне, чесному гражданину, напрямую той радиостанции или тому ТВ каналу денег послать. Ну не хочу я платить фешнТВ или "Радио Рекорд"., Они долго не могли понять, что я хочу. Тут я спрашиваю, как распределяются деньги между радиостанциями, и какова доля "Маяка" или "Европа плюс", это вело их в полный ступор. Тут они менту говорят демонтитруй телевизор, а сами за муз центр схватились. Хорошо я подстраховался и данное оборудование принадлежит не ООО, а мне частному-физическому лицу. Так и отбился, но денег не дал. Грозили штрафом 50000 и конфискацией, на месте за 20000 разойтись предлагали.
Больше не трогают, пока....
Они маршруточников тресут, нельзя радио шансон без доли для РАО слушать.
Вопрос: Кто сказал что РФ- не страна "пиратов"?

tanyguen 30.05.2011 14:59

Налог на воздух (эфир) детектед.

Тёмыч 30.05.2011 15:32

правильно сделали, что пидоргов разогнали....
Ибо нехуй!

дядя Вова 30.05.2011 15:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Таким образом, получается, что за 10 лет Россия по уровню жизни приблизится к таким государствам Евросоюза, как Великобритания и Финляндия. По данным МВФ, по итогам прошлого года ВВП на душу населения в этих странах составлял порядка 35 тыс. долл. на человека.
:julli-rofl:rofl:
Жалко эти страны. За что пострадают невинные люди? Почему их правительства должны будут развалить нахрен экономику, оборону и т.д., чтобы сравняться по уровню ВВП с Россией... Или возможен какой-то другой путь? Хотя, может, и есть. Если сократить население, исключая нефтянников, в 3-4 раза, то ВВП на душу населения вырастет.
Цитата:

Между тем премьер-министр, рассказывая, как именно правительство будет повышать уровень жизни россиян, подчеркнул, что необходима "новая индустриализация России", то есть опережающее развитие всех несырьевых отраслей национальной экономики. "Подчеркну, речь идет именно о современной индустрии, способной выпускать конкурентную продукцию, востребованную и в России, и в мире", - сказал он.
Ну да..."Чапельники" например © День Выборов

Zarik 30.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 388301)
правильно сделали, что пидоргов разогнали....
Ибо нехуй!

О, а в этом вопросе я с тобой солидарен :D

yaldo 30.05.2011 16:24

Тёмыч,ты радуешь.

TSGIGOR 30.05.2011 20:37

Над морями ветер свищет
с огурцов европа...диареит.

TSGIGOR 30.05.2011 20:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.