Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Zarik 31.05.2011 13:22

дядя Вова, опупеть !!! А если его речь не монтаж, то... А хотя чего я наивно ожидаю от нашей страны и правителей?... Кто то наверно в меня сей час помидорами начнёт кидаться, но не хватает Сталина сегодня. ИМХО

дядя Вова 31.05.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 388592)
Кто то наверно в меня сей час помидорами начнёт кидаться, но не хватает Сталина сегодня. ИМХО

Я тоже так считаю.
Проблема только в одном - хотел бы Я ЛИЧНО жить под правлением "отца народов" с его своеобразными методами воспитания и воздействия. А это - врядли.
Тут вот парадокс и кроется.

Sandmann 31.05.2011 13:35

Цитата:

но не хватает Сталина сегодня. ИМХО

я сам так думаю иногда, но это все же шаг назад, нельзя нам оставаться в режиме стада, которое, когда есть строгий хозяин, читай Сталин, то ходит по струнке, а когда его нет, то превращается в вот такое выблядское сообщество, в котором в почете воровать и быть богатым и не в почете добывать пропитание своим трудом.
надо двигаться вперед, нужен другой рычаг воздействия на умы народа, но какой...???
хер его знает... :pardon:
а Сталин, да... чем больше узнаю, тем больше уважаю этого чувака, он был мегакрут в свое время, потому как и время было страшное.
Единственный способ вылезти из этой жопы, это вырастить прослойку тех самых самостоятельных людей, которых как раз и планомерно уничтожали в нашей истории...
так что правители знали кого ликвидировали как класс...
мыслящие люди не нужны, они мешают сейчас ,а завтра могут прийти во власть и сами воровать не будут и этим жополицым не дадут, это ж для них смерти подобно...
неа... не дадут...

Yuri Yu 31.05.2011 13:36

Цитата:

но не хватает Сталина сегодня.

И новый Сталин так же говорит вот перед этими председателями: "Нет никакого Рамзана! Есть только Я, Сталин!" ну и так далее по сценарию:))))

дядя Вова 31.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 388598)
но какой...???
хер его знает...

Основной лейтмотив моих мыслей по устройству государства российского лет эдак с полжизни.

Zarik 31.05.2011 13:39

дядя Вова, конечно из двух зол лучше вообще не выбирать, но если выбор необходим, то я выбрал бы правление И.В. При таких темпах сколько нашей стране осталось существовать? Я не хотел бы лишать кого либо жизни, но иногда (последнее время всё чаще) возникает желание НА КОЛУ СЖИГАТЬ некоторых представителей нашей власти.

Sandmann 31.05.2011 13:44

Zarik, вообще, такое правление и такой образ жизни должен привести к системному кризису и он не так далек...
а потом начнется очередное бурление, только в другую сторону...
сейчас у государства нет цели...
нет смысла существования
у народа тоже, нет цели, нет смысла, нет возможности...
это тупик.

Zarik 31.05.2011 13:46

Sandmann, к сожалению ПОКА рычаг один и это СТРАХ.
Yuri Yu, Сталин и ЭТО использовали один инструмент, но цели у них разные. Тогда я знал что СССР самая сильная страна, я знал, что в больнице что бы мою жену прооперировали я не должен платить, знал что образование одно из лучших в наших школах, и т.п. А сейчас я знаю, что у власти охамевшие твари которым на людей плевать. А инструмент, да один и тот же. Но цели разные. ИМХО.

brmc 31.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 388598)
надо двигаться вперед, нужен другой рычаг воздействия на умы народа, но какой...???
хер его знает...

Уважение друг к другу нужно прививать. Но это сложно, затратно, долго и... короче, Сталин проще:)

Zarik 31.05.2011 13:51

brmc, дело не в том, что Сталин проще, просто на мой взгляд СЕЙЧАС это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Предельная жестокость к нарушителям закона. А когда стране станет полегче, вот тогда можно прививать доброе, светлое, вечное. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.