Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

ПИТБУЛЬ 03.02.2013 21:30

Майя понравился. :good: Серьезно подтянул борьбу... Таким макаром он и ЖСП пройдет. Кстати вчера по ЦТ видел такой ролик только на русском языке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ногейру против Рашада больше раунда не сдюжил - скучно.

Оверим - :rofl: . Антошка красаучик.

Альдо - Эдгар, как и ожидал. У Эдгара много суеты, а результативности мало.

michaell 03.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 719999)
Это видео еще до боя снято было.

Подписано, что снято было сразу после победы Бигфута над Федором. С этим собственно его Алистар и поздравлял.

Serega 03.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 719969)
Ну почему же? Там тоже не лохи собраны в принципе. Достаточно того, что там Шинья Аоки. Ну и Федя там был. :pardon:

Надо его с Кампманом свести. Майа цепкий очень и уворотливый как глист. :pardon:

Кампман проиграл свой последний бой, не сведут.

Serega 03.02.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 720016)
Альдо - Эдгар, как и ожидал. У Эдгара много суеты, а результативности мало.

Если бы Эдгар не был такой суетливый и подвижный, Альдо к хуям бы его убил или лоу киками заштормил.

Раздолбай 03.02.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 720019)
Подписано, что снято было сразу после победы Бигфута над Федором. С этим собственно его Алистар и поздравлял.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :pardon:фигня вышла... Кто-то вкладывал как сегодняшнее...

michaell 03.02.2013 21:44

Я подписал в том сообщении к видео, чтобы люди не путались.

Isem 03.02.2013 21:44

Жозе Алдо: "Я остаюсь в полулегком весе"

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (22-1) рассказал, какой ценой ему досталась победа в поединке с экс-чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром (15–4–1).
"Это был тяжелый очень бой. Фрэнки настоящий воин и мне пришлось "на зубах" выигрывать раунд за раундом, чтобы победить его.
Поначалу мне удавалось пробивать ногу Эдагара, но затем он начал контратаковать и переводить меня в партер, поэтому я перестал бить лоукики.
Что касается моего будущего, то не секрет, что мне всегда было тяжело сушиться. Чувствую я при этом себя очень плохо, но мне помогает моя команда, поэтому я продолжу выступать в полулегком весе", - сообщил Алдо.

Вроде говорил перейдет возможно в легкий вес если выиграет,испугался что ли легковесов?)

ПИТБУЛЬ 03.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 720022)
Если бы Эдгар не был такой суетливый и подвижный, Альдо к хуям бы его убил или лоу киками заштормил.

убил бы точно, но одной ведь подвижности и энергичности мало,ч тобы побеждать. надо хоть какой то ущерб наносить, что у Эдгара сегодня это не получалось.

Serega 03.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 720028)
убил бы точно, но одной ведь подвижности и энергичности мало,ч тобы побеждать. надо хоть какой то ущерб наносить, что у Эдгара сегодня это не получалось.

Удара у него тяжелого нет к сожалению,бьет хлестко и легко :cray

ПИТБУЛЬ 03.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 720032)
Удара у него тяжелого нет к сожалению,бьет хлестко и легко

но 99% по воздуху :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.