Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

Approx 16.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 670135)
Вроде никаких.

Сидельников вроде попадался, ну мне кажется выборочно проверяют и то редко.

Slasha 16.11.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 670154)
Сидельников вроде попадался, ну мне кажется выборочно проверяют и то редко.

Сидельников попался в Аффликшене.

VODORODOV 25.11.2012 20:12

Тут в последнее время пару вопросов накопилось:
1. Почему Пола Дейли выгнали из ЮФС, он же в 2-3 шагах от титула был?
2. Можно раз и навсегда найти достоверные источники о том как измеряется reach в ММА, кто-то говорил по костяшкам кулаков, кто-то по пальцам, может это от промоушена зависит? Ну или все же есть какие-либо общие правила?

michaell 25.11.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 675499)
1. Почему Пола Дейли выгнали из ЮФС, он же в 2-3 шагах от титула был?

За бабские удары по Джошу Косчеку после окончания 3-раундового боя.

2. Вроде как все же по костяшкам, ведь эта информация нужна для измерения длины удара, а бьют не палцами, но кулаками. Но конечно в каких-то организациях может быть иное мнение на сей счетю

fresher 25.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 675501)
2. Вроде как все же по костяшкам, ведь эта информация нужна для измерения длины удара, а бьют не палцами, но кулаками. Но конечно в каких-то организациях может быть иное мнение на сей счетю

я знаю что в боксе рич измеряется по кончикам пальцев. Не думаю что в мма пошли по какому то другому пути, хотя хз.

ALEXANDER777 04.12.2012 15:30

Хотелось спросить, а вообще что нибудь слышно о Магомеде Маликове, а то победил Олейника, АЕ, а потом проиграл Гарнеру и тишина... Он, случайно карьеру не закончил?

michaell 04.12.2012 15:50

ALEXANDER777, Вроде не закончил. Другой вопрос - когда М-1 его в дело вернет, а то что-то затишье.

Лучик 10.12.2012 14:17

Очень нужна информация!

Всем привет!Очень прошу помочь, если кто-то обладает информацией!!!:yes3 Мне нужна информация о ближайших турнирах одного питерского бойца, а именно-Артура Шумакова. Пожалуйста))))

Wanlop 19.12.2012 00:38

Какой бэкграунд у Кенни Гарнера, откуда он вообще взялся? В бои пришёл вроде после 30 (кстати, почему почти нигде, даже на сайте М-1, нет указания на его возраст???), а что было до этого?

brmc 19.12.2012 09:00

Wanlop, хороший вопрос, мы как раз его в Мытищах обсуждали:)

Дело в том, что там после боя с Гурамом многие были убеждены в том, что Кенни проводил несколько матчей по профбоксу, а кто-то даже уверял, что и видео где-то смотрел.

Ну я к нему подошел с этим вопросом - и оказалось, что ни фига. Бэкграунда в его обычном понимании (борьба в колледже, бокс с 14 лет или типа того) у него просто нет. Он просто дрался на улицах. Единственный любительский бой по боксу провел на турнире Golden Gloves в каких-то совсем древних годах, в 2001-м что ли, он сам вспомнить не смог. Говорит, что там было может 200-300 человек, родственники да друзья всякие. Причем он тот бой проиграл, что интересно.

А так - просто дрался на улицах во Флориде всю дорогу, и уже в 30 с лишним лет решил себя в АТТ попробовать. И вроде покатило.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.