![]() |
Урок алгебры. Учительница задаёт вопрос:
-Вовочка, вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаёшь 50 долларов Ниночке , 50 . Леночке и 50 Ирочке. Что у тебя будет? -Оргия. |
История из интернета
"История чисто израильская. Девушка забавлялась со своим молодым человеком - играли в "9.5 недель". И вот нечаяно он запихал ей в интимное место клубнику, а достать не получается. Берут такси, едут в больницу извлекать. Врач попалась русская. Интересуется, на что жалобы. А девушка от волнения забыла слово "клубника" на русском. Только на иврите помнит. А на иврите оно звучит "тут". Ну и следует диалог: - У меня там тут, - краснеет девушка. - У вас где? - не понимает врач. - Там. Тут у меня там. - То есть. Где? Там или тут? Не понимаю. - Да не тут! У меня тут там!!! Врачиху разбирает нервный смех: - А тамтама у вас нет? Девушка окончательно теряет самообладание: - Ну как вы не поймете! У меня этот... тут! И он там!!!! - Где??? - В пи@де!!!!" |
Цитата:
Здесь вам не тут! Тут вам не там! Тут надо есть А не пихать В разны места - Туда и сюда. Чтобы потом Вам не пришлось Тут доставать Не языком, а врачебным девайсом. |
Ksuhina, имя твое: Оксана или Ксения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит, Наверное он трансвестит. |
Ksuhina,
мою племянницу Ксенией зовут. ЕЕ можно Ксюхой называть? |
Цитата:
|